4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分

癒月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 16:49:01.0

予約の内容を以前のメニューとは違って選択していたのですが、快く変更していただきました。
    このサロンで3回目のカラーですが、自分のこうなりたいという希望を細かく聞いて下さり、退色の状況をみながら、検討しアドバイスいただきました。
    自分の髪の状態はわかっているようで、なかなかわからないもの。
    カラーの色決めは、その時の染まり具合だけでは判断できない事もあり、大変心強かったです。
    このサロンは技術力があることを理解してましたので継続していますが、来店の回数を加えていく中で、今回はとても寄り添っていただけた感じがしました。
    きっと、どのスタイリストさんが担当しても、安心して任せられる!
    そのようなお店のカラーがあるなと思っています。
    お気に入りのサロンです。
    さて、次回迄の変化をみつつ、又お世話になる時を楽しみにしています。

オーガニックカラー+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥15,500 ⇒ ¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

癒月様

今回初めて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの色決めやこの先どうしていきたいかを加味した上でお話を進めさせていただきました。
    色落ちしたときのことや、自分の髪の毛状態などはなかなかわからないものだと思いますが、これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

サロンとしても良い技術、接客、仕上がりを求めるスタッフが多いので安心してお任せください。
    オーナーをはじめ、スタッフ一同より良いサロンを目指していきます!

また次回ご来店いただいたときの髪の状態を見て次のカラーなどを判断していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

担当 石渡

• Takeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:00.0

とても丁寧でスピーディに仕上げていただきました。
    仕事をしていたのですが気を遣って話かけないようにしてくれて溜まっていた仕事が片付きました!
    見えない後ろの部分もカットでキレイにしていただき大満足です!

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

• なぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:20:44.0

息子(高校生)がカットしていただきました。とてもかっこよく仕上がりました。ありがとうございます。

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:19:12.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいましたー!

【集中ケア】カット+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥13,000 ⇒ ¥8,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:33:18.0

思い通りの仕上がりでした(*^◯^*)

【NEW】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット≪一律≫¥10,000

まゆみんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また、扱いづらい点などございましたらお気軽にどうぞご相談下さい!
    担当 菊地

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:14.0

とてもよく仕上げていただきました

期間限定★カット+縮毛矯正+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• レチャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:57:25.0

あいだがあいてしまったのですが丁寧に相談にのっていただいてよかったです。髪の悩みはいろいろあって聞けてよかったです。
    カラーもスタイリングもとても気に入っています!
    トリートメントしていただいて髪の毛に艶が戻ってきて嬉しかったです ありがとうございます。

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

レチャコ様

先日もありがとうございました。
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    スタイルだったり気になることはなんでもおっしゃってください!
    理想に近づけるよう精一杯頑張ります!

萩野拓馬

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:42:29.0

週末にイベントを控え、白髪が気になったのでカラーのみの施術をお願いしましたが、丁寧、親切にご対応頂きありがとうございました。サービスのドリンクの種類も多いし、雑誌やネットフリックスも好みを聞いてセットしてくださいます。居心地が良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

アリスさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な時間を提供できて良かったです!
    また、気になる点などございましたらお気軽にお越しください!

担当 菊地

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:46:25.0

暑い中、駅からの歩くと一汗かきます。朝一だったので、待ち時間なし。着席すると冷たいお茶を出してくれて、扇風機もセットしてくれて、至れり尽くせりでした。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

アニーさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、気になる点などございましたらお気軽にお越しください!

担当 菊地

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:29:42.0

前髪をカットしただけでしたが、親切丁寧に対応してもらえて、良かったです。前回カット後、前髪がかなり伸びても、自然に横に流していけたので、扱いやすかったです。

しょう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!
    最善のスタイルを提案させていただきます!

次回もよりご満足いただけるようさせていただきます!

担当 児玉

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:20:51.0

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

かりんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルに満足して頂けて嬉しいです!

また気になる点などございましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:53.0

美容室はお手洗いのタイミングが困ることがありますが、声をかけてくださるお気遣いのありがたさを感じました。
    また、頭皮マッサージの力が丁度よく、ツボもしっかり抑えていただきスッキリしました。
    タブレットで、希望や伝えたいことをあらかじめお伝え出来たので、伝え忘れや上手く伝わらない事が少なくて助かりました。
    他店でイメージの相違のため、理想のヘアスタイルにならなかった事があったとアンケートに答えていたので
    私がお伝えしたヘアスタイルが上手く伝わっていないと感じて、再確認してズレを修正していただいたことも嬉しく思いました。

【女性専用♪】カット+E-STANDARDリフトアップspaコース ¥11,000 ⇒ ¥6,500

はなちゃん様

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
    スタイルも気になるところを伝えていただいたので理想に近づけるようカットすることができました、ありがとうございます。
    また伸びてきて気になるところがあればよろしくお願いします!

萩野拓馬

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:35:21.0

今回やっとカラーができました(^^)
    お任せした色味も、とても良かったです♪
    シャンプートリートメントをしてもらっている時のマッサージと、いい香りが、とても気持ち良かったです☆☆
    素敵なお話も聞けて、私まで嬉しくなっちゃいました!
    改めておめでとうございます(^^)
    また年内の予約取れるようにしますね!

極♪カット+オーガニックカラー+超音波11STEPオッジオットTR¥24000⇒¥13000

あさり様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ありがとうございます、やっと一つ肩の荷がおりました笑
    年末は予約が入りやすくなっていまして10月中旬には年内のシフトを出すのでご予定が分かり次第ぜひお早めによろしくお願いします!

萩野拓馬

• まさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:52.0

縮毛矯正とても効いています!髪がツルツルになって触り心地がとても良いです!楽しい接客もありがとございました!またよろしくお願いいたします!

【縮毛No.1】★カット+N.縮毛矯正+8STEPオッジオットTR ¥23,500 ⇒ ¥14,000

まさこちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    また気になる点などございましたらご相談にいらして下さい!

担当 菊地

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:53.0

出来ること、出来ないことや施術のメリット・デメリット等、色々説明いただきました。その中で自分がなりたいイメージに向けて髪質や長さを考慮しながら対応いただきました。
    結果としてイメージに近い感じになりましたし、その後のスタイリング方法などもお教えいただき、満足しています。

【NEW】N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット≪一律≫ ¥10,000

ゆうすけ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    パーマスタイルとてもよくお似合いでした!
    また重くなってスタイリングしにくくなってきたらカットさせてください!

萩野拓馬

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:45:20.0

カットと久しぶりの縮毛矯正
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です
    朝のバタバタ時間に余裕ができました

なつさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!
    また扱いづらい点などございましたらご相談にいらしてください!

担当 菊地

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:18:11.0

夏の髪のダメージにトリートメントをいつも通りしてもらって気持ちも髪もリペアー出来ました。ありがとうございます

【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• G4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:29.0

イメージ通りの髪型で満足です!丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:26:15.0

丁寧にカウンセリングやスタイルの提案をしていただけてとても満足です!

ゆ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    また癖が出てきてまとまりにくくなったり、スタイルチェンジがしたくなったらぜひよろしくお願いします!

萩野拓馬

• ぎーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:13.0

普段は妻がお世話になっていますが、今回は娘がお世話になりました。
    縮毛矯正の仕上がりには満足しているようです。
    娘もリピートすることになりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• エンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:39.0

いつも来店を楽しみにしています
    お店の雰囲気も好きで施術中にNetflixが見られるのも良いです。そのためスタイリストさんとはたくさん話はしませんがいつも素敵に仕上げてくれて嬉しいです。今回は接客や施術すべてが満点だなと思っていましたら今回のスタイリストさんが担当して下さってました。さすがでした!ありがとうございました。

エンディ様

仕上がり喜んでいただきけて嬉しい限りです。
    今後も寛いでいただける空間をご提供できるよう邁進致しますので宜しくお願い致します。
    また、髪のお悩み等、季節に合わせてご提案も兼ねてお伺い致しますので
    お気軽にご相談下さると幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:16.0

今回は広がりをおさえる感じに仕上げて頂きました。
    朝のスタイリングもあまり時間がかからず良かったです。

ちーちゃん様
    今回も収まりやすくカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になって良かったです!
    次回も収まりやすいヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 桜井

• くぼたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:19:43.0

いつも混んでいるのですが三連休でたまたまキャンセルが出たようで始めてお伺いしました
    普段は適当に短くして貰うお願いをするのですが、いくつか写真を示して「このくらいですか?」と最初に丁寧に確認していただけました
    カットもきれいにしていただき、前髪などは普段あまりワックスを使わないのでセットしやすいように、毛量も調整していただけて満足する仕上がりとなりました
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います

くぼた様

初めてのお店だったので少し慣れないこともあったと思いますが
    髪型接客ともに満足していただけて嬉しいです。
    くぼた様と都合が合いづらいと思いますがまたよければご来店お待ちしています。

担当 福崎

• 冫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:34.0

毎回わがままばかり言ってましたが毎回いい感じにしてくれるので美容院の日はいつも楽しみでした。
    引越しの為最後の美容院でしたが今までで1番最高でした。ありがとうございました!

冫さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもやりがいのある内容で楽しめてましたよ♪
    新しい場所で張り切って下さいませ!

担当 菊地

• ドン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:29.0

ちらほら見え隠れする白髪が気になっていましたので、しっかり染まっていて満足です。次回はもう少し明るくしようかな。

ドン子さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイルに満足していただき嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 菊地

• でぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:13:35.0

かなりサッパリしてもらいましたが、良い感じです。
    嫁からも好評です。
    引き続き宜しくお願いします。

でぐち様
    先日はご来店ありがとうございました

今回のスタイルご家族からも好評ですごく嬉しいです!
    思い切って短めの髪型挑戦できて良かったです。
    また伸びて扱いづらくなりましたらお待ちしてきます。

担当 福崎

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:48:25.0

細かく要望をヒアリングし、丁寧にカットしていただき、いい感じに素敵に仕上げてもらえました。

Netflixがみれるので退屈しないでいいです。

まるちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき良かったです!

また扱いづらい点などございましたらご連絡下さい!
    担当 菊地

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:39:29.0

今の髪型の悩みなどを聞いていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。

きりちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、扱いづらい点などでてきましたらご相談にいらしてください!

担当 菊地

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:54.0

いつも通り、お任せ丸投げしましたがありがとうございました!

時期的になのか、自分の状態的なのか前髪?横髪?の癖が未だ手におえず苦戦はしていますが、これが落ち着いたら楽だろうなと…

また今年中には伺うつもりですのでよろしくお願いします。

人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインの癖に関しては年々強くなってきているので、もしゆかり様が可能であれば、縮毛矯正などストレート系のパーマをさせていただけたらなと思います!
    またお困りごとがありましたら遠慮なく言ってください!

担当 石渡

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:49:05.0

3週おきにカット・カラーリングに行ってます。
    いつも丁寧な接客、施術をしてくれます。
    美容や健康についての話も、とても楽しいです。
    また3週後、よろしくお願いします。

れいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

夏の疲れで頭皮も滞っていたと思うのでファインバブルでリフレッシュできて良かったです!
    これからまた夏終わりのパサつきも出てくるのでまたお店でメンテナンスしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 福崎

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー