とても可愛くしていただけて満足です!
周りからすごく褒められましたしイメチェン大成功でした^_^
接客、カウンセリングも今まで行った美容院で1番丁寧でした。似合わせカットというのはいろんな美容院で見かけますが、しっかり説明してくださり納得の仕上がりでした。
最後の最後まで、数ミリにこだわってカットしてくださっている感じでした。
美容院は通い続けたら段々いい加減な施術になっていくことが多く、そこがいつも残念に思うところですが、こちらの美容院、担当していただいた方は誇りを持ってお仕事なさっている印象で、そんなことにはならなさそうでまた来たいと思いました。
高評価が納得です!ありがとうございました!
【自分史上No1.更新☆】小顔似合わせカット+艶髪カラー
i様
先日はrueにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました掛川です。
そして、嬉しい口コミありがとうございます◎
【とても可愛くしていただけて満足です!
周りからすごく褒められましたしイメチェン大成功でした】
【接客、カウンセリングも今まで行った美容院で1番丁寧でした】
【似合わせカットというのはいろんな美容院で見かけますが、
しっかり説明してくださり納得の仕上がりでした】
【最後の最後まで、数ミリにこだわってカットしてくださっている感じでした】
とおっしゃって頂けて嬉しいです!
今後ともヘアスタイルを通じてi様の日常が
更に素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです◎
また次回もよろしくお願い致します!
i様、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
rue 掛川
ずっとお世話になっていますが、いつも丁寧にカットしてくださります。
同じヘアスタイルをお願いすることが多いですが、毎度再現度高く仕上げてくださり感謝です!
新しいヘアスタイルをお願いした時も満足いく形で仕上げていただけるので、おすすめの美容師さんです!
いつもありがとうございます!!
『生田指名限定☆』Men's似合わせカット+ヘッドスパ&炭酸 ¥15900
いつもお世話になってます!
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+つやつやトリートメント¥8700
大事なイベントの前にカットカラーをお願いいたしました!
【自分史上No1.更新◎】小顔似合わせカット+透明感◎ダメージレスarカラー
今年も大変お世話になりました。
髪色も髪型も迷走しがちな私に、こうするとこうなる、これだとこう見える とはっきり教えてくださるのがとってもありがたいですし、なによりお任せしたらどう転んでも素敵に仕上げてくださる安心感で不安なことが一切ありません!
髪質や色の落ち方も安定してきて、本当に何もしてなくても綺麗な髪の毛が保てています。
いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします!
【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+arカラー+髪質改善”Aujua”TR
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今回はおおまかなスタイルイメージがあったのですが、そのイメージを崩さず、私の最大限の“ かわいい ”を引き出してくださり仕上がりも施術時間もとっても大満足です!◎
かれこれ5.6年ほど施術をお願いしておりますが、長年担当していただいてるお陰で色んなご相談ができ嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします!☆
むう様
いつも任せてくださり、本当にありがとうございます。
今回は冬っぽく暗めのオリーブ系で赤みを抑えて
透明感ある髪色へのご提案でしたね◎
そして今回は前髪も久しぶりに作らせていただきました♪
むう様の雰囲気にとっても合っておられたので
前髪が元々あったかのようなフィット感に
僕自身も驚きました!
スタイリングも楽しんでくださいね♪
といったお言葉であったり、
と素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
2026年もむう様のかわいいの引き出しを
さらに開けていけるようなご提案をヘアから
させていただきたいなと思っていますので
むう様
rue 村西 郁人
いつもとても素敵な髪型にしてくださいます!
曖昧なオーダーで申し訳ないと思いつつ、それでも毎回大満足な仕上がりにしていただけるので本当に嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
ひな様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、毎回お任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
オーダーが曖昧でも全然気にしなくて大丈夫ですよ◎
むしろそこから一緒にイメージを膨らませて、
似合う形を探していくのが好きなので、安心してお任せください!
仕上がりやスタイリングのしやすさ、
周りからの評判まで感じていただけて、とても励みになります!
今回のスタイルをベースに、次は少し雰囲気を変えてみるのもいいですね☆
気分や季節に合わせて、またいろいろ提案させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本一輝
【20代限定】小顔似合わせカット+最高級オージュアシャンプー¥6500
しゃち様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は久しぶりの短くイメチェンをお任せ頂き光栄です。
理想の写真を何枚かご用意いただきイメージが掴みやすかったです。
さらにお話の中で量感や普段のお手入れなどを伺い、似合わせカットでつくる【大人可愛いレイヤーボブ】をデザインさせていただきました。
ボリュームが欲しいといっておられた部分をふんわりしやすく、毛流れでも広がって見えるようカットし、ひし形シルエットに
ふんわりとくびれのバランス、曲線がとってもお似合いでしたね(*^^*)
『久しぶりに髪を短くするのでドキドキしていましたが、素敵に可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!』
と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!
しゃち様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
県外から伺いましたが、期待を上回る仕上がりに大満足です!わざわざ足を運ぶ価値が間違いなくあると思います。
特にカット技術が素晴らしく、骨格や毛量に合わせてミリ単位で調整していただいたり、悩んでいた点についても具体的な改善方法をプロ視点で提案していただけました!
また一つ一つの言動から細やかな気遣いが感じられ、終始リラックスして心地よく過ごすことができました!
本当にありがとうございました!
『30歳以下☆生田限定』Men's似合わせカット~清潔感×骨格補正~ ¥6900
もっちゃん様
この度は県外からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カットに関しても、骨格や毛量を踏まえた調整や、気になっていらした点へのご提案を評価していただけて光栄です。
今後も扱いやすさや再現性を大切にしながら、その時々に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことも何より嬉しいです^^
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
この度は心温まる口コミをありがとうございました。
rue 生田 早弥香
いつも丁寧に、そして綺麗にカットしてくださいます。中々予約が取れないので、2026年迎える前に無事カットの予約ができて良かったです!
来年もよろしくお願いします。
【自分史上No1.更新◎】小顔似合わせカット+髪質改善"Aujua"トリートメント
おだ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は気になっておられた前髪の毛流れの調整をメインに重軽ロブスタイルをカットさせていただきました。
前髪は前に落ちる部分、横に落ちる部分の調整、巻き方をしっかりとお伝えさせていただき耳にかけたり結んだりしても大人可愛く♪
綺麗に外ハネができるよう首回りのカット、間引きによる艶っぽい軽さを丁寧にカットさせたいただきました(*^^*)
『いつも丁寧に、そして綺麗にカットしてくださいます。』
『中々予約が取れないので、2026年迎える前に無事カットの予約ができて良かったです!』
『来年もよろしくお願いします。』
おだ様、一年間大変お世話になりました。また素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
今回も素敵にしてくださってありがとうございます!
要望がまとまってない中でも丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりもいつも大満足ですし、このままどこか出かけようかなと気分まで上がっちゃいます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
いつもざっくりとしたイメージしか伝えれないのですが
しっかりカウンセリングしてくださるので
仕上がりもいつも大満足で安心してお任せできます(^^)
カラーの直後から色落ちまでどの瞬間も好きな色で
今回のスタイリストさんに担当していただいて7年程経ちますが
髪質に合わせたケアなどもしてくださり
周りの友人からも髪を褒めてもらう事が多くなって
自分の髪に自信が持てるようになりました(^^)♪
これからもよろしくお願いします(^^)!
e様
いつも任せてくださり、本当にありがとうございます。
今回は冬っぽく明るめのレッド系で
透明感ある髪色へのご提案でしたね◎
暖色系のお色味とっても似合ってました♪
色落ちも楽しんでくださいね◎
いつもざっくりとしたイメージしか伝えれないのですが
しっかりカウンセリングしてくださるので
仕上がりもいつも大満足で安心してお任せできます(^^)
カラーの直後から色落ちまでどの瞬間も好きな色で
髪質に合わせたケアなどもしてくださり
周りの友人からも髪を褒めてもらう事が多くなって
自分の髪に自信が持てるようになりました(^^)♪
とどこを切り取っても、素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからもe様の自己肯定感が上がるヘアを目指して
周りの方からも褒めていただける、
そんなご提案をヘアから
させていただきたいなと思っていますので
e様
素敵な口コミを今回も本当にありがとうございます☆
来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
rue 村西 郁人
カットもカラーも可愛く仕上げてくださいました。
念願だったオン眉に挑戦できて嬉しかったです。
友達からも好評でした。
ケア方法についても詳しく教えていただき大満足です。
【自分史上No1.更新◎】小顔似合わせカット+ar透明感カラー+つやつやTR
みかん様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は大切な顔まわりの似合わせカットをお任せいただきありがとうございます。
下ろした時、結んだ時のバランスを考え、頬流しから顎をすっきりと包み込むイメージで。
もみあげはウェーブ巻きができる長さに後毛をつくってありますので、無くしても巻き下ろしても良い雰囲気に。
1カールで華やかになるレイヤーカットにやわらかな【ブランジュカラー】で上品に。
大人可愛い雰囲気がとてもお似合いでしたね(*^^*)
『いつもスタイリングしやすくカットしていだたいてありがとうございます。』
『ケア方法についても詳しく教えていただき大満足です。』
巻き髪用のミルク、ダメージ修復オイルぜひ使ってみて下さい。
みかん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
店内の雰囲気もオシャレかつ丁寧なカットと接客で助かります!!
カラーも注文通りの色に仕上げてくださるので大満足です!!
『生田指名限定☆』Men's小顔似合わせカット+ダメージレスarカラー ¥20300
悠様
いつも本当にありがとうございます!!
店内の雰囲気やカット・接客までお褒めいただき、とても励みになります。
カラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
今回の暖色カラーもとてもお似合いでした◎
次回も楽しみにお待ちしております^^
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
rue 生田 早弥香
先日は、ありがとうございました!
またカットも前回よりも段を少なくしてキレイめなスタイルにして頂いたので、また違った印象でとても気に入りました。家族と友人からも好評です!
分からなかったストレートアイロンの仕方や前髪等のボリュームを持たせてのドライヤー等、沢山のアドバイスありがとうございました。自分でも再現できるように練習します。
またよろしくお願い致します。
★リラ★様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回はスタイリングの疑問などを解決しつつ、毛先をカットしレイヤーを少なく雰囲気を変えさせていいただきました。
前髪は根本のコントロールをドライヤーで少し心掛け、優しく流れるバランスで。
ストレートアイロンでのコントロールは【止まらない】【冷ますこと】を大切にチャレンジしてみて下さい。
『カラーとトリートメントのお陰パサついて見えてた髪も潤ってトゥルンとしています。理想通りのアッシュオリーブで大変満足しています!』
『また違った印象でとても気に入りました。家族と友人からも好評です!』
『分からなかったストレートアイロンの仕方や前髪等のボリュームを持たせてのドライヤー等、沢山のアドバイスありがとうございました。』
スタイルが皆さんに好評で良かったですね♪
★リラ★様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
顔周りの似合わせカットもカラーも大満足です!
次もよろしくお願いいたします!
kana様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は年末最後のヘアメンテナンスをありがとうございます。
大切な顔まわりの似合わせカットは理想を伺いながら、骨格やお顔のパーツの綺麗さを引き立てるバランスに。
軽く巻いて眉下に落ちる部分、ほほを女性らしく流れる後毛やもみあげのデザインまで丁寧に。
毛先を綺麗に整え、柔らかく巻きやすくなるよう毛量を滑らかに調整しています◎
カラーは赤みを抑えた柔らかなグレージュに。
大人可愛いロングヘアがとてもお似合いでしたね(*^^*)
『いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。』
『顔周りの似合わせカットもカラーも大満足です!』
『次もよろしくお願いいたします!』
kana様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
丁寧に要望をきいてくださって、具体的なイメージがなくても親切にいろいろな提案をしてくださり感謝しています!!いつも理想以上の仕上がりにしてくださり、ずっとお世話になっています(^^)
ゆか様
今回は前回のインナーカラーの履歴を活かして
ピンク系をアクセントに
冬でもまとまり感のある明るめのベージュ系への
ご提案でしたね◎
色落ちも楽しんでいただける髪色なので
日々の髪色変化も楽しんでくださいね♪
丁寧に要望をきいてくださって、
であったり、
いつも理想以上の仕上がりにしてくださる
とどこを切り取っても
素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからも変わりゆくトレンドに合わせて
ゆか様の今の気分やその時その感情を大切にしながら
ご提案をしていきますので
ゆか様
rue 村西 郁人
今回も可愛くしていただきました!
いつも理想のカラーにしてくれる担当スタイリストさんには感謝しかありません…!前より高めにレイヤーを入れてもらい、巻き方もいつもと違ったので自分じゃないみたいでとっても感動しました。ただ似合ってるのではなくて自分めっちゃ可愛いやんって思わせてくれる、そんなカラーとヘアスタイルをしてくれます!1度担当して頂いたらもう他の人にはいけません笑
おしん様
先日はrueにご来店くださり ありがとうございました!
いつも任せてくださり本当にありがとうございます。
今回は前回のピンクラベンダー系から少し変えて
深めのレッド系で冬っぽさのある髪色へのご提案でしたね◎
今回のレイヤーを活かしたフリルデザインは
これからのトレンドになると思うので
スタイリング是非試してみてくださいね♪
そんなカラーとヘアスタイルをしてくれます!
1度担当して頂いたらもう他の人にはいけません笑
今後も変わりゆくトレンドに合わせて
おしん様の自己肯定感が上がるヘアをこれからも
ご提案していきますので
おしん様
rue 村西 郁人
年内最後のメンテナンスでした。スタイリングやケア、流行ってるものなど、毎回色んな新しい情報を教えてくださって、情報感度の高さが本当に素晴らしいなと思っています。カットやカラーも季節や悩みに合わせて提案していただけて、とてもうれしいです。
和奈。様
いつも任せてくださり、本当にありがとうございます。
今回は長さはあまり変えず、ゆるやかなカットラインに
冬でも軽やかさのある寒色系のグレージュへのご提案でしたね◎
透き通る透明感ある髪色がとっても素敵でした♪
色落ちも楽しんでくださいね◎
情報感度の高さが本当に素晴らしいなと思っています。
であったり
カットやカラーも季節や悩みに合わせて提案していただける
素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからも変わりゆくトレンドをご提案できるように、
そして和奈。様からもたくさん教えていただく事も
僕自身多々あって、日々感謝しております。
またお話したくさん共有しましょうね♪
和奈。様
rue 村西 郁人
急遽カットもしていただき大変助かりました。
髪型も髪色もお気に入りです!
今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
『髪を伸ばし中の方へ』前髪カット+arカラー+髪質改善Aujuaトリートメント
なつ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は今年最後のヘアチェンジをお任せいただき光栄です。
カットはまとまりと艶にほんのり抜け感レイヤーを、軽く下ろしたり流したりできる前髪は華奢でよくお似合いでしたね。
カラーは今までのチャレンジされていなかったブラウン系をセレクト
なつ様のお顔に似合う中間色相かつ血色の良さを感じられてとてもお似合いでしたね♪
『今回もありがとうございました!急遽カットもしていただき大変助かりました。』
『髪型も髪色もお気に入りです』
『今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!』
なつ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
そして、今年も一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
顔周りの髪の長さなどは考えがまとまらないままの来店になってしまいましたが、たくさんアイデアを出してくださり仕上がりも最高でした!
口コミありがとうございます!
顔まわりの長さなど、はっきり決まっていない状態でのご来店でも全然大丈夫ですよ◎
お話ししながら、似合いそうなバランスや雰囲気を一緒に探していけたらと思っています。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またやりたいイメージや「ちょっと変えたいかも?」くらいの感覚でも、ぜひ気軽に相談してくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
rue
山本一輝
まりか様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は骨格、毛量のバランスをしっかりチェックしまりか様に似合うセミロングをご提案させていただきました。
顔まわりはこめかみの頬に流れるイメージをレザーカットで柔らかく、小顔小頭バランスを
まとまりの中に、トップのレイヤーで少し表情を作っています。
ぜひ1カール巻いてみて下さい(*^^*)
『髪の量が多いのが悩みですが、扱いやすいように工夫をしてくれて、へスタイルの雰囲気も毎回変えてくれます。』
『こちらでカットしてもらうと、乾かすだけでもまとまって扱いやすいです。』
『最後にコテやアイロンでとても可愛く仕上げてくれるので、自宅でも再現したくて、こちらに通いだしてからヘアセット頑張れるようになりました。』
と、大満足の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!
まりか様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
いつもざっくりとした要望ですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また来年もよろしくお願いします*
りさこ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
前回のカットがとても気に入っているとお伝えいただき光栄です♪
今回は一年の最後を飾るカラーを美してく!
りさこ様のお肌映えを意識した【オリーブベージュ】をセレクトさせていただきました。
寒色すぎず赤みを抑えたカラーがとてもお似合いでしたね^ ^
『いつもざっくりとした要望ですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!』
『また来年もよろしくお願いします*』
と、満点評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!
りさこ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
メンテナンスとして、顔まわりの髪質改善をお願いしました!扱いやすくなりとても助かりました!次回は髪全体をあてたいと思います!またよろしくお願いします!!
『口コミ平均4.95の艶髪職人☆掛川指名限定♪』髪質改善ストレート
縮毛矯正
いつも理想通りカット・カラーいただきありがとうございます。事前にカウンセリング・施術中もカット加減を確認いただけるので、安心してお任せすることができます。施術が素晴らしいだけでなく施術中お話しするのもすごく楽しいです。
また、よろしくお願い致します!
あかねん様
いつも任せてくださり、本当にありがとうございます。
今回は長さはあまり変えずに高めのレイヤーを入れて
冬でも軽やかさのあるカットへのご提案でしたね◎
透明感溢れる透き通る髪色も相まってとっても素敵でした♪
ワンカールのスタイリングも楽しんでくださいね◎
であったり、
施術が素晴らしいだけでなく
施術中お話しするのもすごく楽しいです。
素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
また美容情報もアイドル情報もたくさん共有しましょうね◎
これからもこうして思っていただけるよう
あかねん様の今の気分やその時その感情を大切にしながら
あかねん様
rue 村西 郁人
いつもありがとうございます。短め前髪は久しぶりだったので最初は違和感ありましたが、3日で見慣れました!!ニットキャップ被ったときにピッタリでした\(^o^)/
『明日をもっと、ここちよく』小顔似合わせカット+つやつやトリートメント
usagi様
いつもrueにご来店頂きありがとうございます☆
今回も首周りをスッキリ、そして前髪を普段より短めにすることでニットキャップを被っても顔まわりのデザインを生かせるようにカットしました♪
切りたてから馴染んでくれて安心しました^^
また次回、来年になると思いますがよろしくお願いいたします。
usagi様
素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆
rue 杉本 大夢
『25歳以下限定☆ご指名無料♪』小顔似合わせカット+秋の最旬カラー¥12900
まゆ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は気になっておられる部分、こだわりや理想をしっかりとお伺いし、似合う髪型をデザインせていただきました。
カラーはオレンジ味、黄色味を抑えながら透明感ある落ち着きを実現する『コバルトブルー』をチョイス、お顔写りも綺麗でしたね◎
カットはレイヤーを減らすべく毛先をカット、重軽バランスを整え
大切な前髪はワイドラウンドバングで後毛を長くしすぎず、すっきりと良い意味で印象的に♪
『どの美容師さんも雰囲気がよく、安心して楽しんで施術を受けることができました!』
一緒に担当させていただいたスタッフにもコメントくださり感謝です。
まゆ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
今回はカラーで少し気分転換をしたいなと思いつつ、これ!という写真は見つけられずふんわり希望をお伝えしたのですが、沢山候補を提示してくださり、結果理想のカラーに仕上がりました!いつもこちらの希望に寄り添い、素敵な提案をしてくださるので絶大の信頼を置いています!
髪質もサラサラになり、美容室後は自分の髪の毛を鏡で見るのが楽しいです!これからもよろしくお願いします。
さくら様
先日はrueにご来店くださり、ありがとうございました!
今回は久しぶりにイメージを変えて
冬っぽくレッド系のカラーをご提案させていただきましたね◎!
肌にフィットしつつ、透明感と発色のある髪色が
さくら様の今の雰囲気に合っておられて
とっても素敵でした♪
結果理想のカラーに仕上がりました!
髪質もサラサラになり、
美容室後は自分の髪の毛を鏡で見るのが楽しいです!
といったどこを切り取っても素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからもこうして思っていただけるよう
さくら様の今の気分やその時その感情を大切にしながら
さくら様
rue 村西 郁人
今回はいつもと違う色味のカラーにしました。
ちゃんとイメージ写真を用意していなかったにも関わらず、仕上がりは想像以上でした。
カットも今後のスケジュールに合わせてする・しないを相談できたのでよかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
ゆ様
今回は前回のインナーカラーの履歴を活かして
冬っぽくブルー系のインナーカラーへ初挑戦でしたね!
透明感溢れる透き通る髪色がとっても素敵でした♪
色落ちもグレーに抜けてさらにベージュになるので
日々の色落ち変化も楽しんでくださいね◎
素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからもこうして想像以上と思っていただけるよう
ゆ様の今の気分やその時その感情を大切にしながら
次回も楽しみにしていてくださいね◎
カットの有無も長期的な目線で調節しながら
一緒に決めていきましょうね♪
ゆ様
ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー