4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:17.0

3回目をお願いしにお伺いしました。
    根元が気になると相談したら今回はデザインカラーにして貰いました。

担当さんは、その先の髪の毛の事も一生懸命考えてくれて最高に良い仕上げにしてくれるので本当に嬉しいです。

とにかく色落ちがとても綺麗なので(^^)

都内に行かず近場でこんなに変われるなら料金も全然良心的で、ずっとお願いしたいです。

お話しも楽しくて接客もとても良いです。
    お店のスタッフの方も雰囲気良くて絶対お勧めな担当さん&美容室です。

また宜しくお願い致します

【あかつか限定】ホワイトブリーチ+イルミナカラー+天使の輪トリートメント

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

あこ様が日々のケアやお手入れは美容師の僕でもびっくりするぐらい丁寧で
    美髪を保っていただけてる為綺麗な色落ちが実現しております(^_^)
    いつも、欠かさずケアをされているあこ様の努力の賜物です!

お話しも、毎回楽しくて、
    次回のご来店がいつも楽しみにさせていただいてます((´∀`))

次回もご満足頂けれるように技術の向上に努めていきます。

またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

top stylist あかつか たつき

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:52:56.0

いつも、楽しかった!よかった!って気持ちで帰れます!
    接客も丁寧で仕上がりも大満足してます。
    また利用します!

オーガニックカラー+3stepトリートメント¥10500→¥9900

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:19:54.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので、リピートしています。どんなカラーにするか悩んでいても、分かりやすく色々教えてもらえるので決めやすいです。前髪や後れ毛なども上手に整えてくれるので、自分でスタイリングしても良い感じになります。気さくに話しかけて頂けるので過ごしやすいです。

カット+フルカラー+クイックケア¥10700→ ¥10500

• ねえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 18:48:29.0

いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます。
    大満足です!来月、またよろしくお願いします。

• こばげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 10:27:54.0

髪に対する気になっているところを上手く汲み取って大満足の髪型にしてくれる最高の場所です。

【学割U24】超時短ドライだけで決まるカット+パーマ¥11500→ \9900

• MTさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:12:42.0

カットとパーマで毎月お世話になっています。
    親切に要望を聞いていただき、似合う髪型にしてもらえるのでいつも満足しています。

今回も、夏らしく軽めに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:06.0

店内が広く、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    毎月カラーをしたいのですが、通いやすいようなお得な内容を紹介して頂いたり、希望も聞かれた上で提案してもらえるので楽です。

カット+オーガニックフルカラー+クイックケア¥13000→¥12500

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 01:42:09.0

わたしが無理を言ってもいつも要望通り+期待通りに仕上げていただいてとても感謝しています。
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な対応で、毎回美容室の時間を楽しく過ごさせていただいています。
    これからも絶対に通い続けます♪よろしくお願いします!

【学割U24】 オーガニックカラー+3stepトリートメント¥10500→ \8500

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こんなにも長く通っていただけるのは、
    本当に心の底から嬉しいです^_^
    これからもお任せして頂けれように、
    技術のアップデートや今まで以上に丁寧に施術を致します!

普段の会話やプライベートの話も楽しくて、ついつい長話が長くなってしまってすみません!!

これからもよろしくお願いします!!

このたびは口コミいただきありがとうございました!

top stylist あかつか たつき

• のあのあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:03:53.0

長年に渡ってお世話になっています。
    梅雨対策で前回久しぶりにウェーブヘアにしたのですが、毛先がちょっとかかりすぎたかなと思い、今回は毛先を切りにきました。パーマもちょっと落ち着き、いい感じです。ありがとうごさいました。
    あと、ヘッドスパは、つい寝てしまうので、いつもちょっと後悔です…

長年ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
    梅雨時期でこれから広がると思うので落ち着くようにも量調節をさせていただきました。

また、これからもご来店いただけれるようにより良いサービスが出来るように精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^_^

top stylist あかつか たつき

• ともきけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:08:24.0

いつも満足のいく仕上がりで帰らせていただいています。ヘアセットに関する話も詳しく教えていただいてとても助かっています。

【メンズ限定★】顔の印象は8割が眉毛で決まる眉カット+カット¥6000→¥5300

このたびはご来店いただきありがとうございます。

日本人はハチが張りやすいので、シルエットがきれいになるように毛量調節させていただきました。

スタイリング剤をつけると思うのでつけたときに立体感が出るように軽くしております。

次回は使いづらいところがあれば遠慮なくおっしゃってください!

よろしくお願いいたします!

top stylist あかつか たつき

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:04.0

いつもこちらでヘアカットをお願いしています。
    雰囲気が良くてとても気に入っています。駅から近くて通いやすいです。

カット+コスメパーマ+クイックケア ¥11500

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろんなスタイルを担当できてうれしいです。
    どのスタイルも似合ってしまうので、本当に美容師として施術していても楽しいです。

また普段のお話もとても楽しいので、
    また次回いらっしゃった時はお話ししましょう笑
    いつも、ありがとうございます!

またお待ちしております(^^)v

top stylist あかつか たつき

• ぺいねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 10:16:44.0

いつもどんなヘアスタイルにしたらいいのか、どう伝えたらいいのか悩んでるところに、意図を汲み取り丁寧に細やかに提案をしてくれます。また、私はカット中は読書派なので必要最低限の会話に控えてくれたり、クッションを用意してくれたりと痒い所に手が届くような心遣いが有り難いです。いつも安心しておまかせしております。

長年にわたりご来店いただきありがとうございます。

湿気がある時期なので、おちつきやすいように梳きすぎず、
    軽くまとまるように切らせていただきました。

これからもご満足いただけれるように技術やサービスも今まで以上に精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

top stylist あかつか たつき

• ちゃんまかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:16.0

カラーの際は今の状態からどのように仕上がるかや色持ちなど相談に乗ってくださるのでいつも助かります。
    最初思った仕上がりにならなかった際も即時対応してくださいました。

【平日限定】地域最安値!!ブリーチ、ハイブリーチ 20%OFF☆ 9500→7600

ちゃんまか様

口コミもありがとうございます!!

カラーやりなおしになってしまい申し訳ございませんでした。
    お色の状態は大丈夫そうですか?

何かあればなんでも言ってください!

またお待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 09:59:49.0

昨日は、きれいなストレートヘアにして頂きありがとうございました。これで梅雨を乗りきれそうです。量が多くクセもある髪の毛ですが、いつも完璧にととのえて頂き助かっています。これからも、よろしくお願いします。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

癖が強かったので、ストレートにして扱いやすいと言っていただけた言葉がとても嬉しかったです!!

これからも喜んでいただけれるように
    技術の向上に努めて参ります!!

またご来店お待ちしております。

top stylist あかつか たつき

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:20:20.0

長年に渡ってお世話になっています。
    店内は広く開放感もあり癒されて過ごすことが出来ます。
    いつも思い通り以上の仕上がりでセットも完璧にして頂いて、
    その後のお出かけはとても楽しい気分で一日を過ごせます。

ひろ様

ヘアーの調子はいかがでしょうか?

お忙しいかとは思いますがぜひまたいらしてください!

口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております
    EARTH 国分寺 飯塚

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:37.0

暑くなってきたので、長らく伸ばしていたロングヘアを切ろう!と思い伺いました。久しぶりのボブで内心ドキドキでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。出来上がりがイメージ通りなのはもちろん、ドライヤーしただけでいいかんじになるようにカットしてくださり、髪の毛のクセなどもみながら日々扱いやすいように整えてくださいました。ヘアセットのやり方も詳しく教えてくださいました。仕事帰りに伺ったのですが、シャンプー、トリートメント、マッサージどれもすごくリラックスでき、1日の疲れが癒やされました。スタッフの方々はどなたも心のこもった接客と施術をしてくださいます。とっても素敵なサロンだと思います。ボブスタイル、夏らしくて明るい印象になりとても気に入っています!ありがとうございました。また利用させてください。

理想のフォルムカット+天使の輪トリートメント¥8200→ ¥7900

えみ様

先日はお仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました。

20センチバッサリ切りましたね!!
    かわいかったです。

なるべくやりやすいようにカットしてあります。
    アイロン頑張ってやってみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH 国分寺 飯塚

• わかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:24:41.0

要望通りのカットに加え、普段自分でもセットしやすいようにポイントを教えてくださり助かりました。
    また、今回初めて子連れで伺いましたが、色々気を遣っていただきました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

普段のお話がとてもためになるお話でいつも会話が楽しいです。

これからもより扱いやすくなるように
    技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

気を使わずまたこれからもお子さんと
    一緒にご来店してください(^∇^)

top stylist あかつか たつき

• きむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:37:12.0

細かく要望を聞いてくださり、プランやヘアスタイルのアドバイスをしていただけて安心です。

きむらさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。

気になるところややりずらい所等あれば何でもご相談下さいね^^

お手入れが楽で素敵なスタイルのお手伝いができればと思ってます。

アートディレクター 栗原

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:27.0

メニューの変更も、快く受けていただき、ありがとうございました。
    カラー、バッチリ染まってます。
    また、縮毛矯正やカットでお世話になります。
    よろしくお願いします。

りっこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

カラーはしっかり染めさせていただきました。
    ご都合等も変わりやすいかと思うのでなんでもご相談ください!

次は縮毛矯正と、カットですね!

是非お待ちしております。

earth 国分寺 飯塚

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:20:33.0

本日はヘアーカットをして頂きました。
    カウンセリングで私の希望をしっかり聞いて下さったり、
    髪質の悩みなどにも答えて貰えました。

カットも丁寧で仕上がりも理想的で大満足です!
    これから髪の毛を伸ばしたい私へアドバイスもして下さりました。

何年も国分寺へ通っており、特に指名などしてませんが、いつもどなたが担当になっても雰囲気が良く仕上がり良く大変満足しております。髪の毛のケアの方法なども毎回教えて下さるので嬉しいです。

これからも通います!よろしくお願いします!

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後伸ばしていきたいとのことだったので毛量調整をめいんでやらせていただきました。
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    頑張ってのばしていきましょう。

earth 国分寺 飯塚

• ほっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:03:16.0

初めて来店した際に担当スタイリストさんがご担当くださり、自分の希望通りの髪型にカットしていただけたので、それ以来1年以上担当スタイリストさんを指名して通っています。
    私自身あまりこだわりがないのですが、毎回担当スタイリストさんから髪質や季節に合わせたご提案をしてくださるので、安心してお任せしています。
    店内は広くて綺麗で、スタッフさんも親切なのでおすすめです。

いつもお世話になっております!(^^)!

一年以上も担当させて頂けて嬉しいです!

普段から楽しく会話させていただきありがとうございます。

これからも少しづつ骨格に合わせて調整していきますね。
    また、わからない事や気になる箇所があれば遠慮なくおっしゃってください。

これからもご満足頂けれるように日々精進致しますので、
    よろしくお願いします。(^_^)

top stylist あかつか たつき

• ヨコチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:57.0

美容院でのカットが初めてで緊張しましたが、スタッフの対応が素晴らしくて安心でした。
    もともとEARTHのサービススキルを学んで来るように言われてカットしに行きましたが、今では美容院はここしかないと思って通っています。
    ワックスなども使い方などわからなかったですが、担当スタイリストさんが分かりやすく教えてくださり、今まで何で使ってこなかったのか後悔しています。
    髪型が変わるだけで人生がここまで変わるとは思っていませんでした。
    これからもよろしいお願いいたします。

ヨコチャン様

今回もバッサリ切ってかっこよくなりましたね!
    グリースの使い方などわからないことはないですか?

なんでもご相談くださいね。

これからもよろしくおねがい致します!

earth 国分寺 飯塚

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:15:06.0

いつもよのうにスッキリ綺麗にしていただきました
    落ち着ける雰囲気で居心地の良いサロンです

カット+リタッチカラー+クイックケア\ 9700→ ¥9500

みこ様

いつもご来店ありがとうございます

ことらこそいつも楽しいお話を聞かせていただけて楽しいです!

季節的に湿気も出てきているのでやりにくい所が出てきたら教えて下さい。

またのご来店お待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:58.0

とても満足しました

ダイキ様

この度はご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!

そのあとは扱いづらい箇所はございませんか?

メンズカットの適正周期は2ヶ月と言われております。
    一つの目安として参考にしてみて下さい!!

次回も全力で担当させていただきますので、お待ちしております。

top stylist あかつか たつき

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:53.0

初めて伺った美容院でしたが、履歴やイメージなどを細かく聞いてくださり理想通りの髪型になりました!多めにすいてもらって、乾かすのや結ぶのが楽になったので大満足です。しっかりめにアッシュ入れてもらったので色落ちが楽しみです!

【平日限定☆】カット+フルカラー ¥5900

あー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

理想通りに仕上げられて嬉しく思います^^

今回は黒染めを使わずにアッシュでトーンダウンさせて頂きました。

実習頑張ってくださいね^^

また実習が終わりましたら今後のヘアの相談をしましょう^^

アートディレクター 栗原

• ひなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:19.0

縮毛矯正を受けたのですがこの値段でこの仕上がりは満足でした。日が経つにつれて後ろの髪ははねてしまっているのですがまだ直せる範囲なので良かったです。

【スペシャルクーポン】  コスメ縮毛矯正   \9900

ひなさん様

髪質、癖、ダメージにあわせて薬剤を調整し
    塗り分けなどさせていただきました。

半年の周期で縮毛矯正をしていただけると
    髪の毛に負担をかけすぎず綺麗をキープできると思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました

EARTH 国分寺 飯塚

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:47.0

カウンセリングは感じ良くきちんとしてくださり、後はこちらの要望通り静かに過ごさせて下さるのでとても心地良いです。
    仕上がりも希望以上のものですし、安心してお任せ出来ます。
    無理のない来店サイクルを提案して下さったのでこれからも通います。

あかね様

カラーの調子はいかがですか?
    年末におかけしたパーマも綺麗にのこっていましたね!

来店サイクルもライフスタイル等に合わせてご提案させていただいています。

これからの時期は湿気がでてくるので何かやりずらい等あればご相談ください。

口コミもありがとうございました。

earth 国分寺 飯塚

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:04.0

良かったです。

【平日スペシャルクーポン】 カット+マイクロバブル \4000

けいすけ様

この度はご来店頂きありがとうありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい^^

かっこよいスタイルのお手伝いが出来れば思います^^

アートディレクター 栗原

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:27.0

カラー、縮毛矯正、カット、トリートメントとフルコースを平日予約が取れず、忙しい土曜日にお邪魔してしまいました。
    いつもですが、初めの相談の時にわかりやすい説明と料金を提示していただけるので、安心です。
    長い時間、ありがとうございました。
    また息子が今週行くそうです。よろしくお願いします。

りっこ様

フルコースの長い時間お疲れ様でした^^

安心して任せてもらえて嬉しく思います。

より満足して頂けるように精進していきます。

息子様もよろしくお願い致します。

ありがとうございました^^

アートディレクター 栗原

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:29.0

自分のイメージとは大きく離れた仕上がりでした。写真を見せても全然違う色になりました。シャンプーを担当してくれた女性の方はとても上手でした。

【平日限定☆】カット+フルカラー ¥5900

ゆめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした
    カウンセリングも15分以上させていただいたのに申し訳ございません

カウンセリング時の内容といたしましては
    1、二週間前に他店でムラになっている部分を綺麗にしたい事
    2、実習で暗くしないといけない事。
    3、実習がかなり先あるが色を持たせたいとのことだったと思います
    4、実習が終わればまた明るくしたいとのご希望だったと思います
    ご希望のイメージは明るい茶色だったと思います
    すべてを加味した上で色が抜けやすく実習までは暗く、自然退色で明るい茶色になるように、
    カラーリングをさせていただきましたが、
    カウンセリング時も少し色もちを加味すると暗くなってしまうこともお伝えしたのですが、
    説明が行き届かず申し訳ありませんでした
    自然退色していけば明るくなると思います
    私のカウンセリング時の説明が伝わりきらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
    今まで以上に徹底した説明とご満足頂けれるような技術を提供できるように努めていきます
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます

stylist あかつか たつき

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー