3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント
  • ふぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:01.0

希望通り仕上げていただけてとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

Change styles in spring♪OPEN記念♪デザインカット+シャンプー\4200→\2900

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

ふぇい様

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

満足行く仕上がりに出来良かったです!!!

また宜しくお願いします!

Tino ユミヤマ

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:56.0

優しく接客をしていただきました。店内の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。オーダーした髪型にしてくれました。一番始めに私の髪の癖をきいて私の髪にあった施術をしてくれました。また、体調面を気にしてくれて「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくれて優しいなと思いました。シャンプーのしかたもさすがプロなんだなとおもうくらい気持ちがよかったです。縮毛をしてもらったのですが満足するくらいさらさらになって癖がおさえられました。自分は美容院でスタイリストさんとたくさん話したいほうではないのでリラックスできました。また行きたいなと思えた美容院でした!!

【OPEN記念】艶髪☆柔らかな質感♪縮毛矯正+カット\13000→\8000

なべ様、

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご希望通りの髪型になり、嬉しく思います^ ^

縮毛に関しては、また癖が気になり出した頃にもご相談ください!!

なべ様のまたのご来店お待ちしております!!

Tino by soen Natsumi

• lis11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:45:08.0

ひさびさのスタイルチェンジ希望でしたが、丁寧なカウンセリングで不安なくカットでき大変満足しました。簡単にできるヘアセットなど教えて頂きありがとうございました。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+リタッチカラー+艶TR\9200→\4500

lis11様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    きっとショートヘアもお似合いになると思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿したいただきありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:28.0

希望の色に染まって嬉しいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+艶TR+炭酸泉 \10700→\5500

さき様
    先日はTino by soenをご利用頂きありがとうございました。
    ご希望の髪色にご満足いただけた様で嬉しく思います。

今後もまた新しいお色をご希望の時は是非またお越し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:55.0

初めて行った美容院でした。お店も分かりやすい場所でした。
    カラーとカットをお願いしました。色々髪のダメージ、これからしてきたい髪の色など相談に乗って乗って頂きアドバイスを頂きました。
    話しやすい雰囲気で良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアTR(前処理)¥10200→¥5500

シノブ様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    セルフカラーやブリーチ履歴があるため均一なトーンで揃えるようにカラーさせていただきました、また前髪も広げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またシノブ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:05:08.0

他店で失敗?されてしまい長い間髪をおろさずに生活してきたので、今日修正していただけてとっても嬉しいです髪質改善のトリートメントもとっても満足ですありがとうございました!

あい様

先日はTino by soenにお越し頂きありがとうございます。
    カットラインが少しお似合いではなかった為似合う様整えさせて頂きました。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。

カラーリングは残念ながらご希望の色が染められない状態でしたのでメニューを変更させて頂きましたが、お伝えしたように少し状態を見てカラーリングされると良いかと思います!

もしまたご相談などございましたらお気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• のりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:35.0

店内が落ち着いた雰囲気で良かったです。
    私はカット中に美容師さんと話すのが苦手なのですが、積極的に話しかけてくることはなく、リラックスできました。

前髪とサイドバングの長さや量を確認しながらカットしてくれて、イメージ通りの髪型にしてくれました。
    また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー\4200→\2800

のりちゃん様
    おおむねご満足いただけて私も嬉しいです。
    またのりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:32.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    赤みを抑えたい希望を汲んでもらい色落ちがベージュ寄りになる色味にして頂き、仕上がりも綺麗でした。
    カットも、アイロン通した後のレイヤーが可愛くて気に入りました。
    接客も、必要以上に話しかけられず静かに過ごせて良かったです。

hm様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    髪が多く広がりやすい髪質ではありますがしっかりアイロン等スタイリングしてあげることで綺麗にレイヤー出すことができるのでぜひお家でもやってみてください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またhm様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:25.0

店内が落ち着いた雰囲気で良かったです。
    技術も要望通りに行なってくれたので満足です。

新社会人応援企画☆men'sシャンプーカット+ヘッドスパ+眉カット\4000

ゆうき様

スタイリングにご満足頂き嬉しく思います。

今後ともTino by soenを宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Tino by soenスタイリスト西

• Yo-ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:06.0

仕上がり後の急な要望変更にも違和感なく対応してくださりありがとうございました。

Yo-ichi様
    先日はTino by soenをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います。

今後も引き続きTino by soenを宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Tino by soenスタイリスト西

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:00.0

イメージを伝えるのはとても毎回苦労するんですが
    ふわっとしたイメージをお伝えしましたが
    画像を探してくれて、一緒に考えて頂き
    やりたいイメージにして頂きました。
    とても軽くなり前髪もバランスを考えて頂き
    大変満足しております!

スタイリングの仕方なども
    丁寧に教えてくれたので
    今後は自分で出来そうです。

トークも楽しく
    新しい流行りのトレンドなどの会話もでき
    1時間あっという間でした。

ちひ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました小笠原有真です!
    長さを変えずに軽くしたいとのことで扱いやすいようレイヤーボブにさせていただきましたが自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またちひ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:35.0

理想通りの髪型にしていただきました。

なな様
    先日はお越し頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

理想通りの仕上がりにでき、良かったです!!

またのお越しお待ちしております!(^^)

Tino ユミヤマ

• かなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:51.0

いい美容室に出会えず、正直どこの美容室も一緒だろうなと思いながら予約させて頂きました。今年中に推しと同じ美容室に行きたいと考えていること、こういう髪型にしたいこと、今の髪に対して思っていることなどを色々聞いてもらったことで今の髪型でできるアレンジ方法なども教えて貰えて本当に良かったです。これからも通わせて頂きたいです。

かなみ様
    これからたくさん綺麗にしていきましょう!
    またよろしくお願いします☆

Tino by soen 代表 RIN

• sacchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:03.0

適切なアドバイスを頂き感謝です。初めて美容院でシャントリを購入してみたのですが、こちらもかなり良さそうです。ありがとうございました。ただ薬剤を添付する時やシャンプー、ヘアドライ時に少し力が強めに感じたのと、予約時間より少し待ちがあったので、総合評価は星4とさせて頂きました。

sacchan様

お待たせする時間や施術の際少し力が強めに感じた事お詫び致します。
    以後この様な事がない様注意して参ります。
    然し乍ら全体的に高評価頂けたこと感謝致します。
    これからもTino by soenを宜しくお願いします。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    Tino by soenスタイリスト西

• メイコメイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:36.0

ミストとトリートメントでツヤツヤになりました。
    何ヶ月かおきに今回のトリートメントをしてみようかなと思っています。
    いつもより更に扱いやすい髪になり、感謝しています♪

今度はちゃんと返信チェックしますね。
    ぜひいつか、演奏聴きに来て下さいね♪
    お互い音楽を楽しみましょう(≧∇≦)b

《♪女性人気NO.1♪》カット+フルカラー+美髪2stepトリートメント¥8000

メイコメイコ様

ミストとトリートメント気に入っていただいてよかったです!
    ぜひ今後ご褒美にやってあげてくださいね!

演奏聴きに行きたいです!!
    楽しみながらやっていきましょう!!

オール5の口コミ評価ありがとうございました!

Tino by soen 代表 RIN

• あ0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:39.0

アットホーム的な雰囲気の美容室で、立地も良く便利な場所にありました。スタッフの方みなさまが親切で、リラックスできる美容室だと思います。今回はカットとパーマでしたが、細かく確認しながらスタイルを決める等、配慮がとてもあったと思います。途中、パーマ液を流す際、担当の方がかわりお水がでてきたので、びっくりしましたが、スタイリストの方は配慮もあり、とても良かったと思います。

【OPEN記念】ladie's/men'sパーマ+カット\11100→\7500

あ0様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    なるべく髪のダメージが進まぬよう配慮してパーマをかけさせていただきました。
    パーマのお流しの際に担当が変わりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後は最後まで配慮を怠らないよう気を付けて参ります。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• SfNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:56.0

カット、カラー、前髪縮毛矯正を受けました。
    丁寧な施術で、要望通りにしていただきました。
    全体的に気に入っています。

SfN様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またSfN様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• くらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:27.0

丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法や、今後のメンテナンスのことも
    丁寧に教えていただきました。
    感謝します。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+艶TR+炭酸泉 \9700→\4500

くらりん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またくらりん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:40.0

すごくお得なセットで髪が艶やかになりました。

はなこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• maimai333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:28.0

わかりやすいアドバイスやおすすめなど教えて下さりありがとうございます!!
    店内もオシャレですし、髪も艶々になり大満足です!
    またお邪魔させていただきます。

maimai333様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    口コミ高評価をいただいてとても嬉しいです。髪をおろした時に少し髪が動いてニュアンスがあるといいですよね。
    またmaimai333様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    Tino by soen 斉藤

• nana77さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:50.0

今まで同じ髪型ばかりだったので、春に向けてイメチェンしたくて来店しました。

今回初めての担当者だったのですが、最初のカウンセリングの時にとても丁寧に聞いて頂き、トップの悩みも解消でき、若返った感じに素敵に仕上がって満足です。

施術中もヘアケアの仕方とかカラーの色味のアドバイスしてくれてよかったです。

コスパ的にもオススメしたいし、また次回行きたくなりました。ありがとうございました。

nana77様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。春らしい軽いスタイルがよくお似合いでした。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Tino by soen 斉藤

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:30.0

いつも通りよい仕上がりでした

【話題の髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+TOKIO \15900→\10000

めぐみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみぐみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:32.0

リタッチで予約しましたが今回はフルカラーに変更しました
    違う色に変更しようとしてカラーで少し悩んでいたら私の眼の色で似合う色をオススメしてくれました 初めてでした
    炭酸泉シャンプーも気持ち良かったです

もっちゃん様
    先日はは当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    カラーと炭酸泉にご満足いただけてよかったです。
    またもっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

Tino by soen 斉藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:08:17.0

最初のカウンセリングのときに丁寧に聞いてもらえて、その場でメニューの変更もできたので良かったです。

施術中もヘアケアの仕方や色んな雑談にもお付き合いしてもらって楽しく過ごせました。

遅い時間だったせいか、ブリーチの間誰もいないフロアに取り残されて少し不安になりましたが、仕上がりはばっちり満足です。

最後にセットしてもらったのもかわいくしてもらって気に入っています。

施術時間が長かったので喉が渇いてしまって、飲み物のサービスがあったら良かったなと思います。

3Dハイライトカラー+カット¥14000

あっちゃん様
    この度はTino by soenにお越し頂きありがとうございます。

今回最初のプランから変更し、ダブルカラーを行いましたが大変お似合いの仕上がりで
    ご満足頂き嬉しく思います!

遅い時間帯と言うこともありスタッフ人数も1人と言うこともあり不安感を抱かせて申し訳ございません。今後しっかりフォロー致します!
    ドリンクのサービスですが、備考欄にも記載されております様にドリンクサービスを設けておりませんのでご了承下さい。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店お待ち致しております♪

Tino by soenスタイリスト西

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:15.0

理想通りにしていただけました。髪質に合ったホームケアのアドバイスもしていただけるので助かります。

みうら様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    縮毛矯正は美容室の施術の中でもダメージが多い施術なので家でのケアもしっかりしてあげると質感良く保つことができます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみうら様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:47:26.0

15分程度待ち時間があったので、遅れる等の一言をいただきたかった。

ゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました小笠原有真です。
    待ち時間に関し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間の無いよう円滑に営業を進めていけるように頑張ります。
    また、今後このような場合お声がけ等徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tino by soen headlight stylist 小笠原有真

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:51:28.0

初めて酸性の縮毛矯正をしましたが、仕上がりの髪がサラッサラで驚きました!くせ毛で量も多く扱いにくかったのですが、髪のボリュームも抑えれてとてもスッキリしました♪ありがとうございました!

【OPEN記念】ダメージレス♪髪質改善酸性ストレート+カット\19000→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

とっても髪質が良質な状態になり良かったです!
    クール系のカラーもとてもお似合いで嬉しく思います♪

今後は少しトリートメントをプラスして髪に栄養を与えて行くとより美髪に近づくと思います!
    この度は高評価の口コミ投稿頂きありがとうございました☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
    Tino by soenスタイリスト西

• HARUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:14:06.0

白髪が目立つようになり頻繁に染めなくてはならないので
    リーズナブルな値段のこのお店を選びました。
    しっかり染まって満足です。
    カラー後のケア等についても丁寧に教えて下さいました。
    また利用したいです。

HARUMI様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    また満足していただけるよう頑張りますので
    次のご来店も心よりお待ちしております

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:18.0

友達の紹介でしたが、聞いてた通り最初から最後までとても丁寧にしてくださり行って良かったなと思いました。
    また、次回もお願いしたいと思います

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR \14400→\7000

あずさ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!!

今回はお友達の紹介という事もあり、、カウンセリングを取ら合いながら
    少し緊張もしつつ、、満足のいく仕上がりに出来良かったです!!(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください、またのお越しお待ちしております!!

担当ユミヤマ

• sarinonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:23.0

丁寧にカウンセリングしたうえで、わかりやすく提案していただけました。
    ヘアケアのアドバイスもいただけて満足です。
    ヘアカラーも想定以上に綺麗な仕上がりで良かったです。

sarinon様
    先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございます。

いつも通ってらっしゃる美容室でご提案受けていた内容を踏まえご希望に沿ったカラーを
    させて頂きご満足したとお褒めの言葉ありがとうございます。
    お付き合いもあると思いますのでセカンドサロンとしてのご利用して頂ければと思います。
    また是非Tino by soenをご利用下さい♪

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました☆
    Tino by soenスタイリスト西

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー