3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント
  • K.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:34.0

いつも行っている美容室の予約が取れずこちらの美容室が良さそうだったので利用させてもらいました。
    30分前位に予約して突然伺ったのにとても丁寧な接客で驚きました!白髪が染まれば良いなくらいの気持ちでしたが扱いやすくしてくれて、スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくれました。凄すぎて少し緊張してしまいました。また機会があれば伺いたいと言いたいところですが次もこちらに行きたいなと思ってしまうくらいでした。ありがとうございました♪

【OPEN記念】カット+カラー+艶TR+炭酸泉 \10700→\5500

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

K.H様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    伸ばし中とのことで扱いやすく整えさせていただきました!
    また仕上げ時にコテでのスタイリングさせていただきましたがもう少し伸びると自分でもやりやすいのかなと思います!次も来てくれたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またK.H様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:05.0

気にしている部分をストレートに言われたり、お願いした髪色じゃなかったり、白髪染めが染まってなかったり、スキバサミを使わずに重たく仕上げて欲しいとお願いしたようですが、美容師さんのこだわり?なのかこうしたい!があるのか、要望通りには行かなかったようでした。
    再来店しカラーなど対応していただけたようでよかったです。

アヤカ様
    本日はご来店口コミ評価ありがとうございます
    ご来店していただいたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません
    次のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:51.0

5回目くらいです。いつもと違うスタイリストさんでしたが、要望聞きながら仕上げていただきました。いろいろアドバイスもいただいたのでまた伺おうと思います

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー\4200→\2800

あやか様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    短くしたくなったら是非また待ってます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• やおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:23.0

何も言わなくてもいつも通りに気に入った髪型や色にしてもらえるので満足してます。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+艶TR+炭酸泉 \9700→\4500

やおりん様
    いつも気に入ってくれてるみたいで嬉しいです!
    Tino by soen 代表 RIN

• そらまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:12.0

髪のクセを考慮しながら希望の髪型に近づけてもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

そらまみぃ様
    先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルにご満足とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    極力普段楽にスタイリング出来る様に調整致しました。

違うスタイルにトライしたい時、また是非ご相談下さい!
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    Tino by soen西

• そっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:30.0

カットをお願いしました。けっこう切ったのでイメチェンできたと思います。ありがとうございました。

そっちゃん様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    ボブの長さまで切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もし癖で扱いづらい等あれば縮毛矯正等のメニューもご用意してるので是非ご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またそっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:57:40.0

思い描いていた髪型、髪色になりました!
    今までセルフカラーをしていたのでカラーが上手くいかないのを覚悟の上でお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただきました。今後の注意点等も教えてくださり、大変満足しました。

のん様

今までセルフカラーで今回初めてサロンでカラーを行いご満足頂ける
    口コミ投稿嬉しく思います!

今後違うカラーを楽しみたい時は是非ご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ち致しております。
    Tino by soenスタイリスト西

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:06:44.0

カラーが初めてで色が入りづらい状態だったのですが、できる限りこちらの希望に合うようにと寄り添って施術してくださいました。履歴なしの黒髪だったのとワンカラーなら色があまりのらなくても仕方ないかなと思っていたんですが、最終的に理想にとても近い状態ですーっごくかわいく仕上がっていたのでほんとに嬉しかったです!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました!
    炭酸泉でのトリートメントも心地よかったです。。髪の質感がだいぶ変わってました!
    またお願いしたいです!

ふー様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    高校卒業後の初カラーということでしたがご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    留学も頑張ってくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またふー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:21.0

巻き方のコツなどを教えていただいたのでよかったです。
    リタッチをお願いしましたが、ムラがあり、色も抜けてきて残念でした。

ま様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました小笠原有真です!
    リタッチに関して残念な結果にしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、薬剤知識等自ら見直し二度と繰り返すことのないよう精進して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

tino by soen headlight  stylist 小笠原有真

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:25:57.0

とても丁寧に対応して頂きました!

R様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます
    満足していただいて良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:05:22.0

とても親身にカラーの相談に乗ってくださり、綺麗に色を入れていただけました!

【Wカラー】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

担当させていただきました小笠原有真です!
    久しぶりのブリーチとのことでしたがお色味気に入っていただきよかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:40:36.0

初めてのサロンでした。
    最初から終わりまでとても丁寧に見てくださりました。
    広がった髪のボリュームをカットではなくトリートメントで抑えてくれたので
    これから伸ばしていきたい私にはありがたい施術でした。
    アイロン温度のアドバイスや
    オススメのシャンプートリートメントの情報交換など
    色々勉強になりました。

あさ様

先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございました♪
    これから髪を伸ばしていきたい、けどボリュームは抑えたいと言うご相談でしたので出来る限り
    ご希望に沿える様なご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スキューバの話など私も楽しく聞かせて頂きありがとうございます。
    また是非Tino by soenのご利用お待ち致しております。
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    Tino by soenスタイリスト西

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:06:25.0

理想の仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました。

ゆ様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カラーリングやカットが理想の仕上がりとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後も是非Tino by soenを宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ち致しております!
    Tino by soenスタイリスト西

• ゆりべびぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:36.0

細かいリクエストまで聞いてくれてお話も楽しいです

ゆりべびぃ様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    結べる範囲で少し雰囲気が変わるよう表面とお顔まわりにレイヤー入れさせていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    こちらこそお話楽しかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆりべびぃ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:02.0

綺麗に仕上げてもらってとても満足です

みな様
    先日はTino by soenにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーリングもとってもお似合いで良かったです。

中間から毛先のブリーチ毛の根元の差もうまく馴染ませられたかなと思います。
    次回も是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    Tino by soenスタイリスト西

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:44.0

新規でも挑戦しやすいリーズナブルな価格設定どおりという印象です

れ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。れ様のご要望にお応えできなかった事、お詫びいたします。今後はお客様のお気持ち、ご要望をくみとりながら施術させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:41.0

イベントの為にカットと前髪の部分縮毛矯正しました。
    会社でとてもいいと褒めてくれる人がいて嬉しかったです。

【気になる部分だけ♪】カット&ポイントパーマor縮毛矯正¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに対して、周りから褒めていだける事
    嬉しく思いますよね!僕も嬉しいです(^^)

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

Tino ユミヤマ

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:40.0

ところどころくせ毛がある髪ですが、良いスタイルにしていただきました。
    アドバイスを実践してみたら良い感じに形出来ました。
    カラーも少し明るいかな?と思いましたが気になるほどでもなく丁度良い感じです。
    雰囲気が良く落ち着けるお店でした。

【高彩度でクリアな透明感】アディクシーカラー+カット+ケアTR 12700→8500

ヨウコ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。さっそくカーラーでセットされたのですね!少しでも手間がはぶけてヘアスタイルが整うと朝助かりますよね。またヨウコ様にお会いできることを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Tino by soen 斉藤芳恵

• ぽちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:40:25.0

予約の施術を急遽変更したのですが、快く引き受けていただきました。4段階トリートメントでぱさぱさの髪もしっとり、さらさら。お風呂でのシャンプーでもきしみなし。おすすめです。

ぼち様
    本日はご来店口コミ高評価ありがとうございます!
    またいつでもこちらで、できる事がありましたら対応させて頂きますので!
    是非またツヤツヤサラサラにしに来て下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:51:40.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧にヒヤリングして下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!
    髪質維持のアドバイスやヘアセットのアドバイスまでたくさんして頂きありがとうございました!
    また是非利用させて頂きたいです◎

なな様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    追加していただいたTOKIOトリートメント継続していくことでさらに髪質よくなっていきます!
    お教えさせていただいたヘアケアもぜひやってみてください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:18.0

最初に希望した色にはなりませんでしたが、かわいい色に仕上げていただけて満足です!最初に使用したクーポンよりも安くなり嬉しいです!ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー \9200→\5000

Tさま
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    満足して頂けて良かったです!!
    またのお越しお待ちしております!!

Tinユミヤマ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:11.0

また利用させていただきます。

まりな様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    是非またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またまりな様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:53.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    丁寧な説明をして頂き髪質にあった施術をして頂きました
    仕上がりも大満足です

【OPEN記念】ダメージレス♪髪質改善酸性ストレート+カット\19000→\13000

ぐっちゃん様
    先日はTino by soenをご利用頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正ということで最新の注意とダメージを極力起こさない様に
    縮毛矯正を行わさせて頂きました。
    大変ご満足頂けて何よりです!

アドバイスとして、定期的にメンテナンスお勧め致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    Tino by soenスタイリスト西

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:15.0

タイミング悪く予約したがちょっと待ったな以外は良かったと思う
    メニュー料金はキャンペーン価格の2000円代ならとても安い値段
    カットシャンプーだけだが今のところ大満足

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    前予約のお客様が20分程遅れて来てしまいお待たせする形となってしまいました。
    カットシャンプーにご満足頂き大変嬉しく思います。

また是非ご利用ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    Tino by soenスタイリスト西

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:29:27.0

ちゃんと写真を見てカットして欲しかったです。

最後の仕上げも、まさかのなし??かと思ったが、コテで巻いてくれるのはいいけど、まるで金太郎みたいな髪型で外に出れません。
    自分でコテを貸してと初めて言ってしまったが、結局なおらず、コテコテのオイルで仕上げられて、かなり不満でした。
    私の注文ミスかもしれませんが、

【ご新規様限定】☆オーガニックカラー☆N.カラー+カット11200→6500

みー様
    この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    みー様のご要望に添うことが出来ず大変申し訳ありません。
    今後はお客様のご要望をきちんと共有できるよう改善して参ります。

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:20.0

リクエストを最大限に実現しようと頑張ってくれます。髪の生えクセの話もあり納得。1番いいところは同じ時間にお客さんを詰め込み過ぎていないので、座席で放置されることがないところです。

ユッコ様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    最大限お客様のリクエストに応えられるようこれからも精進して参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またユッコ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:51.0

炭酸シャンプー頭皮がスッキリしてとても良かったです。

【OPEN記念】ladie's/men'sパーマ+カット\11100→\7500

m様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    炭酸泉は頭皮がスッキリすると共に残留ダメージの除去もしてくれるので薬剤施術時におすすめです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしてます!   Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• ∞ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:39.0

どうするか悩んでいた髪型やカラーについて、親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    特に髪色はざっくりとしたイメージしかなくてお任せしたのですが、とっても素敵な仕上がりでよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

∞ももさま

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます

今回はお任せオーダで、仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

次回も宜しくお願いします

Tino ユミヤマ

• ロディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:22.0

いつものお店が、予約がとれなかったので、初めての訪問で、カットで利用しました!くせ毛で毎回はねが気になっていましたが、カットの方法ばかりでなく、パーマという選択肢も丁寧に教えていただきました。カットばかり進められてきたので、次回はパーマにも挑戦してみようかなと思いました。ありがとうございました。

ロディー様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    跳ねる癖でお悩みだとのことで逆に活かせるようなパーマをご提案させていただきました!
    癖を活かせると共に纏りのある癖をつけれるのでおすすめです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またロディー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:21.0

初めてお店に伺いましたが、話しやすい雰囲気でちゃんとカウンセリングして頂き、髪も綺麗になって満足でした!
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR \14400→\7000

みっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて良かったです!(^^)
    また宜しくお願いします!!

Tino ユミヤマ

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー