3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント
  • にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:22.0

今回札幌に用事があったついでに行ったのですが
    色々アドバイスしてもらいながら満足のいった髪型にしてもらいました。
    ありがとうございますまた機会があったら是非行きたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー\4200→\2800

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

にしやん様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    また札幌にいらした際は是非お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またにしやん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あすかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:09.0

今回は、初めてフルカラーしました。大満足です~!
    髪型も、思い通りでとても良かったです!!
    今回、家に帰って来てからも上手く自分のしたい髪型に出来るので、ストレスフリーで過ごせます。
    また、宜しくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+艶TR+炭酸泉 \10700→\5500

あすかさま

いつもありがとうございます!!
    久々のカットカラー、綺麗になって良かったです^_^

早く足の調子が良くなる事を祈ってます!!!

またお会いできる日を楽しみに、お互い仕事頑張りましょう!!

Tino 弓山

• 城島俊也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:37.0

イメージ以上の仕上がりで大変満足です。
    オープン記念のクーポンが使えればまた行きます!

城島俊也様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!   Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• CoCoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:25.0

お得なクーポンで大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。次回も来店するのが楽しみです。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+艶TR+炭酸泉 \9700→\4500

CoCo様

そしていつもありがとうございます!

満足していただけたのであれば幸いです!
    楽しいお話もできてよかったです☆

またお待ちしてます!

Tino by soen 代表 RIN

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:44:26.0

事前にカラーを決められず、当日に相談させて頂いたのですが、とても素敵なカラーにして頂けました!
    カットもとても丁寧だったので大満足です

あやねさま
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラー満足して頂けて良かったです!!
    とてもお似合いでした!!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

担当させて頂いてありがとうございました
    Tino 弓山

• やまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:56.0

初めてでしたが丁寧で、扱い易い髪型にしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

やま様
    本日はご来店口コミ評価ありがとうございます!
    また満足して頂けるよう頑張りますので
    次のご来店も楽しみにしております!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:50.0

希望のイメージや髪の痛み具合などを時間をかけて相談することができました。おすすめのケア方法なども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    悩んでいたパサつきが軽減されとても満足です。ありがとうございました。

さよ様

この度はTino by soenをご利用頂きありがとうございます。
    髪の状態や本来のヘアスタイルのご希望をしっかりと提案の中に落とし込んで
    お伝えさせて頂きました。
    結果大変ご満足頂けるお似合いのスタイルになり嬉しく思います。

さや様の髪質上ダメージを引き起こし易いデリケートな状態ですので
    少しでも気になる様でしたらどうぞお気軽にお越しください!

今回大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

Tino by soenスタイリスト西

• arincoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:59.0

ほぼお任せのオーダーにも関わらず
    素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カットも普段のヘアスタイルに合わせて
    扱いやすいようにして頂きとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした!

arinco様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    色落ちや過去の履歴からお客様の毛髪、雰囲気に合わせたカラーをご提案させていただいております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またarinco様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:38:35.0

とても丁寧に施術して頂き、価格もリーズナブルで仕上がりも大満足です。

みー様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    髪を長いこと伸ばされているようでしたのでダメージケア等アドバイスさせていただきながら施術させていただきました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• mさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:09.0

後ろ髪はとてもいい感じなのですが、何も言われずに触覚を前髪と一緒に切られました。せっかく伸ばしてたのに。

【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー\4200→\3000☆学割あり☆

m様
    本日はご来店口コミ評価ありがとうございます
    ご来店して頂いたにも関わらず不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした
    またのご来店お待ちしております

• sikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:10.0

トリートメントをしてもらい髪の毛がツヤツヤになった!
    リタッチの相談も親身に聞いてくれて、次の予定や次のヘアカラーをする時のことまで考えカラーを入れてくれてとても良かったです!

sika様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    今回は毛先がいい感じのお色だったのでリタッチで進めさせていただきました!
    約2週間後のイベント前に向けてのカラーとのことで少し伸びても気にならないよう暗めのお色で根元のみで毛先に合わせて色落ちしてくれるよう暗めにリタッチさせていただきましたが気に入っていただきよかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またsika様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:28.0

お店に入ってから席に案内されるまでの流れがスムーズでした。席についてからの流れも良く、髪色もとても満足です!
    また行きたいと思える美容院です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】☆オーガニックカラー☆N.カラー+カット11200→6500

あんちゃん様

遠方からのご来店で当店を選んで頂き嬉しく思います。

当初のご希望のカラーが難しく色々希望と提案を擦り合わせ対応させて頂きましたが
    大変可愛い色味になりましたね!

またこちらにおいでの際は是非ご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

Tino by  soenスタイリスト西

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:48:11.0

今回は酸性矯正をお願いしたのですが、カットカラーのときと同じく
    カウンセリングも詳しく親身になってくださりとても感謝しています!

仕上がりもとてもよく、丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    担当スタイリストさんに施術お願いしたのが2回目でしたが、会話も弾んでとても楽しい時間でした!

美容室に行ってキレイにしてもらったことで
    髪の毛のダメージとともに沈んでいた気持ちもあがり
    よい一日になって感謝しかありません!

また来月もカットカラーに伺いますのでよろしくお願いします!

【OPEN記念】ダメージレス♪髪質改善酸性ストレート+カット\19000→\13000

りり様
    この度はTino by soenをご利用頂きありがとうございます♪

2回目のご来店でしたがその日その日で髪のコンディションは変わりますのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    今回酸性縮毛でしたがしっかりと艶感と柔らかな質感に仕上がり大変お似合いで
    自分も嬉しく思います!
    また楽しいお時間も提供できて良かったと安心しております♪

次回もしっかり美しくお似合いのヘアスタイルを提供させていただきたいと思いますので
    ご来店楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Tino by soenスタイリスト西

• りーさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:49:20.0

細かく長さなどを聞きながらカットをしていただけてとても満足のいく仕上がりと感じました。
    丁寧な対応でとても好印象ですし、これから通う際にも安心して継続的に通うことができます。

【身だしなみで差をつける】メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,000

りーさん様
    この度はTinoをご利用頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルとってもお似合いです!
    しっかりご要望聞かせて頂きこちらも大変施術し易かったです。

今後もTino by soenのご利用宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

Tino by soenスタイリスト西

• ぴかちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:20.0

初めて伺ったのですが
    お店の場所も分かりやすく
    雰囲気が良かったです。
    パーソナルスペースが広く確保されており
    居心地も良かったです。
    迷っていたトリートメントに関して
    詳しくご説明いただき
    希望の手触りと櫛通り重視でおすすめいただいた
    4種のトリートメントをお願いしました。
    施術内容を丁寧な説明してくださり
    施術中も
    「カラーをつくってきます」
    「こちらからシャンプー代に移動します」
    「2種のトリートメントをします」等々
    丁寧な説明をいただき
    安心してお任せできました。
    前髪の長さや全体的な重さも
    要望をきいていただけて満足の仕上がりでした!
    リーズナブルで納得の仕上がり感謝です!

ぴかちゅう様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    店内、雰囲気お褒めいただきありがとうございます^_^
    施術中も丁寧な所作、気遣いを心がけております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またぴかちゅう様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:00:41.0

とっても丁寧にカウセリングして頂き、色々な要望を叶えて頂けて大満足です、!
    アドバイスもいただけてありがたかったです!!

にゃん様

この度はTinoへご来店頂きありがとうございます。

今回カットをさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!
    今後、カラーなどご希望の際には是非ご来店くださいね♪
    にゃん様にお似合いのカラーを提案したいと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ち致しております。

Tino by soen 西

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:41:03.0

私の厄介な髪の毛をツルツルサラサラにして頂きありがとうございました。
    縮毛矯正した時のカットは梳かない方がいいという話も勉強になりました。
    点がマイナスなのは帰宅してから気づいたのですがおでこの生え際にあちこちカラーが着いていた

【OPEN記念】艶髪☆柔らかな質感♪縮毛矯正+カット\13000→\8000

まりも様

技術等に関してご満足していただいたにも関わらず、ご帰宅されてから不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。シャンプー時に拭き取りを行いましたが確認不足により生え際の染め残りがあった事見過ごしてしまいました。
    今後細心の注意を図り他のお客様にもこの様な事が起こらない様注意して参ります。
    ありがたいご指摘ありがとうございました。

今後ともご希望に添える様より良いサービスを提供して参りますので
    是非またご来店お待ち致しております!

Tino by soenスタイリスト西

• みずにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:26:05.0

早めに仕上げて欲しいと無茶なお願いを聞いて下さりありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでした。

【学割U24】カット+フルカラー \9200→\5000

みずにゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりとのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    極力ご希望のお時間に間に合う様に対応させて頂きましたが、大丈夫でしたか?

今後もご希望に添える様対応させて頂きますので
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

Tino by soen 西

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:45.0

値段や仕上がりはとっても満足しました!美容師さんもいい方でシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    ただ、私の予約したクーポンのトリートメントの説明が無かった事と、ブローの際にミルクやオイルなど付けてもらえず、ヘアセットもしてもらえず、ブロー後のオイルも付けてもらえなかったのでそこだけ残念です。

新春クーポン♪1/31迄!カット+フルカラー+炭酸泉 or ケアTr \10200→ \5000

あいり様
    この度は当店にお越し下さりありがとうございました。
    仕上がりとシャンプーに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
    けれども当日の施術内容の説明不足とスタイリングのお好みをお伺いすることなく仕上げてしまったことを心よりお詫びいたします。
    今後はこのご指摘を改善してより満足度の高い接客を心がけてまいります。
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    Tino soen  斉藤芳恵

• Foolさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:08:35.0

優しく話しかけてくださって、なりたいイメージもよく聞いてくださいました。仕上がりもとても良かったです。
    カラーとパーマ剤もヒリヒリしたりせず肌に優しいのが嬉しかっですね

★平日限定★フルカラー+パーマ+カット+2stepTR¥15800→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Fool 様
    この度は、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。
    丁寧にカットさせていただいたので、ヘアアレンジは色々できると思います。
    もし前髪を作りたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    また、お会いして色々お話したり、もっとFool様を可愛くできたら!
    と思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    Tino soen  斉藤芳恵

• Sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:20.0

楽しくお話しする時間とゆっくり過ごす時間のメリハリがあって心地よく過ごせました。
    今の髪の状態と希望に合うカラーを提案していただき、素敵なカラーになりました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:53:47.0

色々アドバイスを頂いたり、仕上がりも良かったです。

【Wカラー】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

本日はご来店嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    また満足して頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• もこたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:19.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

もこたろー様
    この度はTinoへご来店頂きありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!

次回もお似合いのスタイリング提案させて頂ければと思います。

これからもTino by soen共々宜しくお願いします!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

Tino by soenスタイリスト西

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:28.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応していただきました。
    これまでのカットの問題も指摘して頂いて、ありがたかったです。髪はツルツルになりました!
    ありがとうございます、

maya様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    十数年ぶりの縮毛矯正ということで自然な仕上がりの酸性矯正でダメージレスに施術させていただきました!
    毛先の量を揃わせながら伸ばしていくとまとまりのあるロングになっていくので徐々に伸ばしていきましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またmaya様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• リロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:36.0

短くしたいと思い、ショートかショートボブかで悩んでいましたが、話を聞いてもらい、理想の髪型にしてもらって満足しています。コスパが大変良いと思います。

リロ様
    この度は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミ高評価をして頂き、とても嬉しく思います!
    またリロ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
    Tino soen  斉藤芳恵

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:35.0

毎月気になってくる白髪の悩みについて親身にお話しを聞いてくださり、長持ちするヘアドライの仕方などを教えていただき、早速実践してみようと思いました。炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:02:14.0

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。
    カラーも理想通りの色になりました。

バレンタイン企画【圧倒的な透明感】アディクシーカラー+カット\11700→\7500

みさき様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    今回はアディクシーカラーのクーポンでしたのでカラー剤の良さを活かせるアッシュグレーのお色で染めさせていただきましたがご満足いただき嬉しく思います^_^
    居心地の良いよう丁寧な接客を常に心掛けてますのでそちらもお褒めいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみさき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:45.0

縮毛を続けているので中々自分の好きな色に染めることが出来ず、今回初めて明るい色に染めることができて嬉しいです。
    綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます!

【#RIN限定】やり放題クーポン¥13500~

かぼちゃん様

明るい髪色になってよかったです!
    これからもっと綺麗な髪にしていきましょう!
    またお待ちしてます!

Tino by soen 代表 RIN

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:02.0

要望に合わせて提案してくださり、安心してお任せできました!理想の髪形、髪色になりました!またぜひお願いしたいです!素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

理想の仕上がりにでき、満足頂けて良かったです!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております!!

Tino 弓山

• あいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:28.0

理想のパーマにしていただきました。
    とても満足です、ありがとうございました!

【OPEN記念】ladie's/men'sパーマ+カット\11100→\7500

あいち様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    ハイライトが入っているのと毛先のダメージがあったため前処理追加していただき強めにスパイラルパーマかけさせていただきました!
    理想通りと言っていただき大変嬉しくおもいます!
    また札幌にお越しの際は是非ご来店ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあいち様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー