いつもはカットとカラーだけなのですが、今回はスパとトリートメントもつけたメニューでしました。
知識があまりないのですが、きちんと要望を聞いて下さって髪色や髪型を決められました。シャンプーは優しくてスパはいい具合の指圧でとても良かったです。
ツヤサラになって髪型も髪色もとても満足でした。
セットも素敵にして下さって嬉しかったです。
【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的ツヤTr+頭皮洗浄スパ¥15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴぴぴ様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!!
仕上がりにも満足していただけて
トリートメントやヘッドスパも気に入っていただけて
とても嬉しく思います!!
ウルフスタイルのイメチェンが出来て
すごくお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
わたなべ
毎回よくわからないまま行ってお任せしてますがいい感じにしてもらえました
クーポンでお値段が手頃なのも助かります
また行こうと思います
【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500
相談しながら、カットしてもらいました。
とても感じがよく、又3ヶ月後位に予約したいと思います。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
耳の不自由な方に担当してもらいました。
こちらからは写真でイメージを伝え、細かい部分はホワイトボードを使って確認しながらデザインを決めていく感じでした。
髪色に迷っていて、相談させてもらいながらデザインを決めていきましたが 本当に細かいところまで伝えてくださってこちらもイメージしやすかったです!
ドライヤーをしてもらう時 担当の方では無く アシスタント?の方に乾かしてもらっている時 耳が熱くて反射的に顔を背けてしまうことが何度かあったのですが その時に言えず……
今まで色々な美容室へ行ってドライヤーしてもらいましたが
美容室でドライヤーの時に耳が熱くなるのは初めてだったので 少しびっくりと伝えて良いのかと迷ってしまう場面でした。
【期間限定☆SNSで大人気】3Dハイライト+カラー+カット\12000
希望通りのカットとカラーして頂けました!
いつも利用させてもらってます。
カットもカラーも希望通りで満足です。
ありがとございました。
なかなか美容院に行けるタイミングがないためグラデーションのようになったら伸びてきたときに目立たないなぁと思いお願いしたのですがあまりグラデーションになってなくてそこが少し残念でした。
でもできる範囲で綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
ちょり様先日はアカサにご来店いただきありがとうございます!
ヘアカラーの件ご希望添えずにすみません。
また髪のことなどでわからないことがあればいつでも
またのご来店を心よりお待ちしてます!
髪色を少し明るめに髪の量も軽くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
初めて利用させてもらいました
髪色も綺麗にしていただき
またよろしくお願い致します
カラーの相談も丁寧にしていただいてとても綺麗に染めてもらいました。
【人気の透け感カラー】透明感カラー+圧倒的ツヤ感トリートメント¥13500
えっちゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!!
提案させていただいたカラーが
気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
わたなべ
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは【わたなべ】にお任せください♪
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
こちらの要望をしっかりと聞いてくださいました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、自分でも上手く再現ができて嬉しいです。
櫛を通す際の力加減が、もう少し優しめだと良かったかなと思いました。
【期間限定】ツヤカール☆カット+ストカール\19500
カット、パーマ、縮毛矯正
p.y様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
自分でも再現が上手く出来てるという言葉が聞けて良かったです!!
気になることを教えて頂きありがとうございます。
力加減気をつけてさせていただきます。
施術を、より磨いていきますので
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは【うえだ】にお任せください♪
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
理想通りのカラーになりました!
ことね様、先日はアカサにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います!
また髪のことなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは【きむら】にお任せください♪
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
2回目の来店!うねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。特に気になる前側のうねりを強めにあてて下さり、真っすぐツヤツヤに仕上がり、カットも気に入っています。コテを使っての流し方も教えて下さり、家でも頑張ります。いつも、色々相談できて納得の髪型にして下さりありがとうございます。
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000
ひろちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
この後髪の調子いかがでしょうか?
またお手入れ等気になることがあればいつでもご相談してくださいませ!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきました!
【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000
み様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います☆
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
ショートの写真を見せてカットをお願いしました
写真では横髪はあごのラインなのですがなんと4センチ以上短い耳の下まで切られてしまいました
ショックでした
逆に写真では後ろは短くなるところが…長めになっていて
後頭部の絶壁が隠れるように高身長と面長が強調されないようにお願いしたはずなんだけど真逆になってしまいました
シャンプーの時は痒いところはないですか?とか聞いてくれたようにカットの仕上がりに関しても気になるところはありますか?とか聞いて欲しかったです
支払いを済ませ駐車場の車の中で何度も提示した写真と見比べました
髪はのびるので3ヶ月ぐらい我慢します
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
あき様先日はアカサにご来店いただきありがとうございます!
ご希望に添えず大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう
精進してまいります。声掛け等が行き届かず申し訳ありませんでした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
3回利用させていただきましたが毎回すっきり整えてもらい、お手入れしやすいようにアドバイスもいただきました。
今回も感じの良い方でまた利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
【スペシャルクーポン*5/31まで限定】カット+カラー+ダメージ予防Tr \6500
mitu様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
この後髪の調子いかがでしょう!?
もしなんかあればいつでもご相談してくださいませ!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
とても可愛らしくカットされていました。
有難うございました。
【学割U24】学生応援☆似合わせカット¥3200
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
もし扱いにくいなどお困りの事、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは【こさか】にお任せください♪
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
こちらの勘違いでカットを急遽お願いしたのに快くカットをして頂きありがとうございました。
したいカラーや髪型にアドバイスしてもらえるので安心できます。またよろしくお願いします。
【立体感&艶】ハイライト入れ放題+透明感カラー+圧倒的ツヤ髪Tr¥19000
まき様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございま!!
いえいえ!!
無事、カットまでさせていただけて
良かったです☆
今回も仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います☆
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
透明カラーが気に入ったのと、希望を取り入れて私にあったカットの提案やアドバイスをくれたので良かったです^_^
来月も予約しなきゃ
スプリング様
今回も仕上がりに満足していただけてすごく嬉しく思います!!
早速次回の予約して頂きありがとうございます!!
次も来店を楽しみにお待ちしておりますね!!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
当日予約がとれて良かったです。
美容院で話をするのが苦手なので、あまり話しかけてこられず助かりました。
【立体感スタイル】3Dハイライト入れ放題+カラー+カット¥15500
さち 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
ご予約いただけて大変嬉しく思います☆
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
次回も担当できますこと心よりお待ちしております♪
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは【まつおか】にお任せください☆ A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
いつも、同じスタイリストさんにお願いしているので
新しいスタイルも伝えやすく安心してお任せできます。
今回は、ハイライトをお願いしました。
白髪がちらほら出始めて、気になっていたのですが
うまくカバーするようにハイライトを入れて下さり
全体のカラーも、とてもキレイに仕上げてくれました。
また、お願いしたいです。
きこ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりスタイルにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
またお困りの事がございましたら何なりとお申しつけくださいませ(*^-^*)
次回も担当できますこと、心よりお待ちしております♪
気兼ねなく話せる方なので、カットの要望やカラーの希望も
すんなり通ります。
技術も素晴らしいので、いつも安心してお任せできます。
ゆきぱち 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)☆
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。
スピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥5000
ひら 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
またお困りのことがございましたら、何なりとご相談くださいませ☆
次回も担当できますこと、心よりお待ちしております♪
スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。カットしてよかったと実感しています。
みっちゃん様先日はアカサにご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい思います!
また髪のことなどでわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
小学生の娘が利用させてもらいました。
念願の縮毛矯正で、娘が想像してた以上の仕上がりで、とても喜んでいました。
ひとり残して帰るのも少し不安もありましたが、担当してくれた方、対応してくれた方みんな優しかった!と言っていたので、良くして頂いて本当にありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。
【前髪だけでもクセを伸ばしたい!】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6500
おーちゃん様先日はアカサにご来店いただきありがとうございます!
娘さんヘアスタイルと矯正気に入っていただけたみたいで
嬉しく思います!また髪のことなどでわからないことがあればいつでも
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
初めて行かせてもらいました。
カットもカラーも大満足です。
リピートしようかなと思っています。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
もしお困りの事、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
カウセ以降、特に筆談しなくても
簡単なジェスチャーでも意図はしっかり
汲んでくれました。
髪が絡みやすいという事にも
丁寧に対応してくれてました。
後日、家族や友人に
髪色も綺麗だし、カットも可愛い!
と言われました。満足です!
【新生活応援クーポン】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
a様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
周りの評判が良かったと聞けてこっちまで嬉しくなりました!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
今回もカットと透明感カラーをしました。
カラーは、毎回同じ色味で気に入っています。
カットもボブにしたかったので、写真をみながら相談させてもらい、長さも切りながら確認してもらえたので、満足できる仕上がりになりました。
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
みかちゃん様
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
今回は短くとボブにイメージチェンジされましたがすごくお似合いでしたね!
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
今回初めて利用させて頂きました。
私の髪についていろいろ相談に乗って頂いたり提案して貰えたのでよかったです。
お話も楽しかったのでまたお願いします。
さえ様、先日はアカサをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
また髪のことなどでわからないことがあればいつでも
A.casa 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
仕事に必要でカラーをお願いしました。早くて安くてカラーもカットも満足しています。
色落ちもなく無事行事が終わりました。ありがとうございました。
いろは様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
気に入っていただけて
とても嬉しく思います!!
次回のご来店も
心よりお待ちしております☆
アカサ一同
アカサ(A.casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー