4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分

• ラムラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 12:57:16.0

セットが上手くて素敵に仕上げていただきました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:25:53.0

遅くまでやっていたので突発的に髪を切りたくなり予約。
    出来上がりは良いように見えましたがオーダーしたまとまりやすく、セットしやすくといったのは全く実現されてませんでした。
    また、前髪を変なところから作られて変な癖も付いてしまいました。
    翌日すぐにほかの美容院に行きました。もう行きません。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

あーこ様
    ご満足いただけず残念です。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    大槻

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 18:06:33.0

忙しいからか対応が少々雑に感じる部分もありました。
    細かいことかもしれませんが、首に染料がついてたり、前髪をどうするか聞きもしてくれなかったところはかなり残念でした。
    お店全体の落ち着いていていい雰囲気でしたし、髪色も自分がイメージしていた色には近かったのでよかったです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ちこ様
    首の染料の件、確認不足で申し訳ございませんでした。
    次からそのような事がないように努めてまいります。
    JUN

• じゅえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 11:51:15.0

どんな感じにしたいかをしっかり確認しながら進めてもらえて、安心してお任せできました。
    全体的なバランスも、パーマのかかり具合もとても満足しています☆
    また、前髪の流し方やパーマの出し方を変えたりするコツなど、簡単にできそうなスタイリングをいくつか教えてもらったので、気分次第でいろいろ遊んでみようと思います。
    次は更にもっと短くしてみたくなりました^ ^
    またよろしくお願いします☆

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

じゅえる様

ご満足いただけて良かったです!
    スタイリングに慣れたらぜひショートも挑戦しましょう!
    セットも色々楽しんで下さいね☆
    またのご来店お待ちしております^^

大森

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:04:43.0

依頼したヘアスタイルに対してイメージとかけ離れていました。髪の毛の長さが足りなかったのかもしれませんが、厳しい場合はひとことでも相談して欲しかったです。仕上がってからではやり直しをお願いしにくいですし、時間もありませんでした。

パーティーヘアセット ¥2800

ともえ様

先日はご来店ありがとごうございました。

写真等が無かった分しっかりとカウンセリングしなければならない所、しっかりとイメージを共有するまで至らず申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘真摯に受け止めさせて頂きます。

また機会があればご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• akalapuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 02:17:00.0

今まで担当していただいた方は、どの方も髪質を見てくれ髪が広がらないようにと、外側に段を付けないようカットしていただけましたが、今回少し切るだけでお願いしたのに、外側がくっきりの段になってました。翌日、お電話でお話しましたが、最初から段がついていた。との一点張りでした。
    そー言えば、前髪はどうするか聞いてもいただけませんでしたし、対応なしでした。

また、カラーはリタッチで大丈夫と言われリタッチに変更しましたが、予約時の¥4000+2500(トリートメント」で精算されてました。リタッチはクーポンでは¥3500だったと思うのですが?変更だとクーポン価格にはならないと言う事でしょうか?気が付かなかったわたしも悪いのですが・・・

どこも同じかと思いますが、担当された方によって大きな差があると思います。
    今回はとても残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

akalapua様

カットに関しましては、私のカウンセリング不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

金額の件を確認いたしましたところ、カラー+カット3500円のクーポンに3000円のトリートメントを追加させて頂いたので6500円でのご精算になっております。
    こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

担当 遠藤

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:13:09.0

急いでいたからなのかカラーのみをお願いしたからかはわかりませんが、オイルやスタイリング剤すら付けていただけずに(付けるか聞いても貰えなかった)帰されたのは初めてでびっくりしました。
    美容院帰りなのにつやつやしてない髪の毛…悲しかったです。
    またカラーするにあたり必要なこと以外話さなかったのも初めてでした。他の美容院ではどんなに時間がないと伝えてもある程度会話して楽しい時間を過ごせます。
    カラーの相談も乗り気ではなく終始ぶっきらぼうにされました。信じられません。
    他の系列店舗さんには何度もお世話になっていますがこんなに酷いのは初めてです。どれだけ安くてもこちらの店舗には二度と行きません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリング剤をお聞きせずにつけてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、以前のカラーリングが嫌だったとおっしゃっていたのでカウンセリングも長く取らせて頂き提案、ご相談と乗らせていただきましたが、お力不足となってしまい申し訳ございませんでした。
    不愛想と言うご指摘改善に尽くしたいとおもいます。

坂爪

• ふわぽん☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 00:23:28.0

帰宅してビックリしましたが、左頬の端と顎下の二箇所に1cm以上染料が付いていたので洗髪の改善が必要だと思います。

ふわぽん☆様
    染料の件、確認が至らず大変失礼いたしました。
    以後この様な事が無いよう徹底してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    大槻

• たしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 13:28:36.0

髪の長さはあまり変えたくないこと、毛先にカラーをしないで欲しいことなど色々とワガママを言ってしまいましたが大満足のカットとカラーになりました!

たしょ様
    綺麗なグラデーションでしたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    大槻

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:25:42.0

【触りたくなる質感☆】インプライムTr★ホームケアプレゼント付 ¥3500

ろろ様

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回以降も同等かそれ以上の仕上がりに致しますので
    機会があればぜひご来店ください(^^)

担当 遠藤

• みにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 22:44:43.0

シャンプー台が気持ち良かったです(^ ^)カットはスタイルは気に入ってるけど襟足に切り残しがあったのでそこはマイナスでした!!カラーもインナーカラーは良かったけど、それ以外のところのカラーはもう少し明るくしたかったです。染めたか染めてないかわからない感じだった、、、

みにぃ様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのに至らないところがあり、十分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

全体のカラーに関しては白髪染めが入るためあまり明るくできないことをとお伝えしたつもりでしたが上手くお伝えできずに、申し訳ございませんでした

次回ご来店の機会があれば、ご満足頂けるよう努めてまいります

AUBE hair diana

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:53:18.0

似合うスタイルや、髪の特徴、伸ばし方…とにかく色々教えてくださって嬉しかったです。
    ヘアカラーはこれを混ぜるとこんな感じになって…と具体的でとてもわかりやすかったです。
    髪の毛が長すぎるのは似合わないなと思っていましたが、こういうスタイルなら似合うと思うと言ってくださって、もうちょっと伸ばしてみようかなと思えました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にお伝えすることができ安心しました。
    スタイルのお悩みいつでもご相談くださいね(^^)

AUBE diana 坂爪彩香

• takayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:23:32.0

待たされる事もなく、スタイルをきちんと確認していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。特に21時以降も予約できるという点が、スケジュールも調整しやすく助かります。

takayuki様へ

この度はご来店ありがとうございました!喜んで頂きなによりです!
    仕事後でもきやすいと思いますので、また楽しみにお待ちしておりますね!

diana syota

• しゅんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 23:28:08.0

とても良い人でしたので、気持ちよく過ごせました。
    ですが、伸ばしたいので形を整えるくらいでお願いしますと言った部分が切られていたり、前髪は重めがよかったのに薄くなっていたり、僕の想像と違った風に切られてしまった部分があったのでそこは残念でした。
    何度聞き返されてもいいので、確認しながら切り進めて欲しいなと思います、よろしくお願いします。また切ってほしいです

AUBEデザインカット ¥2200

• つかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 10:19:34.0

カラーが落ちてしまうのが悩みでしたが、丁寧に仕上げていただきました!会話も弾んだ楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

つかぽんさんへ

久しぶりに熊本人トークができてこちらも楽しめました!
    また是非おまちしておりますね!!

diana syota

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:38:12.0

ここまでの高い技術と落ち着ける雰囲気での施術をとてもリーズナブルなお値段でしてくださるサロンは他にはなかなかないと思いました!ヘッドスパもしっかりと丁寧に良い力加減でしてくださり、追加メニューの前髪カットもいつも切りすぎられてしまったり、好みの印象とは違ってしまうのでドキドキするのですが、丁度いい長さとバランスで本当に大満足の仕上りでした!
    髪も傷みが気になってましたがとてもサラサラとまとまりのよい髪になりました!
    また是非お願い致します!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 13:40:45.0

フルカラーとカットで1万円は越える店舗が多数ある中で、こちらは低料金で施していただいて、仕上がりもバッチリで、とても助かりました。担当していただいたスタイリストさんが楽しい方で、あっという間に施術完了…。また訪れたいと思います。

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    JUN

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:49:03.0

ソフトな対応で仕事が早かったです!いつもお任せなので、 今度はもう少し細かく希望を考えて行くかヘアアクセサリーを持参しようと思います!

パーティーヘアセット ¥2800

れいこ様
    ヘアアクセサリーがあると、また見え方が変わって
    いいですよね!
    大槻

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:11:14.0

満足の仕上がりになっています。
    職場でも評判良かったです。また、いろいろなスタイルに挑戦していきたいです。

大槻

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 01:46:29.0

カラーにとても満足しています。すごく良い色だし、施術中カラー剤の匂いが気になるのですが、ここのお店ではあまり気にならなかったです。
    施術前に、終わらせて欲しい時間や金額を提示して頂けて、不安なくカットしてもらえました。
    カットはイメージとは少し違ったのですが、事前に今の髪の量などから、イメージに近いものにしますと伝えて下さいましたし、友人達からすごく可愛いと褒めてもらえました!
    担当して下さった方がクールな方だったので、次回は少しお喋り出来たら嬉しいです。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術面、今以上に特化していけるように頑張ります!!。
    初めてのご来店でしたので、お話は控えさせていただきました。次回来店で、お店の雰囲気に馴染んで楽しんでいただけると幸いです。
    JUN

• てとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 22:20:08.0

一回目に染めた時、言われていた色とはかけ離れた色ですごくガッカリしました。しかし2回目で理想の色になったので良かったかなと思います。お金が倍かかってしまったのは残念ですが、色は満足です。一回目に金髪になると最初に言っておいて貰いたかったです。

てと様

1度目のカラーはチャートもお見せしてご説明させていただいたつもりでしたが
    結果的に説明不足となり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、2度目のカラーでご満足いただけて僕としてもとても嬉しいです(^^)

お時間もかかってしまい、ずっと座られていたので背中なども痛くなってしまいませんでしたでしょうか?

1度でご満足いただけなかったのが悔しかったですが、これを機にもっと精進し
    次回担当させていただくことがあれば、1度で満足して頂くよう努めて参ります!

担当 遠藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:40:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!セットもとても可愛かったです!

パーティーヘアセット ¥2600

さおり様

朝早く、寒い中ご来店いただいたので感謝の気持ちを
    全面に出して接客した結果、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

型崩れ等も大丈夫でしたでしょうか?

また機会があればぜひご来店下さい!

担当 遠藤

• スギ蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:27:06.0

カラーのイメージやカットの説明の際、なりたいヘアスタイルが漠然とした感じだったのでうまく伝えられなかったがスタイリストさんがこちらの意向をうまくチョイスしてくれて満足の行くヘアスタイルにしてくださったのでとても良かった

スギ蔵様

上手く伝えられなくても綺麗になりたいという気持ちだけ
    伝えていただければあとは僕が形にするのでご安心ください!

次回担当させていただくことがあればぜひ、もっとたくさんの要望をお教えください(^^)

できる限り再現させていただきます!

担当 遠藤

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 21:55:21.0

縮毛強制をしたくて初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪の状態から縮毛強制はかけれないとの事。
    わかりやすく説明していただいて、仕上がりも満足です。
    シャンプーが弱くて物足りなさはありましたが、それ以外は満足です。
    また行きたいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

まきちゃん様
    縮毛矯正できず残念でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    シャンプーの強さの加減もまたお伺いしますのでお申し付けください^^

大森

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 22:35:30.0

縮毛強制は自然な感じで、カットも思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また行きます

なな様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    大槻

• 人魚姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 09:35:28.0

何時も指名させていただいてます。だいぶくせ毛落ち着いたので、久しぶりにトリートメントしました。
    また傷んだら定期的にトリートメント行きます。
    来年春にはまた短めにばっさり切る予定です。
    その時はよろしくお願い致します。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

人魚姫様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントで髪の状態すごくよくなりましたね(^^)
    来年の春スタイルチェンジしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております。
    JUN

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:39:54.0

しっかりこちらの希望を聞いて頂き、とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    また伸びてきて癖が気になったらまた是非お待ちしておりますね!

diana syota

• こいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:13:35.0

いつもカットの仕上がりにとても満足してます!
    今回半年振りにお世話になりましたが、寝坊して遅刻するわ、ご迷惑をおかけしてしまったのに、温かく対応してもらって、とても感謝してます。
    また横浜に来たときにはお世話になります。

こいし様
    こちらこそいつも楽しませてもらってます☆
    お土産もスタッフ皆で美味しくいただきました^^ありがとうございます!
    また戻られたらぜひ!楽しみにしてますね!

大森

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:20:17.0

縮毛矯正とパーマが一緒にかけたくてたまたま見つけて伺うことにしました。パーマは今のままだとできないと言うことで納得し縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットは毛先揃えるだけと言ってたにも関わらず頼んでもないのにスイトキマシタ!と言われ…縮毛矯正もチリチリになるかもしれないと説明がなかったにもかかわらず、首の後ろがチリチリになりました。仕上がりも前髪は巻いてると伝えてあったのに、ピンとした前髪で終わりにされ、とっても恥ずかしかったです。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えりこ様
    そして、ご満足いただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    大槻

• とりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:02:17.0

毎年同じようなメニューでお願いしているので、安心して施術してもらっています。
    追加でオススメされたトリートメントも安価な割に、効果が高く水分不足の髪が艶々になりました。
    -★ひとつは、いつもよりカラーの仕上がりが、はるかに濃くなってしまった点です。
    安価なのにサービスが良い点は、いつも通りでとても満足しています。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

とり様

何度もご来店頂いてるお客様からご意見をいただけてとても嬉しいです

カラーに関しては色落ちを考えて少し濃いめに入れさせていただきましたが
    とり様からすればいつもよりとても濃いということになってしまい申し訳ございませんでした。

また担当させていただくことがあれば、☆5を目指して施術させていただきます!

担当 遠藤

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー