4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分

• くんぷうまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

可愛くなりたくて写真を見ながらなりたい雰囲気を伝えました。曖昧な表現だったにも関わらず、うまく汲み取っていただきました。仕上がり大満足です!!会社の同僚にも可愛いねって言われて大満足ですー!

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

くんぷうまる様

御来店ありがとうございました!
    喜んで頂きなによりです!!
    アイロンの入れ方は慣れましたでしょうか?
    またの御来店楽しみにお待ちしてますね!

diana syota

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/19

前回に続き今回も縮毛矯正ありがとうございました!きれいに伸びて朝がすごく楽になりました。イメージ通りのボブにカットしてもらえて良かったです(^-^)
    また数ヵ月後に伺いたいと思います!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

クーポン使用で初来店しました。雰囲気や技術は特に気になるところはありませんでした。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、隣のシャンプー台の女性客、スタイリスト、もう一人スタイリストが3人共声が大きすぎる。普段ヘッドスパをしに行く目的はリラックスというのもある中でとても煩かったので周りの快適性をも考慮していただきたかったです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのカラーで最初は不安も多かったのですが、スタイリストさんが一つ一つの質問に丁寧にお答えしてくださり、とても良かったです。
    仕上がりもとても自然かつ綺麗な色にしていただき大変満足しています!
    スタイリストさんがとても気さくな方で、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    次にカラーをする際も是非またここでお願いしたいと思えました。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりの美容院で緊張していましたが、お話を振ってくださったりしながらカラー、カット等を要望通りして頂き大変満足しました。
    当日予約にも関わりず、丁寧な接客で友人の為のお茶まで出していただきありがとうございました!
    また、機会がありましたら利用しようと思います。

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。お話も私の好きな話題を掘り下げてくれたりして、雰囲気も好きです。また利用したいです。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

• ゆうかちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

落ち着いた店内の雰囲気がとてもよかったです。

メニューの変更にも快く対応していただき、髪で気になっていた事や次回のアドバイスも頂き助かりました。

次回はカットでお願いしたいと思います。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうかちゃんママ様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

ぜひカットもお待ちしております!!
    ちなみに、スパとカットのセットクーポンもお得ですよ(笑)

担当 遠藤

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

接客も良く、適度に心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーですが、優しすぎる感じでした。もっと頭皮シャカシャカしてくれる方が私は好きです。
    仕上がりですが、写真の様にならないことはわかっていますが、せめて、希望の髪型に似せる様にスタイリングする誠意は欲しかったかなと思います。
    希望の髪型とは違うものの、パーマはしっかりかかっていて満足しています。

ひめ様

結果として少しはご満足いただけてよかったです

ですが自分の説明の至らない部分があり、申し訳ございませんでした。

今後ご来店いただける機会があれば、お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

仕上がりも全て大満足です。凄くいいサロンです。またよろしくお願い致します。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

AUBE diana  坂爪彩香

• happyrie7968さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも他の店舗を利用しているんですが予定が合わなかったのでこちらにお願いしました。いつもの店舗同様店内は広くて落ち着いた雰囲気でよかったです。また仕上がりや金額的にもとても利用しやすくてカットパーマ以外では通わせて頂いています。今回担当して頂いた方は金額の説明など事前にして頂けたり、細やかな声かけがありよかったと思います。が、施術面では何か急いでいるのか、手早さを売りにしてるのか分かりませんが少し乱暴な感があったのが気になりました。
    あとはカラーの際他の店舗でも今回他の方にもお茶を出されてましたが私にはありませんでした。メニューや人によってサービスは違うのでしょうか?
    あくまでも「サービス」で出して頂けるものだとは思いますが、施術や仕上がりがいいのにこういった小さな事でマイナスな事があるのはとても残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

happyrie7968様

仕上がりなどではご満足頂けたのに、肝心の接客面で不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

決して雑にしたつもりはございませんでしたが、そのようなご意見を頂けたので
    今後より一層接客面にも力を入れて参ります。

今後ともご利用お願い致します。

担当 遠藤

• ツヨシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

しっかり要望を聞いてくださり良かったです。

ツヨシ様

この度は御来店ありがとうございました!!
    また是非おまちしておりますね!

diana   syota

• うめたまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

ビルの中とは思えないような、オシャレな雰囲気のお店で驚きました。カットだけでなく、髪質に合ったワックスの選び方・付けるコツなども丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

うめたまご 様

ご満足いただけて良かったです!
    ベビーバングもとってもお似合いでした!^^
    スタイリングや髪型に悩んだ際はぜひご相談くださいね^^

大森

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりのママさんランチのため、矯正とカットに伺いました。今回は、予約の空きがあり、いつもの矯正のプロの担当にお願いできたお陰で、しっかり伸びて、満足しております。前回のデジタルパーマは、あまり感心しませんでしたが、担当者の満身の力を入れて頂き大変満足しています。洗髪の時のマッサージも気持ちよかったです。新人さんも頑張って下さいね~また、マッサージ期待しています!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はるちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    前回は予約が取れずご迷惑おかけ致しましたm(_ _)m
    ママランチはいかがでしたか?
    次回お話楽しみにしています!!
    AUBE hair diana
    JUN

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

また利用させていただきたいです!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• PANDAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

駅から近くて分かりやすいです。
    予約した時間よりも少し早く着きましたが、すぐに案内してもらえました。
    希望の髪型を伝えると、あっという間に仕上げてくれ、なんと20分ほどで完成。
    その間も楽しい会話で盛り上げてくれました。
    結婚式~帰宅まで髪型が崩れることなく、また心配することなく過ごすことができました。
    また横浜で結婚式があるときはお願いしたいです♪

パーティーヘアセット ¥2800

PANDA様
    崩れず一日もってくれてよかったです。
    大槻

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

担当の方は話しやすく大変丁寧でした。お値段もリーズナブルでしたのでトリートメントも急遽追加させていただきましたが、マッサージがないのがこれまであまり経験がなかったので悲しかったです。それから、終了後になにもスタイリングについて質問もなくドライヤーで終わりなのも疑問が残りました。もともとそういう理由で安かったのなら納得ですが。最近はお勧めのスタイリング剤などをつけてくださり、参考にして購入していることも多いので残念です。この後出かける予定なのか、帰るだけなのか、あんな風が少しでも吹こうもんなら一気にボサボサになる仕上げは厳しい。一番気になっていた耳元の膨らみも、伸ばさないと解決しないと切りませんでしたが、美容師さんによって言う内容が違いすぎて言い返せませんでしたが、結局これまで以上に膨らんでしまったので、難しいなーと痛感しました。結局、2日後に耳元だけカットしに他店に行きました。カラーは大変満足していますが、もう少し悩んでいる内容を重く考えて、解決策を最後のスタイリングで教えて欲しかったです。どう見ても膨らんでましたよ、最後の仕上げ。カラーだけなら再訪してもいいなーという感想です。

きょうこ様
    お忙しい中お越しいただいたにもかかわらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    カットに関しては耳横にボリュームを出すための段が既に入っていたため、短く・軽くしてしまうと現状よりも膨らみが出てしまうとの判断でそのように提案させていただきました。
    カラー・トリートメントの施術でしたので、当日のシャンプーは控えていただきたくアウトバスでの仕上げにさせていただきましたが、こちらの確認が至らず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。今後技術の向上に努めてまいります。

大森

• ゆぅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

担当スタイリストさんはしたい髪型を確り追求して思った通りの髪型にしてくれます,この先も担当スタイリストさんでお願いして行きたいです

ゆぅー様
    先日は御来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    更に向上していく励みになります。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    AUBE hair diana
    JUN

• みどこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

トリートメントのみしていただきました。
    混んでる中、あまり待たされることはなくスムーズでしたしきれいにしていただきました。

残念だったのは、明らかに忙しそうで最後に毛先を巻いてくださいと言いづらかったことです。

混んでたのもありますがもう少し余裕を持って接して欲しかったです。

みどこ様

先日はご来店ありがとうございましたご要望に気づけず申し訳ございませんでした。

トリートメントの仕上がりのその後はいかがですか?
    気に入っていただけたなら、次回は巻きも含めてご満足していただきたいので
    またご来店いただけたら嬉しいです!

担当 遠藤

• たいがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

要望通りに仕上げて頂きました!

もみあげや襟足の生え際も、
    丁寧に仕上げて頂けたのが嬉しかったです(^^)

また、朝一にも関わらず、
    感じ良く、雰囲気良く接客して頂き、
    お陰様で良い一日を過ごす事が出来ました(^^)

またお願いしたいです(^^)

たいがー 様

こちらこそお話も楽しくて元気をいただきました☆
    このような口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

大森

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

担当のスタイリストさんが私の髪の毛の悩みを聞いた上で提案して下さり、希望通りの仕上がりになり感謝しています。また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

こちらこそとても楽しく仕事させて頂きました!!
    ご希望に添えてとても嬉しく思います!!
    髪の悩みはもちろん、プライベートもたくさんお話し聞かせてくださいね(^ ^)

aube hair     坂爪彩香

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

横浜に帰ってきて、やっぱり、と前々から通っていたこちらへ久々に行きました。
    3月の初めに別の美容院で前髪縮毛矯正をしたのですが、そこではメッセージのコメントも全く読まれてなく、話した内容とも少し違うカット、仕上がりになり不満でした。
    そこで、前々からお世話になっていたので、お願いしたところ、メッセージもしっかり読んで頂いていて、スムーズにメニューが決まり、その後の接客もお声がけなど、とても素晴らしかったです。
    また、仕上がりも難しい条件にもかかわらず、良くして頂いて、大変満足しております!!

久々に美容院でとても良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

シキ様

皆様それぞれ条件は違うので、難しくて当たり前です(^^)

それでも気に入っていただけてうれしいです!

また梅雨ごろにもう一度かけましょう(^^♪

担当 遠藤

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

こちらの要望どうりにカットして頂き毎朝のスタイリングがとても楽になりました。縮毛矯正のかかり具合も何度も確認して頂いて丁寧に仕上げてもらいました。
    ただ、縮毛矯正の液をシャンプー台でつけられた時は、液は冷たくシャンプー台は寒かったので待っているのが辛かったです。
    最後まで手際よくお名前を確認して納得です。

先日はご来店ありがとうございますございました!!
    お客様のご希望に添えて尚且つ、スタイリングが楽になった。
    とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お薬ですが、温めることは難しいので他の点でカバーできるように改善させて頂きます!

aube hair 坂爪彩香

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

大変良心的な料金にも関わらず、事前相談から最後の仕上げまで、こちらの希望を親身に聞いてよく理解していただき、技術面もとても丁寧に上手にして頂きました。お陰さまでイメージ通りに仕上げていただいて、大満足しています。無理に高い料金のメニューを勧められないという点も、とても安心できるお店だと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご希望に添えてとても嬉しく思います(^^)
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE  坂爪彩香

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

2ヶ月前にパーマかけましたが、翌日に取れてました。そして昨日リベンジしたのですが、やはり取れました(T ^ T)
    髪質がダメなんでしょうか。次回こそ願いが叶うと嬉しいです。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ゆき様
    またまた2回連続で自分が担当しているので、次回は
    違うスタイリストでリベンジしてみるのもいいかもしれないです。
    またのご来店お待ちしています。

• えりんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

価格も安いのに仕上がりのカラーも大満足です。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

えりんぎ様
    気に入っていただいて、とても嬉しく思います。
    気になろことがございましたらいつでも来て下さい。
    またのご来店お待ちしています
                      坂井雄一

• KyoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

広々とした店内で落ち着いて施術していただけました。
    髪質や現状を把握してくださり、希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    お値段もリーズナブルで助かりました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

K y oC o様
    また気になることがありましたらいつでも来て下さい。
    ご来店お待ちしています。
                     坂井雄一

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

友人に紹介してもらってから、ほぼ毎月通ってます。すべてのメニューの価格も良心的だし、担当していただいたスタイリストさんも楽しい方ですし私の毎月のリラクゼーションの1つになってます。

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております!!
    AUBE diana
    担当 JUN

• もんぶらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

卒業式のため、髪の毛を揃えようと思い伺いました。
    丁度いい長さにしていただけたので朝に整えるのが楽で助かりました。またうかがわせていただきます^^

もんぶらん様
    そしてご卒業おめでとうございます^^
    これから色んなヘアスタイルできるの楽しみですね☆
    このような口コミもありがとうございます^^

大森

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

以前別のスタッフさんにカラーカットしていただき、色々と教えていただけたのを機に、伸ばしていた髪を切ろう!と決断しました。
    春に向けてイメチェンも兼ねてカットしていただきました。
    理想のスタイルを何枚かお見せして、一つ一つ丁寧にそのスタイルについて教えていただきました。
    こういうアレンジも可愛いと思いますよ!と教えてくださって参考になりました。
    切られている時は少し後悔もしていたのですが笑
    見慣れない、不自然さを感じていたのがスタイリングしていただいて、良いかも!と思えました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ほ様
    短いのもとってもお似合いで可愛かったです!
    ご満足いただけて良かったです^^
    アレンジもぜひ色々楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております

大森

• ミツバさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

初来店でした…。
    髪をすかれ過ぎてスカスカになり、依頼した髪型とはぜんぜん違う髪型になりました…。
    おかげで短くなった毛があちこちはねて、手入れがたいへんです。
    接客態度も悪く、カットもシャンプーも乱暴で不快になりました。
    こんなにひどい美容院は初めてです。
    翌日に別の美容院に行き、バラバラになった髪の毛を調整してもらいました。
    もう行きません。

ミツバ様
    折角ご来店くださったのにも関わらず納得のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
    ミツバ様のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

担当 遠藤

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー