3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 天童店

ヘアメイク アース テンドウテン

• 山形県天童市糠塚3-1-5
  • 天童駅から車で3分 【学割U24 学生クーポンあり】
  • ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:10:19.0

久しぶりのカットでしたが、希望通りの髪型になりとても満足しています!
    傷んでいたところもなくなり手触りもかなりよくなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

☆カラーチケットご利用カットカラー ¥3300~

HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント

ぷー様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもより技術に満足して頂けるよう努めてまいります!
    是非今後とも担当させて頂きたいです!
    宜しくお願い致します!

earth遠山

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:06:11.0

初めて行ったのですが、対応していただいた方が話しやすくて良かったてす。カラーもきれいに染めていただきました。

【☆平日限定☆】カット+カラー(全体) ¥7920→¥4900

さち様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

またご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    さち 様のまたのご来店をお待ちしております。

EARTH 犬飼

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:43:40.0

初めてお伺いしました。接客も丁寧ですし、仕上がりも綺麗で満足しております。とてもリラックスできてよかったです。またお願いしたいです(*^^*)

きり様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店に当店をお選びいただき嬉しく思います!

リラックスしていただけて嬉しい限りです♪

きり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!

EARTH  犬飼

• メグリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:29:42.0

ショートヘアのカットが得意なだけあってとても素敵なスタイルにしていただきました。

メグリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした!
    またメンテナンスカットさせてくださいね^_^
    お待ちしております!
    earth遠山

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:05:03.0

初めて利用させて頂きましたが、
    担当スタイリストさんが鏡越しに挨拶してきた時
    一切目を合わせずに適当な感じで挨拶されたので
    えっ。と思い、不快感を感じました。
    カウンセリングがとても簡単な印象で、
    お願いした髪色にはなりませんでした。
    カラー後に髪色に一切触れられなかったので
    スタイリストさんも私がお願いしたカラーにならなかったから触れてこなかったのかなと思いました。
    ドライ前に洗い流さないトリートメントや、最後にアイロンでスタイリングする際にオイルやスタイリング剤を一切使わずに適当に外はねにしただけで最後に忘れたのを思い出した感じで鏡で後ろの仕上がりを見せてくれたので正直驚き適当な感じだなと思いました。
    アシスタントの子の接客が一生懸命で印象が良かったです。

みさきち様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    初めて選んでご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、技術今一度見直してまいります!

earth遠山

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:53:14.0

雰囲気もよくスムーズに行ってもらい仕上がりも料金も満足しました。

メンズ限定カットパーマトリートメント15920円→8980円

ゆーすけ様、先日は御来店ありがとうございました!

色んなパーマに挑戦してみましょうね^_^

earth 遠山

• みなしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:55:14.0

毎回担当者を選ばすカットしてもらってますが、みなさんの技術が高くとても良い仕上がりにしてくれます。
    また、入店から退店までとても良い対応してくださいます。
    次もまた利用させていただきます。

【メンズ限定☆13%OFF】メンズカット+眉カット¥4620→¥4000

みなしょう様

お言葉に甘えずさらなる向上を目指して参ります!

またご来店よろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

• いとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 06:24:50.0

思い通りのカットをしてくださいました。店内も清潔で、良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【☆平日限定☆ご新規様】似合わせカット¥1980(シャンプー別)

いとう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変光栄です!
    より一層技術向上に努めてまいります!

earth遠山

• こんまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:27:40.0

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、開始前に料金の確認・カラーの明暗などについてしっかりと説明がありました。夏に向けてさっぱりと切っていただき、カラーも希望通りの色味で大満足です。ありがとうございました!

こんまい様高評価頂きありがとうございます!
    リラックスしてご利用いただけるようこれからもお店作りに努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:36:35.0

昨日も息子がお世話なりました。恥ずかしがってあまり喋りませんでしたが、やっぱりお兄さんに切ってもらうといいねぇ~と喜んでいました(^^)いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も癒しをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

earth遠山

• 郁ネエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 23:04:06.0

相談しやすくて、良かったのですが、
    ヘアドネーションをするのに髪の長さが31cm以外にも選択肢があるのをカットした後に知りました。
    髪型も長さもちょうど良かったと思いましたが、自宅に帰ってから、外はねしてしまい、もう少しカットしてもらえば良かったのかなと悩んでしまいました。

郁ネエ様、先日はご来店ありがとうございます!

お子様もバッサリカットしてお似合いでした♪
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

EARTH 犬飼

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:00:34.0

とても綺麗にカラーしていただきました
    髪質へのアドバイスもいただけて、今後のためにも実践していきたいと思います

【人気No.1】カット+カラー+超音波トリートメント¥12700→¥8980

あお様

梅雨時期はストレートで乗り切れますね^ ^

またの是非よろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:29:15.0

先日はありがとうございました!初めて行ったのですが、雰囲気が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても満足してます!また機会がありましたら、そちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!!

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

またのご来店の際はお任せ下さいね!
    はる 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EARTH 犬飼

• ベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 11:41:27.0

雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    それにいい香りに包まれながらのシャンプーとマッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました。

【☆平日限定☆全員】似合わせカット¥2500(シャンプー別)

また担当させてくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしております。

earth遠山

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 22:05:24.0

思い通りのミニボブに仕上がりました。カット後、前髪やサイドバングなどの要望をしましたが、最初に聞いて欲しいです。平日限定でお得にカットできました。雨のため車まで見送りしていただきました。ありがとうございます。

えり 様、先日はご来店ありがとうございました!

確認不足で申し訳ございませんでした!
    ミニボブとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスの際にはお任せ下さい!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH   犬飼

• しぐれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:54.0

担当してくれた方や対応して下さった方が話しやすかったです!雰囲気も良く、また行きたいです♪

しぐれ様ご利用頂きましてありがとうございます!
    私も担当できたこと嬉しく思います!
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 07:12:45.0

前に行った時は凄い丁寧でオシャレにして貰った記憶があり、久しぶりに行きました。
    髪色も色々見せてくれるわけでなく、あまり断ったり出来ない性格なのと、断りづらい空気で求めていない髪色になり、髪の毛も必死に伸ばして今から撮影があるのに、痛みが酷いから変な事になってますよと言われ、断りづらく少し切ってください言ったら、こんくらいがいい言われてないから短くされて凄く求めていない髪の毛になり、毎日が本当に苦痛になりました。変なこととか言われて凄く傷ついて、言葉を選んで欲しいなとも思いました。いつも行く美容室が予定が会わずに行きましたが、顔にもカラー剤がついたり、施術中は会話もなく凄くただはやく帰りたい気持ちでした。いつもなら美容室は幸せな時間なのに。本当に髪の毛を返して欲しいです。

しいちゃん様

先日はご来店頂いたのにご満足頂けない仕上がりになり
    大変申し訳ございませんでした。
    出来れば髪の状態を見させて頂き、お直しをさせて頂いけないでしょうか?
    是非、ご連絡お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:12:04.0

シャンプートリートメントがヘッドマッサージがあり、めちゃくちゃ心地よく途中うとうと…大満足させていただきました。アフターのマッサージも良かった!肩こり首こり酷いので男性の強さでゴリゴリしていただいたのが良かったです!
    カラーもイメージ通り!まんまるボブ気に入りました。

ゆん 様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

シャンプー、マッサージも力の強さなど
    御要望も受け付けしておりますので
    またのご来店の際はお任せ下さいね!
    ゆん 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EARTH 犬飼

アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー