4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • やましろやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:29.0

初めましての方でしたが要望にも丁寧に対応頂きました。
    この度はありがとうございました。

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

やましろや様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    お客様のなりたいにを叶えられるよう施術させて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    また、気になる事やお悩みなどございました遠慮なくご相談ください。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:24.0

技術力の高さに脱帽し、初めて感動で涙してしまいました。

サブ様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    感動していただけてとても良かったです!

担当 今坂

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:17.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、とても親身に相談にのっていただき、綺麗に仕上げて頂きました。

P様
    当店では事前カウンセリングに力を入れておりますので
    嬉しい口コミとても嬉しいです。

お悩みやご相談など出てきましたら
    いつでも当店をご利用くださいね^^

担当  安田

• aieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:02.0

初めて行きましたが、混んでいたからか、途中での人の入れ替えが多く、その際の待ち時間が少し長かったように思いました。縮毛矯正で4時間ほどかかり、雑誌等もなく会話もなかったので、少し退屈でした。担当の方にはよくしていただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

aie様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

待ち時間に関しましては大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様により満足して頂くためにもスタッフ一同改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• むぎちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:06.0

話しやすくて仕上がりもとてもよかったです

むぎちゃ様

先日はご来店いただき有難うございます
    嬉しい評価有難うございます

店長 豊田

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:52:59.0

予約の決めてはメニューに白髪ぼかしと記載されていたことでした。
    ハイライトやバレイヤージュとのみ記載されている美容院はたくさんありますが初めての施術で難しい言葉には不安が募ります。分かりやすい言葉は大事です。

施術前に丁寧なカウンセリングもあり不安感も軽減でき納得した上で施術していただけました。
    仕上がりも今まで通っていた美容院よりアッシュ系の色味がキレイにでてとても満足でした。これからの髪育てが楽しみです。ありがとうございました。

時期的に新人の方でしょうか、コーヒーの出し方、後片付けなど良く言えば初々しさ悪く言えば雑さを感じました。これからの期待も込めてコメントさせていただきます。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

くろ様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    また、お客様に寄り添い分からないことなども分かりやすい説明を心がけ
    施術させていただいております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

ドリンクの出し方、片付け方など貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の今後の期待に応えられるようスタッフ一同共有して、
    改善させて頂きます!

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• Pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:38:11.0

突然の予約時間変更にも対応いただきありがとうございました。
    インナーカラーとカットをしてもらいました
    色や髪質のこともお話できて良かったです。
    今回は色の入りやすいピンクにしました。色落ち後はこのくらいという説明も分かりやすくしてもらい、とても良かったです。
    韓国風の前髪も初めてでしたが、セットの仕方も教えてもらえたので、楽しみたいと思います。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

Pom様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 目黒

• クロエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:27.0

こちらの要望を最大限叶えてくれて有り難かったです。ぜひ次回も利用したいと思いました。

クロエ様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:04.0

春らしく軽やかに仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

れいこ様

先日は御来店ありがとうございました。

暖かくなるので、雰囲気チェンジもよいですよね!

重みが出てきたらレイヤーの入れ直しや毛量調整で扱いやすくしていきましょう。

担当 宮下 大輝

• きらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:21.0

長い期間、EARTHさんにはお世話になってます。スタッフの皆さん感じの良い方ばかりです。また長年通ってますので顔見知りな方ばかりなのでスタイリストさんの指名をしなくても安心して任せられます。価格もリーナズブルで良いと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

きら様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    また、いつも安心して施術を任せていただきありがとうございます!

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:54.0

4歳の娘のカットで伺いました。ロングヘアーからばっさりボブヘアーにカットしていただきました。緊張する娘に優しく声をかけてくれながらの対応でありがたかったです。娘の髪の癖なども丁寧に教えていただきありがとうございました。またカットをする時はよろしくお願いします。

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご来店ください!

クチコミもありがとうございました。

担当 鈴木

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:07.0

初来店です。ハイライトをオーダーしましたが、ブリーチしたにも関わらず、ひとつも、どこも、色が変わっていません。ナチュラルにするためにブリーチ後に全頭カラーをするとのことでしたがそのせいでしょうか。ハイライトもブリーチも初めてだったので自分ではなにもわからず、、全頭カラーも赤っぽい今の髪色から、赤みのないベージュやオリーブ系がいいと、写真をあれだけ見ていただいたのに、最初の色とまったく変化なし。リタッチしただけのような仕上がりでした。
    行きつけの美容室が遠方になり、カラーは近くでと思った私が間違っていました。お金と時間をかけてこの仕上がり、、正直髪を痛めただけと、後悔しかありません。
    極めつけには、金髪が浮くのは嫌だと何度も念押ししましたが、まったくオーダーのハイライトになっていない私に対して、施術後、2週間未満でブリーチ部分は完全な金髪になりますと。私がオーダーした髪には一瞬もならず、いちばん避けたかった髪には確実になるということですよね。二度と行きません。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

あいりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないようカウンセリングに力を入れて参ります。

担当 目黒

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:47.0

よかったです。

まり様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:55:58.0

施術の内容をわかりやすく説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。
    希望通りの髪型にしていただき

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

みかん様

先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい評価して頂き光栄です
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしてみたいお悩みございましたら

店長 豊田

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:14.0

特に伝えていませんでしたが、席にマタニティマークが置かれていたり、シャンプーのときの体勢がきつくないようにしていただいたりと配慮があり、きちんとしているところなんだなと思いました。
    ただ人の入れ替わり?の際に待ち時間が少し長いかなと思いました。いろいろと忙しいとは思いますが、シャンプーで髪が濡れた状態でいると寒くなってしまいます…(その後別の方が代わりに来ました)
    全体的に雰囲気もよくほかに気になるところはありませんでした。

ちか様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ジャンボさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:33.0

けっこう前の会話も覚えててくれてとても楽しいスタイリストさん。終始トークが面白くて楽しくカットしてもらえます。
    ツーブロック感が早めに落ち着いてしまうので今回は一番短くしてもらいました、今度は段が気になるので次回はそこを相談したいと思います。

ジャンボ様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:10.0

理想通りの色にしてもらいました!
    大満足ですありがとうございました!
    次回もお願いしたいです

マオ様

先日は御来店ありがとうございました。

また色味を気に入ってくれて大変嬉しく思います!

カラーチェンジも楽しみの一つだと思うのでまたご相談ください。

担当 宮下

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:11.0

ハイライトを入れたカラーが3日で金髪になってしまったので、申し訳ない気持ちでお直しして頂きました。
    電話から快く対応して頂き、お店に伺ってからも親切に対応して頂いたので、サロン全体に好印象で安心出来ると思いました。
    今後も通いたいサロンだと思いました。

xxx様

先日は御来店ありがとうございました。

思ったより抜けるイメージが早かったようで、手間かけさせてしまい申し訳ございませんでした。

色抜けや季節によってオススメも変わる思うのでまたご相談ください!

担当 宮下

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:06.0

ハイライトお願いしました!
    行く前に口コミ見て、ハイライトの口コミが
    高評価じゃなかったので、期待してなかったのですが、
    想像以上に色が入って
    驚きました!(何回も他店でハイライトお願いしても差があまり分からなかったりうーん、って感じだったので)
    今回は緑でお願いしましたが、違う色でも試してみたく
    なりました!

はなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます
    不安もある中任せて頂き嬉しく思います
    お客様の髪質に合わせ調合ハイライト入れるポイント
    こだわらせて頂きました 気に入って頂き光栄です
    是非他のお色でもチャレンジして頂けると嬉しいです
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたらご気軽にごそうだんください

店長 豊田

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:54.0

娘のカットです。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、安心できます。その人のなりたいを絶妙なバランスで叶えてくれていつも娘は満足です。

ユミ様

いつもご利用いただき有難うございます
    毎回任せて頂き嬉しく思います
    スタイルもとてもお似合いでした
    絶妙な長さ好みに合わせカウンセリング施術させて頂き
    毎回楽しくあっという間のお時間です

店長 豊田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:56.0

今回も最高でした。いつも細かいところまで注文に答えて下さるので本当に感謝でいっぱいです。
    次回はカラーをする予定なので楽しみです。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

なな 様

担当 小林

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:42.0

丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりになりました。予約時に「静かに過ごしたい」とお伝えしていたからか、必要最低限の声掛けをして下さってお気遣いを感じました。
    雑誌等が何も置いてないので、「こういう髪型にしたい」という説明が少々難しかったです。カットの最中も手持無沙汰になりました。お店側で何か事情があるのかもしれませんが、出来れば置いてあると嬉しいです。

たまこ 様

担当 小林

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:04.0

とても丁寧なカウンセリングを受けさせていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりにとても満足しています。
    カットでは、一回一回確認しながら作業してもらい、理想の仕上がりになりました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

みー様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:21.0

初めて来店させて頂きました。髪の量が多くショートでも重く見えるし外ハネがうまくいかない量の為悩んでいたのですが丁寧にカットして下さり、長さも軽さも都度確認してもらえたのでとても満足いくカットになりました。また行かせてください!

ゆこ様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:08.0

初めてのカラーでしたが、イメージ通りに仕上がりました。価格も安く、大満足です。ただ、当日のお手入れの仕方など聞き忘れてしまい、分からなかったので、教えてもらえたらもっと良かったです。

み様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    イメージ通りと言っていただけてよかったです!

お手入れに関してはご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
    次回の時はしっかりとアドバイスをさせていただけたらと思います!

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:59.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    早く終わってびっくりしました!
    また、次回もお願いします。

めーたん 様

担当 小林

• ぴょん吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:42.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださって大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぴょん吉様

先日はEARTH伊勢崎店をご利用頂きありがとうございました。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もさらにご満足できるようスタッフ一同励んで参ります。

EARTH伊勢崎店

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:53.0

今回はピンクブラウンのカラーをお願いしました。カラー剤の色にびっくりしましたが、仕上がりはとても綺麗な色で気に入りました。カットも理想通りにしていただき感謝です。シャンプーもとても気持ち良くて眠りそうになりました。次回もまた宜しくお願いします!

すー 様

担当 小林

• nomariyusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:59.0

要望通りにして頂きました。
    スタイリングも楽になり助かっています。

nomariyusa様

先日はご来店いただき有難うございました
    お客様の要望に添えて光栄です

店長 豊田

• マカオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:32.0

いつも利用してます。
    気さくなお姉さんで子供も楽しそうでした!

マカオ様

楽しく過ごしていただけた様でよかったです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 下田

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー