4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく
    親身になってこちらの希望を聞いてくれました。
    手際もよく気が付いたら終わっていました。
    またぜひ利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

店長 豊田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:11.0

髪の毛のクセやパーマ歴について丁寧に聞いて頂いた上で、髪型の相談に乗って頂けたので、ありがたかったです。
    また、セットの仕方についても教えて頂いたので、朝、頑張っています。
    安心して通える美容院です。

A 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:10:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、担当スタッフさん明るく優しい雰囲気のおかげですぐにリラックスできました。満足いく仕上がりでとても嬉しいです。また来店したいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい評価して頂き光栄です!今後も
    お客様に安心して心地よく過ごして頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します

店長 豊田

• タカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:58.0

今回もあまり時間がなくカットだけの利用でした。仕上がりは大満足です。いつもイメージ通りの仕上がり。お手入れもラクです。次こそゆっくり行かせて頂こうと思います。次はカットとカラーで。

タカちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

一緒にお話させて頂いたカラーも
    お時間ありますときにさせて頂きたいので
    いつでも当店をご利用ください ^^

担当  安田

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:33.0

今後やりたいヘアスタイルを考えてカットしていただきました。
    優しい対応をしていただきありがとうございました。

CC様

先日は御来店ありがとうございました。

今度パーマをかけたいとのことでしたので、伸ばしやすく調整させていただきました!

またメンテナンスの際にご利用いただければ幸いです!

担当 宮下

• 村上さぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:15.0

色々相談に乗っていただきながら、自分に合う髪型にして頂きました!とても満足しております。またよろしくお願いします。

村上さぁたん様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当  今坂

• しなぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:36.0

カットを進めていく要所要所で「気になることはないですか?」と確認して下さるのでカット中も安心できました。また次回もお願い致します。

しなぽん 様

担当 小林

• あっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 10:38:29.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました♪

あっちゃん様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:34.0

初めて子供が1人で切りに行ったのですが、色々話してくれながら施術してくれたみたいで、心地良く帰って来ました。

店長 豊田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:00.0

店長 豊田

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:52.0

とてもイメージ通りにしてくれました。

店長 豊田

• Marukkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:32.0

今回カラーを決めるにあたり、私の優柔不断がかなり邪魔して時間がかかってしまいましたが、それでも最後まで親身に色んなのを提案してくださって無事納得出来るカラーが出来ました!!またぜひお願いしたいです。

Marukko様

すごく可愛い髪型になりましたね♪
    ロングを目指して頑張ってケアをしていきましょう^^

またのお越しを楽しみにしています。

担当 安田

• タキザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:57.0

カット、カラーをお願いしました。
    "似合うスタイルがあればショートにしたい"と伝え、イメージをご提案頂き、思い切ってロングからバッサリ切って頂きました。普段のセットのしやすさも考慮されていて、何より自分に合った髪型に仕上げて頂けたのがとても嬉しかったです!カラーも希望通りの色を綺麗に入れて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジ任せて頂き嬉しく思います
    お客様のライフスタイルや骨格に合わせ施術させて頂きました
    とてもお似合いで気に入って頂き光栄です
    ご気軽にご相談ください!
    自戒のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 豊田

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:11:41.0

きれいにリタッチしてもらえて良かったです^_^

Barbie様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:55.0

センター分けから久しぶりに前髪を作りましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

みみみ様

先日はご来店いただき有難うございます
    前髪とてもお似合いでした 慣れない事もあるかと思いますが
    是非楽しんでいただけると嬉しいです
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたい お悩みご気軽にご相談ください

店長 豊田

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:35.0

美容室初めての2歳児のカットをお願いしました。カット中に動いたり、急に立ち上がったりするなか、上手く気を引きながらカットしていただきました。本人がバリカンを嫌がったため、初めのオーダーとは違う髪型となりましたが、臨機応変に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました

ゆめ様

先日はご来店いただき有難うございます
    初美容室任せて頂き嬉しく思います
    中々緊張や慣れない中いい子に切らせて頂き嬉しく思います
    スタイルも可愛くとてもお似合いでした

次回はより理想にそえる様努めて参りますので
    またこうしたいお悩みございましたご気軽にご相談ください

店長 豊田

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:47.0

初めての来店でした。お店の雰囲気はとても良くお洒落でした。受け付けにいたスタッフさんの笑顔があればもっと良かったと思います。仕上がりには満足しています。

はなちゃん様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

受付での対応もスタッフ一同で見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当  今坂

• Lillyさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:14:33.0

初めてでとても緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪の癖の対処法なども詳しく教えていただきました。とても楽しい時間をすごすことができ、仕上がりも大満足でした!

Lilly様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    施術も楽しくお話させていただけて良かったです。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• マカオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:46.0

息子のヘアカットでお世話になってます。
    いつも同じ髪型でお願いするのですが
    毎回早く仕上げてくれるのでとても満足です!

マカオ 様

担当 小林

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:50.0

久しぶりに縮毛をかけたのですがとても満足な仕上がりでした。接客もとても丁寧で話しやすく相談しく、過ごしやすかったです。ありがとうございました
    また利用しようとおもいます!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

まろ 様

担当 小林

• 美羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:41:12.0

初回の時は、アシスタントさん?が結構雑で、ドライヤーも暑く、カラー剤は顔に付くし、雰囲気も怖かったですが担当していただいた方はとても良く総合的には満足でした。2回目の時は違うアシスタントさんで、優しくお話しもしてくださって少し安心しました。また伺いたいです。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

美羽様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    初回の時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し改善に努めます。
    また何かあればお気軽に御来店いただければと思います。
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木 知穂

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:37.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく気さくに話してくださって楽しい時間が過ごせました。説明もとても丁寧で話しやすかったです。通える所を探していたので今後も行かせていただきたいと思います。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます
    スタイルとてもお似合いでした
    こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しく思います
    お客様が安心して通って頂ける様今後もカウンセリングやお悩みに
    よりそえる様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

店長 豊田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:14.0

髪がのびると白髪が目立ってしまうのが気になってしまうので、伸びても目立たないようにカラーをしてもらいました。どういったものにしていいか、わからないのでいろいろ相談しましたが、とても親切にわかりやすく説明していただきました。
    とてもキレイな色になり、とても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

あきさま

先日はご来店いただき有難うございます
    カラーとてもお似合いでした
    なるべくお客様のご要望に添える様
    カウンセリング 調合こだわらせて頂きました

店長 豊田

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:35.0

気に入った髪色にしてもらえよかったです!!
    分け目のことで、相談したらとてもいい案をもらえ、自宅でも挑戦してみようと思いました!
    また次回もお願いします!!

らんらん様

先日はご来店いただき有難うございます
    髪色 暗め透明感 とてもお似合いでした
    分け目のドライやセット慣れないいこともあるかと思いますが
    是非チャレンジしてみてください

店長 豊田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:36.0

もう行かないです。
    全体的に雑に感じました。
    毎月、通わせていただいたのですがとてもガッカリです。

ゆう 様

ご来店有難うございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお手数なのですが、お時間ある時お直しさせて頂きたいです。
    もう一度接客の見直しをさせて頂き、お客様に満足していただくため改善させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:08.0

いつも息子がお世話になってます。
    またお願いします

えー 様

担当 小林

• mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:01.0

急遽美容院に行きたくなりいつも通っていた美容院が休業日だったので、近場で行けるところを探していたところ、安く使えるクーポンのお店があったのでそれを利用しようかと思っていたら既に予約がうまってしまい、地元になかなか当日予約で空いているところもなく、隣の市で調べていたところたまたま同じ系列のお店があり当日予約も出来たので利用しました。使いたかったクーポンもそのまま利用出来たし普段切っていただいている方でないのでいつもと雰囲気も変わり新鮮でした。受付の方やアシスタントの方などの対応も良かったです。

mike様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:31.0

4歳の娘のカットに初めて利用しました。
    プリンセスに憧れて中々髪の毛を切りたがらない娘をなんとか説得させて気が変わらぬ前にと当日の予約をさせてもらいました。スタッフの方々ニコニコ接していただき娘の緊張もとけたようです。
    担当の方が「髪の毛切っても可愛いから大丈夫だよ」と声をかけていただき、機嫌も良くカットしていました。
    プリンセス好きの娘に合わせた言葉掛けで最後はプリンセスへ、ヘアセットしてもらい帰るまで終始ご機嫌でいられました。強いて言うなら、ドリンクをいただけたのですが子供向けの飲み物が無く麦茶があったら良かったなぁと思いました。強いて言うならです(笑)
    子供が飽きる前に切ってもらって本当助かりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます
    プリンセスカットとてもお似合いで可愛かったです
    お利口に切らせて頂きあっという間のお時間でした
    ドリンクに関して貴重なご意見いただき有難うございます
    その後お髪調子はいかがですか?

店長 豊田

• らいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:52.0

初めてのイヤリングカラーで親身になって話を聞いてくれました。
    また、伺いたいと思います!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

らいむ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き思ったとおりの髪型にしてもらえました!
    気になっていたボリュームはおさえられて、毛先は自然な感じでとてもサラサラになって、大満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

わかな様

先日は御来店ありがとうございました。

またカウンセリングや仕上がりに喜んでただきありがとうございます!

朝や普段の扱いが楽になると嬉しいですよね!

今回もダメージ少なく、艶髪になったのでしばらくお楽しみ下さい。

またお待ちしております。

担当 宮下

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー