4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:25:13.0

娘が初めて縮毛矯正したいと言い出したのでお願いしました。
    帰ってきて髪型も大変気に入り、会話も楽しく大満足!と楽しそうに話してくれました。お願いして良かったです。
    また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

ひで様

先日はご来店いただき有難うございます
    初 縮毛任せて頂き嬉しく思います
    髪型もとてもお似合いでした
    なるべく扱いやすく似合うようにさせて頂きました

店長 豊田

• そそそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:32.0

今回も素敵な髪型にしていただいて満足です。
    カラーも希望通りにしていただいて、周りからも好評でした。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

そそそ様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:00.0

先日は突然の予約で失礼いたしました。
    初めてのサロンで初めてのハイライトとショートでした!!
    緊張もしていたし、不安でしたけど
    担当してくださったスタイリストさんが
    気さくな方でお話ししやすくて
    ほんっとうにありがたかったです!!
    仕上がりも大満足です!!!そして周りからも大好評でした♪!!

そして謝りたいことが…
    帰路につき気がついたのですが
    頂いたお名刺を置いてきてしまうというご無礼をしてしまっていました。。
    本当にすいません。せっかく頂いたお名刺なのに…
    申し訳ございません。

嫌だから置いてきた訳ではなくて
    本当に素直に置いてきてしまいました…
    見つけて嫌な気持ちになられていたら
    大変申し訳ございません!!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

おはな様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んでただきありがとうございます!

キャンプなど共通の趣味があり、とても楽しく雰囲気チェンジさせていただきました!

またお悩みできた時やイメチェンしたい場合は気軽にきてださい!

お待ちしております。

担当 宮下

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:11.0

前髪カットだけにもかかわらず、髪全体の悩みを丁寧に聞いていただいたり、巻き方のアドバイスをしていただいたりと嬉しかったです。カット自体も数ミリ単位で調整してくださり助かりました。ありがとうございます。

韓国風前髪カット \1300

ももこ様

先日は御来店ありがとうございました。

またカウンセリングや仕上がりに喜んでただきありがとうございます!

やはり顔周りのカットで雰囲気変わりますよね!

巻きも色々あるので是非参考にしてみて下さい。

またお待ちしております。

担当 宮下

• タキシードサムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:22.0

縮毛・カット・トリートメントをしたのですが、翌日には若干のうねりが出てしまい少し残念でしたが、カットはいい感じでした

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

縮毛お客様の髪質に合わせてさせて頂きましたが
    満足させれず大変申し訳ございません!
    もし宜しければお手数ですがもう一度
    お髪見させて頂き提案できればと思います
    ご連絡いただけると嬉しいです!
    カットに関して嬉しい評価して頂き光栄です!

店長 豊田

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:26.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。カラーはリタッチでしたが、綺麗に仕上げていただきました。カットは担当の方の提案で、今までした事のないヘアスタイルに挑戦してみました。もちろん仕上がり最高でした!セットしやすく収まりも良く、とても気に入りました♪
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、宜しくお願い致します!

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい評価して頂き光栄です
    新しいスタイルにチャレンジして頂き
    とってもお似合いでした☆

またこうしたい!お悩みございましたらご気軽に
    ございましたらご相談ください!

店長 豊田

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:51.0

複雑履歴だったけど髪の状態に合わせて施術してくれました!

りょうか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 似合わせカラ-が得意 目黒

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:15:04.0

お話が楽しかったです。綺麗な青にして頂きありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

まつ様

先日はご来店いただき有難うございます
    青のヘアカラーとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです
    かラ―シャンプーなどで色落ち対策も是非やってみてください
    こちらこそ楽しく会話させて頂きあっという間のお時間でした

またこうしたいお悩みございましたらご気軽にご相談ください

店長 豊田

• まりぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:09.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり
    カラーの時は染みてないですか?
    シャンプーの時はお湯加減、洗い残しありますか?と、
    気遣いがとても嬉しかったです。
    カラーから仕上げまでが早くて退屈じゃなかったです。
    また通いたいと思いました。

まりぽよ様

この度はご来店ありがとうございました。

接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店お待ちしております

担当 目黒

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:33.0

いつもいつも大満足です。
    今回のカラーは持ちもとてもよくて、色落ちもかわいいのでとてもお気に入りです。

なな 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:57.0

ブリーチ髪に不安になりながら来店させてもらいました。
    担当してくださったスタッフの方々親身に相談に乗ってくださり、さらさらのストレートになりました。
    ちょっと高かったですが、満足です。

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+4stepトリートメント+ホームケア \27000

あおき様

その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご来店ください。
    口コミもありがとうございます!!

担当 鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:06.0

子供がいるので急に明日行きたいって
    時でも予約できるので助かってます

ゆき様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• SABONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:33.0

娘がお世話になりました。
    サラサラの髪、本人もとても喜んでいます。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \14000

SABON様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お髪もサラサラ、艶髪に出来て良かったです。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:05:33.0

小学4年生の娘の前髪カットをお願いしました。
    要望通りの仕上がりにして頂けたのと、髪を巻いてセットまでして頂けたので大喜びでした!

親子で通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ぴょん吉様

先日は御来店ありがとうございました!

前髪を整えると大分印象が変わって、可愛く仕上がりましたね!

おでかけ前のコテ巻きに喜んでくださり、ありがとうございました!

担当 宮下

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:00.0

転職活動で髪を染めに行ったのですが暗い色で色も入れた髪色にしたいという相談に親身に乗って頂き、どの髪色にするか決められました。
    仕上がりも希望していたダークネイビーで透明感もある髪色でとても気に入っています。

そら様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングで色々な悩みや相談をしてくださり、ありがとうございます。

また色落ちの際に、次のご提案もさせていただきますので是非宜しく御願い致します!

担当 宮下

• ヤマグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:23.0

希望通りでありがたいです

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

ヤマグチ様

先日は御来店ありがとうございました!

思った通りの仕上がりになり良かったです。

また伸び具合に合わせてメンテナンスしていきますので、是非宜しく御願い致します!

担当 宮下

• クラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:00.0

久々にカットしてもらいましたがイメージ通りにしてもらいました。
    雰囲気も明るくリラックスして過ごせました。

クラ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上りに満足して頂けて私も嬉しいです。
    久しぶりに担当できてお話も楽しかったです!

またいつでもお待ちしております♪

担当 安田

• あらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:32:13.0

親切丁寧にして頂きました。途中何人かが入れ替わりでアイロンを当ててくれたのですが、その方がしてくれた個所が少しチリチリになってしまったのが残念でした。元々痛みがある個所だったので仕方ないのかも知れませんが。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

嵐様

残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
    他にもきになるところがございましたら
    ご連絡頂ければ一度お髪を見させて頂ければとおもいます。

次回は喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  安田

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:26:25.0

染めると頭皮がしみて痛みを感じやすいのですが、EARTHさんでは、保護スプレー?のようなスプレーを追加料金なしで、やってもらえるので、毎回痛みを感じずに染めて貰えます。今回も痛みもなく、綺麗に染めてもらいました。またよろしくお願いします。

まりりん様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:35:09.0

実習があるので暗めにしてもらいました。良かったです!

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

[投稿日] 2024-01-31 15:35:45.0

今回は娘のカットとパーマでお世話になりました。
    とても可愛くやって貰って嬉しいです。

ご家族でご利用いただき嬉しく思います
    スタイルもとてもお似合いで普段のお手入れが
    しやすいようにさせて頂きました

[投稿日] 2024-01-31 15:33:29.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつも素早く綺麗にカットして貰ってます。

いつもご利用いただき有難うございます
    お客様の髪質 骨格に合わせ施術提案させて頂いております
    スタイルもとてもお似合いでした
    またこうしたい お悩みございましたら

店長 豊田

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:28.0

カットをしていただきました。
    こちらのミスにもご丁寧にご対応いただき大変助かりました。
    事前にメッセージでお伝えしていた内容を把握してくださっていたので、カット後のイメージの相談をスムーズに行うことができました。
    カット後のイメージをふんわりとしか考えていなかったのですが、髪質や要望からぴったりの髪型を一緒に考えてくださりとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    気分良くそのまま応援している人のライブに行くことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット \3000

よ様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様の理想に近付けキレイのお手伝いができて良かったです。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• いにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:12.0

子供のカットをお願いしました。
    毎回満足のいく髪型にしてもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いに様

いつもご利用いただき有難うございます
    サッパリとしたスタイルがとてもお似合いで安定で任せて頂き
    嬉しく思います また扱いにくく こうしたいなど
    有りましたらご気軽にご相談ください

店長 豊田

• kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:09.0

美容師さんもとても良い感じの話しやすい方で
    かなり久しぶりの前髪を作ったのですが
    仕上がりもとてもセンスある!と思いました!
    子供たちにも好評でした。
    大満足です。またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット \3000

kuma 様

[投稿日] 2024-01-30 18:05:27.0

今日は前髪カットでお世話になりました。
    長くなった前髪を自分でカットしたところ変になって綺麗にして貰いました。
    スッキリしました。

韓国風前髪カット \1300

ご家族でご利用いただき嬉しく思います
    嬉しい評価ありがとうございます

EARTH伊勢崎

• なぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:19.0

満足いく仕上がりにしていただきました。オイルのつけ方など参考になる情報をありがとうございました!朝スタイリング頑張ろうと思います。

なぽりん 様

担当 小林

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:53.0

丁寧にカットしてくれました。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご来店ください。
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

• Katsuraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 06:09:23.0

この度は縮毛矯正をお願いしました。
    とても素敵なお店でした。
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングし悩みに応じてメニューを提案して頂いたりと至れり尽くせりでした!髪の痛みが最大の悩みだったのでとても有り難かったです。縮毛矯正はピンキリだと思いますがお値段もリーズナブルなのに仕上がりも綺麗な艶髪でさらさらにして頂けて大満足です!髪が絡まる事も無くなりました。ありがとうございます!人見知りでしたが色々とお話を振って頂いたりと会話も楽しく居心地もとても良かったです。オススメして頂いた観光地など必ず行ってみます!
    観光でこちらに出向いてますがまた美容院に用事がある際はこちらにお伺いしますm(_ _)mありがとうございました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

Katsura様

先日はご来店いただき有難うございました
    お客様のお悩みに合わせた提案 施術させて頂きました
    サラサラになり喜んで頂き嬉しく思います
    お話もとても楽しく是非色んな所行ってみてください
    その後お髪調子はいかがですか?
    またこうしたい お悩みございましたらご気軽に
    ご相談ください 次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております

店長 豊田

• Mahiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:19.0

ロングヘアを目指しているので、毛先を整えるのと毛量を減らしてもらいました。
    おかげで髪の毛を結んでも重たく感じず、結びやすくなりました!
    前髪も綺麗に整えて下さって嬉しかったです。

Mahiro様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご来店ください!
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー