4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • ちえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:01.0

前回に引き続き施術していただきました。
    カット、カラー中もたくさん話をしてくださるので、飽きることなく過ごすことが出来ました。
    職場でも、特に注意をうけることなく、少し髪明るくすることができたのでよかったです。

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

嬉しい評価して頂き光栄です!
    注意されることなく安心です!
    絶妙に明るくしていけば大丈夫だと思いますので
    また良ければチャレンジさせてください☆

店長 豊田

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:41.0

娘が、初めてのカラーをして頂きありがとうございました。
    気に入った色味のインナーを入れて貰い満足しています。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

ひーちゃん様

初カラー喜んで頂けてうれしいです!

気になる点などございましたら
    いつでも当店をご利用ください♪

担当  安田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:08:43.0

命名イドゥナカラー、周りに好評です笑
    光に当たった時の青感がたまらないです♪
    いまだ前髪迷子ですが分けて様子見ます!
    今回も最高の仕上がりで、ありがとうございました!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい評価して頂き光栄です!
    イドゥナカラー気に入って頂き嬉しく思います!
    いつもとは雰囲気が違いとてもお似合いでした☆

店長 豊田

• けこっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:42:17.0

ショ―トカットとカラーを可愛い雰囲気に仕上げて頂き、有難うございます!また、6月頃、元気になって来店したいと思います!その時はよろしくお願いします!
    今度はぜひ、紫色にしてみたいな!

けこっぴ様

仕上がりに満足して頂けてうれしいです。

また6月頃、楽しみにお待ちしてますね☆

担当 安田

• skyikmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:49:27.0

希望通りのカラー&カットに仕上げて頂きありがとうございます。また通わせて頂きます。

skyikm様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:46.0

くびれボブができるように10cmほどバッサリ切ってもらいました。
    ストレートパーマで何回も髪を洗いましたが、毎回丁寧に洗ってくださったのが印象に残りました。
    ストレートアイロンで巻き方も教えていただけてこれから自分で巻くのが楽しみです。

ゆうなちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽に御来店ください!
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:29.0

カットも丁寧に確認しながら、進めてくれて安心できました。スタイリングもしてくれました。ありがとうございます。

かな 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:29.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

mnm 様

担当 小林

• ニャンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:11:11.0

娘のカットの待ち時間でトリートメントお願いしました。
    私も娘も担当が違いましたが、接客がとても良く雰囲気も良かったです。

ニャンコ様

先日はEARTH伊勢崎店をご利用頂きありがとうございました。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もさらにご満足できるようスタッフ一同励んで参ります。

EARTH伊勢崎店

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:08:23.0

説明をもう少し詳しくしてもらえたらよかったです。

あーちゃん様

この度は私の配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂くためにも、もっとカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術が出来るよう改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:47.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと違ったカラーにして最後までドキドキでしたが凄く可愛く仕上がりました!!とても気に入ってます!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい評価して頂き光栄です!
    いつもとは違うカラーもとてもお似合いでした!

店長 豊田

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:46.0

暗くしたいけど黒染めはしたくないということを伝えたら、その要望にあう色を提案してくださりました!ありがとうございました!お話たくさんできて楽しかったです!

みゆう様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また気になる点などでてきましたら
    いつでも当店をご利用ください♪

担当  安田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:59:08.0

初めて行ったのですが丁寧な対応をありがとうございました♪
    お話も楽しかったので、またぜひお伺いしたいと思います!!

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

よっちゃん様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    私も施術中楽しく色々なお話ができとてもよかったです!

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:49.0

カットをお願いしましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、提案もしていただき本当に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    施術中は楽しくお話しをしてとてもいい時間を過ごせました。
    また近いうちにカラーをお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

moko様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    私も楽しくいろんなお話が素敵なお時間ありがとうございました。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• 哲典さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:14.0

さっぱりしました

哲典 様

担当 小林

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 05:06:16.0

今回も出来上がりが良くて満足しております。
    カラーの色は塗ってみないとわからないので、お任せになってしまいますが、いつも素敵に仕上げてくれて感謝しております。
    今回は星の数が少し少なくなってますが、担当スタイリストさんは満点です。
    次回もお願いします。

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• リアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:35.0

初めて挑戦する髪型だったのでとても丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    大変満足しました。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

リア様

先日は御来店ありがとうございました。

初挑戦でしたので、色々説明させていただきましたがわかりにくくなかったでしょうか?

仕上がりも自然さもあり、おしゃれさもある色味に仕上がり素敵でした!

また褪色してきた際には気軽にご相談下さい!

担当 宮下

• Yeppi0325さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:23:40.0

息子の髪のカットでお世話になりました。

いつも素早く綺麗にカットして貰ってるので気に入ってます。

Yeppi0325様

またのご来店もお待ちしております。

担当 下田

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:44.0

お店とスタッフさんの雰囲気や感じも良く、担当して下さった方に素敵に仕上げて頂いたのが嬉しくて2回目また利用させて頂きました。お世話になった方が不在との事で今回のスタイリストさんが担当して下さり、すぐに髪の毛の悩みも解決。是非また次回もお願いしたいと思います。シャンプーを担当して下さった方もとても良かったです。ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

店長 豊田

• たむみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:59.0

髪色もしっかり染まり嬉しくなりました!
    とても楽しい方で楽しめました☆
    1つ残念だったのはトリートメントの際に
    声をかけないと違うメニューで
    終わっていたということです。
    シャンプーに入る人も予約の内容を
    共有しといてもらわないと
    困ってしまうなとおもいました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \16000

たむみ様

先日は御来店ありがとうございました。

色味かなり良い感じに仕上がりましたね!

やはりデザインカラーは素晴らしいです。

また施術の連携が伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントスタッフ含め、今一度共有させていただきますので宜しくお願いします。

担当 宮下

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:50.0

子供のカットをお願いしました。
    楽しくカットして頂き、ありがとうございました。

r 様

担当 小林

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:04.0

自分のしたい色の相談に親身に乗って下さり丁寧に答えていただけ、すごく気に入った髪色になりました

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

るー様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:09.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで娘も私も大満足です。
    娘は憧れのサラサラヘアになってとても喜んでいます。

嬉しい評価して頂き光栄です!
    サラサラでとてもお似合いでした☆

店長 豊田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:01.0

子供の美容室デビューに利用させて頂きました。
    カット後にコテで巻いてもらって喜んでいました。キッズルームなどあって子連れにはありがたいと思いました。

まい様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お子様でも楽しんでいただけるよう施術もさせて頂いております。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

はち様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:53.0

お店の雰囲気も良く、安心して戦術を受けさせていただきました。担当してくださったスタイリストさんも細かいところまで気を遣って下さいました。初めてのヘアスタイルですが、私的には気に入っています。ありがとうございました。また予約を入れさせていただきたいと思います。

店長 豊田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:39.0

今回、前髪をカットしてもらいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です!!

りほ様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    その後前髪はセットしやすいでしょうか??
    またなにかあればお気軽に御来店ください!
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

• ハルニレさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:59:00.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、
    カウンセリングをしながら丁寧にやっていただきました
    サラサラで大満足です
    要望に的確に答えてもらえてよかったです

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ハルニレ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もサラ艶な髪に出来るようお手伝いさせていただきます。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:36:42.0

落ち着ける店内の雰囲気で良かったと思います。

やす様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく
    親身になってこちらの希望を聞いてくれました。
    手際もよく気が付いたら終わっていました。
    またぜひ利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

店長 豊田

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー