4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:39.0

伸ばしたい!という希望のもと、いつも良い感じにして貰っています。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

aaa様
    仕上りに満足して頂けて嬉しいです♪

気になる点やお悩みなど出てきましたら
    いつでも当店をご利用くださいね!

担当  安田

• つのまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:29.0

久々の利用となりましたが、事前にカウンセリングを細かく聞いてくださって要望通りのカットをして頂きました!
    カットも手際が良く、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎとても良かったです
    これからもカットやカラーをお願いしていくと思うのでよろしくお願いします!

つのまる様

久しぶりに担当できて私も嬉しかったです!

気になる点やお悩みなどでてきましたら
    いつでも当店をご利用くださいね♪

担当  安田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:43.0

落ち着いた雰囲気の美容室で居心地がいいです。
    カラーやカットもアドバイスしてくれつつ、オーダーに近いように仕上げてくれて満足です!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

しおり様

先日は御来店いただきありがとうございます!

担当 鈴木

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:55.0

短時間でかっこよくしていただきました。
    バリカンを使う際なども声掛けしてくださり息子も安心して施術を受けることができました。
    ここ最近で一番の仕上がりに大満足です♪

れみ様

担当 鈴木

• ひーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:50.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。ツヤツヤ、サラサラになって大満足です。前髪も思い通りにカットしていただけました。
    しばらくの間、あまり手入れしなくてもいいので嬉しいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ひーやん様

仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです!

気になる点やお悩みなどでてきましたら
    いつでも当店をご利用下さいね♪

担当  安田

• ヒヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:49.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話しながら施術していただきました。
    4月に向けて黒染めをしたのと、姫カットと少しのレイヤーを入れました。姫カットとレイヤーは似合うか不安でしたが、可愛くしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もよく、とても満足です。

ヒヨ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです!
    姫かットもレイヤーもとっても似合っていて可愛かったです♪

気になる点やお悩みなど出てきましたら
    いつでも当店をご利用下さいね!

担当  安田

• タクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 05:00:29.0

自分の要望をしっかり聞いてイメージ通りにしていただきました。満足です。また利用したいと思います。

カット+眉カット \5500

タクト様

満足していただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております!

担当 下田

• みきてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:35.0

楽しい雰囲気で切っていただきありがとうございました!

韓国風前髪カット \1300

みきてぃー様

いつもご利用いただき有難うございます
    毎回楽しく施術させて頂き嬉しく思います
    今回もなるべく持ちがよくなるよう
    メンテナンスさせて頂きましたので
    また扱いにくくご相談ございましたら
    ご気軽にご相談ください

店長 豊田

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:28.0

初めて利用させていただきました。クーポンの利用でブリーチなしの予定だったのですが、担当の方と話し合い、根元のブリーチを急遽させていただきました。急なお願いにもかかわらず、丁寧にブリーチ、カラー、トリートメントをしていただき、とても可愛いくしてもらいました!ありがとうございます!!

にいな様

先日はご来店いただき有難うございました
    スタイルとてもお似合いでした
    嬉しい評価して頂き光栄です
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください

EARTH伊勢崎

• ハルニレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:51:38.0

とても満足です。スタイリストさんが丁寧に相談してくれました。髪質、髪の悩み、今後の手入れ方法などわかりやすい説明でした。シャンプーを担当してくれたスタイリストさんも、丁寧に要望どおり弱めのタッチで洗ってくれました。店内はオシャレで洗練された雰囲気です。シャンプー椅子から見える大きな窓からみえる小さい庭がステキでした。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

ハルニレ様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:35.0

先日は、大変お世話になりました。
    パーマのもちが悪いとお伝えしたところ、今回はイメージ通りにしてくださってとても嬉しかったです。
    また初の前髪のアップは不安もありましたが、提案してくれた事でチャレンジしてみて良かったです。毎日、その日の気分で髪型を楽しんでいます。周りの反応も思った以上に良くて嬉しい毎日です。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちえちゃん様

いつもお世話になっております
    なるべくお客様の要望に答えられるよう
    パーマの持ちが良くなるよう調合巻きこだわらせて頂きました
    普段のお客様のライフスタイルに合わせセット楽しんでいただけると嬉しいです
    気にいって頂きとても嬉しいです スタイルもとてもお似合いでした

店長 豊田

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:38.0

丁寧にカットカラーしていただき ありがとうございました。

S様

担当 鈴木

• ゆきむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:22.0

初めて伺いました。広く大きめな規模の店内で賑やかなのだろうと想像していましたが、落ち着いた雰囲気で最初から最後までとてもリラックスした癒しの時間を過ごせました。
    特にシャンプー台は角にあり道に面しているのに車の音などほとんど気になりませんでした。

初めにクーポン内容の確認やポイントの利用の確認がきちんとあって、○○円です。と正しくお伝えしてくれて後からプラス料金を言われたりシャンプーなどの購入を勧められたり…ということなどもなく、とても誠実です。そういう部分が心配で初めて行くサロンを悩む方は多いと思うので素晴らしい対応だと思います。

担当してくださった方は丁寧にお話をきいてくださって、仕上がりは決めていませんでしたが相談しながら進めてくれて悩みが解消されるようキレイに仕上げていただきました。
    お話した中で、どのスタイリストさんも皆さん腕が良いとのことでしたので是非次回も利用したいです。
    どうもありがとうございました。

ゆきむら様

また何かありましたらお気軽に御来店ください!
    クチコミも細かく書いていただきありがとうございました!

担当 鈴木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:56:10.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく接客もすごく過ごしやすかったです!カラーやカットも相談してくれたりものすごく気に入った髪型になりました!また行きたいです!

もも様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:29.0

先日初めてお店を利用させて頂きました。
    妻からの紹介でスタイリストさんを指名させてもらい、
    とても満足な時間を過ごすことができました。

今回初めてパーマをかけて頂きましたが、事前の料金説明やカウンセリングをしっかりしてもらえたので不安な面がありませんでした。

会話は得意なほうではありませんが、知りたいことを担当スタイリストさんから言ってもらえたので本当に過ごしやすい時間でした。

今回はありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

てっちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

また担当させていただき嬉しく思います!

パーマも初めてとのことでしたので、セットなど扱いはいかがでしょうか。

伸び具合に合わせたカットで長持ちさせることもできますので、2ヶ月以内くらいにまたこれれば宜しく御願い致します!

担当 宮下

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:14.0

居心地が良く
    丁寧に仕上げてくれてとても満足です。

マユミ様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気の評価ありがとうございます!

またお悩みができた際には、気軽にご相談ください。

担当 宮下

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:01.0

さやか様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:50.0

思っていた通りのイメージの髪型でよかった。

【女性限定】似合わせカット \3000

さやか様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:38:03.0

初めてのカラーで不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    友達にも髪色かわいいって言われて嬉しかったです!
    仕上がり大変満足です!
    また染めたい色があった時にお願いしたいです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

嬉しい評価して頂き光栄です!
    初カラー不安もある中任せて頂き嬉しく
    とてもお似合いでした☆

店長 豊田

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:25.0

メニューに悩んで行きましたが、納得のいく仕上がりにしていただきました。カラーの違いもわかりましたし店舗でやって頂いて良かったと思います。

hiro様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• おかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:06.0

カットのイメージを写真を見せながら詳しく説明してくださったので、とても分かりやすかったです。

【女性限定】似合わせカット \3000

おかちゃん様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    又、お客さまでも分かりやすい説明を心がけ施術させていただいております。

担当  今坂

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:51.0

今回 オリーブ系のカラーをして頂きました。綺麗な色で満足しています。 有り難うございました。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

ゆみ様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気の評価ありがとうございます!

色落ちの変化も楽しめる色味にさせていただきましたので、経過も楽しんでください!

またお悩みができた際には、気軽にご相談ください。

担当 宮下

• あいたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:00.0

希望のヘアスタイルの画像を見せて、
    ほぼほぼ完璧に再現していただき大満足です!
    ありがとうございました♪♪

嬉しい評価して頂き光栄です!
    スタイルとてもお似合いでした!

店長 豊田

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:24.0

夫がカットしてもらって帰って来ましたが、
    実年齢より若々しい印象になれていました!

EARTH伊勢崎

• もっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:44.0

初めての方でしたが、こちらの要望に的確に応えてくれました。
    提案もその都度行っていただき、初めてでしたがとても満足したスタイリングになりました。
    また是非利用したいと思いました。

もっと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 下田

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:23:01.0

他の口コミにもあった通り、席について最初に飲み物を聞かれてきちんと答えたにも関わらず、施術が終わっても1度も出てきませんでした(笑)
    他の方の席にはマグカップがあるのに、私の席にだけ無くて従業員の方は誰1人疑問に思わないのかなと不思議でした。
    また入店した際に、受付に3名従業員の方がいましたが
    入っても誰も声をかけてくれず、待ちぼうけでした。
    名前を聞かれてカルテ入力、席に着くまでの案内の際は一切笑顔のない対応で少し不安な接客でした。
    髪色に関してのカウンセリングはきちんと要望を聞いてくれ、カラー方法も2つの案を出して頂き良い対応でした。
    ブリーチのクーポンで予約して、ブリーチはしないメニューで施術したのに料金が変わらないのは少し残念でした。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ぽてち様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました!

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客サービスではスタッフ一同見直し、確認をさせていただき
    お客様により満足していただけるよう改善をさせていただきます。

店舗責任者 豊田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:40.0

雰囲気が良くスタッフの方々の対応も親切で楽しい時間を過ごせ、リラックスできました。カラーもキレイに仕上がりスタイリングも気に入りました。久々の来店でしたがまた行きないと思いました。

店長 豊田

• ちょりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:01.0

毛量が多かったですが、仕上がりもとてもよく次の日もまとまりがしっかりあったのでとても満足してます!

ちょりす様

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

担当 下田

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:50.0

いつも利用している美容院になります。スタイリストさんは指定していないので、毎回ほとんど違う方ですが、みなさん雰囲気が良いです。ハイライトの色落ちはいつも楽しみの一つです。子供も切りに行ったことがありますが、優しい声掛けで子供も嫌がらずに切ってもらってました。また連れて行こうと思ってます。

EARTH伊勢崎

• ぎろっぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:17.0

高校卒業を機に色々新しいことをしたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想の髪型にしていただけました!
    家族や友人からも新しい髪型を褒めてもらい、気分がうきうきしています、本当にありがとうございました…!
    (担当してくださったスタイリストさんのお名前忘れてしまいました…すみません…)

EARTH伊勢崎

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー