4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:35.0

細かくカウンセリングしてくださったり、親身になって話を聞いてくださりとても安心しました。
    仕上がりも良く満足です。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

momo様

当店ご利用のお客様は特にカウンセリングに力を入れておりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います^^

気になる点やお悩みなどでてましたら
    いつでも当店をご利用くださいね。

担当  安田

• Marukkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:32.0

いつお願いしても可愛くして下さるので安心感でいっぱいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

Marukko様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつもかわいくて癒されてます^^
    これからも安心して過ごして頂けるようなお店の雰囲気作り、施術
    心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します^^

担当  安田

• 理紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:33:50.0

リーズナブルなのに納得の行くスタイルになったのでとても満足です。また利用したいです。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご来店ください!
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

• 胡桃さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:03.0

飛び込みでしたが丁寧に時間をかけて施術してくれました!
    担当して下さった方が話も上手で施術もしっかりカウンセリングして下さり思い通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングでイメージを沢山聞いて下さり
    カットをお任せするのにとても安心できました。
    カットする度に確認して下さりとても嬉しかったです。

また行かせていただきます!

胡桃様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    お客様のなりたいにを叶えられるよう施術させて頂いております。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    また、気になる事やお悩みなどございました遠慮なくご相談ください。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ちびななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:31.0

きれいにカラーリングしていただきました。
    また、利用させていただきます。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

ちびなな様

店長 豊田

• クラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:32.0

毎度お世話になります
    落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました
    初夏に向けて短めに仕上げてもらって良かったです
    またお願いします

クラ様

夏に向けてのスッキリ短めスタイルにさせていただきました^_^

担当 下田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:50.0

小学生5年生のカットをお願いしました。当日の予約で空いた時間に行けたので助かりました。前髪も可愛くしてくれて、優しいお姉さんだったととても喜んでいました。ありがとうございました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

まり 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:23.0

来店前に私に非があるトラブルが起きてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!

店員さんがみんなとても優しいです
    担当スタイリストさんのお名前を失念してしまいました(ごめんなさい)が、私のとても大雑把なお願いに対して、最高の答えを見つけてくれました

韓国風前髪レイヤーカット\1300

いぬ様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:24.0

アドバイスも頂きありがとうございました

美髪★髪質改善カラー\11900

こいちゃん様

店長 豊田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:33.0

理想通りに切って頂けました!
    カット後のヘアセットもしやすくなりましたし満足しています。

まい様

店長 豊田

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:17.0

韓国っぽいトゥルトゥル髪の毛になって嬉しかったです~~~

あかり様

先日はご来店いただき有難うございます
    サラサラになりとてもお似合いでした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 豊田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:47.0

顔周りの見本を見せたのに相当違くてダサい仕上がりになりました。10年やっててバランスも見ないのかな。後ろはまっすぐ切るだけでお願いしたのに所々長い毛が束で出ていてどれだけ適当にされたんだろう?って印象です。受付の女性の態度も嫌な感じでした。二度と行きません。

モコ様
    仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:42.0

縮毛矯正の種類の説明や、おすすめのカットなど詳しく丁寧に一緒に考えながら進めてくれたおかげで、自分が求めていたヘアスタイルになることが出来ました!
    髪もとてもサラサラになり、とても嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

なな様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    スタイルを気に入って頂けて良かったです。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• やまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:03.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵に仕上げていただいたのですが、こちらも終始マスクをしていたため仕方ないのかもしれなかったのですが、翌日自分でシャンプーしてセットしてみると、左のサイド部分の髪の毛に1部長さの全く違う髪が残っておりました。
    マスクをしていたため、ゴムや耳にかかったりして仕方ないのかもしれないですが、仕上げの際には1度マスクを外すことを促されるのも再発防止になるかもしれないです。
    次回も利用させていただきます。

やまみ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

切り残しの件申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう対策して参ります。

担当 小林

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:59.0

担当してもらった方の対応もよく、カットも思い通りでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

タカヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます♪^_^

またのご来店をお待ちしております!

担当 下田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:56.0

なりたいイメージや髪質に合わせた施術を提案してくださり、サラサラでツヤのある大満足の仕上がりになりました。
    髪の表面のうねりや広がりの気になる悩みが解消され、梅雨の時期もストレートヘアが楽しめそうです。
    店内も明るく開放的で、とてもリラックスした時間を過ごすことができたため、またぜひ利用させていただきたいと思います。

あみ様

先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい評価して頂き光栄です
    サラサラになりとてもお似合いででした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 豊田

• yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:33.0

リクエストの写真どおりにしていただけたので嬉しかったです!また利用したいです

カット+眉カット \4500

y様

先日は御来店ありがとうございました!

全体的にスッキリしましたね!

雰囲気を維持したり、変えたい場合は気軽に御来店ください。

担当 宮下

• スさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:04.0

希望通りのスタイルにしていただけました。セットもしやすくなりとてもよかったです。

【平日/女性限定】似合わせカット \2500

ス様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• たむみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:02.0

長さを細かく聞いてくださったり感じがよかったです。平日の美容院に行くことはなかったのですが、従業員の方々がワイワイしている姿が見られ少し騒がしかったです。

たむみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気に関しては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。

担当 下田

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:03.0

要望通りに切っていただいてとても気に入っています!

Mi様

満足していただけて、私も嬉しいです^^

気になる点やお悩みなど出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください^^

担当  安田

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:15.0

前髪カットでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方以外のスタッフさんも親切だったのでまた伺いたいと思います。

ayaka様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    お子様でも安心して施術が受けられるよう、スタッフ一同協力して
    取り組まさせていただいております。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• たま☆彡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:59:40.0

気持ちの良い接客でした!

たま☆彡様

先日は御来店ありがとうございました。

また機会があれば是非お待ちしております!

担当 宮下

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:59.0

担当してくれた方はとても丁寧にヒアリングしてくれ、仕上がりも思った通りで満足です。
    しかし、当日私の体調が万全ではなかったのもあると思いますが、暑い日だったせいか汗の臭いがキツく、施術中も気分が悪くて我慢するのが大変でした。
    自分の臭いというのはわからないのでデリケートな問題だと思いますが、接客業である以上、汗のケアなどはこまめにしていただけると快適に施術が受けられると思います。

あお様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

臭いに関しましては、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有させていただき改善させていただきます。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:54.0

初めて来店しました!
    外観からお洒落でドキドキしながら席に着き、カウンセリングをしてもらい今後ブリーチする予定ならこちらの方が良いですよと教えて頂きました!
    結果他店舗でやっていた縮毛より遥かに綺麗な仕上がりになり今後も通わせて頂きたいと思いました!!
    友達にもオススメしたいくらい良い仕上がりにして頂きありがとうごさいました♪

りかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    また気になるところやお悩みなどが出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください^^

担当  安田

• みちゅまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:03.0

来店時やシャンプーまで、シャンプー後など、他店では待ち時間が発生するような場面でも待つことなく、手際よく対応してくださいました。
    髪の毛も扱いやすくなりました!!
    ありがとうございました!またお願いします。

【女性限定】似合わせカット \3000

みちゅま様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    また、スタッフ一同お客様をお待たせしないよう協力して施術させていただいております。

担当 今坂

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:39:34.0

初めてパーマをかけました!
    頭を洗う際の注意点や、ドライヤーの乾かし方、朝起きてスタイリングする際のやり方を丁寧に教えてくださいました!
    おかげさまで良い状態が続いております!

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

もも様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ

初めての施術内容だと分からないことだらけだと思いますので、
    お客様が家でのホームケアの仕方などわかりやすいような説明を心がけさせて頂いております。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:19.0

他の美容院で顔周りをお願いしたのですが、納得がいかず、こちらでお願いしました。理想通りに仕上げてくださいましたし、アイロンのセットの仕方も丁寧に教えて下さいました!

韓国風前髪カット \1300

ななみ 様

担当 小林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:45.0

仕上がり具合などよく気にかけてくださってありがとうございました!

もも様

この度はご来店ありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

担当  目黒

• やましろやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:29.0

初めましての方でしたが要望にも丁寧に対応頂きました。
    この度はありがとうございました。

やましろや様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:24.0

技術力の高さに脱帽し、初めて感動で涙してしまいました。

【女性限定】似合わせカット \3000

サブ様

お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
    感動していただけてとても良かったです!

担当 今坂

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー