3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:16:31.0

ありがとうございました。綺麗な色になったなと思いました。またよろしくお願いします!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:53.0

今回娘が初めて此方のお店を利用させていただきました。
    受付や担当して下さった方も対応が良く、カウセリングも丁寧にして下さりました。
    施術後はサラサラでツヤツヤな髪の毛になり、翌日は寝癖もなく、とてもセットが楽だったようです。

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:13.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが凄く丁寧な施術で仕上がりも最高でした!!つやつやサラサラで自慢しましたよ(笑) 次もまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:30.0

産後からクセ毛と膨らみが酷くなり、扱いにくい髪をどうにかしたくて予約させて頂きました。オシャレをしても髪だけどうにもできず、いつも結んでいました。丁寧なカウンセリングとヘアスタイルをなかなか決めれない私にはっきりとメリット、デメリットを説明して下さいました。金額設定は他の美容室と比べて高めですが、金額以上の満足度があります。乾かしただけで理想の髪型になります。久しぶりの美容室でしたが癒されました^^行ってよかったなと思える美容室でした^^ありがとうございました♪

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:27.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングなどとても丁寧でした。
    縮毛矯正で伸びが悪かった部分があったのだけが残念でした。
    ですがトリートメントで髪はサラサラになりましたしカットも綺麗に仕上げていただいたので良かったです。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:26.0

今回は縮毛矯正、トリートメント、ヘアーカットでさらにスッキリ、サラサラで梅雨対策万全で気持ちも軽く幸せな感じです
    新しいスタッフさんを迎えられて先輩方が優しく接していらして、皆さんで技術や接客を更に良くしましょうという雰囲気が伝わってきて嬉しく思い、帰り道もほのぼのとした気持ちにつつまれて帰れました

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回仕上がりご満足頂けて良かったです!
    いつも、とも様にはこちらの方が元気をいただきます!
    新卒のスタッフもご挨拶させていただきありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    飯母亜央衣

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:20:25.0

いつも丁寧で温かい雰囲気の中で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
    梅雨も近付いているので娘と同時に伺いました。
    髪がとても綺麗になるので、気持ちが上がります♪
    いつも決まったお店で定着しなかったのですが、此方のお店は間違いなく一生ものです。心からオススメします。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:11:16.0

いつもサラサラに仕上げてくれるので嬉しいです!ありがとうございました

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:20.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日、縮毛矯正とカットで初めて伺いました。
    癖が結構出ていましたが、仕上がりはとてもさらさらつやつやストレートになって感動しました!
    毛量が半分くらいになったような感覚で、かなり扱いやすくなりました。
    少し前髪がストレートすぎる感じが気になったので、次回は自然な感じになるようにお願いしようと思いました。
    スタッフの方もみなさん優しく丁寧でした。特に担当していただいた方はおしゃれで素敵で、お願いできてよかったです。
    時間も予定より早く仕上げていただき助かりました。
    この度はありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

弱酸性縮毛矯正+カット

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:02:58.0

とてもツヤツヤのサラサラ、柔らか髪になって、とても嬉しくなりました。どの行程も心地よくて眠くなりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• れいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:48:06.0

理想の髪のストレートにやっと巡り合いました。髪のダメージがすごかったので、こんなに綺麗になるとはおどろきました。感動いっぱいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

れいな様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います^ ^
    理想のストレートにやっと巡り合えた。
    これ以上ない嬉しいお声も大変に
    嬉しく思います♪

これからも技術をより一層強化していきますのでれいな様
    をもっと感動させれるように強化していきますので
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 友井川 廣

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:37:23.0

娘が利用しました。
    理想の仕上がりになり、満足しています。

弱酸性縮毛矯正+カット

ミキ様、先日は娘様のご来店ありがとうごいました!!
    「理想の仕上がり」とのお言葉とても嬉しく思います。特に縮毛矯正には
    当店では一番力を入れておりますので、娘様にもご満足いただけて良かったです!

お手入れなどで分からないことがあればいつでもご連絡ください!!

またのご来店をお待ちしております!
    飯母亜央衣

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:20.0

まず、カウンセリングがとても丁寧でした。
    初対面でも話しやすい優しい雰囲気の方なので緊張せずに髪の悩みや、なりたくない髪型などしっかりお話しできて、とても良かったです。仕上がりも大満足でした!担当スタイリストさんの人柄が良いからかわかりませんが、他のスタッフの方も皆さん楽しそうに働かれていたので良いお店の印象でした。近々甥っ子も連れて行こうと思います。
    接客サービスが☆4なのは、カバンをロッカーに入れて鍵を渡してくださる作業はスタッフの方がやらなくても自分で出し入れした方がスムーズだと感じました。

弱酸性カラー+カット

• くうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:47.0

初めて利用しましたが、選んで良かったなと思いました。
    カウンセリングでなりたいイメージや、自分の髪の特徴についても詳しくお話してくださって、その後も質問があればいつでもおっしゃってくださいと丁寧で良かったです!
    縮毛矯正も、シャキーンと伸びるイメージでしたが、仕上がりに感動しました!周りの人からも好評でした。前髪も他のところで切ってもらった時もなかなか気に入らなかったのですが、今回は本当に気に入りました。そして何より嬉しかったのが、ドライヤーだけで本当にまとまった事です!これからのヘアセットがだいぶ楽になるなと思うと凄く嬉しいです!ありがとうございました。また、次回も利用したいと思います!

弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付

くうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カウンセリングに関しては、お客様のなりたいスタイルやお悩みなどをしっかりと聞き出し
    理想に近づけるために特に力を入れておりますので、ご満足いただけてうれしいです!

縮毛矯正も自然でかつドライヤーだけでまとまるようにくうちゃん様の髪質を見極めて
    最適な施術をさせて頂きました!
    周りの方に褒めていただいたようで僕まで嬉しく思います!
    前髪も今まで満足いかなかったとは事前にお聞きしていたので気に入って頂けて嬉しいです!

お手入れやケアなどで分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    くうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

飯母 亜央衣

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:56.0

気をつけることやポイントをたくさん教えてもらえました
    サラサラにして下さりましたありがとうございました♪

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

んぽちゃむ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    お手入れ方法もぜひお試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 日高

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:48.0

娘が長くお世話になっています

安心してお任せできます
    カットも思ったとおりの仕上がりです
    これからも通うと思います。

まき様

娘様ご来店ありがとうございます!

安心して任せていただき嬉しく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:15.0

渋滞に巻き込まれ、急な時間の変更にも関わらず、優しく対応してくださったことが何よりでした。仕上がりも縮毛矯正をしたかのようにまとまっていました。ありがとうございました!

ひろちゃん様

仕上がりにご満足いただけて
    大変良かったです^^

またカットとトリートメントで縮毛矯正を
    したぐらいに綺麗にまとまりましたね♪

また遠い中のご来店にも関わらず
    数ある美容室、美容師の中から私を
    選んでくださったことに
    大変嬉しく思いました^^

これからもより一層技術と接客を強化していきます
    のでひろちゃん様のヘアスタイルが綺麗になる
    お手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:02.0

娘が縮毛矯正を希望し初めて行きました。
    細かく答えられるシートを元にした丁寧なカウンセリング
    は勿論、予想以上の仕上がりに大変感謝しております。
    縮毛矯正というと、真っ直ぐになりすぎるイメージがあり
    不安がっていましたが、普段ストレートな人の自然な髪のようにしてくださり、そこが娘はとても気に入っています☆
    自宅でシャンプーして乾かしてもきれいな落ち着いた髪で、
    朝起きた時も寝癖一つなく朝が快適とのこと。
    料金に関しても、眉毛カットをお願いしたところ、クーポンより安くなる学割の方を案内してくださりとても親切でした。
    人気の美容師さんなのに最初から最後まで、娘が大変お世話になりました☆

弱酸性縮毛矯正+カット

• keiminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:33:23.0

今回初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんは、話しやすくて、髪が広がりやすい私の髪質や悩みを丁寧に話を聞いてくださり、私にぴったりの縮毛矯正をしていただけました。
    仕上がりは髪に艶が出てまとまっていて気に入っています♪
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったので、これからも続けてみます。

スタッフの方の気遣いも行き届いており、店内は広々としていて、施術中はドリンクも出していただき、とてもリラックス出来ました♪

大満足の仕上がりだったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

keimina様

keimina様にとってリラックスできる空間や、縮毛矯正の仕上がりに満足していただき

ホームケアはとても大切な要素なので、是非これからも続けてあげて下さい。m(__)m

今よりも更にレベルをあげ、keimina様に今回よりも更に満足して頂けるように

技術やサービス、接客のクオリティをあげていきたいと思います。

スタイリスト 平山 峰治

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:32.0

半年ぶりの美容室だったので、髪の毛がうねうね・傷んでしまってもうセットするのも嫌だったのですが、しっかり髪の毛の状態を見てくださり、サラサラピカピカにしていただきました。口コミも良かったので期待して行ったのですが期待以上の仕上がりで嬉しかったです。毎日のセットも楽しみになりました。ありがとうございました。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まほ様

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

期待以上の仕上がり、これ以上ない
    嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

これからもより一層技術と接客を強化
    していきますのでまほ様のヘアスタイルが
    綺麗になるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:27.0

とてもまっすぐさらさらになって大満足です!!
    店員さんも丁寧で優しい雰囲気でした

のん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しいです!

朝のお手入れやドライヤーなども楽になったのではないでしょうか??
    分からない事あればいつでもご連絡下さい!

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    飯母亜央衣

• たらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:09.0

いつも縮毛矯正をして頂いています。サラサラツヤツヤで満足しています。ありがとうございます。
    今回、あまり経験のなさそうなアシスタントの子がシャンプーをしてくれました。丁寧なのですが、問いかけも無く、力も弱く、洗っているの分からないくらいでした。ドライヤーも我慢できるギリギリの熱さでした。まだお客さんで実践するのは早いと思います。シャンプーも楽しみにしている私は、とても残念でした。
    頑張ってください!
    次回も楽しみにしています。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:59:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。洗髪からの移動時、コーヒーをこぼしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに気付き嫌な顔ひとつせずサッと処理して下さいました。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

またなつ様にお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 中嶋

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 02:26:36.0

今回も仕上がりに満足です。
    髪質の変化にも気づいて、適切なアドバイスから説明までしていただきありがとうございました^_^
    プロになっても日々の努力をされているんだなと感心します。

今回の縮毛矯正も大満足です。
    いつも、ありがとうございます^_^

こっちゃん様

久しぶりのご来店だったので髪質が少し違うと
    最初の段階で気付きました!
    アドバイスをさせていただきましたので試して
    次のご来店時にお聞かせください^ ^

縮毛矯正とてもお似合いでしたね♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

私自身日々勉強、練習をしています。
    これからもまだまだ技術を磨いていきますので
    こっちゃん様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いを
    させてくださいね^ ^

スタイリスト 友井川 廣

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:50.0

2回目の来店でした。
    初回の担当の方とは別の方でした。
    丁寧に説明して頂き、満足できる仕上がりで、その後もうねりなどなく、毎日楽にスタイリングができています。ありがとうございました。

ゆめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

その後のお手入れや、スタイリングのしやすさ
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

これからもゆめ様にもっと満足して頂けるように技術やサービスのクオリティを上げていきたいと思います!

スタイリスト 平山 峰治

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:18.0

初めて来店させて頂きました。
    ブリーチ歴があり施術してもらえるか不安でしたが
    丁寧にお薬やアイロンを使い分けて
    施術して頂けました。
    シャンプーやドライヤー、お薬塗るなど
    数人のスタッフさんが交代で対応しておりましたが
    どのスタッフさんも声掛けから案内、雰囲気や施術が
    とても丁寧で嬉しかったです。
    カットも思い通りの仕上がりで最高でした。
    またお願いしたいです。

弱酸性縮毛矯正+カット

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:31.0

どの美容師の方も親切で丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 中嶋 早耶

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:09.0

初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき気になっているところもお話しできたのでよかったです。

仕上がりについても私は毛量が多く、さらにブリーチもしていて髪の広がりがすごかったのですが、こちらの縮毛矯正で量は半分以下になりサラサラになりました。

また行こうと思います!

さくら様

仕上がりにご満足していただき
    大変嬉しく思います^ ^
    ブリーチ毛縮毛矯正とてもサラサラで
    素敵でした♪

カウンセリングはとても大事にしていること
    なのでお褒めのお言葉大変に嬉しく
    思います♪

これからもより一層技術を磨いていきますので
    さくら様のヘアスタイルがより一層
    綺麗になるお手伝いをさせてください^ ^

スタイリスト 友井川 廣

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:38:43.0

ブリーチ毛でも出来るとインスタで拝見したのをきっかけに前回も縮毛矯正をし、感動したので2回目の縮毛矯正をかけにいったのですが、今回もサラッサラになって嬉しいです!スタッフの皆さんも面白くてまた通いたいなと思いましたありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうゆ様

仕上がりにご満足いただき2回目のご来店
    大変にありがとうございます^ ^

また数ある美容師からインスタを見つけていただき
    ご来店してくださることを大変嬉しく思います♪

スタッフのこともお褒めのお言葉

これからもスタッフ一同技術と接客をより一層
    強化していきますのでゆうゆ様のヘアスタイルが
    綺麗になるお手伝いをさせてください!

スタイリスト 友井川 廣

• _rmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:50.0

こちらで3回目の縮毛矯正でした。
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに感動します。
    元々ブリーチしてたのでハイダメージの癖毛でしたが、回数を重ねる度に髪が扱いやすくなり嬉しいです。
    これからも定期的にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

_rm様

カウセリングに力を入れているので

_rm様にカウセリングと仕上がに満足していただき今回もありがとうございます。

髪質改善しながら_rm様の髪をより扱いやすいように施術させていただいているので、本当に嬉しい口コミ

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー