3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:41:14.0

カラーの相談に丁寧に対応してくださいました。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:18:17.0

本当にどんな髪でも綺麗にしてくれます!!

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:02:22.0

とても綺麗に仕上がりました
    これで梅雨も乗り越えられそうです。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:46:30.0

ブリーチ毛ですが縮毛矯正でまとまるようになりました。とても大満足です!

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• てんてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 12:19:17.0

TikTokで見つけた美容師さん、年末に行こうと思ってましたが投稿見ると我慢出来ずに即予約しました!結果行ってよかったです!!店の雰囲気も良く、美容師さんたちも優しい!TikTokで少しやり取りさせてもらいましたがその時から心遣いがあって好印象!肝心の縮毛矯正ですが今までかけてきた縮毛矯正とは全然違います!動画で見た艶々ストレート!!自分の髪じゃないみたい!!1時間以上かけて行く意味ありました!!今後も時間見つけて通います!今後の課題‥楽しみにしています!ありがとうございました!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ままさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 14:09:46.0

縮毛矯正はこちらしかないというくらい気に入っています。今回は初めての担当のスタイリストさんでしたが、丁寧で細やかな気遣いのある素敵なスタイリストさんでした。
    美意識の高さにも感動、カラーもカットも要望をよく聞いてくださり、かなり満足です。
    梅雨にサラサラの髪で快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 19:09:41.0

丁寧な接客でした。
    前髪のうねりも改善されたので満足です。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

もも様
    先日は初来店ありがとうございました!

前髪綺麗に伸びましたね^ ^

髪の毛の悩みで前髪とお聞きしたので
    扱いやすくなって欲しいとの想いで担当、施術
    させて頂きました!

頂いた口コミ、評価を元にこれからも精進していきますので
    もも様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミ、評価

スタイリスト 友井川 廣

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:21.0

縮毛矯正で来店しました。
    何度も通っていますが今回も満足な仕上がりでした。
    またお伺いします。

ようこ様

長年通って頂いているようこ様は
    いつも仕上がりにご満足して頂けるし
    アシスタントの子とも沢山お話をしていただけるので
    私自身ようこ様のご来店
    いつも楽しみにしています^ ^

いつも任せて頂いているのでこれからも精一杯
    担当、施術させて頂き、技術と接客も強化していきますので
    ようこ様の髪の毛が綺麗になり続けるお手伝いを
    させてください!

スタイリスト 友井川 廣

• おめいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:37:18.0

他店で縮毛矯正を断られてしまうほどの、パーマブリーチ履歴のある癖と傷みまみれの髪も綺麗に真っ直ぐにしていただきました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです^^
    梅雨も湿気に負けずに髪をおろそうで大満足でした~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:39:35.0

初めての縮毛矯正で、色々不安になりながら行ったのですが、接客も丁寧で分かりやすく教えてくださいました!
    お話とかも楽しくて、色々な所に目を配って仕事されてて、凄かったです!
    仕上がりも思ってた以上で、なりたい私になることが出来ました!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで、居るだけで楽しくなりました!

はぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まず、縮毛矯正とお店の雰囲気、接客に満足してただきありがとうございますm(__)m

初めての縮毛矯正とのことでしたので、はぎ様の理想とするなりたい自分になれて本当に嬉しいです!

縮毛矯正を私に任せていただきありがとうございました!

小さいことでも気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております('ω')
    また縮毛矯正をかけるときは、是非よろしくお願いいます

スタイリスト 平山 峰治

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:14:19.0

先日はありがとうございました♪
    学生ぶりに縮毛矯正をかけたのですが、
    施術から数日経った今でも艶があり
    自分の髪の毛じゃ無いみたいです!

部分的なうねりと、左側の髪の流れの癖が気になっていたのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり
    その人に合った薬をそれぞれ調合されてるみたいで
    癖が出ないよう乾かし方などのアドバイスも頂き
    悩みも解消されて、髪の毛も綺麗になり
    とても嬉しかったです!

スタッフの皆さん雰囲気も良くて
    話しやすく、リラックスして過ごせました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました^ ^

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:17:14.0

前髪だけのメニューだったのに細かく丁寧に施術して下さいました。他のサロンで以前前髪の縮毛をかけたときは全然かからずに、細かく前髪のかけるべきところかけないほうがいいところなど分けずにやられましたが、こちらは説明しながら扱いやすいようにかけて頂いて仕上がりもすごく満足です。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

• 82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:01:43.0

トリートメントだけでとても髪が綺麗になりました。私の髪にあったトリートメントや自宅ケアを教えていただき、すごく分かりやすく、継続できています。次回もお願いしたいです。

82様

トリートメントで髪の毛
    綺麗になりましたね^ ^

いつもご来店してくださってるので82様の
    髪の状態がすごく良いのでこれをすれば綺麗になる
    提案が出来ます^ ^

次は縮毛矯正ですね!
    次のご来店も82様のヘアスタイルに1番合った
    ご提案、施術をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

スタイリスト 友井川 廣

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:07:59.0

ずっと、髪の毛の癖や縮れ毛が悩みで縮毛矯正をしたいと思っていた時に、TikTokでscintillerで縮毛矯正をしている様子が流れてきました。TikTokを見た時とても魅力を感じ、「縮毛矯正するならここでしたい!」と思い予約をさせて頂きました!実際に今回初めて行った時には、色々なスタイリストさんが話しかけてくれてお話も積極的にして下さり、楽しみながら過ごすことが出来ました!!お菓子や飲み物も用意して下さってすごく良かったです!縮毛矯正は時間がかかるものですが、scintillerのスタイリストさんはお話を沢山してくれるので、あっという間に時間が過ぎたように感じました!
    仕上がりもとても良くて気に入っています!艶のあるサラサラな髪の毛になって大満足です!周りの友達からも髪の毛を褒められるようになりました!周りの友達にも、おすすめしたいですまた、行きます!

ことちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しく思います^ ^

また僕のtiktokとインスタを見てご来店して頂いた点に
    関しまして大変嬉しかったです^ ^
    縮毛矯正するならお任せください!
    最初のお悩みで癖と縮れ毛が悩みとのことだったので縮毛矯正で
    笑顔にしたい、綺麗になって帰ってもらいたい
    この想いで担当施術させて頂きました!

頂いた口コミ、評価を元にこれからも精進していきますので
    ことちゃん様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて
    ください!

スタイリスト 友井川 廣

• さきですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:09:25.0

初めてこんなに綺麗になりました。ありがとうございます!、またお願いします。

さきです様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

お家でのケアが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

また、さきです様にお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 中嶋

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:50:17.0

初回で縮毛矯正とカラーの予約だったんですけど、縮毛矯正のカウンセリングで肩より下の毛が縮毛矯正してしまうとちぎれるかもしれないとの事で急にカットまでしてもらうことになったのですが対応が丁寧で良かったです!!縮毛矯正は、ブリーチ2回していて傷んでいたり元々の癖で収まっていなかったものがとても綺麗になりました!カラーも綺麗なグレージュにしてもらえて良かったです!!!カットも理想のボブにしてもらえて良かったです!予約時点でのかかる時間が3時間程度だったものが5時間になってしまい大変だったと思うのですが細やかな気遣いも質問とかも帰る時の最後の最後まで丁寧に接客してくださって最高でした!また行きます。> <。

きてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウセリングできてぃ様のなりたいスタイルとお悩み、などを
    しっかりと共有し、スタイルの提案や今後どうすればいいかの提案をさせていただきました。
    縮毛矯正とカラーカットの仕上がりに喜んでいただき嬉しい限りです!
    予定よりもお時間がかかってしまいもうしわけございませんでしたm(__)m
    次のご来店の際には今回よりも更にクオリティを上げて今回よりも満足して頂けるように
    がんばります!

スタイリスト 平山 峰治

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:09:39.0

高校生の娘の髪を切っていただきました。
    要望にも応えてもらい、また可愛く仕上げてもらいました。来月もよろしくお願いします^_^

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:05:09.0

始めのカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり要望に沿ってヘアチェンジしていただきました。髪の毛がとても軽くなったように感じます。またサンティエさんに髪質改善矯正縮毛、カラーなどしていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやの様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングにも力を入れているのでコメント嬉しく思います!
    お手入れも楽になっていたら嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております1

スタイリスト 日高

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:46:25.0

初めて担当していただきましたが、とても親切に丁寧なご対応で安心してお任せすることができました。
    事前のカウンセリングも、髪の悩みも含めて状態を見ていただき
    最適な方法で仕上げていただきました。
    仕上がりもサラツヤでとても満足しています。
    上質なお店でスタッフの皆様の応対も素晴らしいです!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

ぷりんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧さ、カウンセリングには心がけていますので
    お褒めの言葉嬉しく思います!

また仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!

縮毛矯正する際にはまたお任せください!

スタイリスト 脇

• マリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:13:53.0

初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが友達の紹介の美容院でやって見ました。髪の毛がサラサラになって雨の日でもアホ毛がありません!また縮毛矯正する時はこの美容院に行きたいです。

マリカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

サラサラでアホ毛がない状態になって私も嬉しく思います!

また縮毛矯正する際にはお任せください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 脇

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:16:27.0

初めて利用させて頂きました。場所がわからず電話で問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カウンセリングの際は、髪の悩みをよく聞き取って、施術内容もわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
    また、急なカットの追加にも快く応じて下さり有り難かったです。仕上がりもとても艶々になり満足です。また利用させてもらおうと思っています。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    場所が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。

仕上がりとってもお似合いでした!ご満足頂けて嬉しいです!
    カウンセリングに関しましては、お客様のお悩みやなりたいスタイルなどを
    しっかりと仕上がりに反映させてる為に特に力を入れていますので、気づいて頂けて
    嬉しいです!

もこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• ちびるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:38:43.0

担当さんがとても優しく、丁寧で、技術も完璧でした。縮毛矯正をしたのですが、初めての質感で驚きました。

ちびるな様

接客や技術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

お家でのお手入れは大変だと思いますが、

綺麗になって楽になっていたら嬉しいです!

また、ちびるな様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 中嶋

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:02:20.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    本人初挑戦の髪型で、期待と不安の中来店していました。カット終わりの表情を見て、とっても満足そうに嬉しそうにしていたので、私もとても嬉しかったです。
    鏡を何度も見て確認している日々が、続きそうです。笑

aiko様、先日は娘様のカットを任せて頂きありがとうございます!!
    バッサリカットでレイヤーウルフのカット、とてもお似合いでした!!

ご自宅でも何度も鏡を見る気持ちも分かるぐらいお似合いでしたね!
    バッサリ切るのは勇気のいる事だと思いますが、そのカットを任せて頂き、そして喜んで頂けて
    僕自信とても嬉しく思います。

またaiko様と娘様にお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:31:40.0

ここは他の美容室とは格別に違います。とにかく凄いです!
    今30代なのですが、髪のパサつきが気になりだし、朝のセットが楽になったら良いな~と思い行きました。
    縮毛矯正は15年ぶり以上でしたが、ただまっすぐになるというより、髪が潤っていて綺麗になり10代に戻った感じです。美容室に行ってこんなにも仕上がりに満足し、感動したのは人生で初めてです。
    カウンセリングからどうなりたいのかをしっかり聞いてくださり、髪の状態をしっかり見てくださいます。(特殊なシャンプーで髪のスッピンをみることも出来ます!笑)
    スタッフさんもみなさん素敵な方ばかりで、自信を持っていて、キラキラしていました。お話も楽しかったです。
    ストレートの艶髪にしたいって人は、まず行ってみて欲しいです!

えみちゃん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またご紹介からのご来店も
    ありがとうございました^ ^

縮毛矯正は久しぶり、子供の時にかけていた以来
    かけてない、朝起きたらすぐ出れる髪の毛になりたい。
    カウンセリングでご要望を沢山いただいたので
    僕の技術でお悩み解決して笑顔になって欲しい
    来て良かった!と思って貰えるよう担当施術
    させていただきました^ ^

髪の毛癖がなく、艶々のサラサラでしたね!
    とてもお似合いでした^ ^
    こだわっていること、ホームケアはどうしたら良いなど
    沢山私のお話を真剣に聞いてくださったことに関しましても

これからも自信満々の技術をより一層強化して
    えみちゃん様のヘアスタイルがこれからも
    より綺麗に、美しくなるお手伝いを
    させてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• あひる隊長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:25:25.0

根元のうねり、前髪のうねりが気になり予約しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、トリートメントを追加して施術してもらいました。
    仕上がりがとても満足でした!!
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っているので通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

あひる隊長様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    根本と前髪綺麗に伸びてましたね^ ^
    毛先の方はトリートメントで艶が圧倒的に
    出てましたね♪

またこだわっているカウンセリングについて
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

頂いた口コミ、評価を元にこれからも技術と
    接客をより一層強化していきますので
    あひる隊長様のヘアスタイルが綺麗で可愛くなる
    お手伝いをさせてください♪

この度は嬉しい口コミ、評価

スタイリスト 友井川 廣

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:21:48.0

縮毛矯正を何年かぶりにしたのですが、自分の髪とは思えないぐらいなめらかで、そしてつやのあるさらさらのストレート髪になりました。毎朝のヘアスタイルにかかっていた時間も今ではなくなって、本当にやって良かったです。担当してくれた方もいろんな髪質に精通しており、私の髪の状態についても丁寧に説明して下さり、人の手によってここまで髪が劇的に変わったのは初めてです。カットのリクエストにも丁寧に応えて頂きました。数ある縮毛矯正店の中でも今回ここを選んで大正解でした。

mi様

大変嬉しく思います^ ^

毎朝ヘアセットするのが大変と仰っていたのと
    パサつき、広がりが気になる。
    艶を出したいと仰っていたのでこの悩みを解決して
    朝のヘアセットの時間を短くして、色んな髪を楽しんでもらいたい
    笑顔になって貰いたい。
    この想いで担当施術させて頂きました!

数ある美容室、美容師の中で選んでいただき
    これからもより一層技術を向上していきますので
    mi様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いを
    させて下さいね♪

スタイリスト 友井川 廣

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:55:54.0

中3の娘の縮毛矯正とカットで初めて来店しました。予定にはなかったですが、トリートメントも一緒にして頂きました。学生割引があったので、大変、助かりました。とてもツヤツヤの仕上がりで、娘も私も大変満足しています。またお願いしたいです。

ゆうこ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントもして髪の毛がとてもきれいになりましたね!!

またお手入れなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡お持ちしております!

また、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにいています!

スタイリスト 中嶋

• ままさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 08:22:35.0

息子が初デビューでした。
    すごく満足しているようです!!

まま様

初デビューということで、メニューもお時間のかかる施術で

緊張していたと思いますが、お任せさせて頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、お手入れなど分からないことがありましたら

いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 中嶋

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 07:44:50.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    スタッフの皆さんの声かけ、気配りが徹底されてるなあと感心すると同時にとても心地よい気持ちになりました。
    朝の忙しい時間が短縮し、雨の日の外出も楽しいものになりそうです。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    心地よく過ごしていただき僕も嬉しく思います!
    またさらに心地よく過ごしていただけるように力を入れていきます!
    お手入れも楽になっているみたいで嬉しく思います!
    まあのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 日高

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:31:41.0

久しぶりに髪を短くしたくて、似合うか心配してましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    私のしたい髪型を残しつつ、自分の骨格に合う髪型を提案いただき、思ってた以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリショートボブまで切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    カウンセリングでは丁寧さと、お客様のお悩み、なりたいスタイルをお聞きして
    理想に近づけるために、特に力を入れているので今回なこ様にも伝わったようで嬉しいです!

なこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー