前頭ブリーチを2回して他店では断られるような履歴だったのですが、とても自然でサラサラなうる艶ストレートにして下さいました!説明も丁寧にして下さって、安心してお任せすることが出来ました。
コチラからは言いづらいお手洗いのタイミングも、施術の途中何回か聞いて下さったり、ホットタオルやマッサージなど丁寧な接客に感動しました。
カットも悩みを解消してくれるように切ってくださり、ホームケアのアドバイスも頂き感謝しています。
お値段以上の価値があるサロンでした、ありがとうございました!!
まりも様
安心して過ごしていただき、また仕上がりも満足していただき本当に嬉しく思います!
何でもご来店時にはお申し付けください!
また、居心地よく快適な空間作りを徹底していきます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
relian青木
いつも予定より短時間で終わらせてくれて、色々話しやすくとても助かってます。
また次回も宜しくお願い致します。
雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂きました。
髪もサラサラになりとっても感謝してます。
また行かせて頂きたいです。
【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+ラクリスTr+5step tr
いつも髪の毛サラサラで綺麗にしてくださりありがとうございます(⌒▽⌒)!
通い始めてからずっと髪の毛綺麗に保てて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いしますー!
縮毛矯正
ショートウルフにしていただきました。人生で一度はショートにしたいと言う願いとウルフにしたいという願いを同時に叶えてもらいました。大満足です。友達に絶対に地元じゃないおしゃれな所で切ったでしょと言われました(笑)
生まれつきの癖毛でずっと美容師泣かせだと言われていた髪の毛ですが、2年ほど前からここに通ってから髪が圧倒的に扱いやすくなっています。くせ毛だと言っても信じて貰えないほどです。
次はそろそろまた縮毛矯正もお願いしたいです!!
カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】
3回目の来店です。今回予約の際、私が勘違いして間違えて予約していたのも察して先読みしてくださって突然の変更にも対応していただきとても助かりました!
カラーも一緒に考えてくださって、希望通りの可愛いお色になりました。
自分から話すのが苦手でスマホを見てしまうことが多いですが、話題を振ってくれたり無言になっちゃっても嫌な雰囲気にならなくてとても過ごしやすいのでありがたいです。
今後もお邪魔させていただきたいです。
学割U24 【平日限定】カット \4000
前髪カットで視界良好になりました!
次は縮毛お願いします。
1週間ほど前にパヤ毛が酷かったため縮毛矯正をしたら収まると聞き、お願いしたく初めて来店させて頂きました!
仕上がりから2日程は良かったのですが、3日以降から前よりかは酷くないですがパヤ毛が少し出てくるようになひました。(個人的に)ヘアケアに手を抜いてる訳ではないと思うのですが正直縮毛矯正をしてもこんなもんかという感想です。
お店の雰囲気や、接客は良かったと思います。
この度はありがとうございました。m(_ _)m
【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
どんな髪色が似合うか一緒に丁寧に考えていただいて、とても綺麗になりました!日々のヘアスタイルやケアの仕方も教えていただきました♪
【relian表参道】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】
カラーもありがとうございました!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+ラクリストリートメント
いつも丁寧にヒアリングしていただいて仕上げていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
めぐ様
relian表参道 佐々木優
前回の縮毛矯正が良かったので今回も利用させて頂きました。とても綺麗になり友人からも褒められ朝の準備が楽になります、、。髪型も写真通りに切ってくださり初のレイヤーもすごく気に入りました!ありがとうございました!
【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし
ここな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪初レイヤーも楽しんでね!
relian表参道 佐々木優
接客が明るく丁寧で楽しい時間になりました!
カットが希望通りですごく気に入りました!
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
前回よりさらに綺麗にしてもらえて大満足でした!!!ストレートのもちがいいので気に入っています!また行きたいです
ちーの様
先日もご来店いただきありがとうございました!
relian表参道 齋藤拓海
先日施術していただきましたが、本当に行ってよかったと思います。ただ言われた事をやるだけではなくリスクがある事はしっかり伝えて代替案を提案して下さり、私自身複数回ブリーチしてある部分ない部分と複雑な履歴を持っていたので安心しました。こちらのお店は今回の施術で満足した場合縮毛矯正のみ再来店させていただこうと思っていましたがカラーも込でとても素敵に仕上げていただいたので縮毛矯正はもちろんカラーのみの施術でもまたお願いしようと思っています。
【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
いつも的確にアドバイスをしてくれて助かってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーをしてしまって、縮毛矯正を諦めていた時に友達から紹介してもらい、来店しました。
お店の雰囲気も過ごしやすく、理想の仕上がりにしてもらえて感動しています!
ずっと、美容院決まらずでしたが、次もお願いしたいと思えました!
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用させて頂きました。複雑な履歴にも関わらず、期待以上の仕上がりにとっても満足してます(*^^*)!またよろしくお願いします!
【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr
mzk様
ご満足頂きありがとうございます!
複雑な履歴でもチャレンジしてよかったですね!
relian表参道 齋藤拓海
縮毛矯正はいつもこちらで同じ方にお願いしているので信頼してますし、毎度かなり満足する仕上がりです!!シャンプーやドライヤー、薬を塗る時はアシスタントさんが対応されますが、女性が担当してくださっていた時は全く文句ありませんでした。しかし前回今回にかけて男性の方々が対応してくださいましたが、全てが雑に感じたのでコメントさせていただきます。。シャンプー時も洗い残しが気になるしドライヤーはさすがに髪痛むだろってくらい握って引っ張られ、定着の薬に至っては後ろをスプレーしてるのに手を添えないので顔にかかりまくりで。新人さんぽかったのでほんとに気になることは言うべきでしたが、言う気になれない程で悲しくなりました。
最後のカットで担当の方が来たので気分は戻りましたが、次からはできるだけ女性の方にお願いしたいなと思いました。
さぶれ様、いつもご来店ありがとうございます!
矯正も満足していただけてよかったです!
また、私の指導不足と当日の管理不足で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、技術力向上と気配り面に注意を払うよう全員で内容共有していきます。
次回以降はしっかり私が目を離さず施術させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また今度ともよろしくお願いいたします!
山田
初めて施術していただきました。大げさな言い方かもしれませんが、今までの人生でであった美容師さんの中で1番上手でした。またとっても明るくて、仕事が大好きなのだなぁって感じる素敵な方だったので、良い人に出会えたって思えました。
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
由美子様
ご指名いただきありがとうございました!
大げさでも大変嬉しいお言葉で恐縮です…美容師やってて良かったです(泣)
髪以外のいろんな話ができて、私もすごく良い時間を過ごさせていただきました
また娘さんも、お忙しいと思いますがご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます!★
馬場美帆
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。毎回サラサラでびっくりです!またお願いします
あかり様
relian表参道 佐々木優
お店の雰囲気もよく、対応してくださる美容師の方々も皆さまとても丁寧な接客でした。技術面に関しても複雑な履歴なのにも関わらず髪の毛をとても綺麗にしていただきました。今回はありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いた横山です!
縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!
お店の雰囲気にも満足していただけたようで良かったです!
また扱いづらくなってきたら是非おまかせください!
この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!
relian 担当 横山 秀治
癖が気になるところが縮毛矯正あまりかかってなくてそこが少し悲しかったです。
あちゃ様
この度は数ある美容室の中から
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ありません。
真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術、接客共に
改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
施術の内容は毎回文句なしに良かったです。
ただスタイリングの注文をした際に「そっちの方が男受けいいもんね笑」と返されたのがモヤっとしました。
ば様
技術の仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
接客についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました部分を、真摯に受け止め改善に努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
relian表参道 佐々木優
ブリーチを2回していてダメージもあったのですが縮毛矯正でとても綺麗にして頂きました!とても快適です!
カラーも想像してた数倍可愛い色にしてくださりとても嬉しいです!
【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー
そが様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
1ヶ月経つと髪色も落ちていると思うので、またカラーでも綺麗にさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
relian表参道 岡野美典
いつも満足の仕上がりです!ありがとうございました。また伺います
縮毛矯正
りえ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
relian表参道 齋藤拓海
希望通りの赤髪にしていただけて大満足です。またお願いしたいです^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は1年振りの縮毛矯正とカット、カラーしました。施術前にカウンセリングをしっかり要望聞いて下さりいつも安心してお願いしてます。仕上がりも満足です。また、伺います!
メイちゃん様
梅雨に入る前に綺麗にでき、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリング心がけていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
relian表参道 岡野美典
ずっとやってもらえなかった根元ブリーチしてもらいました!!
元々他のお店でブリーチしてもらってた所との差が出てきちゃいましたが色は可愛いです
次こそピンクお願いします!!!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+ラクリストリートメント
Haaa様
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
次は可愛いピンクにしましょう!またいつでも楽しみにお待ちしております!
素晴らしい仕上がり
リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー