初めてお伺いしました。まず、担当スタイリストさんの感じの良い挨拶と、落ち着いた雰囲気の店内がすごく好みでした。
今回のスタイリストさんはとても丁寧に相談に乗ってくださり、こちらの要望をもとに今回の施術内容を事前にわかりやすく説明してくださいました。
私の髪の状態を踏まえてダメージは最小限に、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ブローの仕方や、ヘアオイルの使い方など、今後のスタイリング方法についても丁寧に説明してくださいました。朝の準備時間が短縮され、サラサラつやつやの仕上がりでとても満足です。
シャンプーやドライヤー等の作業をアシスタントの方に交代したりせず、一貫して同じ方が対応していた点も高評価でした。今回お願いしたメニューは施術時間が長かったのですが、ドリンクや雑誌を途中で交換してくださったり、終わりの時間を気にしてくださったり、細かい気配りもありがたかったです。
今まで特定の美容室に通っていなかったのですが、今後は是非継続的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【質感・自在に!】魔法のストカール+カット+3STEPトリ¥20550→¥15100
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さくらさま、こんにちは!
満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです*
嬉しい口コミもありがとうございました!
こちらこそまた是非担当させてください!
お待ちしてます^_^
山崎 由貴
初めて伺いました、髪のダメージにより希望してたものは出来なかったのですが他の提案をして頂き、カットも希望通りの仕上がりでした、ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
やっぱり指名するのが確実です!
先日はマイレにご来店ありがとうございました。
数多くある美容室の中から当店を選んでくださったにも関わらず、ご期待に応えられなく大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングさせて頂いていたのにこのような結果になってしまいとても反省しております。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止めて改善していきたいと思います。
maileスタッフ一同
理想の髪色に近づけて染めていただいて満足です!
色落ちが楽しみです。
毛量もとても軽くなって扱いやすいです。
【透明感カラー】イルミナorアプリエカラー+カット+トリ ¥13500→¥8800
yuzu様
喜んでもらえて良かったです。
ロングを維持と言うことでしたので、
綺麗に保てるといいですね。
見せていただいたカラーがブリーチが必要でしたので、
ブリーチカラーや今回で明るくなったと思うので、
通常のカラーでも何回か染めていけば、
理想に近づいていくと思います。
下村 誠
秋先取りオーダーでいつもと違うカラーにして頂き気に入っていて色の移り変わりを鏡で見るのが楽しみてす。
【吉田(YUU)指名限定】ダメージレスカラー+CUT+TRorSPA ¥9830→¥8970
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもきれいに仕上げていただき、満足しています。
色も、希望の仕上がりです。
友達から「光が当たると赤になるんだね、きれいな色だね」と褒められました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっこちゃん様☆
先日はmaileにご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
お友達からも褒められたとのことで私も嬉しいです^^
例の教習がんばってくださいね!!
さっこちゃんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
maile 吉田
自分の思い通りのスタイルに仕上げてもらい大満足です。共通の趣味の話もできて良かったです
【再現性重視】似合わせカット ¥3500→¥3000
ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです♪
僕もとっても楽しかったです笑
またたくさんお話しさせて頂ければ幸いです!
次回もご来店お待ちしております!
藤崎
今までで1番お気に入りの色にしていただきました!またよろしくお願いいたします!!
【ロング料金なし】ダメージレスカラー+トリorスパ¥8800→¥5600 白髪染OK
のあ様☆
先日は数ある美容室の中からmaileにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた吉田です。
カラー気に入っていただけてよかったです^ ^♪
また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
maile 吉田
雰囲気や接客態度はとてもよかった。自分の望んだ色とは少し違う色になった
【ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ\12000→\7700 白髪染OK
さく様
先日は数多くある美容室の中から当店を選んでくださったにも関わらず、
ご期待に応えられなく大変申し訳ありませんでした。
その後、お直しさせていただきましたがいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
maileスタッフ一同
美容室で切ってもらうのはン十年ぶりで緊張したんですが、これから推しのライブに行くと話したら気持ち良く送り届けていただきました。髪型もやはり美容師の方に切ってセットしてもらうと全然違います。とても満足しています!ありがとうございました。
【再現性重視】似合わせカット ¥3500→¥3000
タルトさん、こんにちは!
先日はマイレにご来店ありがとうございました!
ライブは楽しめましたか?^_^
ヘアスタイルも満足していただけたようで良かったです*
山崎 由貴
パーマでお願いしたのですが仕上がりにカールひとつも無く…色落ちしてバサバサになっただけで悲しかったです…
【maileイチオシ☆コスメカール】 3STEPトリ+パーマ+カット\12400→\9460
カット、パーマ、トリートメント
先日はマイレにご来店ありがとうございました。
悲しいおもいをさせてしまいとても反省しております。
小林 知博
季節関係なく定期的にメンテナンスをしたいのでいつも助かっています。いつもありがとうございます。
【18時~夜割】カット+ヘッドスパorトリートメント¥6900→¥4300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆なな様☆
こちらこそいつも定期的にメンテナンスにいらしていただきありがとうございます。
気になる所等ありましたらいつでも言ってくださいね^^
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
maile 吉田
髪型を伝える際あまり上手く伝えることが出来ませんでしたが、丁寧に意図を汲み取ってカットして頂きました。
【再現性重視】似合わせカット ¥3500→¥3000
こたつ様、こんにちは!
先日はマイレにご来店ありがとうございました。
スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
山崎 由貴
いつもお世話になってます!
前回に続き、スムーズで丁寧な接客いつもありがとうございます!
何度通っても、丁寧にカウンセリングしてくれたり好みに寄せた提案をしてくれるので、相談しやすいです!
今回のカラーも、要所要所で明るさなど気にして下さり理想に近づけていただき嬉しいです!また行きます!
【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラー+カット+トリ ¥14000
まなみ様
いつも有難い口コミ、感謝致します。
また癒されにいつでもお待ております。
下村 誠
今回もなりたい髪型にして頂きありがとうございます。アドバイスも色々教えてくれてまた次回もよろしくお願いします!
【贅沢フルコース】ダメージレスカラー+パーマ+カット+トリ \18450→\13750
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆみ様、こんにちは!
いつもマイレにご来店ありがとうございます*
お家ではセットしてみましたか?^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
山崎 由貴
めちゃくちゃ満足です^_^
グンジ様
満足されてとても嬉しいです。
またお待ちしております。
下村 誠
結婚式のヘアセットをお願いしました。なんとなくのイメージしか決まっていなかったのですが、相談にのっていただき、方向性を決めていただけたのでありがたかったです。短時間で手際よく仕上げていただき、とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました。
【1日5名限定】可愛くお呼ばれヘアアレンジ ¥3,000
ヘアセット
みきてぃー様、こんにちは!
先日はマイレにご来店いただきありがとうございました^_^
ヘアセット喜んでいただけて良かったです*
山崎 由貴
今回もほぼおまかせみたいなオーダーでしたが、息子も私も素敵にして頂いてありがとうございました!スタイリングもしやすく楽可愛いです!息子のカット一生担当スタイリストさんにお願いしたいくらい毎回素敵にしてもらってます!ありがとうございました!
普段のスタイリングが簡単で素敵になれば嬉しいです!
お子様もとってもかわいくなりましたね笑
次はブリーチカラーもお時間あれば是非いらしてください♪
藤崎
いつもと違うカラーにしたので新鮮で気に入ってます。
いつもメンテナンスして頂きありがとう!
【ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット¥8850→¥7960
なな様★
いつもmaileにご来店いただきありがとうございます!!
その後カラーの感じはいかがですか??
色落ちしても綺麗な色なので、色落ちも楽しんで下さいね~♪
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
maile 吉田
お話しやくすて雰囲気もとても良かったです!
今でも髪の毛サラサラです!
【maileイチオシ】 3STEPトリ+カット¥6350→¥4200
あやか様
先日は数ある美容室の中からmaileにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました吉田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
トリートメントの効果も実感して頂けているようでうれしいです^^
髪の毛が気になってきたらぜひまたいらしてくださいね。
maile 吉田
いつも、わがままな要望、メニューの変更など丁寧に対応してくださってありがとうございます!
ピンクブラウンも、気にいってしまってます笑
1ヶ月楽しみますね(*^^*)
また、よろしくお願いいたします♪
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ピンクブラウンもとてもお似合いでした(^^)♪
また何なりとお申し付け下さいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!!
またお会い出来るのを楽しみにしてます\(^o^)/
土濃塚
店内は落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に接客してくださり心地よく過ごせました!
カットもとても上手で、セット方法まで教えて下さりありがとうございました!また行きたいです
ゆめ様
担当させて頂きました吉田です。
カット気に入っていただけて良かったです^^
ぜひお家でもセットやってみてくださいね~
わからない事などありましたらいつでもご連絡ください。
こちらこそ!ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
maile 吉田
なかなかスケジュールが合わず、2か月くらいたってしまいましたが、気にならないくらい、いい感じで伸びていったので本当にありがたかったです。
今回も色も、ウルフぐあいもいい感じに仕上げていただきました。
また、是非よろしくお願いいたします。
【人気No1☆ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ \10310→\9060
さっこちゃん様★
先日はmaileにご来店頂きありがとうございました。
スタイルについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう精進して参りますので、さっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
maile 吉田
お店の雰囲気が良くカウンセリングも丁寧でした。パーソナルカラーにあった髪色やブリーチ後のお手入れの方法等も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラーメニュー+カット+トリ ¥13000
みあ様
髪色は気に入っていただけたでしょうか??
お家でもカラーシャンプーなどで是非きれいな色をたのしんでくださいね^^
何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
maile 吉田
いつも後ろ髪の気になるところをケアして頂きありがとうございます!次回はカラーなので楽しみです。よろしくお願いします!
【maileイチオシ】 3STEPトリ+カット¥5950→¥5100
★なな様★
いつもmaileにご来店頂きありがとうございます。
暖かくなってきたので今回は少し短めにしてみましたがその後いかがでしょうか?
次回のカラーも似合う色考えておきますね^ ^
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
maile 吉田
20分ほどで仕上がったもののカウンセリングの際に見せた写真と全然違う仕上がりでした。時間が迫っていたこともありやり直しはせずそのままお会計しました。値段がリーズナブルだったのでもう仕方ないとは思いますが次の利用はありません。
【1日5名限定】可愛くお呼ばれヘアアレンジ ¥3,000
ヘアセット
いつも素敵な仕上がり
また家族総出でお世話になります。
レー子様
こちらこそいつもありがとうございます!皆様のヘア担当させて頂けて光栄です!
ありがとうございます♪
またいつでもいらして下さいね!
宜しくお願いします^_^
小林 知博
会話力・技術力・顧客のニーズを汲み取る力・接客がピカイチでした。
【再現性重視】似合わせカット ¥3200→¥3000
りく様
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
また札幌に来たときはぜひいらしてくださいね。
お仕事も頑張ってください!!
りく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
maile 吉田
久々のブリーチカラーで色味も気に入っています。
なな様
いつもmaileにご来店頂きありがとうございます。
ライブは楽しめたでしょうか??
ブリーチカラー気に入っていただけて良かったです♪
色が抜けて気になってきたらまたお待ちしておりますね^^
maile 吉田
約2ヶ月も経たないくらい前に施術させてもらったのですが、会社の髪色の規定が急遽変わりお店でデザインカラーからワントーンに変えてもらいました。アンブレラカラーからワントーンに戻すのは難しいと言われるのになりたいカラーを伝えると毎回思い通りの髪色にしてもらい、今回も難しい要望にも応えてくれ良い感じの仕上がりになりました!
毎回指名はしていないのですが同じスタイリストさんに施術させてもらう事が多いため前回の履歴なども把握してもらってるので安心して任せてもらってます!
今回は1番大変な施術だと思いましたがこの度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
みずき様
いつもmaileにご来店頂きありがとうございます。
今回はアンブレラカラーを1色のカラーに戻さないといけないとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです^^
マイレ(maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー