3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マイレ(maile)  >

maile 【マイレ】

マイレ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル5F
  • 地下鉄「大通駅」/「すすきの駅」徒歩1分
  • まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:15:42.0

いつもお世話になってます!
    気分を変えたくて思い切ってパーマをかけましたが、大満足の仕上がりで気に入ってます!!
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスも細かくて、また来たくなります!周りからも好評でした!ありがとうございました!

【コスメカール】パーマ+カット¥8850→¥7960

まなみ様

今回はイメージチェンジでパーマをかけさせていただきました。

これから暖かくなるのでまた色々変えていきましょうね。
    扱いにくいときはいつでもご相談ください。

下村 誠

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:43:45.0

担当スタイリストさんにいつも、白髪が伸びても、大丈夫なように仕上げて頂いてます!
    いつも、ありがとうございます!

【カット+TR付】白髪にお悩みの方!伸びても気になりにくいハイライトカラー

にゃん様

こちらこそいつも有難う御座います!!!!そして嬉しい口コミも有難う御座います!!!!
    とても励みになります!これからもより気に入って頂けるスタイルの提案を出来るよう頑張ります( ; ; )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪^^            トノヅカチヅル

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:13:02.0

髪の乾燥が酷いのでメンテナンスをしてもらいました。
    頭皮の匂いが気になるのでヘッドスパはスッキリするタイプを選んだら匂いが気にならなくなるので継続したいてす。

☆なな様☆

いつもmaileにご来店頂きありがとうございます^^
    そしていつもいつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

スッキリタイプのヘッドスパは毛穴から汚れを落としてくれるので、ぜひ継続してみてくださいね!

なな様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております!!

吉田 優

• ERINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:51:35.0

最初のカウンセリングも丁寧にしてもらい、とても満足の髪型・髪色になりました!もともとインナーをブリーチしていたので、インナーの部分と全体の色が違くなるのではという不安も少しありましだが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!!

【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラーメニュー+トリ ¥11000

ERINA様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミも投稿頂きありがとうございます!
    カウンセリング丁寧と仰って頂き大変光栄です!また仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです☆
    また次回も是非よろしくお願いします!

小林 知博

• sakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:12:22.0

5年半ぶりぐらいの久しぶりの来店でした。
    久しぶりなのに昔してたカラーや前髪の感じとか覚えてくれていてとても感動しました♪
    カットも見せた写真通りにカットしてもらえていい感じです♪
    次回はボブにするの楽しみです♪
    また宜しくお願いします♪

maile 【マイレ】からの返信コメント

saku様、こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!^ ^

気に入っていただけたようで良かったです*

またお待ちしております。

山崎 由貴

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:56:52.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!
    顔周りの巻き方を教えていただいてすごく参考になりました~前髪もカットのおかげで巻きやすいです!
    今度髪を切る時もまたお願いしたいです(^^♪

maile 【マイレ】からの返信コメント

あいこ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もマイレでお待ちしております*

山崎 由貴

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:24:04.0

初めて行く美容室は、いつも緊張しますが、
    スタイリストさんの人柄や、
    親身になって話しをきいてくれたり、アドバイスなどくれて、とても助かりました!

【早割☆平日10時~14時】ダメージレスカラー+カット+トリorスパ¥6100

ゆか様
    初めての美容室は緊張しますよね。また髪の事で困った事などあればいつでも気軽に相談して下さい!
    次回も是非宜しくお願いします^_^

小林 知博

• ままささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:30:14.0

クーポンを使い似合わせカット2800円をしていただきました。
    初めての美容室は大抵緊張しますが、最初、コースや支払いの説明があり安心できました。
    接客も近すぎず遠すぎず、自然なカウンセリングがあり、出来る範囲で最高の仕上がりでとても満足しています。

また機会があればぜひ利用したいです。

ままさ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて行く場所は緊張しちゃいますよね(:_;)
    また是非お会いできたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

maile  松本

• ハジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:34:15.0

多毛な私でもきれいに仕上げていただいて、パーマのかけ直しも快く引き受けてくださいました!
    初めてパーマをかけましたが、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    話も弾ませてくれてとても心地よかったです。

【早割☆平日10時~14時】パーマ+カット+トリorスパ ¥6100

ハジン様

良い口コミもありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。
    早くバイト決まるといいですね♪

下村 誠

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:57.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また、仕上がりも想像以上でとても満足です。
    またの機会がありましたら、ぜひ利用させてもらおうと思います。

【学割U24】ダメージレスカラー+カット+トリ¥6000

エリ様☆

先日は数ある美容室の中からmaileにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました吉田です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり想像以上だったとの事でとても嬉しく思います^ ^
    またやりたい色が出てきたら、いつでもいらして下さいね~♪

エリ様にまたお会いできることを楽しみにしてます♪
    春休み楽しんで下さいね~^ ^♪

吉田 優

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:43:01.0

こまめなヘッドスパの継続に励んでいたおかげで髪の状態が良くなりました。髪が老けてるとモチベーションか下がるので…いつもありがとうございます!

☆なな様☆

こちらこそいつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の状態は大事ですよね!!

これからも綺麗な髪の毛継続させていきましょうね♪

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

吉田 優

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:54:14.0

インナーカラーを初めてやってみたくて、いろんなお店の口コミを読んで仕上がりの写真を見てココに行ってみようと決めました。
    インナーカラーをピンクにしたい、けど初めてなのであまりやりすぎない程度にしたい、と気持ちも定まってない状態でしたが、ピンクの量も多すぎず少なすぎずで担当スタイリストさんが提案してくれたので1回目かなり大満足で終わりました!!
    今回で3回目ですが毎回気分が上がる仕上がりです♪

1度急遽予約を入れた時に担当して下さった別のスタイリストさんも、とっても素敵に仕上げてくださいました!

東京まで行かなくても私にとってマイレはカリスマ美容室だと思います♪
    これからも通います♪

【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラー+カット+トリ ¥12800

ななこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(:_;)!

今回はビビットなピンクをおかわりということでしたね♪
    ダメージも最小限で最大限に可愛く見える幅を提案させていただいたので
    そういっていただけて嬉しい限りです!

これからもっと精進しますのでこれからもよろしくお願い致します!

maile   松本

• なるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:54:11.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

なるこ様

口コミもありがとうございます。
    またお待ちしてますので、
    宜しくお願い致します。

下村 誠

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:14:09.0

お姉さんがすごく優しかったです!カットも満足しました!ありがとうございます!

かなこ様★

先日は数ある美容室の中からmaileにご来店頂きご来店ありがとうございました。

結構バッサリ切らせていただきましたが、満足して頂けて嬉しいです!

1,2ヶ月すると重さとか気になってくるかもしれないので、その時はぜひまたいらしてくださいね~♪

こちらこそわざ嬉しい口コミありがとうございます!!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 22:40:57.0

髪のメンテナンスをして頂くのが好きなのでいつもお世話になってます。髪が整うと気持ちもリフレッシュできるのでまたよろしくお願いします。

【18時~夜割】カット+ヘッドスパorトリートメント¥6900→¥4300

☆なな様☆

いつもmaileにご来店頂きありがとうございます。^^

髪の毛を整えると気持ちもかわりますよね~♪
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

吉田 優

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:04:45.0

友人と一緒に予約して伺ったのですが、席も隣同士にしていただいたり先に終わった友人にも飲み物を出していただきとても嬉しい気持ちになりました。
    ヒアリングや説明も丁寧でしたし、仕上がりのセットもとても満足できました!
    これまで中々仕上げのセットが気にいるサロンが見つけられなかったのですが、こちらは是非また利用したいです!
    友人を担当してくれた方もすごく良い方でしたし、スタッフみなさんの気遣い等も心地よく私も友人も素敵な時間を過ごせました♪

【贅沢フルコース】3STEPトリ+カラー+パーマ+カット \18050→\10600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あちゃ様

ヘアも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!!!
    その後のヘアの状態はいかがですか?^^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね^^
    ご友人の方もまたご一緒にお会い出来るのを楽しみにしてますね。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

土濃塚

• ?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 03:48:26.0

よいです!

【人気No1☆ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ\12000→\6600

?様

先日は数多くある美容室の中から『maile』にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

タイミングが合ったらぜひまたいらしてくださいね!!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

吉田 優

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:10:48.0

私の拙い説明をすぐに汲んでくれて、思い通りの髪型にしてくれました!
    またお願いしたいと思いました。

【リニューアル記念】ダメージレスリタッチカラー+カット \6560

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも投稿頂けて大変嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変光栄です!こちらこそありがとうございます♪
    またお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します☆

小林 知博

• えりかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 10:39:29.0

数日前に初めて来ました!

初めてなので緊張してましたが担当してくれた方がとても話しやすく、自分のしたい髪型や髪色をすんなり伝えられた気がします!

当日会った彼氏にもその髪色凄く良いなど褒められ、とても満足してます!

次来る時は指名して来ようと思います!笑

丁寧な対応と仕上がりありがとうございました!

来てから何日か経ってますが今現在も今までで1番ってくらい気に入ってます(´∩ω∩`)

えりかちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

無事彼氏さんに会えてよかったです(*'ω'*)!
    最後の方はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした…!

次回は毛先の残留部分を取り除いてもっとハイトーンに
    出来たらと思いますので次回のご来店をお待ちしております♪

maike   松本

[投稿日] 2023-01-21 23:05:10.0

髪の乾燥を防ぐためのアドバイスを頂きありがとうございます!またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

★なな様★

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今の時期は乾燥しやすいので、されてるとは思いますが引き続きお家でもケアしてくださいね♪

またなな様とお話しするの楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!

吉田 優

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:45:33.0

髪色を相談したいと備考の部分に書いて向かったのですが、私の髪の状態を見ながら親身に相談に乗って下さり、とてもかわいい仕上がりになりました( ;  ; )
    本当に大満足ですし、友達にも沢山褒めて貰えました!また行きたいです。

m様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

太陽光でみたお色はいかがだったでしょうか(>_<)??
    複雑な履歴もあり希望のお色ドンピシャには出来ませんでしたが
    喜んでいただけて何よりです!!!

これから少しずつ改善していけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

maile    松本

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:00:16.0

初めて利用させて頂きましたが、接客・サービスはもちろん、要望や髪の悩みについてもご丁寧に対応して下さり大満足です。
    ヘアケアについても色々と教えて頂き、とても参考になりました。
    また利用させて頂きたいと思います!!

misaki様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミも投稿頂き大変嬉しいです!
    接客、サービス等丁寧な対応とおっしゃって頂き光栄です!ありがとうございます!
    またお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します☆

小林 知博

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 08:52:43.0

久しぶりのハワイ旅行で紫外線に加えてビーチの潮風でひどく乾燥してカラーリングも脱色してしまい、いつもお願いしているマイレさんに駆け込みました。結果は大満足。旅行前よりしっとりしました。フローディアトリートメント神!!!!!

かずみ様

トリートメントも喜んでもらえたみたいで、とても嬉しいです。

これからも綺麗をお手伝いさせていただきますので、
    宜しくお願いします。

下村 誠

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:59:03.0

久々に新規開拓!とゆうことで
    初めてお世話になりました!
    まず、初めてなのにメインの沢山席がある方ではなく
    半個室みたいな1人で落ち着ける方の席に案内されて
    凄く満足でした。空き状況によるとは思いますがリピするならあの席がいいなと思いました!笑
    メニューに関して本当に優柔不断で時間かかってしまったのに一緒に考えて下さり、ありがたかったです!
    デジパを久々に選択しドキドキでしたが
    常にたくさんお話が出来たので安心してお任せできました\(^o^)/

不器用なため、コテ巻きが出来ないので
    これからデジパを活かしてしっかり乾かす時に
    巻くのを頑張ってみます^ ^

次はヘッドスパ気になってたので
    お世話になるかと思いますがよろしくお願いしますっ

maile 【マイレ】からの返信コメント

まあ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそたくさんお時間をいただいたにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ次回はヘッドスパで疲れを癒してくださいね*
    またお待ちしております!

山崎 由貴

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:39:27.0

想像通りの色に染って満足です!ありがとうございます!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+トリorスパ¥8800→¥5600

れい様☆

先日は数多くある美容室の中からmaileにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた吉田です。

カラー満足して頂けたようで良かったです^^
    ぜひお家でもケアして綺麗な色を保ってくださいね~♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-02 22:50:26.0

年末最後のメンテナンスありがとうございます!
    また今年もよろしくお願いします!

☆なな様☆

昨年はたくさんご来店頂きありがとうございました!!
    今年もたくさんお話しましょうね((笑))

2023年もよろしくお願いします。

吉田 優

• だるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:13:11.0

2ヶ月ぶりです。早くカラーをしてもらいたくウズウズしてこの日を待ってました。今回もまた綺麗に染めていただき、ありがとうございます! 私の髪がギリギリ大丈夫なラインで染めていただき感謝です!また職場でも褒められました。次回はインナーか裾カラーも!!
    よろしくお願いします^_^

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+トリorスパ ¥8400→¥6750

だるっち様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はダメージの事も考えて履歴のあるナチュラルなベージュの
    グラデーションでやらせていただきました(>_<)

次回こそは派手にしましょうね!いつも素敵な口コミ
    本当にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

maile     松本

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:02:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もダメージ少なくきれいカラー入れてくださりありがとうございました!
    なりたい髪型へのアドバイスもわかりやすくて助かっています。

【人気No1☆ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ \10310→\9060

☆かさね様☆

こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます。

髪色は気にいっていただけたでしょうか??
    お家でのケアもしてなりたい髪型にしていきましょうね♪

気になる所等ありましたら言ってくださいね。

かさね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    2023年もよろしくお願いします。

吉田 優

• こえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:53:47.0

全頭ブリーチが初めてだったのでどんな感じになるかドキドキしていましたが、カウンセリングをしっかりして下さったおかげでとても気に入るカラーになりました!肌が弱くてブリーチはかなり滲みるかなと心配していたのも、全く痛みもなく終わったのでとてもよかったです!ヘアケアやスタイリングに関することも色々教えてもらえて、スタイリストさんも優しくて、お値段も安くて、本当にありがたかったです!これからも通わせて頂きたいと思います!

こえだ様

カラーの頭皮の痛みが少なくとても良かったです!

あとお直しで大変お待たせして申し訳ありませんでした。

下村 誠

• 奈美恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:52:41.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、
    話しやすくて、対応もバッチリ!!
    楽しい時間を過ごすことができました。

カラーやカットも満足いくものになり
    とても嬉しいです(^^)

またカラーとカットで指名させていただきますね!

maile 【マイレ】からの返信コメント

奈美恵様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけたようでよかったです!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もお待ちしております。

山崎 由貴

マイレ(maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー