丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり、自分に合った施術を考えてくださいました。
自分の頭皮の状態の比較ができて、施術効果を実感しました。
長めにカウンセリングが設定してあるため、話してる中で一番解決したいことが明確にできたと思います。
髪質改善で縮毛矯正をかけたところが綺麗になってました!
次回以降もよろしくお願いします!
カット+髪質改善トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ¥15,000→9,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
完全個室髪質改善専門店 e.m.a × Ar be.anca 名駅店/髪質改善からの返信コメント
y様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も理想の状態になれるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
わたしの要望に合わせてカラーを考えてくれてありがとうございました。トリートメントで髪の毛も綺麗になりました。また通って髪の毛を綺麗に保っていけるように頑張ります。今回もありがとうございました。
カットカラー髪質改善&頭皮改善ヘッドスパ¥20,000→¥15,000(白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次にしたいお色味に合わせて今回のカラー提案させていただきました!より綺麗な髪の毛になって嬉しいです!
次回も髪の毛や頭皮の状態に合わせて、栄養入れていきますのでよろしくお願いします♪
スタイリスト 米津
素敵にしてもらいました!
髪もとぅるとぅるで満足です!
色々提案もしてくれます
初来店です
カウンセリングから丁寧で、今の髪の状態を細かく説明してくださって好印象でした!カットカラーも要望通りに施術してくださりありがとうございました!個室なので他のお客さんを気にせずに会話ができて良かったです!また来ます!!
【人気No1】カットカラー髪質改善&頭皮改善ヘッドスパ¥20,000→12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっと通える美容室になったと思ったら担当スタイリストさんが移動されてしまうとのことでとっても悲しい( ; ; )
しっかり引き継ぎます!と言ってくださったのでまたがんばって通う
トリートメント
丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました!
初めてカメラで頭皮や毛穴の状態を見てもらい、
自分の髪にどんな栄養(トリートメント)が必要か
とても分かりやすく教えてくださり、
サラ艶というより、潤ってぷるっとした質感になり
バランス良く栄養を入れてもらったんだなと
1週間以上経っても嬉しくて
ついつい髪を触ってしまいます、、、
完全個室でかなり落ち着くし
一度座ると一歩も歩くことなく座ったまま
シャンプーやトリートメントをしてもらえて
なんだか贅沢な気持ちになりました
またぜひ同じスタイリストさんに
お願いしたいです!
素敵な口コミありがとうございます!
個室の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
また、その時の髪の毛や頭皮の状態によって適切な栄養を入れて綺麗な髪の毛継続できるように施術させていただきますね!
また次回も担当させていただけると嬉しいです
スタイリスト 米津
質問に対して丁寧に返してくださってすごく嬉しいです、また行きます!
ミラーカラー+髪質改善トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ¥15000→¥13000
素敵な口コミありがとうございます!
大切なイベントに向けてお色味と髪の毛引き続き綺麗にしていきましょう!
次回もよろしくお願いします♪
スタイリスト 米津
2度と行きたくないと思いました。
個室は、落ち着ける空間で他にはない美容室でよかったと思いました。
初めて行かせていただきましたが、美容師さんの対応があまり満足いく対応ではなかったためこちらの評価とさせていただきます。
気になった点としては、カットが終わった際に大体後ろの仕上がりを見せていただけると思いますが、その仕上がりを見せていただけませんでした。鏡があることを知っていましたので、残念です。
カラーも、暖色よりの暗めブラウンとオーダーしましたが、完成系は黒に近かったです。どこに暖色の要素があるのかわかりませんでした。
申し訳ありませんが、長期的に髪質改善をしてもらおうというような姿勢は、見受けられませんでした。
カタログを見ていると綺麗な髪の女性が多く掲載されており、自分はそういったタイプの客ではなかったと思うので申し訳ありませんでした。
12,000払うほどの価値は感じられませんでした、申し訳ないです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりや対応の面でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、次回はご満足いただけるよう努めて参ります。
またお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 米津
個室の美容院は初めてでしたが落ち着いててすごく良かったです!!接客も丁寧でしたし優しかったです!自分の髪に合ったメニューを提案してくれたので嬉しかったです。次回も通おうと思いました!
素敵な口コミありがとうございます!
次回も髪の毛にたくさん栄養を入れながらダメージのない艶髪を目指していきましょう!
また今後も是非髪の毛綺麗にさせてください♪
スタイリスト 米津
髪質について悩んでいたので、口コミの良かったこちらを予約しました。
今の髪への悩みや普段どんなケアをしてるかなど細かくカウンセリングしていただき、頭皮の状況なども見ていただきました。
こんなに手厚くカウンセリングしていただいたのは初めてで楽しかったです。
今まで通っていた美容院では一度も提案された事がなかった案もいただき、悩みへの解決に一歩近づけたような気がします。
施術中も髪に関するいろんな知識を教えていただき、とても勉強になりました。
また機会があればお願いしたいです。
えみ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!髪質についての悩みをしっかりお伺いできて、解決に向けてお手伝いできたことを嬉しく思います。カウンセリングを楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、ベストな提案を続けていきますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしております。
可もなく不可もなく。1回目では中々劇的な効果は感じられませんでした。続けてみようか検討中。
↓↓人気TOP3 髪質改善クーポンはこちら↓↓
トリートメント、ヘッドスパ
ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
初回は髪のベースの状態を整える段階なので、まだ大きな変化を感じにくいこともあります。
続けていくことで内部の補修が進み、よりまとまりやツヤ感が実感しやすくなりますので、ぜひもう少し様子を見てみてください。
また、サロンケアの効果を持続させるためにはホームケアもとても大切です!
シャンプーやトリートメントを髪に合ったものにしていただくと、より早く理想の状態に近づけます。
また諦めずにご来店して頂けると幸いです。
スタイリスト久納 怜奈
手軽に通い続けられる価格で、髪のケア方法とかも詳しく教えてくれて嬉しかったです!
【三田限定】オリジナル髪質改善トリートメント/継続しやすい価格帯◎
トリートメント
初めてお伺いしましたが個室だったので、他のサロンに比べて居心地がよく過ごせたなあと感じます。
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中もとてもお話がしやすく、髪色も望んでいた色に仕上げて下さり、気分が上がりました!ヘッドスパも初めてでしたが、終わったあとのスッキリ感がすごくて驚きました^^
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパも初めてとのことでしたが、スッキリ感を実感していただけてよかったです。繰り返しやる事で偏頭痛や顔のたるみ、髪の毛コシなど悪い事ないので、繰り返し続けてみて下さい。
またリラックスしながら、理想の髪を一緒に育てていきましょう♪
スタイリスト久納 怜奈
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト久納 怜奈
今回も定期メンテナンスで伺いました。今年は年内にあと一回よろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます
年内全体のカラーで綺麗にして年越しできるようサポートさせていただきたいと思います
スタイリスト 三田豪
いつも分からないところ、不安なところを
詳しく教えて下さってとっても心強かったです!
愛知からいなくなってしまうのが悲しいですが
向こうでも頑張ってください~!
カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ¥44000→30000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ぐで様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様の不安を解消できたこと、とても嬉しく思います。愛知を離れるのは寂しいですが、向こうでも新しい環境で頑張りますので、応援していただけると励みになります。またお会いできる日を楽しみにしていますね!
担当 山岡
髪質に合ったトリートメントなどを提案してくれたり、お家でのケアなども丁寧に教えてくださってとても満足です
素敵な口コミありがとうございます。
またお家でのケアで分からない事などございましたら、ご相談下さい!
今後も髪の毛継続して綺麗にしていきましょう♪
スタイリスト 米津
この度はありがとうございました
仕上がり大満足ですし、美容院後~2週間経ちましたが、まとまり感やツヤ長持ちしてます!
こんな長持ちしたことが初めてで感動してます!
カラーでも通いたいと思います~
カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ¥44000→¥25000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みゆうちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お客様の綺麗が長持ちすることは私たち美容師にとっても励みになります。
次回のカラー施術もぜひ当店にお任せください♪
素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
山岡雅弥
長年お世話になっているスタイリストさんです!
毎回、今より明るくしたい・暗くしたいなどかなりざっくりとした希望しかお伝えしていないのですが、いつも色々と提案してくださり私好みの素敵な髪色に仕上げてくれます☆
今回の秋カラーもお気に入りで、傷んでいた髪もツヤツヤになり大満足です!次回もよろしくお願いいたします♪
【山本あやこ☆顧客様限定】2.5時間枠
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。口コミまでいただけてとても嬉しいです!励みになります。
これからもご期待以上の仕上がりを目指して一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
3回目のトリートメントをして頂きました。
だんだん綺麗になっていくのが分かってきて嬉しいです。
継続してもっと綺麗にしていきたいと思います。
【極上髪質改善】艶髪再生トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ¥16000→¥13500
トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
継続してこれからも綺麗な髪の毛育てていきましょう!
スタイリスト 米津
前回トリートメントで初めて伺った時に、少し毛先を整えてくださっただけで扱いやすくなったので、お任せしたいと思って伺いました。
頭皮の毛穴をカメラで見る経験は初めてだったので、面白かったです。
スタイリング方法も説明もしてくださり、カット中も相談にのってもらってズバっと言ってもらえるので助かりました。
仕上がりも大満足です!
口コミありがとうございます
気にいてもらえてよかったです
扱いやすい状態キープ頑張って下さい
perfect文句なしです
居心地いい空間
【三田限定】オリジナル髪質改善+30分ヘッドスパ
口コミありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
年末またカットしてきれいにさせて頂きたいとおもいます
スタイリスト 三田豪
カウンセリングも丁寧で個室でシャンプーもしてくれるから美容院で寝てしまう私からしたらとてもありがたいです。髪の毛もつやつやさらさらになってダメージ抑えつつも満足いく明るさになって良かったです。
もえか様
数ある美容室の中から今回e.m.aを選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプールームへ移動せずお部屋でお席のままシャンプーできる点について、ゆったり過ごされたいというお客様からご好評頂いております。
ご要望になるべく近づけるようブリーチなしでのトーンアップをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
2回目のクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用ください(^^)
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
髪型やカラーについてしっかり説明してくださり、具体的に決めていなかったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
飲み物の種類も他の美容院にはないようなもので、とてもおいしかったです。
段差への声掛けやお手洗いの案内など、細やかな心配りも感じられて、初めてでも安心して過ごせました。
お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は数ある美容室の中から当店を見つけて頂きありがとうございます(^_^)
シャンプー・マッサージについては私が入社当初より大切にしている技術のひとつですので、喜んで頂けて嬉しいです。
お飲み物まで褒めて頂きありがとうございます。
私も楽しく過ごさせて頂きました。
またぜひよろしくお願いします(^^)
髪の今の状況などを説明して下さり、その状態に合わせた施術を提案して丁寧に対応してくださいました。
とても満足です。またよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
前回よりご来店時の状態が綺麗で、お家でのケア実践していただいていて嬉しかったです!
今回もお家でのケア方法お伝えさせていただいたので、今後も綺麗な髪の毛一緒に育てていきましょう!
スタイリスト 米津
カラーを施術してもらいました、ムラもなくつやつやに仕上げてくださりありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
スタイリスト 三田豪
個室、雰囲気も良かったです!とてもリラックスできました!悩み相談とても親身に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
きえ様
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
個室も気に入って頂けて良かったです!
技術・仕上がり面でもご期待を超えられるよう精進して参ります。
またぜひよろしくお願いいたします(^-^)
髪質改善や縮毛、トリートメントの違いなどの丁寧な説明や私の髪質についての分析、相談に乗っていただき、本当に有り難かったです。今までの悩みが改善できそうで、本当に嬉しいです。丁寧で優しい接客で、程よい距離感を保ったトークはとても心地よいとともに信頼感がありました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さら様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様のお役に立てたこと、そして髪のお悩みが改善できそうとのこと、とても嬉しく思います。
接客面でも信頼感を感じていただけてとても嬉しいです!
本当にありがとうございました。
山岡
カットとパーマをしていただきました。
対応がとても丁寧で、提案やセットの方法などわかりやすく教えてもらえました。
仕上がりもとても良かったです。
また次回以降も行きたいと思えました。
カット+メンズパーマ 14,300円→9,990円
素敵な口コミありがとうございます。
今までとは変わってはじめてのパーマスタイルとのことでしたが、その後のセットやお手入れなどいかがでしょうか?
また過ごしてみて気になることございましたら、次回ご相談ください!
スタイリスト 米津
カラーも相談しながら綺麗に仕上げていただきました。
髪もサラサラで艶も出て、とても満足しています。
さり様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!カラーが気に入っていただけてとても嬉しいです。髪のサラサラ感や艶も実感していただけて、僕もとても嬉しいです。
こちらこそ本当にありがとうございました!
担当 山岡
2歳の息子のカットをしていただきました。
綺麗に整えていただけただけでなく、その後のメンテナンスについても教えていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
【三田限定】2児のパパが似合わせるキッズカット
今回はご来店ありがとうございました!
お子さんのヘアスタイルいつでも担当させてください。
スタイリスト 三田豪
イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー