3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • おんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:22:25.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。髪の悩みを相談しながら自分に合うカットをしていただけるため、一人一人に寄り添ってくれる素敵な対応だと感じました。
    また、カラーの仕方も丁寧で、全体的にとても満足のいく髪型になりました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

再来|【お家でも思うようにセットできる】似合わせカット+カラー

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    何から何まで気に入ってもらえて僕としても嬉しいです!

これからも、綺麗なスタイル、髪型ともに相談にのってヘアスタイルのサポートさせていただきたいと思います!
    次のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト 三田豪

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:09:15.0

初めてお伺いしました。
    全席個室でシャンプー台なども個室に完備、一度座ったら帰る時まで立つ必要がない快適環境にびっくりしました!
    髪質改善を受けました。癖毛でパサついて見えやすく、ツヤがないのが悩みなので、今後の経過を楽しみにしています!
    私の髪質に合ってるなと感じたらぜひまた伺いたいと思います^_^

【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

ちい 様

先日はお仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    手触りや質感など、今までのトリートメントとはまたちがった感覚があるかと思います!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:25:17.0

いつもありがとうございます!髪色も毎回とても可愛いし、お話するのも楽しいです!

assort店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

また色々お話聞かせてください

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしてます!

• のいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:33.0

要望通りにしてくれました

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入ってもらえてよかったです!
    次はパーマだと思うのでまたスタイル一緒に考えてかっこいいスタイルにしていきましょう!

次のご来店もお待ちしてます。
    スタイリスト 三田豪

• 親バカのゆーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:39.0

カラーだけの施術でつやつや サラサラになり大満足です。

2回目、3回目クーポン(10%オフ)

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでもご連絡ご予約お待ちしてます。

お気軽にご連絡ください!
    スタイリスト 三田豪

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:24:47.0

カットをお願いしましたが、理想の形にしてもらえました。
    家族からは、「今までで一番いい!」と好評でした。
    職場でも「すごい似合ってます」と評判よく、また伺おうと思います!

【2・3回目限定】「メニューを追加して予約」で全てのメニューが10%OFF!

Y様

仕上がりY様もご家族の方も喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています

野呂わかな

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:26.0

ロングからショートにしたら一部が外跳ねする癖が出てきた(と思っていた)ので毎朝格闘する日々……もう縮毛矯正して無理やり寝かせるしかない!と思って、たまたま予約が空いていたこちらにお願いしました。移転したばかりで完全個室だったのにびっくり。シャンプー台に移動する必要がなく、飲み物も出して頂いてとてもリラックスできました。担当の方はとても親しみやすい雰囲気で、じっくりこちらの悩みや不満を聞いて下さり、その上で縮毛は必要ないかも、と。ショートにした時の切り方が問題だったようで、少し手を加えて、つむじの位置を考えた乾かし方を教えて頂いたら、あんなに苦労していた癖が綺麗に直りました!自分でも言われた通りのやり方で乾かしたら跳ねることがなくなり、毎朝のセットが格段に楽になって本当に嬉しいです。カラーもブリーチ毛までしっかり染めて頂いたので今のところ全然落ちてません。ショートにしなきゃよかった、とすごく落ち込んでいたけど、なんとか乗り切れそうです。ありがとうございました!アシスタントさんとのお話も楽しかったです。またお願いします。

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+カラー 32,450円→25,960円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しゃけ 様

ご予約いただいたメニューから大きく変更させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!

これから少しずつ伸びていくにつれ、また毛先の細くなっている部分が跳ねやすくなってくるかと思います。
    その際は今回のようなメンテナンスカットなどもできますので、またご相談いただけると幸いです。

少し時間はかかりますが、理想に近づけるよう一緒に綺麗に整えていきましょう!
    この度はアシスタント含め、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心待ちにしております!

ユキミ

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:43.0

初めての個室美容院、最初は緊張しましたがシャンプー台への移動もなくゆっくり座っていれば良いのでリラックスしてお願い出来ました(*´-`)

カウンセリングもしっかりして頂きお願いした通りのヘアスタイルにして頂けました♪

【三田限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー

初めてのご来店ありがとうございました。

個室空間リラックスしてもらえてよかったです。
    すたいるもきにってもらえてよかったです

また良かったらいつでもご来店お待ちしています
    スタイリスト 三田 つよし

• たけのこAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:51:50.0

来店二回目。
    丁寧に対応していただけたし、雰囲気も良かった。
    ブリーチをしたのははじめてだったが、髪のダメージを低くするためにじっくりやっていただけた。
    4時間半くらいの長さだったけど、サービスもしっかりしていたので、退屈はしなかった。
    またここに来たいと思う。

たけのこA様

長時間お付き合いいただきありがとうございます!!
    あれから髪の調子はいかがですか??

気になることがありましたらなんでも相談してください!!

またのご来店お待ちしています。

野呂わかな

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:43.0

色々話を聞いてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思える美容院でした。
    また宜しくお願い致します!

【三田限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます
    ケアの方法などいろいろ試してみてください
    いつでもご来店おまちしています

また担当させてください♪
    スタイリスト 三田 つよし

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:50:55.0

髪の毛トリートメントして頂いてパサつき前よりなくなりしっとりしてる気がします!髪の毛のことも丁寧に詳しく教えてくださってとても嬉しかったです、またお伺いしたいです!

【極上のツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    つるつるな髪の毛をキープできるようにしていきましょう!

またのご来店おまちしています。

野呂わかな

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:29:28.0

良かったです

【J.rスタイリスト限定】カット+ツイストパーマ 14,300円→9,990円

か 様

あれから髪の扱いは楽になったでしょうか?

気になる点などあればいつでもご相談ください!

ユキミ

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:39.0

今日はカットのみお願いしましたが、安定の仕上がりでした!またお願いします!

又のご来店をお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:14.0

この度はありがとうございました!!!
    髪の毛もツヤツヤになって整ったので良かったです!
    雰囲気も落ち着いてて、良かったです。

【艶カラー】カット+カラー+オージュアTR(ケアプロ超音波トリートメント付)

又のご来店をお待ちしてます!

• わたしたわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:17:12.0

初めてのためフリー指名で行きました。当日担当してくださったスタイリストさんはこちらの髪の悩みとか今後どうしていきたいかとかきちんと聞いてくださったうえで施術してくださる方で安心してお任せする事ができました。年齢とともにうねりやパサつきが気になり始めていたので次回行く時はストレートかけようかなって思います!料金まで聞いておけば良かったと後から後悔してますm(._.)m

【平日限定スペシャルクーポン】カット+カラー14,300 円→9,350 円

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させていただきありがとうございました
    色々と悩みなど聞けて、これからどうしていくかたくさんありますが今後とも髪のサポートができたらいいな、と思いますので綺麗なスタイル作るために協力させてください!

また次回ご来店された際に値段などはしっかりとお話しさせていただきたいと思います!
    次のご来店もお待ちしてます♪

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:57:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    トリートメントをしていただきとてもサラサラになって
    テンション上がりました!笑
    また、私の体調など、気にかけてくださり感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします!

綺麗なスタイルのサポートができてよかったです!
    まだまだ暑いひが続きますがお体に気をつけてつけてください。
    次回は新しい店舗でご来店をお待ちしています

スタイリスト みた つよし

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:16:59.0

複数のスタッフさんの協力のもと、手際よくサラサラ―サマーカットに仕上りました。また、サービスの炭酸ケアがとても良かったです。占めは担当のスタイリストさんのカット技術で、希望のヘアーになりました! ワンピでも、パンツスーツでも決まるヘアーです(^▽^)/

又のご来店をお待ちしてます!

• 万次郎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:23:34.0

接客、美容師としての技量ともに非の打ち所がないと思います。私が今目指している髪型の再現度が素晴らしいなと思いました。元々はある映画で主演俳優がやっていた髪型にしたいとお伝えしましたが、もちろんその俳優と自分では頭の形などが違うはずですが現在当初の要望通りの髪型に再現していただきました。常に頭がクレバーで髪型に関する細かな要望等の理解力も高く専門知識や美容に関する教養がない説明下手な私が何を言おうとしてるかを察して、要望通りの施術してもらえたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

又のご来店をお待ちしてます!

• K-JUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:29:54.0

今回はパーマはまだ残っているのでカットのみのオーダーにし、髪のボリュームも減らしてもらいサッパリしました!

又のご来店をお待ちしてます!

• 雛乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:17:42.0

ざっくりした要望だったにも関わらず、ヒアリングを丁寧にしていただいてとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。またお世話になります。

仕上がりも満足してもらえて良かったです♪

またのご来店もお待ちしてます!
    スタイリスト 三田豪

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:36:31.0

施術中楽しくお喋り出来て嬉しかったです!
    髪の毛トゥルトゥルになったので行って良かったです!
    今度は縮毛矯正かけに行きたいです

あずちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正もダメージレスを心がけてやらせていただきますね!

野呂わかな

• しょうせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:25.0

久しぶりのカットでしたが今回も時間の希望に沿って頂きつつ楽しくお話しし、長さ等満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

又のご来店をお待ちしてます!

• 華香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:07.0

すごく丁寧に施術して頂けました!以前とは違う美容師さんだったのですが対応もすごく良くてお話しててめちゃくちゃ楽しかった!
    また次も切って頂きたいので行きます!ありがとうございました!

少しずつ理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ユキミ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:26.0

いつもありがとうございます!!
    急遽の変更にもご対応いただきました!
    また来月もよろしくお願い致します!

再来|【極上のツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー

仕上がりも満足してもらえて良かったです♪

来月のご来店もお待ちしてます!
    スタイリスト 三田豪

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:01.0

こちらの希望通りの対応をして頂きました!

今回はご来店ありがとうございました!

色々なアドバイスを、させていただいてたくさんやる事や気にすることがたくさんあると思いますが、これから綺麗なヘアスタイルにしていけるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

スタイリスト 三田豪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:19:18.0

髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、とても分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

ひな様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またわからないことがあればなんでもきいてくださいね!

野呂わかな

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:08:22.0

初めて利用しました。
    髪の毛の気になることを色々聞いてしまいましたが丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。

スタイリスト 三田豪

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:49:37.0

色々調べたうえ初来店です。少々面倒な髪の施術だったとは思いますが、丁寧なヒヤリングをしていただき、やる事すべてにおいて毎度説明していただいて安心できる担当さんでした。結果やりたい事を受け止めていただいて髪もサラサラ大満足すぎました。来てよかった!ありがとうございました♪

【美髪チャージ♪】縮毛矯正+プレミアム髪質改善 \36390→\29150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタイリスト 三田豪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:49:02.0

2日前に急遽予約をしましたが、快くご対応いただきました。担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、丁寧にトリートメントの成分や効果を説明していただき嬉しかったです!髪が柔らかくなり、まとまりやくすなって助かりました。ありがとうございました!

る様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    このままなるべくキープできるようにお家でのケアを少し意識してやってみてください!!

野呂わかな

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:31.0

初めて髪質改善を行いましたがわかりやすく説明してくださいました。すごくサラサラになりました。ありがとうございました。

先日は、髪質改善のご予約ありがとうございました!
    そのように言って頂きとても光栄です!!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー