3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:27.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    髪のケアも欠かさないようにします。
    ありがとうございました。^ ^

2回目、3回目クーポン(10%オフ)

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

anna 様

顔周りのおくれ毛をカットさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか??

また何かあればご相談ください!

ユキミ

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:01:06.0

しっかりと丁寧に切ってくださりありがとうございました。セットのアドバイスももらえて満足です。

【メンズスタイリスト伊藤限定】メンズカット+ヘッドスパ \8,800→\4,400

先日はご来店いただき有難うございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどやりずらい点はございませんでしょうか。

またもしヘアスタイルなど気になりましたらいつでもご相談ください。

stylist 伊藤 海

[投稿日] 2024-01-31 23:52:39.0

今回も大好きなスタイリストさんに担当して頂けました。
    かつてはスカスカになっていた髪を毎回丁寧にトリートメントして頂き、今ではハリのある豊かなロングヘアになってきました。
    どこにもないオリジナルのトリートメントの効果には目を見張るものがあります。
    回を重ねるほど綺麗になっていくので
    毎回お邪魔するのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!私も大好きです!(本気 ・笑)
    特にこの一年の成長ぶりは目を見張るものがありますね☆
    信じてついてきていただいたおかげです。
    まだまだ上の美髪を目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。山本

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:34.0

パーマをお願いしました。
    いつも通り理想の髪型にしてくれました。
    帰宅すると、家族からも絶賛の声。

今回は時間的な無理をお願いしてしまいましたが、
    聞いていただき感謝です。

次回のパーマは、時間に余裕を持たせますね。

[施術メニュー] パーマ

Y様

Y様、ご家族の方ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次の予定に間に合いましたか??

野呂わかな

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:17.0

とても丁寧な接客で、若いのに感心しました。マッサージもとても上手で体が楽になり、スタイリング方法なども教えていただき大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \18,490→\9,000

アロマ 様

ご満足いただけたようで何よりです!

1~2ヶ月後には根本が伸びてきてまた気になってくる頃かと思いますので、その際はまたご予約お待ちしております♪

またお会いできるのを心待ちにしております!

ユキミ

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:21:11.0

2回目の来店ですが
    2回とも自分がなりたいカラーに
    してくれて満足でした
    またお願いします(^_^)

りり様

前回、前々回ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしていますね!

野呂わかな

• 華香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:02:23.0

完全個室でとてもリラックスできて、間隔が空いていたのにも関わらず以前話したことも覚えていてくださったりと緊張せずにお願いできました!ずっとお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

華香 様

今回もお話楽しくて、あっという間の時間でしたね♪

前髪は少しずつ理想に近づけていけるよう、一緒に頑張りましょう!

またお会い出来るのを心待ちにしております!

ユキミ

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:56:00.0

個室空間でとてもリラックスして施術していただけました。
    ヘッドスパ、カットの施術の満足度だけでなく、楽しくお話ししていただけでとても楽しく嬉しい時間でした^_^

【平日限定スペシャルクーポン】カット+ヘッドスパ \7,520→\4,400

お様

技術、接客ともに満足していただけてとても嬉しいです!
    仕事おわりの時間帯でもまたのご予約お待ちしております。

野呂わかな

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:36.0

今回担当さんの出勤日と私の都合がどうしても合わず
    他の方に担当していただきましたが、しっかり丁寧で
    要望通りにしていただき髪もサラサラで満足です。
    どうしようかと思いましたが来て良かったです。ありがとうございました。

ルルベ 様

いつもと違う担当でご不安の中、任せていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです!

ユキミ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:35.0

髪色可愛くてとても満足しています。
    今まで行った美容院の中で1番髪サラサラになりました。提案してくださったメニューに変更して正解でした。

【極上のツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー

a 様

先日は成人式前の大切なカラーを任せていただき、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

ご予約いただいたメニューから別のものに変更させていただきましたが、あれからトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

またお会い出来るのを心待ちにしております♪

ユキミ

• かぴるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:05.0

とても丁寧な対応で、良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

また色々お話聞かせてください

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 三田豪

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:07:11.0

今回は、前日予約で大晦日にお邪魔したところ、スタイリストさんは、当初お休み予定だったそうで、そんな中、とても親切に対応していただけました。
    スタイリストさんの人柄もよく、仕上がりも期待以上、個室で清潔感もあり、いろいろな美容室がありますが大当たりで次回も利用したいと思います。
    おかげさまで、気持ちよく新年を迎えることができました。

J.rスタイリスト限定 メンズカット+カラー 14,300円→8,800円

嬉しい口コミありがとうございました。

喜んでいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• いわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:25:45.0

カットの内容以外にもスタイリングやカラーの相談もできて良かったです!

先日はご来店いただき有難うございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

stylist 伊藤 海

• あじすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:00:39.0

母がカットをお願いしたと思うのですが、あまり切らないほうがいいとアドバイスを頂き、プロが言うならっとその通りに従ったみたいなのですが、前髪は何も手入れをしてもらえず、料金の割には高い気がしました。
    折角、名古屋に来ると言うので、みばえがよくなると本人は期待していたので、がっかりです。

【仕事疲れに癒しのご褒美】小顔カット+ヘッドスパ

assort店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    せっかくご予約していただいたのに要望に合わなくてすみませんでした。
    やりやすいスタイルの提案だけをとってしまい申し訳ございませんでした。
    新しいスタイルにしたいところを提案しきれずに申し訳ございませんでした。

スタイルとやりやすさを踏まえてカウセリングの見直しをしていきたいと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタイリスト三田豪

[投稿日] 2023-12-29 12:28:06.0

個室で周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。
    スタイリストさんの人柄もあり華やぐ空気も感じられます。

今回はしっかりめのトリートメントをして頂きましたが、ぴょろぴょろと出ていた切れ毛がスっと大人しく…!
    感動の仕上がりでした。
    回を重ねる度に理想の髪に近づける予感。
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    華やかな気持ちになっていただけただなんて最上の誉め言葉です!!
    ぴょろぴょろと出てくる切れ毛を大人しくするトリートメントが欲しくてずっと研究してきたのでそこをご実感いただけたこともこの上ない喜びです。
    ずっと感動をお届けできるよう、これからも精進して参ります♪山本

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:55.0

三回目の来店です。前回のカット内容をしっかり覚えてくださっていたので、希望の髪型が伝わりやすく、また希望通りの髪型にしていただけました。カット中の雑談も楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

TAKA 様

今月もご来店ありがとうございました♪
    私も毎回お話するのが楽しくて楽しくて、時間があっという間です、、
    今回はいつもより少し長めでカットしてあるので、普段の周期より少し早めのご来店がオススメです!
    またご都合よろしい時にご予約お待ちしております。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ユキミ

• のいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:49.0

いつもオーダーに答えてくれてありがとう

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    奇麗なヘアスタイルいつでも作らせてもらいたいのでご連絡お待ちしています!

又のご来店をお待ちしてます。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:08.0

改装移転後、初めての利用でした。
    個室となり、優雅な雰囲気で
    いつも以上にゆったりと過ごす事が出来ました!
    個人的に時間が限られていましたが、
    迅速に対応くださり感謝しています!

[施術メニュー] カラー、その他

綺麗なヘアスタイルご自宅でもケア頑張ってください♪
    今年も一年ありがとうございました!
    来年度もよろしくお願いします。

又のご来店をお待ちしてます。

• 美鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:15:12.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はカラーをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。

【平日限定スペシャルクーポン】パーソナルカラー\11,000→\6,000

素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクとってもお似合いでした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    次回お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

米津美佑

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:32:58.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です♪

又のご来店をお待ちしてます。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:51.0

日常のケアの相談から提案までして頂いて助かりました。

2回目、3回目クーポン(10%オフ)

頭皮のケア、色々やり方ありますけど、まずはご自宅で少し様子を見て頑張って見てください!
    色々なスタイルのデザインのサポートこれからもさせてください!

来年のご来店もお待ちしてます♪
    スタイリスト三田豪

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:22:15.0

担当してもらって2年が経とうとしていますが
    いつも傾聴を怠らず丁寧な施術と楽しい会話で時間が、あっという間に過ぎています!
    大まかに仕上がりを伝えても、しっかりと合わせてきてくれる所や提案も色々して下さるので安心してお任せしています!
    自分が拘る部分にも寄り添ってくれて、いつの間にかカラー剤を入荷してくれていたりと本当に感謝しかないです。
    ここまで色んな意味で合う美容師さんには、なかなか出会えないので出会えた事にも感謝。
    担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます!
    また次も楽しみにしてるね(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中口コミありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しかったです。
    私もお会いできるのが毎回楽しみで、ついつい色々聞いてもらうこともあり、とても感謝しております。
    いっちゃん様のようなお客様に出会えた美容師生活はとても幸せです。
    これからも末長くよろしくおねがいします。
    またピカピカヘアにしましょうね^^

いつもありがとうございます^_^

中村沙樹

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:03:04.0

傷んでいた髪の毛が、サラサラ、つやつやになりました。
    丁寧にご説明いただきまして、大変勉強になりました。
    本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いします。。

平日限定【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

又のご来店をお待ちしてます。

• たけのこAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:01:59.0

今回も素敵にカット仕上げてもらいました!
    トリートメントも気持ちよかったです!
    トリートメントの種類ごとに説明していただけたり、ケアの方法とかも教えて貰えたので個人的に大満足でした。

たけのこA様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    トリートメントの種類はたくさんあるので
    たけのこA様にあうケア用品を探していきましょう!

またのご来店お待ちしています

野呂わかな

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:39.0

今回もカットをお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただけました。

スタイリストさんと、セット剤のことや昔のことなど話せて、話しやすい雰囲気がよかったです!

Y様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけたみたいでよかったです!!

また次回もご来店お待ちしています。

野呂わかな

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:46:00.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも気に入ってご来店ありがとうございます!
    またいつでもご来店おましてます!

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:11:02.0

初めて来店させていただきました。大変満足しております。トリートメントがとても上手なヘアサロンだと感じました。
    私はカラーやヘアアイロンなど使用しておらず、これまで美容院でトリートメントを行ってもあまり変化が見られず納得することがなかったのですが、こちらのお店ではストレートも綺麗に決まりとてもサラサラになりました。
    又、どうしたら髪が綺麗になるかということを第一優先に顧客と真摯に向き合い何でも正直に答えてくださったので、信頼できましたし再度来店したいなと思う美容院でした。
    初来店の方は私が使用したクーポンもとてもおすすめです。(2023/11/30執筆です、変更等あればご了承ください)
    名駅付近で美容院を探している方、気になってる方、一度訪れてみてはいかがでしょうか。

【平日限定スペシャルクーポン】カット+トリートメント \9,250→\4,400

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミを見て僕も嬉しく思ってます!すごく気に入ってもらえて、なんと声をかけていいかわからないくらいです。
    ヘアドネーションのために頑張っている姿もとても感動しました!その中でたくさんの美容院の中満足してもらえて良かったです!
    ヘッドスパの話もさせてもらいましたがいつでもご来店お待ちしてます♪

これからも綺麗なヘアスタイルを作るのと、ヘアドネーションまでストレスのないスタイルの提案させてください!
    ご来店いただきありがとうございました

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:00.0

今回はカットをお願いしました!
    念願のレイヤーカットをしてもらいました。
    ヘアスタイルの相談も乗って下さりとても嬉しかったです!

りお様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    前回のカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!

野呂 わかな

[投稿日] 2023-11-24 02:19:42.0

長くお世話になっていますが、探究心旺盛な方なので常に新しいより良いものを提供してくださるので楽しいです。
    今回の新しいトリートメントの仕上がりは素晴らしかったです。
    広がりがちな私の髪をするんとまとめて仕上げていただけました。
    すごい!次回も絶対やる!と思いました。

またとても明るく可愛らしいスタイリストさんなのでそれだけでも気持ちが上がります。
    毎回楽しく心もリフレッシュできる素敵な時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    新トリートメント初期から見守ってくださりありがとうございます☆おかげでかなり良いものができたなと自負していたのですが、そんなに気に入っていただけたなんて感無量です!
    繰り返していったらどこまで美髪になるのか一緒に頑張らせてください☆☆

そしてまさかのそんな嬉しいお言葉…ありがとうございます!
    これからも元気いっばいに、そしてお店自体の雰囲気ももっと良くしていけるよう私も働きかけてみようと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:42:13.0

髪質について悩んでましたが、担当スタイリストさんにケアしていただくようになって髪のハリコシとツヤが出るようになり、今までの自分の髪とはまるで違う綺麗な髪の毛を維持できるようになりました!知識がとても豊富でいらっしゃるので、自分の髪の毛にあった施術やホームケア選択などしていただけてとても助かりました^_^

【2・3回目限定】「メニューを追加して予約」で全てのメニューが10%OFF!

嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも新しい商品や美容のお話をたくさんお話出来る事を楽しみにしてます。
    年齢にあったヘアースタイルと髪質の改善を一緒に作っていける事を楽しみにしてます。

これからもいろんなスタイル勉強していきますので、今後も宜しくお願いします。

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー