3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 07:52:55.0

先日は当日の予約で迅速な対応ありがとうございました。白髪ケアの細かいアドバイスのおかげで毎日シャンプーの仕方変えてます。頭皮用の化粧水も毎日使うのが楽しいです。髪色もお気に入りです。ありがとうございました。

【三田限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お手入れ早速実践してもらえてよかったです。
    化粧水頑張ってください!色々と伝えることが多かったと思いますが、少しずつやっていって綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

次のご来店も心から楽しみお待ちしてます
    担当スタイリスト 三田豪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:32.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!綺麗な状態で髪を伸ばせるよう頑張ります!

【三田限定】プチ髪質改善トリートメント+カット+カラー

初めてのご来店ありがとうございます!

カウセリング、技術と、気に入ってもらえてよかったです!
    綺麗にヘアスタイル作りのサポートしっかりさせてもらいますね♪

次回のご来店もお待ちしてます!
    スタイリスト 三田豪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:20:45.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、髪質改善メニューだけの予約だったのに、カットもしてくれ理想に近づきました。
    とても忙しそうだったのに、待っている時の声掛けや、予定外のカットなど、寄り添った心配りありがとうございました。
    多少、待たされたけれど、自分も誰かを待たせて理想を叶えてもらったので、また伺いたいと思います。
    師走の忙しい時に優しい対応ありがとうございました(*´ω`*)

さな さん
    慌ただしく、お待たせ してしまい、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際には、スムーズにご案内できるよう
    スタッフ一同、努めていきます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで とても嬉しいです◎
    お悩みやご要望があれば、遠慮なくお伝えください^^!
    またお会いできるのを心待ちにしております!

スタイリスト 森田真衣

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:05.0

髪質改善をしていただいて、とてもサラサラになり満足しています。また、10年ぶりに前髪を作ったので、アレンジの仕方を教えていただきました。定期的に通いたいなと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くる様

初めてのご来店、誠に有難うございました。
    お仕上がり満足いただけ嬉しく思います。素敵な口コミまで有難うございます。
    スタイルチェンジ後のご不安ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後ますますご満足頂けるよう日々精進して参ります。

美谷添まどか

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 17:38:31.0

担当者さんは技術もしっかりしています。
    仕上がりも気に入っています。

ご来店ありがとうございました!

いつも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またリタッチが伸びてきましたら、ご来店お待ちしてます♪

スタイリスト三田豪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:11:55.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、1回やるだけでもかなり違いますね!
    やった直後はもちろん次の日寝起きでもクシでといただけでアイロンしたみたいに真っ直ぐだし、さらさらで気分あげあげです!
    +同居人みんな仕事で子供見れる人がおらず、子連れ可だったのもあり連れていきましたが、対応が神すぎて助かりました。仕事連勤終わりで疲れてたのもあり、自分だけでは対応出来なかったので申し訳なさもありますが、本当に過ごしやすく嬉しかったです!
    次の予約日も楽しみです!

【極上のツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー

ぽん さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^◎
    これからさらに髪の毛綺麗にしていきましょうね♪
    お子さんもまた是非一緒にお越しください!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 森田真衣

• しょうせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:19:24.0

初回で1時間ほどで仕上げてほしいという、なかなか厳しい要求でしたが、時間通りにカットして頂きました。時間の限りがあるにもかかわらず、丁寧にセットの仕方等教えて頂き、仕上がりにも大変満足しております。

しょうせん さん
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば教えてくださいね^^!

スタイリスト 森田真衣

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:37:50.0

日曜お昼ということで、とても忙しい時間帯だったと思いますが、いつも通りの気さくな接客とスピーディーな施術で仕上げてくださいました!
    今回も安定して満足です。

忙しい時間で、あまり時間がとらなくてすいません!
    またご来店された時色々なお話聞かせてください

次回のご来店もお待ちしてます♪

• はるきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:36:24.0

初めての来店でしたが、頭皮の状況もスコープで見て頂き改善策なども詳しく教えてもらえました!

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店、ありがとうございます。
    ステキな口コミもいただけて嬉しいです!!

頭皮から髪の毛まで、より美しくしていくお手伝いを、これからもさせてください。

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのをたのしみにしております。

中村大士

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました。
    最初は緊張していましたが
    楽しく過ごせました!
    お家でのホームケアの方法なども
    教えて頂けてとても満足です!
    またお願いしようと思います!

再来|【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

ご来店いただきありがとうございます!!
    そしてステキな口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて本当によかったです!!
    次回もより良くなるよう、一緒にホームケアもしていきましょうね。

またのご来店をたのしみにしております。

中村大士

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:19:44.0

私はそこまで髪の毛の知識がないのですが、とてもわかりやすくトリートメントの説明をしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんが、私の髪の毛の状態やお悩みに合わせてシャンプーを選んでくれたり、お手入れの方法を教えてくれたりとても親身に話を聞いてくれました。
    カットとカラーも理想を超える仕上がりにしていただき大満足だったので、次回からもお願いしようと思います。

【つやカラー】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー+カット

今回はご来店いただき、ありがとうございました!!
    ヘアスタイルやスタッフ達の施術や説明にも満足いただけてとても嬉しいです!!

これからももっと良い接客、技術が提供できるよう、みんなでお店を作っていきます。

次回のご来店も楽しみにしております!!

中村大士

• ドットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 01:47:23.0

ホットペーパーから予約の際、要望を書く欄があり記入したのですが「なんか書いてありましたね」というようなことを言われたので、読んでないのか?それとも確認したけど忘れてしまったのか?は、分かりませんが少し気になりながらのスタートでした。
    仕上がりとしては満足です!!アシスタントの方のシャンプーなど丁寧でした。職場では「髪ツヤツヤだね!」と言われ嬉しかったです^_^
    時間が経ち、前髪と左耳後ろに少し癖が出た日があるので、次回かける際は少し強めの薬剤が良さそうです。

【美髪チャージ♪】カット+美縮毛矯正\30,250→\24,200

ドット様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    カウンセリングの際お伝えの仕方で気になる事となり、御心配ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。言い回しやお伝えの仕方など改めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。
    お仕上がり好評で嬉しく思います。素敵な口コミまでいただき本当に有難うございます。

次回は今回の仕上り、経過を踏まえましてますますご満足頂けるよう日々精進していきます!
    またお会い出来る日心待ちにしております。

美谷添まどか

• まいけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:37.0

要望に沿った丁寧な説明、カットをして頂き大満足でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!!!

まいけるさん
    仕上がりも気にいって頂きありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

伊藤海

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:21:48.0

久しぶりにカットの上手な美容師さんで凄く満足でした!!技術もすばらしいけど、接客もセットの仕方など色々と丁寧に教えてもらえるので勉強になります。 今後もよろしくお願いします。

ゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    よりご満足いただきたいので、今回のカットで気になったことや
    ご要望などあれば、また次回ご来店時に教えてくださいね◎

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 森田真衣

• まえちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:59:21.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました!!
    お手入れアドバイスはもちろんですが会話する時とリラックスする時のメリハリがしっかりしててすごく良かったです!
    お手入れアドバイスも的確で商品も購入させていただきました!!
    また行きたいと思えるサロンでした!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まえちゃん様

そして口コミも書いていただきありがとうございます。

スパでリラックスしていただけてよかったです。
    また購入していただいた商品もつかっていただいてまた感想を聞かせてください!

野呂わかな

• みおたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:26:16.0

とても話しやすい雰囲気のスタッフさんで、丁寧な施術に加え仕上がりもとても満足です!
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです(^^)

みおた さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ツヤツヤサラサラの美髪、思い切り堪能してください♪

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 森田真衣

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:06:46.0

履歴もすごく相当難しいお願いをしたのですがカラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ダブル艶カラー】カラー+ダブルカラー+オージュアTR(ケアプロ超音波TR付)

りささん
    ご満足いただけてとても嬉しいです◎

さらに満足していただけるようこれからも頑張ります
    素敵な口コミありがとうございました!

草次 瑠輝

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:51:14.0

10年近くぶりのe.m.aアソートさん。
    髪のことを真剣に考えてくださり、話し方、技術など、どれをとってもプロ意識がとても高い方だなと感じました。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

予約変更の際と来店したときのレセプションの対応が少し残念でしたので、頑張っている美容師さんのためにも、そこはしっかりしていただきたいです。

えるる様

10年ぶりのご来店誠に有難うございました。
    素敵な口コミまでいただけ嬉しいです。
    受付に対してご意見ご感想いただきまして有難う御座います。今一度オペレーションなどを見直しお店をより良くし快適にご利用いただけるよう勤めてまいります。
    ますますご満足頂けるよう美容師として日々精進していきます!
    またお会い出来る日心待ちにしております。
    有難うございました。

美谷添まどか

• ^ ^さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:32.0

初めて担当していただいたのですがとても満足行く仕上がりになりました!
    くせもしっかり伸びてカラーもきれいにして頂きました!
    またお願いしたいと思います

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+カラー 32,450円→25,960円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

^^さん
    ご満足いただけてとても嬉しいです

またカラーやくせが気になってきたらいつでもお越しください!
    素敵な口コミありがとうございました

ユキミ

• パトリシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:11:09.0

気に入って3回通いました。率直に申し上げると、他の美容室と比較して1.アシスタントさんが気だるそう(つまらなそうな表情で立っている、カラーブースでスマホを触っているのがシャンプーブースから丸見え)2.受付の方が無表情で接しづらい3.アシスタントさんによって技術の差がかなりある(カラーのスピードが全く違う、冷風で長時間かけてのドライヤー。濡れた髪がなかなか乾かず寒気がした)予定施錠時間より30分超過し本当に疲れてしまいました。次回予約を非常にすすめられましたが、しばらくはもういいかなと思います。

再来|【お家でも思うようにセットできる】似合わせカット+カラー

パトリシア様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてご多忙の中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

配慮が全く行き届いておらず不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当者として、店舗の責任者として、重く受け止めております。

スタッフ全員に共有し、すぐに全員で改善していけるよう努めてまいります。

気になっていた点は、他にも多々あるのかもしれませんが、詳細に教えていただけて感謝しております。
    いただいたご意見を無駄にしないように、精進していきます。

またチャンスがありましたら、誠心誠意、技術、接客してまいりますので、是非ご来店いつでもお待ちしております。

e.m.a ASSORT
    代表 中村 大士

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:39:29.0

初めてお伺いしました。
    アッシュ系の暗めカラーを希望していて、痛みと色落ちで黄色味が強く出ていたので、イメージ通りに染まるか心配でしたが、綺麗なカラーでツヤツヤに仕上げてもらえて大変満足です!
    ホームケアも教えていただいて、いつもよりも色落ちしにくい気がします。
    久しぶりの暗めカラーでしたが、周りからの評判も良く、行ってよかったです。次回もよろしくお願いします。

【三田・野呂・森田・ユキミ・草次】プチ髪質改善トリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました。

イメージ通りになって、気に入ってもらえてよかったです!
    すごく嬉しいお言葉でとても嬉しいです。
    色々お伝えしたこと実践してもらえてよかったです!
    これからも綺麗な髪型作りご協力させてください。

次回のご予約、楽しみにお待ちしています♪
    スタイリスト 三田 つよし

• 万次郎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 02:08:38.0

技術もさることながら施術中に話を聞いてもらえるのが大変嬉しいです。以前パーマをかけてもらいましたが、我ながら髪型だけでこんなに印象も変わり気分も変わるものかと感動すらしました。自分に合った髪型にして頂きたいと伝えれば間違いなくそう仕上げてもらえると思います。

万次郎さん
    ご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    また色々お話しましょう!!
    ヘアスタイルも楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうざいました^^♪

スタイリスト 森田真衣

• ろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:34.0

髪の悩みに対して親切丁寧に相談に乗ってもらい、満足いく仕上がりになりました。施術、接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。

【白髪も染まるイルミナカラー】カット+白髪染め+トリートメント 20%OFF

ろきさん
    先日は ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも快適なお時間とご満足いただける施術を
    提供できるよう、努めていきます。

また何かあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店を楽しみにしております!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:41:10.0

今回は久しぶりにカラーとインナーカラーも追加でお願いしました。
    キレイに色も入り、色落ちが楽しみです。

久しぶりのインナーカラー楽しんでください☆
    次何色入れるか楽しみですね!

次回のご来店も心からお待ちしています。
    スタイリスト 三田 豪

• misoraさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 02:10:01.0

髪質改善のメニューがある美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけて、髪質改善の得意な担当スタイリストの方を指名してお願いさせて頂きました。

私が自分の髪の毛について悩んでいた所を初めて声を掛けて下さったので、再認識して治せるように頑張っていこうと思いました。お忙しい中にも関わらず優しく親身に相談に乗って下さり本当に嬉しかったです。美容室で購入した頭皮の化粧水とトリートメント毎日使っています。少しづつですが良くなっている気がして嬉しいです。カラーもお願いした通りの綺麗な色にして下さり、とても満足でした。

次お願いさせて頂くまでに、綺麗な髪の毛の状態で行けるようにヘアケアを頑張ります。また次回利用させて頂きたいと思っているので宜しくお願い致します。

【艶カラー】カラー+オージュアTR(ケアプロ超音波トリートメント付)

はじめてのご来店、指名ご予約ありがとございます。
    色々なお悩み聞かせていただいて、綺麗なヘアースタイルが作っていけるようこれからもサポートさせてください!

お持ち帰りした商品も使ってもらって気に入ってもらえて良かったです!
    そこしでも早く悩みが解決できるようにさせてもらあればと思ってます!

次回のご予約もお待ちしています♪
    スタイリスト三田 豪

• ゆーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:17:20.0

いつもお任せでも、絶対満足して
    帰らせて頂いています
    ありがとうございます
    ショートカットなど、ガラッと雰囲気変えたい方ほど
    安心してお任せできると思います

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    満足していただけていて、嬉しいです。
    口コミもいただきありがとうございます!!

より感動していただけるよう、お店全体でがんばります!!

中村大士

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:17:18.0

今までこれといった美容院を決めていなかったのですが、初めてずっとお願いしたいと思える美容師さんに出逢えてとても嬉しいです。
    ナチュラルで大好きな雰囲気の髪型にしてくださって、おさまりもよくて感動しています。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    技術の確かさはもちろんのこと、お話しも楽しくて、いつも美容院では緊張しがちで帰ると多少疲れるのですが、この日は心から楽しめて自然体でいられました。
    要所要所でさりげない気遣いが感じられて、きっと居心地良くできるようにしてくださっていたんだなーと感じています。
    お店の雰囲気も良く、こまめに通いたいと思っています。
    これからも大変お世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!

【自粛疲れに癒しのご褒美】小顔カット+ヘッドスパ 10,450円→8,360円

ご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもいただけて嬉しいです!!

仕上がりや施術にご満足いただけて、過ごしていただいたお時間もご満足いただけたことはお店としてとても嬉しいです。

これからもさらに美容を楽しんでいただけるよう、技術とホスピタリティのレベルアップに努めていきます。

またのご来店を楽しみにしております!!

中村大士

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:30:18.0

今回も可愛くしてもらいました。

いつもご来店ありがとうございます♪

夏で暑くなってヘアースタイルが崩れやすいですが、綺麗な髪型作ってください!

次のご来店もお待ちしてます☆

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:32:10.0

楽しく会話できて、色もとても可愛くて仕上がりも大満足です!
    友人にも褒められました!

色落ちまで楽しんでいただけるカラーですので、今後も変化をお楽しみください!◎

またお待ちしております!

ユキミ

• まゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:23:03.0

いつもお世話になっております(*^^*)...♪
    カラー気に入ってます。
    ありがとうござぃます。
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

この度はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入ってもらえてよかったです
    色落ちしたらまたご来店おまちしてます
    夏のヘアースタイル楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます
    スタイリスト三田豪

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー