3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • saruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:17.0

今回は2回目でリタッチと前髪カットをお願いしました。普段は休みに出かけるのが面倒で家で適当にやるのですが、前回の仕上がりがとても良くてつい予約してしまいました。シャンプー担当の方もとても丁寧で癒されました。ゆったりしてるのに予定時間どおり仕上げてもらえるので助かります。どうして欲しいかを言いやすい雰囲気作りが上手で妥協しなくていいのも嬉しいです。

【2・3回目限定】「メニューを追加して予約」で全てのメニューが10%OFF!

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます!!
    リピートしていただけてとても嬉しいです。

接客やシャンプーも気に入っていただけて、とても励みになります!!

これからもご満足いただけるようさらに接客技術を磨いてお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:18:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    ムラがひどかったのですが、きれいに仕上がり満足してます!

【森田・ユキミ・野呂・草次・成瀬】カラー+カクテルトリートメント

さわ様

仕上がりとてもきにいっていいただけてよかったです!!

野呂わかな

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:58:28.0

予定があり当日予約でシャンプーブローしていただきました。
    ストレート仕上げの希望を伝えたところ、アイロンを使って、かなり艶のある仕上がりにしていただきました。

みちよ 様

アイロン仕上げスタイルのもちはいかがでしたでしょうか??

またのご予約をお待ちしております!

ユキミ

• タンポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:54:12.0

友達の紹介で初めて行きました。
    名古屋駅からすぐの立地にありアクセスはとても良いです。
    親身にカウンセリングしてくださり満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【お家でも思うようにセットできる】似合わせカット+カラー¥14850→¥11880

assort店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:40.0

理想通りの色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました!(  . .)"

ひ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

野呂わかな

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:11:17.0

初めて髪質改善しましたが、今までで1番ツヤツヤにしてもらえました!とっても満足しました!!

める様

仕上がりとても満足していただけてよかったです!!
    次のご予約の際にもつやさらにさせていだだきます。

野呂わかな

• つぶあんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:04:14.0

希望通り髪色と髪型になってとっても満足です!
    施術中のお話も楽しかったです^o^
    また行きます!!

つぶあんぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色、髪型ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!!

野呂わかな

• ちゃじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:30:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質にあった縮毛矯正をおすすめしてくれました!
    髪がツヤツヤになって大満足です。

接客、技術共に気に入っていただけてよかったです。

また時間があれば全体のストレートパーマも担当させてください♪

スタイリスト 三田豪

• カールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 06:54:22.0

前髪や毛量の多さうねりなど沢山の悩みがあるのですが大満足な仕上がりにして下さいました。
    スタッフの方々の一つつ一つのご対応もきめ細やかで、リラックスして過ごす事ができました。
    初めて伺いましたが次回も又よろしくお願い致します!

【美髪チャージ♪】カット+美縮毛矯正\30,250→\24,200

カール様、この度はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

今回ご満足いただけて本当によかったです。

また安心してご来店いただけるよう、これからも精進します。

またのご来店を楽しみにしております。

中村大士

• ボノボノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:48:25.0

スタイリング剤や、髪の乾かし方など、丁寧に説明していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ボノボノ さん

2回目のご来店、ありがとうございました!
    サロンでの仕上がりの再現度が少しでも上がり、
    やりやすいと感じていただけたら とても嬉しいです^^♪
    何かありましたらいつでもお訊ねください!
    次回もお待ちしております◎

スタイリスト 森田真衣

• こなつ831さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:58:25.0

とても親切丁寧な応対で居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。

接客、技術共に気に入っていただけてよかったです。
    綺麗なスタイルになったので家でのホームケアも頑張ってください♪

スタイリスト 三田豪

• yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:52:11.0

山口から名古屋に旅行の際に立ち寄りました!
    名古屋駅からすぐでわかりやすかったです☆
    ヘアセットも理想通りに40分ほどで終わり助かりました!
    お話が楽しかったです♪

【結婚式・2次会にも♪】簡単ヘアアレンジ 5,500円→4,400円

[施術メニュー] ヘアセット

y 様

名古屋へお立ち寄りの際はまたぜひご利用ください♪

ユキミ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:16:26.0

縮毛矯正を施術して頂きました。
    伸びた髪の広がりやうねりで毎日のアイロンにストレスを感じていたのが無くなり、触り心地の良いサラサラの髪にしていただき満足です。ありがとうございました。

初めてご来店いただき、ありがとうございます!!
    お悩み解決ができて、よかったです!!

素敵な口コミもいただけて、本当にありがとうございます♪

また次回も是非ご来店ください!!
    楽しみにしております♪

• はなみずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:33:59.0

自分で染め続けて、暗くなってしまった髪が嫌になって、こちらで相談することにしました。カウンセリングでは、自分の現状とどうしたいかを伝えて、提案いただいたことを理解して、納得した方法でカラーをしていただきました。施術中にも状況を説明いただき、安心して受けることができました。仕上がりもすごく満足で、気分も明るくなりました。また定期的に通って、きれいな状態を保っていきたいです。本当にありがとうございました。

【白髪も染まるイルミナカラー】白髪染め+トリートメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです。

これから長く通っていただけるよう、よりキレイを目指してスタッフ一同頑張ります♪

また次回のご来店も楽しみにしております。

中村 大士

• ななとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:04:28.0

カット前のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    サービスでトリートメントもしていただきました。
    カットの前にどーゆう風にするかちゃんと聞いてもらえたので希望通りの髪型に出来ました細かい要望もきいてもらえたのでよかったです

ななと 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談おまちしております!

ユキミ

• まえちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 15:47:39.0

いつも最高の眉毛にしてもらうので満足してます!
    今回はスパもしてもらい日頃の疲れがかなり取れてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

まえちゃん さん

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛整えるとすっきり清潔感も出て最高ですよね^^*
    スパでもリフレッシュしていただけてよかったです♪
    また次回もお待ちしてます!

スタイリスト 森田真衣

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 02:26:34.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    仕上がりは一回目と同様大変満足しました。
    また宜しくお願い致します。

ヒロキ さん

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^!!
    これからもご満足いただける技術と時間を
    提供できるよう努めていきます*
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田真衣

• こなつ831さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:16:04.0

接客がとても親切丁寧で気持ち良く利用する事が出来ました。

こなつ831様

リフレッシュしていただけてよかったです!!

野呂わかな

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:18:21.0

この度はありがとうござきました。
    髪質改善について全く知識がない中の初めての来店でしたが、細かく説明してくださったり、その他雑談も楽しくして頂き、かつ出来上がりも想像以上のもので、とても感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 三田豪

• まきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:14:37.0

初めて利用させていただきましたが施術、洗髪共にとても丁寧に対応してくださった印象です。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、本当に理想の仕上がりになりました。
    ありがとうございます、、!
    施術中のお話も、とても楽しかったです!
    また次回、推し活話で盛り上がりましょう笑笑

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+カラー 32,450円→25,960円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まきんぐ 様

仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談ください♪

また楽しくお話しできるのを心待ちにしてます!

ユキミ

• なおひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:58:01.0

初めてでしたが、カウンセリング、カット、シャワー、パーマ、セッティングなど、全てにおいて素晴らしい施術でした。
    またお願い出来ればと思います。

【森田ユキミ野呂伊藤草次限定】カット+スパイラルパーマ 14,300円→9,990円

なおひろ様

施術内容、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパのメニューも多数ご用意しておりますので、
    次回ヘッドスパもよろしければご提案させていただきます!

野呂 わかな

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:30:49.0

いつも要望通りやってくださりありがとうございます!髪の毛のことでわからないことがある時も丁寧に教えてくださってとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

めろん様

今回初めて担当させていただきましたが、満足していただけてよかったです!!
    またなにかわからないことがあれば気軽にご相談ください!

野呂 わかな

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:24:44.0

だいたいで伝えたカラーの要望をしっかりと形にしてくれるし、こうしたらもっと可愛くなるなど色々な提案をしてくれるから相談がしやすい!
    まだ2回目ですが安心してお願いできる担当者です^_^
    次回も楽しみにしてます~

みらさん二回目のご来店ありがとうございました!

今までとは違う色味のカラーでしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

少しずつ綺麗に可愛くしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^
                            成瀬 裕介

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 03:09:02.0

メテオトリートメントをしたくて伺いました。
    当日のメニュー変更も、快く対応して下さり
    仕上がりも、サラサラで大満足です。

【つる艶カラー新登場】髪質改善メテオカラー+Wトリートメント

じゅん さん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて とても嬉しいです^^!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください*
    またのご来店、お待ちしております!
    スタイリスト 森田真衣

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:07:58.0

今回2回目で前回はカラーだったのですが
    今回はトリートメントをしてもらいました!
    どの美容院よりもここの美容院のトリートメントが
    1番自分に合っていて1番持ちも良かったです!
    おしゃべりもとても楽しいし堅苦しい感じが
    全くなくいつも行くのが楽しみです^^
    またよろしくお願いします^^

再来|【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

りり様

トリートメント気に入っていただけてよかったです!!

これからも全力でりり様の髪をつやつやにさせていだだきますので、
    次回もご来店おまちしています!!

野呂わかな

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:56:53.0

いつもお世話になってます!
    毎回ヘアカラーで悩んでますがいつも素敵なカラーを提案していただいてありがとうございます!
    サラツヤが保てるようホームケアも頑張ります!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    カラーのスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    ホームケアも頑張ってツヤサラスタイル楽しんでください♪

またのご来店も心からお待ちしています!
    スタイリスト 三田 つよし

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:47:34.0

要望に対しての今の髪の状態から最適な提案
    今後の髪伸ばしてからの提案まで丁寧に説明していただいて凄く納得できる対応内容でした。
    ありがとうございました。また次に行くのが楽しみです。

森田・ユキミ・野呂・草次限定メンズカット+カラー 14,300円→8,800円

りょう 様

今後も伸び具合など見ながら少しずつイメージに近づけられるようご提案させていただきます!

また次回のご来店お待ちしております。

ユキミ

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:47:00.0

直前の予約でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり理想のカラーになりました。ヘアケア法も教えていただいたので実践してみます!ありがとうございました!

ぽんぬ様

綺麗な髪の毛を維持するためにもぜひ正しいケアを続けてみてください!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

野呂わかな

• pmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:22:24.0

2度目のご利用です♪縮毛歴10年以上で癖強くて今までは年に何回か行かないと癖がすぐ出てきちゃってたのが、ここ来たら見違える程綺麗に本当にサラッサラにして下さってめっちゃ感動しました( ;  ; )!居心地も良くて長時間でも全然苦じゃないので、また伺います!ありがとう御座いました!^ ^

pm さん
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    ぜひまた次回もお待ちしております◎

スタイリスト 草次瑠輝

• しょうせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:45.0

今回も楽しくお話しつつ、希望に沿って長さなど調整しながらカットして頂きました。マッサージは別のアシスタントさんが行ってくれましたが、とても気持ち良かったです。

しょうせん さん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご希望があれば 何でもご相談ください◎
    また次回もたくさんお話できるのを 楽しみにしています^^!

スタイリスト 森田真衣

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー