3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:56:59.0

結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしました。
    席に着くと、目の前の床にたくさんの髪の毛が散らばっており、少し不快に思いましたが、特に伝えることもせずヘアセットの施術が始まりました。
    「シンプルな感じで」とお願いしたのですが、セット前にコテで巻いたりせずに、およそ15分程で終了しました。
    1時間を目安に店を出たいと伝えていたので、時間にも余裕があったと思います。
    事前に希望の髪型をきちんと伝えられなかった私も悪いのですが、とても残念な気持ちでした。

【結婚式・2次会にも♪】簡単ヘアアレンジ 5,500円→4,950円

[施術メニュー] ヘアセット

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくの結婚式の前に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、掃除の配慮が行き届いてなくてすいませんでした。お客様をご案内時、今一度スタッフ一同セット面、お客様からの同線の掃除の配慮を見直してのご案内を特に見直して行きたいと思います。

スタイルについてカウセリングを怠ってしまって申し訳ございませんでした。特に初めての結婚式だったのにも関わらず、言葉のイメージと写真だけで判断してしまい、スタイルの説明や雰囲気をしっかり伝えれてなく、施術に入りすいませんでした。
    自分自身、スタイルのカウンセリングと説明を見直してこれからの接客と技術を見直していきます。

不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。お店として、自分自身も今一度お客様への配慮をしっかり見直します。

今回はご来店、口コミを書いていただきありがとございました。
    スタイリスト 三田

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:29:34.0

二回目の来店です。今回も希望通りの髪型にしていただけました。追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです。カット中の雑談に関しても、前回来店時に話した内容をしっかり覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

TAKA 様

前回に続き、口コミありがとうございます。
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

来月のご予約も入れていただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ユキミ

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:29:57.0

個室でゆったりと過ごすことができました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

【お家でも思うようにセットできる】似合わせカット+カラー

assort店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    奇麗なヘアスタイルいつでも作らせてもらいたいのでご連絡お待ちしています!
    綺麗なヘアスタイルご自宅でもケア頑張ってください♪

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしてます。

• ninさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:20.0

If your looking for a salon that specializes in straightening hair,I will recommend this salon and especially the stylist.You will never regret it.

Thank you for coming. Thank you for your wonderful review. I'm glad you liked it. We hope to see you next year!
    Stylist Tsuyoshi Mita

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:29:44.0

ブリーチ歴や黒染め歴があるにもかかわらず、施術してくださり、しっかりとメニューの説明もしてくれて安心大満足です!ありがとうございました!

【美髪チャージ♪】カット+美縮毛矯正+カラー(白髪染め可)\38,500→\30,800

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    綺麗なヘアスタイルご自宅でもケア頑張ってください♪

又のご来店をお待ちしてます。

• nakaSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:40.0

細かい要望にも的確に応えてくれて、髪型がとても気に入りました。店内の雰囲気もよく居心地よかったです。また利用させてもらいます。

2回目、3回目クーポン(10%オフ)

先日はご来店いただき有難うございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどやりずらい点はございませんでしょうか。

またもしヘアスタイルなど気になりましたらいつでもご相談ください。

stylist 伊藤 海

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:24:14.0

以前は白髪染めで2週間経つと気になっていのが今はお薦めしていただいた白髪ぼかしが大満足です。
    髪に良いことをとても勉強されていて50代の私に合ったメニューをお薦めしてくれます。
    また来月行くのが楽しみです。

【山本あやこ☆顧客様限定】3.5時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!
    白髪ぼかし気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    以前よりカラー周期がのびてお髪も美しくなりましたよね♪

後ろ姿も!年齢を感じさせない仕上がりをこれからも心掛けていきます!
    私も来月も楽しみにお待ちしております♪
    山本

• さぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:58:06.0

めちゃ綺麗にしてくださって、ありがとうございます~!
    店内も綺麗で完全個室なので、ガヤガヤしてないし、居心地良かったです!
    ホームケア頑張って、また伺います!

【つやカラー】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー+カット

こんにちは、初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗なスタイルになって気に入ってもらえて良かったです。
    個室サロン気に入ってもらえて良かったです!これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきたいと思います♪
    ホームケアもやりにくい事がありましたら、ご連絡お待ちしてます!

スタイリスト 三田 豪

• Kahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:15.0

いつも自分の想像以上の仕上がりに安心してお任せしています。今回は娘と一緒にカットをお願いしましたが、中学生の娘も大満足でした。娘の細かい注文にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【山本あやこ☆顧客様限定】1.5時間枠

口コミありがとうございます♪

とんでもないことです!
    美意識の高いお母さまの影響でしょうか
    お嬢様もとってもおしゃれに育ってみえますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 山本

• Kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:16.0

いつも想像(期待)のさらに上の仕上がりです!絶対の安心感です。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!娘も担当スタイリストさんの大ファンデス。思えばファーストカットも同じスタイリストさんでした。感慨深い!!

【山本あやこ☆顧客様限定】2.5時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kahoさん口コミありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかりで小躍りしちゃいます!
    お嬢さんもあんなに小さかったのに文字通りお嬢さんになられて私の方こそ感慨深いです(;_;)
    私もKahoさん親子ラブなのでこれからもよろしくお願いします!

山本

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:28:14.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    私は縮毛に長年悩まされていましたが、施術前にしっかり髪の状態を確認し調整していただいたりと、数日経過しても綺麗な髪が続いていて本当に満足です。またよろしくお願いします。

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+カラー 32,450円→25,960円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    縮毛気に入っていただけてよかったです!
    満足いくヘアスタイルこれから作らせていただきたいと思います♪

又のご来店をお待ちしてます。スタイリスト三田豪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:39.0

毎回満足いく仕上がり本当にありがとうございます!
    前回から名駅店に伺いますが、個室なのでとても快適です。
    カットカラートリートメントは毎回ここですが、いつも本当にに満足してます。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになるので嬉しいです!カラーもいつも私好みの要望通りにありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて、お話もとっても楽しいです♪

お店の雰囲気をはじめ、褒めて頂きありがとうございます。
    これからも髪の毛をきれいにするお手伝いやお顔に合わせた髪型の提案させて下さい★☆
    髪の毛のケアーをしながら頭皮ケアーもし、トータルで綺麗に出来ること楽しみにしてます★★

私も美容のお話しがいっぱい出来て楽しいです。
    いろんな美容の話またしましょー。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:59:54.0

前回も今回も、同じスタイリストさんに担当していただきました。こちらの要望を優しく聞いてくださり、いつも好みの髪型にセットしていただけて本当に嬉しいです。帰りも巻きが取れずに満足して次の日を迎えられます。また伺います!

さーちゃん 様

いつも大切な日の前にお任せいただきありがとうございます。
    巻きも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

ユキミ

• なおきくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:58.0

カットパーマはもちろんのことヘッドスパも毎回満足です。
    名駅店だったり栄だったりどちらでも対応頂けるのがありがたいです。

【2・3回目限定】「メニューを追加して予約」で全てのメニューが10%OFF!

口コミありがとうございます。

仕上げの他にもサブメニューで喜んでもらえてよかったです★☆これからもケアーをしながらスタイルチェンジだったり新たな提案させて下さい。
    今後もよろしくお願いします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:37:01.0

丁寧に対応してもらえて
    よかったです

口コミありがとうございました。

今回次回予約とって頂きありがとうございます。
    カットや眉毛で
    男性の印象変わるのでまたいろんなサブメニューの提案や髪型のスタイリングの仕方とか色々紹介させて下さい。
    今後も宜しくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:51.0

個室でマンツーマンでやっていただけるのでリラックスできます。もう個室じゃない美容室には戻れません。パーマの仕上がりも気に入っています。

【山本あやこ☆顧客様限定】2.5時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。
    個室は本当にいいですよね♪自分が他のサロンにお邪魔するときは他の方が気になってリラックスできません(笑)
    これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫していきます♪山本

• とんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:13.0

今回はエステとカットでいかせてもらいました。

お顔とトータルでアドバイスして貰えるので年齢にあったスタイルを提案してもらえてよかったです。

お手入れの仕方や、スタイルのアドバイスなど色々勉強になりました。
    また次回行くのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のスタイルチェンジ提案させて下さい。

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:21:12.0

いつも思ったカラーにしてくれてありがとうございます。私の好きな色味を分かってくれているので毎回満足しています。今回は初めて名駅店に行きましたが個室で雰囲気も良くとても良かったです。また来月もよろしくお願いします。

お店の雰囲気共に褒めて頂きありがとうございます。

今後、栄でも名駅でもやらせて頂くので生活のスタイルに合わせてお待ちしております。
    環境が変わりイベントとか多くなってくと思いますのでいろんなスタイル提案させて下さい。
    今後も宜しくお願いします。

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:20.0

取扱いにくい毛質にも関わらず、丁寧に扱っていただき
    ツヤツヤな髪に仕上げていただきました。
    アドバイスいただいた事を出来る限り続けて
    少しでも長く艶を保たせたいと思います。

ただ、極細・軟毛の宿命なのか、顔脇の毛先から3センチくらいがチリチリになってしまい少し残念…でしたが
    総合的には、失われていた艶を蘇らせていただき大満足です。

【柔らかい髪質に】カット+酸性ストレート+カラー(白髪染め可)\38500→\30800

又、口コミを頂きました事を感謝しております。
    ダメージしてしまったところ、もうしわけございませんでした。
    もし可能であればお店に来ていただく時間があればケアのほうをさせてください。

又のご来店をお待ちしてます。

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:24.0

個室に変わりプライベート空間大変落ち着きました。カラーも今回すごく満足だししばらくツヤツヤで褒められました。また次回も是非お願いしたいです。

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

気に入っていただけて良かったです。
    またきれいなヘアスタイル作らせてください

又のご来店をお待ちしてます!

• のいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:23.0

とてもいい対応でした

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

個室のサロンも気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです!
    次回のご来店の際もしっかりとカウセリングとヒアリングしっかりとお伺いして施術します。

又のご来店をお待ちしてます!

• あーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:40.0

毎度悩みを聞きつつ、希望に沿って施術していただけて満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

素敵な口コミありがとうございます!
    またヘアケアや髪型のお悩みがございましたら、一緒に解決できればと思います!
    これからもたくさん相談していただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみしています。

米津美佑

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:00.0

落ち着いた個室でいい雰囲気のお店でした。
    美容師さんのカット前のカウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただけました。
    サービスでヘッドスパをしていただけたのもよかったです。
    カット中の雑談も楽しかったです。初めての来店でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

TAKA 様

仕上がりやスパなど、気に入っていただけてなによりです!

今回はサービスのショートスパでしたが、スパメニューも豊富にございますので、リラックスしたい時はぜひまたお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ユキミ

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:32:43.0

お店の場所は変わりましたが、施術内容が特に変わったわけでもないので旧店舗と同じ感覚で利用できました。

今回もご来店ありがとうございました!

前回のお店、今回のお店ともに気に入っていただけてよかったです!
    個室になった分リラックスできる空間にもなると思うので、いつでも気軽に足を運んでください。
    いつでもご予約お待ちしてます♪

スタイリスト 三田豪

• ミジンコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:52.0

話しやすい雰囲気が良かったです

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

また色々お話聞かせてください

又のご来店をお待ちしてます!

• めぐぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:22.0

ヒアリングとカットは担当スタイリストさんがしてくださり、トリートメント、カラーは他のスタッフさんが施術して下さりました。

気に入らなかったレイヤーも綺麗になり、髪もとてもサラサラになりました。ヒアリングは細かくしていただき、丁寧に施術していただけて、とてもよかったです。

また、カラーで待っている間に個室はまったりできて良いと思いました。

初めて伺わせていただきましたが、次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

又のご来店をお待ちしてます!

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:40.0

この度はありがとうございました。
    個室の美容院は初めてで人目も気にならず待ち時間も無く、丁寧に対応していただけました。髪の悩みも聞いて下さり気持ちよく過ごせました。

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

また色々お話聞かせてください♪

又のご来店をお待ちしてます!

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:00:36.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    つやつやにしていただきましたありがとうございました!

はなこ 様

今後はまたちがったお悩みが出てくるかもしれません。
    お悩みの際はまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ユキミ

• niniさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:10.0

この度はありがとうございました。
    来店時に雨で濡れていたところ、タオルを貸していただけ、大変助かりました。
    施術に関して、ヘッドスパとカット共に大満足です。
    事前に記入のアンケート通りに対応いただけたので、ストレスなく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用します。

【メンズスタイリスト伊藤限定】メンズカット+ヘッドスパ 8800円→4400円

また素敵な口コミもありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくい点などはございませんでしょうか。

また髪や頭皮で気になることがありましたらいつでもお待ちしております。

stylist 伊藤海

• おんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:22:25.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。髪の悩みを相談しながら自分に合うカットをしていただけるため、一人一人に寄り添ってくれる素敵な対応だと感じました。
    また、カラーの仕方も丁寧で、全体的にとても満足のいく髪型になりました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

再来|【お家でも思うようにセットできる】似合わせカット+カラー

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    何から何まで気に入ってもらえて僕としても嬉しいです!

これからも、綺麗なスタイル、髪型ともに相談にのってヘアスタイルのサポートさせていただきたいと思います!
    次のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト 三田豪

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー