3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)  >

イーエムエーアールビアンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-17-21 名鉄INN 2F
  • 名古屋駅.名駅5分[髪質改善,イルミナ,白髪染め,ハイライト,TOKIO,サイエンスアクア]
  • まりへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:08:21.0

2回目だったのですが、「こういうスタイルの方がどちらかというとお好みですよね」等、どうしていわなくても私の好みがわかるんだろう、と思うほど、そうそう!私そういうのが好きなんです!と思う提案をしていただいて、前回お話ししたことを覚えていてくださったのか、とてもプロらしい対応に今回も感動しました。また、なんでもないことのようにそれをされるのも、素晴らしいと思います。
    他のお客様の対応もある中で、忙しそうな様子を全く出さずに落ち着いて対応してくださることでとてもリラックスして過ごすことができました。
    今回の私のオーダーはカットで、今後伸ばしたいので伸ばしやすい感じにしてくださいというだけだったのですが、伸ばしやすいように切るだけでなく顔まわりもいい感じにカットしてくださり、友人に褒められました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

e.m.a×Ar be.anca名駅店【イーエムエーアールビアンカ】からの返信コメント

まりへ さん
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    もったいないくらいの素敵な口コミもいただけて感動しています、、!
    カットも任せていただけて とても嬉しいです^^♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またさらに満足して頂けるよう努めていきます!!
    次回のご来店も心待ちにしております*

スタイリスト 森田真衣

• しまDAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:38.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

森田ユキミ野呂伊藤草次限定カット+ツイストスパイラルパーマ 14,300→9,990

しまDA様

仕上がりも喜んでいただいて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。

野呂わかな

• ももはねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:30.0

ありがとうございました!髪の毛を綺麗に保つ方法まで教えていただいてありがたかったです!

【艶カラー】カット+カラー+オージュアTR(ケアプロ超音波トリートメント付)

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    色々やる事が沢山ありますが、頑張ってケアしてください!
    いつでも綺麗なスタイル作らせていただきたいと思います。

次のご来店もお待ちしてます♪
    スタイリスト みたつよし

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:43:13.0

初めていきましたが、スタッフの方々の対応も丁寧で、ヘッドマッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました!
    カラーも赤みを抑えたいという私の希望通り、素敵なカラーでさらさらに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【三田限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    すごく気に入っていただき、リラックスしてもらえてよかったです!カラーの要望に添えてとてもの良かったです!
    春のスタイル楽しんでください♪

いつでもご来店お待ちしています!
    スタイリスト みたつよし

• K-JUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:45.0

オーダー通りの仕上がりでとても良かったです!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!

K-JU  さん
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    なりたいイメージやご要望を分かりやすく
    お伝えいただきありがとうございます^^!
    ご満足いただけてとても嬉しいです*
    今回のスタイルもたくさん楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森田真衣

• ももかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:31:01.0

ヘッドスパ、とても力強くて気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももか様

日頃の疲れを癒すため、リラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので
    いつでもご来店おまちしています!

野呂わかな

• のいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:25:15.0

とても紳士に悩みなど聞いてくれてカットなどしてくれた

パーマをかけてスタイリングが大変だと思いますが、頑張ってください!
    次は少し緩んできたスタイリングの仕方しっかり伝えさせてもらいますね♪

次のご来店もお待ちしています!
    スタイリスト 三田豪

• こなつ831さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:02:21.0

すごく頭が軽くなり、眼精疲労がとれ楽になっただけでなく、仕上げの際にコテの使い方まで教えていただけて、大満足でした。

[施術メニュー] その他

こなつ831 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

またいつでもご来店お待ちしております!

ユキミ

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:23:58.0

カラー丁度良い感じで良かったです。
    トリートメントで髪が甦りサラサラになりました。

【森田・ユキミ・野呂・草次・成瀬】カラー+カクテルトリートメント

aya さん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラーとトリートメント、任せていただけて嬉しかったです^^
    またお困りの際は いつでもご相談ください。
    ありがとうございました!*

スタイリスト 森田真衣

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:29.0

カラートリートメントをして頂きました!
    カラーは明るすぎないナチュラルでお願いして仕上がりが想像以上で大満足です!
    髪を染める少しの時間でしたが楽しく会話をさせて頂いたり髪の扱い方を詳しく説明してくれて良い時間を過ごせました!
    今回はありがとうございました。またお願いします!

こよさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー満足して頂けて良かったです!
    また、わからないことがあればいつでもご相談ください!

成瀬 裕介

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 06:33:29.0

初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングの際すごくお話を聞いてくださり初めてのカラーで不安だったのですがその不安が無くなりました!
    他にも悩んでることなどを聞いてくださいそれに対しての説明も細かく丁寧にして下さったので有難いです!
    髪のカラーもすごく良かったです!また行かせて頂きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りお様

仕上がりやなど、満足していただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

野呂わかな

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:51.0

いつも理想以上に仕上げてくださるので大満足です。髪質の改善について丁寧にアドバイスをいただき、実践したところ目に見えて改善されたのでびっくりしています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

頭皮や髪の毛もいい感じになって僕も嬉しいです!!

これからも一緒に、より良いヘアスタイルを作っていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにしております。

中村大士

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:03:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しています!
    またヘアケアについて相談させてください!

[施術メニュー] カラー、その他

いつでも相談ください♪
    また綺麗になれるアドバイスしっかりさせていただきまます!
    次のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 三田 豪

• hayashiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:10:48.0

とても丁寧に相談に乗っていただけて良かったです!

【”乾かすだけ”でツヤツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます。
    髪の毛のケア色々とありますが、頑張ってみてください!
    またいつでもご相談にのらせてください

いつでもご来店お待ちしています♪
    スタイリスト 三田豪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 13:07:36.0

いつもお世話になっています!
    カラーも毎回キレイで髪もつやつやにしてくれてありがとうございます!技術も最高ですがスタッフの皆さんがみんな丁寧で雰囲気がとってもいいです☆

かな様、こちらこそ、いつもお世話になっております!!

ご満足いただけていてとても嬉しいです!!
    みんないつも、楽しくお話させていただいてます。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!!

中村大士

• ソフィアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:41.0

まず最初に店内が白で統一されていて清潔感があり良かったです。
    はじめのカウンセリングで話を聞いていただき、しっかりしたアドバイスがいただけたので安心しておまかせしました。
    長時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただけたのでとても良かったです。
    アシスタントの方の所作も柔らかで好感が持てました。仕上がりもサラサラツヤツヤに仕上がり大満足です。このサロンにお願いして良かったです。これからもよろしくお願いします。

【美髪チャージ♪】カット+美縮毛矯正+トリートメント\32,450→\25,960

ソフィア様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    長時間の施術でご負担をおかけしましたが、楽しくお話しもしていただき、ありがとうございます!!

アシスタントも褒めていただけて嬉しいです。
    ご満足いただけて本当によかったです!!

また是非、ご来店お待ちしております。

中村大士

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:41:14.0

初めてお伺いした美容院だったので少し不安でしたが、自分でも驚くくらい可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です。優しいお声がけと丁寧な施術で安心してお願いできました。ヘアセットの仕方やメイクまで教えていただいたので、頑張って練習してみようと思います。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+マグネットカラー+3STEP トリートメント19250円→9900円

初めてのご来店ありがとうございました!

不安の中、指名して頂きありがとうございました。
    凄く雰囲気を変えて気に入ってもらえてよかったです!
    初めてのカラーでわからない事も沢山あると思いますが、いつでもご相談ください!

ヘアセット、メイク共に挑戦してみてください♪
    次のご来店もお待ちしてます。
    スタイリスト 三田 豪

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:10:33.0

予約時間の5分前に予約し、その後の予定もあったために急かしてしまったにも関わらず、時間内に仕上げていただきありがとうございました。
    ヒアリングもスピーディーかつ的確にしてくださり、トリートメントも臨機応変にご対応いただき大変感謝しております。
    翌日になって気になる部分もありましたが、かねがね満足しております。
    色んなわがままを聞いていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いいたします。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、時間が少ないなか選んで頂きありがとうございました。
    スピーディーになってしまって、時間もギリギリになってしまいましたが満足していただけてよかったです!
    気になるところもし可能でしたら、いつでも直しますのでご連絡ください!

お仕事で忙しいと思いますがまたいつでもご来店お待ちしています。
    スタイリスト 三田豪

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:46.0

詳しく丁寧な説明・対応で、とても良かったです。
    名古屋に居る時には、またお願いしたいです。

1週間ほど経ちましたがスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    ぜひまた名古屋に来た際はお待ちしております

スタイリスト 伊藤 海

• たけのこAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:12:47.0

今回初めて利用させていただいたのですが、個人的にはとても良かったです。私はスタイリストの方とお話したい派なので、最初にアンケートで静かに過ごしたいか、話したいか選べるのはいいなあと思いました。美容についての情報が沢山聞けたのも良かったし、ヘッドスパのサービスも気持ちが良かったです。いつも利用してるところより矯正がよく効いていて、パサパサだった髪の毛がサラサラになって触り心地が最高です。また利用させてください。

【美髪チャージ♪】カット+美縮毛矯正\30,250→\24,200

たけのこA様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!次回もたくさんお話したいですね。
    美容についてお悩みや気になることありましたら是非ご相談ください。
    また次回、お会いできるのを心待ちにしております。
    素敵な口コミも有難う御座いました。

美谷添まどか

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:59:45.0

かけこみで入れてしまって申し訳なかったですが、初めてにも関わらず、楽しく会話してもらって満足でした♪
    おかげで次の日のユニバは髪サラサラでとても楽しめましたよ~!
    また都合が合えばいきますね!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話しできて楽しかったです!満足してもらえてとても良かったです!
    ユニバ楽しめてよかったです♪

また都合があえば、お話ししていたストレートパーマを梅雨前にかけると良いかと思うのでその際はまたよかったらご来店お待ちしています!
    次のご来店もお待ちしています!
    担当 スタイリスト 三田 つよし

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:57:44.0

カラートリートメントしていただきました!
    カラーはお任せして、赤味が抜けないかもという事でしたがとても綺麗なオリーブ系の色味に仕上げて頂き大満足です!
    本当にありがとうございました!次回も楽しみにしています!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

少しずつ赤みを消して綺麗なベージュに仕上げていきましょう!

成瀬裕介

• Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:27:19.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

2019年7月から数えて、
    18回通い、18回全て、100点満点以上です。

今まで、カット技術の高い方を探し回り、指名してきましたが、担当スタイリストさんは別格です。

ヘアカタログ表紙以上の、カット技術です。

これがその人の最期のカットになるかもしれないのに、なんで手を抜けるんだろう。美容院に行くと、悲しい気持ちになることが多々ありました。

担当スタイリストさんだけは違いました。常にそういう想いで、今持っている全ての力を使って、一生懸命やってくれる、本物の美容師さんです。

一流ではなく、超一流の美容師さんです。

やっと本物に行き着いたので、あとは、、
    担当スタイリストさん、長生きしてください!笑
    一緒に長生きしましょう、(´ω`∩)笑

PS. 相変わらず体調が安定せず、口コミ期限ギリギリで駆け込みました。担当スタイリストさん、遅くなってごめんなさい(._.)

Nさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!!
    このように言っていただけるお客様であふれるように、これからも精進していきます。

お互い長生きしましょう!!
    僕も長くより良いプレイヤーであり続けたいと思います。

中村大士

• きらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:53:00.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気から良かったです。
    ヘッドスパも長い時間やって頂いて、
    気にしていた抜け毛が減ったように感じます。
    カットもおまかせでやってもらいましたが、
    扱いやすい髪型になって満足しています。
    ドリンクがちょっと質素に感じました。
    でも全体的には大満足です。

また利用させて頂きます。

【自粛疲れに癒しのご褒美】カット+イルミナカラー(白髪染めOK)+ヘッドスパ

この度は、初めてのご来店、ありがとうございます。
    頭皮も見させていただき、改善できてよかったです!!
    これからもずっと美容を楽しんでいただけるよう、提案させていただけたらと思います。
    仕上がりの感想など、また教えていただけたら嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

中村大士

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:15:36.0

カラーしたのに髪がさらさらになって周りに褒められました!初カラーお任せして良かったです!カラーもカットも雰囲気でお伝えしただけなのにいい感じにして下さって満足です♪マッサージも気持ちよかったです!!また帰省したときお世話になりたいと思います。

再来|【つやカラー】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー+カット

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    ご満足いただけて、本当に良かったです!!

もれからもっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪
    いつでもお待ちしております。

中村大士

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:26:36.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+オージュアトリートメント 28,050円→22,440円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます。
    綺麗なスタイルになってよかったです!
    少し多く時間をもらってしまって当日は申し訳ございませんでした。
    また半年以内にクセが気になると思うので、またご相談ください♪

いつでもご予約お待ちしてます。
    担当スタイリスト 三田豪

• 美佳さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:42:29.0

先日は、前髪カットをしていただきありがとうございました。毎日セットしやすくてとても嬉しいです。
    また、ここの美容院に変えてから周りの方に「髪の毛がすごく艶々して綺麗」と言っていただける機会が多くなったと感じています。担当スタイリストさんに頭皮の状態を調べていただき、自分に合ったシャンプーやトリートメントをオススメして下さったり、ドライヤーでも乾かし方なども教えていただく等、たくさんアドバイスをいただいたお陰です。特に毎日のヘアケアで悩んでいた事がお店に来て解決できた時はとても嬉しいです!少しずつ変化を楽しみつつ、これからのヘアケアも楽しんでいきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、すごく嬉しいです!!

これからヘアスタイルが、もっともっと楽しくなっていくように一緒に作っていきましょう!!

次のご来店も楽しみにしております!!
    是非よろしくお願いいたします。

中村 大士

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:11.0

とても優しく対応していただきました!カラーも、透明感のある綺麗なミルクティーベージュにそめていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足しています!またぜひお願いしたいです!

【極上のツヤ】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー

せら様
    次回もさらに満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:34:45.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また通わせてもらいます!

【森田・ユキミ・野呂・草次・成瀬】プチ髪質改善トリートメント+カラー

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました。
    いつでもご予約お待ちしてます!
    何か気になることがあればご相談、質問お待ちしてます!

次回のご来店もお待ちしてます
    担当スタイリスト 三田つよし

• まりへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:09.0

常に笑顔でやさしい対応をしてくださり、お話ししやすい雰囲気があって終始リラックスして過ごすことができました。
    カットについても、どのようにしたいか、どのくらいまで切るかを落ち着いたペースで詳細に相談に乗ってくださったので安心しました。
    今回お願いした前髪カットだけでなく、ヘッドマッサージをしてくださったり頭皮のコリに関するアドバイスやケア用品のご紹介もいただき、値段以上な素晴らしい対応をしていただき感動しました。
    カットしていただいた前髪はとても気に入りましたし、次回はぜひ前髪だけでなく全体のカットや、別メニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりへ さん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです◎
    好きなイメージやお悩みなどもしっかりと伝えていただきありがとうございました!
    ぜひ、手軽にできる頭皮ケアから挑戦してみてください^^♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 森田真衣

イーエムエー アールビアンカ 名駅店(e.m.a×Ar be.anca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー