梅雨に入る前にカット出来て良かったです!
昨年ロングからセミロング→ミディアムとどんどん短くなっていってますが(笑)やはり担当の方のカット技術が良い&信用しておまかせできるのが何より大きいです。お店もいつお伺いしても静謐で、でも雰囲気が柔らかな感じが「プライベートサロン」みたいでとても居心地良い。
また髪の毛がモサモサして来たら、カットお願いします。
今回も初夏仕様の短めカットにしていただき、仕上がりには満足です!
スタイリストさんには、いつも居心地のよい雰囲気で迎えてもらえるので、とてもリラックスさせてもらっています^ ^
いつもふんわりとしたイメージだけお伝えしているのに、こちらの希望をしっかりくみ取って、素敵に仕上げてくださるのが本当にありがたいです。
髪型の悩みをいつも優しく聞いてくれて、ありがとうございます。今回もすごくいいバランスに整えてくださり、スタイリングもラクで最高です!
次回もよろしくお願いします♪
いつも通りとお願いして、いつも通りの仕上がりと居心地の良さに感謝しております。
同日娘もお世話になり、娘も仕上がりが気に入っているようで、切っていただいた後ご機嫌でした。
いつもお世話になっています。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18150~
久しぶりにカラーしましたが、とてもいい感じにしていただき、気分が上がりました♪
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18150~
息子のカット有難うございました!
来月はもっと短めにするみたいで新しい髪型にするそうです。宜しくお願いします。
早めに着きましたが対応していただき有難うございました(^^)
初夏仕様のやや短めカットにしていただき、仕上がりにはとても満足しています!
いつもお話が弾むぐらいリラックスできる雰囲気で、そうした雰囲気を作ってくれるスタイリストさんに感謝しています^ ^ ありがとうございます。
リタッチでお願いをしました。
シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。ホットタオルがいつも、気持ちがいいです(^^)
買ったからそろそろ二ヶ月経つのでまたカットもお願いしようと思います。
すみえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はリタッチカラーでしたが、シャンプー中リラックスして頂けたみたいで良かったです^^
ホットタオル気持ちいいですよね♪
次回はカットですね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
林 未生
なかなか予約が取れず、4ヶ月ぶりに伺いました。
襟足の重さが取れ、顔周りがスッキリ!
衣替えと同時に髪もリフレッシュできました。
前髪は、毎度のことながら、最初の1週間はうまく扱えなさそうですが、3ヶ月待ちそうです。
次回はミントシャンプーの頃、伺います。
ひな様
今回も襟足スッキリのショートボブまでバッサリカットさせて頂きましたが
リフレッシュしていただけて良かったです♪
前髪はいつも3ヶ月以上持つようにという事でしっかり短くするので、
久しぶりの短さに最初は戸惑いますよね^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
また夏頃にお待ちしております!
林 未生
とても良かったです。また次お願いします!
【平日限定】カット+カラー \13000~
カット、カラー、パーマ
カカ様
前髪の強めのパーマがロングのパーマヘアと相性が良く
とてもお似合いでした!!
気に入っていただけて良かったです♪
後ろはしっかりパーマが残っているので次回も前髪のメンテナンスで
良いかなと思います!また是非お待ちしております!!
黒宮 睦
前髪すごくいい感じです!!
気に入りました。
有難うございますございます。
息子のカットは短めにお願いしました。
スッキリしました。もう暑いので1ミリのツーブロックを継続したいと思います。
今回は、遅い時間に予約しましたが静かでゆっくりできました。
少し早めに着いてしまいましたが快く対応して頂きました。またお願い致します。
すみえ様
前髪気に入っていただけて嬉しいです!
少しカットするだけでも整いリフレッシュできますね♪
息子さんもいつもより短めでしたが軽さもでて格好良かったです!
またリラックスしにお越しください!お待ちしております。
次回もよろしくお願い致します!
黒宮 睦
久しぶりのパーマと髪型のチェンジで少し不安もありましたが、口頭でのイメージ伝えだけでもしっかり汲み取っていただき、理想通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
すぎ様
短いスタイルに、少し緩めのパーマが久しぶりでしたね。
髪が膨らまないようにボリュームを抑えつつ、好みのシルエットに近づけるように調整しました!
次回また扱いにくくなった頃にお待ちしております(^^)
佐藤 真衣
いつもお世話になっております。来月もどうぞよろしくお願いします。
a様
今月もありがとうございました!
少し量も整えたので、スタイリングがしやすくなると思います。
次回は、湿度が高くなる前に前髪ストレートしましょう!
またお待ちしております(^^)
佐藤 真衣
陽気がようやく暖かくなったため、長さを夏仕様の短めにカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています!
いつのまにか、スタイリストさんと共通の話題ができ、リラックスもできるので、とても居心地のよさを感じています。スタイリストさんの笑顔にも癒されています^ ^
アキラ様
夏に向けて少しづつ短く変化をつけて
髪型を楽しんでいただけたらなと思います!!
ミントシャンプーが活躍する季節になってきますので
リフレッシュしにお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします!!
黒宮 睦
いつも通りのスッキリ、コンパクトにしていただきありがとうございました。
おむすび様
いつも通り、さっぱりコンパクトにさせていただきました。
ツーブロック部分がスッキリするとスタイリングがしやすくなりますね。
またお時間あるときお待ちしております(^^)
佐藤 真衣
今は少し伸ばしてボブにしたいと思っているため、毛先と後ろの毛量を調整していただきました。髪の毛も生き返って気分もリフレッシュできました!また来月もよろしくお願いします♪
ri様
だいぶ伸びてボブのシルエットになってきましたね。
湿度の高い季節になって来ますので、髪が扱いにくいなどのお悩みがあればご相談くださいね!
またお待ちしております(^^)
佐藤 真衣
久しぶりに肩上にカットしすっきりしました。
これで梅雨も乗り換えられそうです!!
私のお話もたくさん聞いてくださってあっという間の時間でした。リタッチストレートは想像以上にお値段がお安くびっくりでした。また気になったらお願いしようと思います。
次回はリタッチカラーでもう予約取りました。お願いします(^^)
すみえ様
いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりの肩上ボブまでカットさせて頂きましたが、ボリュームも落ち着いてスッキリ
しましたね♪
前髪ストレートのリタッチとカットで約2時間の施術でしたが、
あっという間に感じて頂けて良かったです^^
次回のご予約もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
林 未生
前髪を切りたいと思っていたはずが、カラーやブローで整えていただき、もう少し様子を見る気持ちに変わりました。色々ご相談にのっていただきありがとうございました!今日も楽しい時間でした。
ぴあの様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやブローをしたら雰囲気が変わってまだ前髪切らなくても楽しめそうでしたね^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
林 未生
長時間のメニューもにこやかにしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+3ステップトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
紫緒様
今回は毛先に強めにパーマをかけたので
前回とは違うパーマースタイルで楽しんでいただけたかなと思います♪
スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談ください!!
またお待ちしております♪
黒宮 睦
次回も楽しみにしています。
a様
根元のリタッチ、頭皮の負担にならないように気をつけながらカラー塗布させていただきました。
いつもケアをしていただき、色落ちも気にならずに次のカラーができます。
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(^^)
散髪していただいた時期はかなり寒い日だったので、冬用の少し長めにカットしてもらいました。仕上がりには、とても満足しています^ ^
スタイリストさんは、いつもお話ししやすい雰囲気で、とても居心地のよさを感じています^ ^ 笑顔が素敵だなと感じています。次回もよろしくお願いします!
アキラ様
いつもこの時期くらいから短めの長さにしてますが
思った以上に寒さが残り長めのスタイルでも丁度よく
お過ごしいただけているみたいで嬉しいです!
次回あたりから湿度なども気になるかなと思うので
短めが扱いやすくなりそうですね♪
いつもお忙しい中、あたたかい口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
黒宮 睦
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
刈り上げていた部分をだいぶ伸ばすことができたので、今まで以上にスタイリングしやすくなりましたし、一つに結んだ際も収まりが良くなりました!毛量や全体のバランスをみて、いい感じに整えてくださるおかげです!次回もよろしくお願いします♪
ライム様
刈り上げ部分、だいぶ揃ってきましたね。
伸ばした後はスタイルチェンジの幅も広がるので、楽しみですね!
また扱いにくくなった頃にお待ちしております(^^)
佐藤 真衣
息子のカットをお願いしました。
いつも希望通りのかっこいいカットをしてくださります。
前髪を短めにするのが嫌みたいなのですがいつも担当のスタイリストさんはそこら辺をうまく調整しながらカットしてくださります。
先日はご来店いただきありがとうございます!
しばらく長めの前髪だったので短い長さを気に入っていただけるか
心配でしたが全体も短めでバランスも良く格好良くなりました♪
髪の伸び具合を見ても一ヶ月があっという間でびっくりしております!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
黒宮 睦
ここ数ヶ月ショートも久々に楽しめました!首のある服を着る時期にショートで過ごせてちょうどよかったです♪今後は少しだけ伸ばしてボブにしたいということを伝えて今回は整えていただきました。定期的に通ってきれいなボブ目指します!次回もよろしくお願いします♪
ri様
襟足を整えて、ボブに近づけるようにカットしました
少し整えつつ、キレイなボブを目指しましょう(^^)
次回また襟足が気になった頃にお待ちしております!!
佐藤 真衣
前髪カットとリタッチカラーをお願いしました。
今日来店カードがたまっていたようで炭酸をお願いしました。とても気持ちよく半分寝てしまいました。すごく良かったです。
私は髪が伸びるのが早いので来月辺り揃える感じでカットしたいと思います。もう少し久しぶりに少し長めなのでこの長さを楽しみたいと思います。また来店カードがたまるようにこまめに通いたいと思います。
すみえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
炭酸シャンプー、気に入って頂けて良かったです♪
炭酸の働きで血行をよくしながらマッサージも入れてシャンプーするので
寝てしまう方も多いです^^
もう少し長めを楽しむ感じですね♪
林 未生
いつも通りの仕上がりで満足です。
おむすび様
ツーブロック部分をスッキリ刈り上げて整えさせていただきました。
そして、いつも毛量が重くなりやすい部分はスッキリ調整しました。
また暑くなる前にスッキリしましょう!
お待ちしております(^^)
佐藤 真衣
小学生の娘のカットて伺いました
前髪も全体もスッキリして、本人も満足しているようです
なかなか大人しく切らせてくれない子ですが、担当スタイリストさんの素早いカットさばきのおかげで、とっても可愛くてなりました
また、次回もお願いします
ひな様
先日はお子様のカットありがとうございました!
ラウンドバングのショートとっても可愛かったです♪
少しづつサロンと私にも慣れてきてくれたのが伝わってきて嬉しかったです^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
林 未生
私の体調を細やかに気遣ってのご対応をありがとうございました
今回お願いしたリタッチとトリートメントで髪全体がうる艶によみがえりました!気分があがりますね
心地よい圧のシャンプーがまた気持ちよくてリフレッシュもできました
安心してお任せできるスタイリストさんに感謝です
ひきつづきよろしくお願いします
らむね様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも優しい心遣いありがとうございます。
根元のカラーだけでも綺麗になって気分もあがるので
リフレッシュしていただけて良かったです♪
トリートメントも定期的にしていただいてるのでより効果が増して
ツヤツヤになっていくのが嬉しいですね!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
黒宮 睦
ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー