4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >

favori 【ファヴォリ】

ファヴォリ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-7
  • 自由が丘駅 正面口徒歩4分 27日(金)限定クーポンあり♪ 当日予約もOK!!

[投稿日] 2024-09-20 19:03:54.0

息子のカット有難うございました!
    恒例の私の前髪カットも有難うございましたー!
    担当さんとお話しするのがとても楽しい時間で本当に癒されます。今度ヘッドスパとかお願いしてゆっくりお話ししたいです(^^)
    前髪も眉上とかにも今度チャレンジしてみたいです笑!
    また来月も宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-09-16 21:21:45.0

スタイリストさんの優しい笑顔に、いつも癒されています^ ^    暑さが続くため、サイドなどを短めにしていただき、仕上がりには、大変満足しています。またミントシャンプーも、慣れてはきたものの、あらためて気持ちよさを感じました^ ^   次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-16 19:25:27.0

リタッチと前髪カットでお願いをしました。
    少し早めの時間に到着しましたが対応して頂きました。朝活でとても良かったです!!
    結構伸びてきたのでもう少し伸ばして冬に短くしようかな!と考え中です。リタッチばかりなのでもう少ししたら全体のカラーリングでお願いしようかと思います。またお願い致します!!

[投稿日] 2024-09-16 17:46:41.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18150~

[投稿日] 2024-09-16 10:40:54.0

季節柄、髪の伸びが早いのを考えていつもと違う切り方をしていただきスッキリしました。
    今回は少し長く持ちそうです。

• suraoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:25:31.0

先日はお世話になりました。
    前回から間が空いてしまい、毛量がとても多くなって重苦しい状態でしたが、できる限り毛量を減らしていただき、かなり軽くなりスタイリングがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:34:56.0

髪質や毛量に合わせて、希望の髪型にバランス良く仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつも和やかな雰囲気なので、髪型の相談もしやすいです。
    次回もよろしくお願いします♪

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:30:20.0

伸び切った髪の毛が、やっとスッキリしました。
    前回のオーダーをしっかり覚えていてもらえるので、言わずと通じるところが嬉しいです。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも、気持ち良く、とてもリラックスできました。
    また、伸びきらないうちに伺います。

【一読お願い致します】4月1日からの一部料金改定について

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:32:58.0

今回は小学生の娘のカットで伺いました。
    半年ぶりに耳も出して、前髪もスッキリしました、
    子供の特性を理解してカットしてもらえるので、大変助かります。
    娘も段々、慣れてきたようで、通いやすくなりそうです。

【一読お願い致します】4月1日からの一部料金改定について

[投稿日] 2024-08-25 18:29:13.0

短い時間で前髪ストレート、カットをお願いしました。
    有難うございました!
    久しぶりに肩まで伸ばしているのでもう少しこの長さを楽しみたいと思います。また時間が取れたらヘッドスパもお願いしたいと思います。9月前半にリタッチでまたお願い致します!

[投稿日] 2024-08-25 18:27:02.0

息子のカット有難うございました。
    たまたまスタイリストさんの予約の空きがあり息子のカットをお願いすることができました!お話も弾んで良かったです。
    入り口の椅子で待つこともできるので新店舗はとてもいいですね。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-25 17:05:53.0

いつもお世話になっております。来月もどうぞよろしくお願いします。

a様

頭頂部が日焼けしていたので、カラー剤をなるべくつけないように塗布させていただきました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

保湿などしっかりめにケアしてくださいね!

また来月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-12 16:17:26.0

今回は、真夏仕様の短さにしていただきました。仕上がりには、とても満足しています。

いつもとても居心地の良い雰囲気で、リラックスさせていただいています。スタイリストさんの優しい笑顔に癒されています^ ^    シャンプーもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします^ ^

アキラ様

先日は暑いなかご来店いただきありがとうございました!

しばらく暑い日が続いていたので短めでカットさせていただきました。

短いほうが髪の癖もおさまりが良さそうでしたね♪

またその都度長さの調整をしていけたらと思います!

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-04 21:00:51.0

いつも通りスッキリコンパクトにしていただきありがとうございました。
    短すぎずちょうど良い感じです。

おむすび様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

まだ暑さが続くということで、襟足やサイドはスッキリとさせていただきました(^^)

前髪も上げたり下ろしたり、その日の気分で楽しんでくださいね!!

佐藤 真衣

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 08:18:27.0

いつもふんわりと希望を伝えると、私の髪質に合うなりたい雰囲気に近づけていただけるので信頼してます。いつもありがとうございます!
    今回明るめ髪色がキレイな色で気に入ってます。毛量少なめにしていただいたので涼しく、結べる長さなのでいろいろアレンジできて楽しめています。
    お店がリニューアルされてさらに素敵空間で心身ともに癒されました。また次回もよろしくお願いします。

シナモン様

根本はしっかり染めつつ、毛先にかけて明るめのカラーにさせていただきました。

暑い時期快適に過ごしていただけて良かったです(^^)

次回また扱いにくくなったらお待ちしております!

佐藤 真衣

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:30:56.0

いつも安心してお任せできて、楽しくて心地の良い時間をありがとうございます*前回から引き続き、髪型お気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ライム様

少し遊びのあるヘアスタイル、とても似合っています(^^)

サイドの刈り上げと前髪のバランス、少しずつ調整しながら楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております♪

佐藤 真衣

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:23.0

久しぶりに短く切りました。
    スタイリングが自分ではうまくできないのですが、やり方を丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

ぴあの様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

ロングのパーマヘアーから肩下のミディアムまでバッサリとカットさせて頂きましたが、

短いのもとってもお似合いでした♪

久しぶりの短めなのと、パーマがないので最初はご自分でのスタイリングが慣れなかったと

思いますが、お伝えさせて頂いたことを色々と試して頂いて慣れてきてくださったみたいで

良かったです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

林 未生

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:56.0

いつもヘアスタイリングの相談になっていただき大変助かっています。
    ミントシャンプーがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。

すぎ様

ミントのシャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

夏は大人気なんです!!

短めのマッシュスタイルにパーマをかけさせていただいたので、スタイリング楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-07-25 21:13:21.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

a様

今回は前髪にストレートをかけましたが、なるべくダメージレスにかけられるように薬剤を選定しました。

髪の長さはキープしつつ整えたのでスタイリングもしやすくなるかと思います(^^)

また来月お待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-25 20:38:52.0

息子のカット有難うございました!久しぶりのツーブロックで涼しげな感じです。
    私の前髪カットも有難うございます。少しすいてみましたがたまにはすくのもいいなと思いました。
    早速帰ってシャンプー使ってみたいと思います(^^)今年は暑いので大活躍しそうです!

すみえ様

トップは少し長めに残したので大人っぽい雰囲気にもなりつつ

スッキリして格好良かったですね♪

成長と共に髪型で雰囲気も変わってくるので

毎回お会いできるのが楽しみです!

前髪も軽くなりリフレッシュしていただけてよかったです♪

またよろしくお願いいたします!

黒宮 睦

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:00:21.0

先日はありがとうございました。だいぶ伸びてきて、絡まったり毛先のパサパサ感が気になっていましたが、整えていただきサラサラになりました♪あと少し頑張って伸ばします!また来月よろしくお願いします。

ri様

少し毛先を整えてメンテナンスをしました。

指通りが改善されて良かったです(^^)

もう少し伸ばしていけるように、また毛先が気になったらいらしてくださいね!!

佐藤 真衣

• けいとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:49:51.0

久しぶりにパーマをかけました。
    イメージ通りでセットもしやすくパーマかけてよかったです!!

けいと様

お忙しい中ありがとうございました!

カットしたショートスタイルもお似合いでしたが、パーマをかけるとより動きがつきやすくてスタイリングが楽しくなりますね!!

ショートのパーマスタイルはスタイリングの仕方やアイテムを変えると、ヘアスタイルの印象に変化をつけられます(^^)

たくさん楽しんでくださいね!!

[投稿日] 2024-07-09 18:16:02.0

だいぶ髪の毛が厚くなったので量を減らして整えて頂きました!
    だいぶスッキリしました!
    いつも楽しい時間で本当に居心地がいいです。
    だいぶ暑くなってきたので今年もミントシャンプーがあれば次回購入したいなと思います。
    暑くて汗をかいてしまいましたが、扇風機などで涼しく対応してくださりました。有難うございました!

すみえ様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました!!

今回は長さは整える感じでした、内側の毛量をしっかり取ったので大分スッキリしましたね^^

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます♪

今年もミントシャンプー入荷しておりますので必要な際はお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

林 未生

[投稿日] 2024-07-07 23:05:11.0

今回も前回同様のほどよい短さにしていただき、仕上がりには満足しています。いつもありがとうございます^ ^    また、シャンプーは炭酸入りとのことで気持ちよさを感じました。

いつも、スタイリストさんの優しい笑顔に癒されています^ ^    居心地のよさを感じています。次回もよろしくお願いします。

アキラ様

夏は髪が伸びるスピードが早いので早めのメンテナンスも

今回はミントではなく炭酸シャンプーでしたが、汚れも落としてくれるので

頭皮も綺麗に整ったかなと思います♪

喜んでいただけて光栄です!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-06-26 22:07:06.0

a様

いつも定期的なメンテナンスにありがとうございます!

頭皮の負担が少ないように根本ギリギリからカラー塗布させていただいています。

またお時間がある時お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-18 00:27:40.0

いつもより髪の量を減らしていただきすっきりしました。
    いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

おむすび様

暑くなってきたので、少しスッキリめに軽くしました。

気に入っていただけて嬉しいです!

横と後ろも短めに刈り上げましたので、少しでも快適に過ごせたらと思います!!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:14.0

カラーカット有難うございました!
    自然ないい感じに仕上がりました!
    シャンプーも有難うございました!炭酸で頭皮の汚れが落とせたかと思います。
    前髪カットも早く伸びてしまうのでまた近々お願いすると思います!来月も宜しくお願い致します。

すみえ様

今回はブリーチではなく通常のカラーでしたが

黒髪より馴染みがよくとてもお似合いでした♪

またポイントでブリーチカラーも良いですね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

黒宮 睦

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:19:14.0

移転されたお店が白い外壁の一軒家で、内装も少し落ち着いたセンスの良さでとても素敵でした。今夏も昨年を上回る暑さとなりそうなので前回より、より頭の形にそったカット&中をすいていただき、結果シャンプー→ドライヤーがとてもラクになってとても快適です。いつも的確なカットとスタイリングありがとうございます。

りお様

前回よりもレイヤーをしっかり入れさせていただいたので

軽さをかなり実感していただけたかなと思います!

夏は特に髪の成長スピードも速く感じやすいので

秋、冬のパーマにむけて次回は少し早めのご来店をオススメいたします♪

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-10 21:59:34.0

今回もサイドなど全体的に適切な短さにしていただき、仕上がりにはとても満足しています。新店舗は2回目ですが、内装が明るい雰囲気で癒しを感じました。

またいつもスタイリストさんには、とても居心地のよい雰囲気を作っていただき感謝しています^ ^

それと久しぶりにミントシャンプーを使ってもらい、めっちゃ気持ちよかったです^ ^    次回もよろしくお願いします。

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いよいよミントシャンプーの季節がやってきましたね

真夏は髪ももう少し短めにしていき

涼しげなヘアスタイルを提案できたらと思います♪

ミントシャンプーもまだまだ楽しみにしていてください!!

次回もよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:02:12.0

今回もありがとうございました。
    縮毛、トリートメントできれいになりました。
    梅雨を乗り切りたいと思います、またよろしくお願いします。

りさこ様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

前髪のストレートも一緒にしたので、湿度対策もバッチリですね(^-^)

アレンジなども楽しみつつ、梅雨を乗り切りましょう!

またお待ちしております!!

佐藤 真衣

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー