梅雨に入る前にカット出来て良かったです!
昨年ロングからセミロング→ミディアムとどんどん短くなっていってますが(笑)やはり担当の方のカット技術が良い&信用しておまかせできるのが何より大きいです。お店もいつお伺いしても静謐で、でも雰囲気が柔らかな感じが「プライベートサロン」みたいでとても居心地良い。
また髪の毛がモサモサして来たら、カットお願いします。
りお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しばらくスーパーロングヘアだったので長さが短くなるにつれて
ドライヤーやスタイリングにかかる時間も短くなり
レイヤーも入れかなり軽くしているので日々のメンテナンスも
負担なく扱いやすくなったかなと思います!気に入っていただけて良かったです♪
またお待ちしております♪
黒宮 睦
先日はありがとうございました。いつも通り定期メンテナンスで、毛先のカットと量の調整をしていただきサラサラに生き返りました。次回は涼しくなった頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いします♪
夏休みを前にすっかりとコンパクトにしていただき助かりました。
二ヶ月連続息子のカット有難うございました。
夏休み中だったので担当さんで平日のカットをお願いすることができました。次回は冬休みまたお願いするかもしれません。
シャンプーまで有難うございました!!
今回も綺麗な色にしていただき嬉しいです。
トリートメントもしてサラサラになりました!
キープできるようにがんばります
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18150~
久しぶりのカラーでしたが、良い感じで染まっています。
頭も軽くなって、夏向きのスッキリしたスタイルに仕上がりました。
前髪が落ち着いたら、思い通りのスタイルが完成しそうです。
いつもふわっとしたニュアンスでも汲み取っていただき、ステキな髪型にしていただいて感謝です。
いつもお世話になっております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18150~
小学生の娘のカットで伺いました。
いつも騒がしくしてすみません。
ばっさりとショートスタイルが似合っていて可愛いです。
本人もすっきりとして気分が良いようで、ニコニコになりました。
毎回、髪を切った日はニコニコが増えています。
カット、カラー、トリートメントで初めてお伺いしました。
終始丁寧な施術と接客で、ゆったりと過ごすことができました。
お願いしたカラーもきれいに染めていただけました。
お店もシンプルで清潔感がありました。
リピートさせていただきたいと思っています。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント
久々に髪型を変えたくて、様々な希望をお伝えしたにも関わらず、上手に汲みとって形にしてくれる、さすがの感性と信頼感です!
いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
ライム様
今回のスタイルチェンジも気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんお話ししていただいたおかげで、イメージがしっかり伝わってきました!
また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
佐藤 真衣
縮毛リタッチとカラー全体をお願いしました!
縮毛してまたストレート感増したので髪の毛伸びたし朝時間短縮になりそうです(^^)
今しかできない少し長めのボブを楽しみたいと思います。
カラーのみの予定でしたがわがまま聞いていただき縮毛も追加させて頂きました。もう一人のスタイリストさんと2名で対応していただき想像以上に早く終わりました。有難うございました!
カラー、その他
真夏に入りましたので、真夏仕様に近い短さにしていただきました。仕上がりには、とても満足しています。
また、ミントシャンプーの香りに癒やされてますし、スタイリストさんの笑顔にも癒されております^ ^ ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!^ ^
息子のカットカラーと私の前髪カットをお願いしました。
自然な仕上がりにとても、満足しております!
夏休み期間ではないと平日の担当の方の予約ができないので夏休みは来月もカットで予約させて頂きました!
楽しみにしてます(^^)
来週また私のカラーストレートでお願い致します!
いつもお世話になっております。次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。
a様
次回は全体的に縮毛矯正もするので、私も楽しみです。
久しぶりの縮毛矯正、何かご不安なことがあったら聞いてくださいね!
お待ちしております(^^)
佐藤 真衣
毛先のカットと量を調整していただき、髪の毛が生き返りました!定期的なメンテナンスは本当に大事だなと実感しました。また来月伺います。よろしくお願いします♪
ri様
髪の調子が良さそうで安心しました。
定期的なメンテナンスはやはり効果的ですね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
佐藤 真衣
新しくなって初めて伺いました。内装も素敵で、グリーンがとてもおしゃれで癒されました。カラーもお気に入りです。シャンプー台の心地よさや安定感には驚きました。
スタッフさんも、暑がってる私に、冷たい風をドライヤーで当ててくれて、優しいなぁと感動しました☆また宜しくお願いします(o^^o)
【7月限定】☆2.3回目の方限定☆10%OFF
カラー、その他
ふう様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
皆様がリラックスしていただけるようシャンプー台もこだわり
緑の多い空間づくりを心がけております!
気に入っていただけて良かったです♪
うすめのピンクオレンジカラーも夏らしく涼しげでお似合いでした!
自由が丘にいらっしゃる際は是非またお待ちしております!
黒宮 睦
今回はハイライトとカットをお願いしましたが、親身に相談に乗ってくださり理想の仕上がりになりました!
ブリーチで痛みが出るのが心配でしたが、ケアブリーチ&イルミナカラーをご提案してくださり、
昔とは全く違う手触りにビックリしました!!
ホームケア用の乾かす前につけるクリームも購入したのでキープ出来るように頑張ります!
スタッフの方も皆さん感じが良く、空間も素敵でとてもリラックスして過ごす事が出来ました♪
また是非よろしくお願い致します。
ハイライトorダブルカラー+カット
いつもより短く夏向きにしていただきました。
かなり涼しく、軽くなり快適です。
おむすび様
ご来店いただきありがとうございました。
夏仕様のスタイル、快適にお過ごしいただけて何よりです!
また季節や気分に合わせて、ぜひご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐藤 真衣
急に真夏のような暑さになったので、真夏仕様の短さに仕上げもらいました!仕上がりには、満足しています。
いつも、お話しやすいリラックスした雰囲気を作ってくれるので、スタイリストさんには感謝しています!
ちなみに、トイレもものすごく落ち着く雰囲気で、ありがたいです笑
アキラ様
急な温度変化で髪の伸びるスピードも速く感じるかなと思うので
短めにカットさせていただきました!
暑さと湿度の髪のうねり対策にもしばらくは短めが良いかなと思います♪
私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
またいつでもリラックスしにいらしてください!
次回もよろしくお願いいたします!
黒宮 睦
カットカラーでお世話になっています。
毎回こちらの細かなオーダーも快くキャッチしていただきありがたい限りです。
とにかくセンスが素晴らしいと思います。
仕上がり後は勿論、スタイリングのしやすさ、カラーを含め、髪型で可愛くなれる事を実感しています。
スタッフ様皆さんの調和の取れた空気感も相まってとても居心地のよいサロンだと思います。
価格につきましても、安心 安全、お手頃な価格です。
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前髪が理想の長さまで伸びてきたのでそれに合わせて
バランスを見てカットさせていただきました♪
暖色のピンクカラーもよくお似合いです!
定期的なメンテナンスでヘアスタイルを可愛く保っていただけて
嬉しいです!なんでもご相談ください!!
またお待ちしております♪
黒宮 睦
今回はカットでお願いしました。
後ろの方が厚みが増えてきたのと久しぶりのカットで全体も軽くしていただき本当に楽になりました。仕事場のお客様にもいつも髪の毛が綺麗ねと褒められます笑(^^)
ストレートの相談もさせて頂き月末にかけられることになり、無理な相談も快く受けてくださり有難い限りです。
ミントシャンプーも購入しさっそく使うのが楽しみです!毎年この時期にシャンプーを購入し暑い夏も頭さっぱりです♪
また今月は息子のカットとカラーを予約しているのでとても楽しみにしています。今月は三回伺いますが宜しくお願い致します!!
すみえ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
カットは伸ばし中でしたので、全体を整えつつ後ろの内側の厚みはしっかり取らせて頂きました♪
乾かす時間が大幅に短くなるのでお手入れがラクになりますよね^^
また、周りの方達からも髪が綺麗と褒められるなんて私もとっても嬉しいです♪
この時期にストレートをかけておくと夏を快適に過ごせると思いますので、
月末よろしくお願い致します!
今年も猛暑になりそうなので、ミントシャンプーで少しでも涼しく過ごせたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のお子様のカット&カラーも楽しみにお待ちしております^^
林 未生
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。
スタイリストさんも話しやすく、髪の悩みなどをしっかり聞いてくれて相談しやすかったです。
おすすめしていただいたイルミナカラーで白髪をぼかしてもらいましたが、髪が柔らかく見えて大満足です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まるこ様
カラーもツヤ感や手触りなども悩まれていたので
イルミナカラーをおすすめさせていただいて良かったです♪
カラー後の色落ちも綺麗なので経過を楽しんでいただけるかなと思います!
またリラックスしにいらしてください♪
お待ちしております!!
黒宮 睦
いつもカットをして頂いています。髪の毛のクセや、私が普段どれくらい髪に手をかけるタイプなのかを踏まえて切ってくれるので助かっています。雰囲気もよく、とても落ち着いたお店です。
おひら様
髪の毛を伸ばしていますが毛先を整えるだけで
まとまりも良くなり扱いやすくなったかなと思います!
前髪や顔まわりの変化で楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
黒宮 睦
初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間から、とても賑やかで良い雰囲気のお店だなと感じました。
インナーカラーが残っていたり、複雑な履歴が残っている髪だったにもかかわらず、親身に私のやりたい髪色の相談に乗って頂いて丁寧に対応してくれました。
カラーが一部上手く色が入らなかった箇所があったようで、このままでは帰せません!と再度カラー剤で染め直して頂けて、仕上がりは綺麗な色に染まっていて大満足しています。
こんなに丁寧に対応してもらったのは初めてでとても嬉しかったです。
カットもまとまりやすくカットして頂いてこちらも大満足です!
悩んでいた前髪はまだセットが不慣れですが、今までより誤魔化せている気がしています!
慣れてくれば扱いやすくなるだろうなと感じています。
根元のカラーが気になって来たら、また利用させて頂こうと思います!!
お店の雰囲気から髪の仕上がりまで大満足でした!
ハイライトorダブルカラー+カット
まや様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
染め直しの際も快くお時間をいただき、本当にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて安心しております!
前髪のセットは最初は慣れが必要かと思いますが、何かやりづらい点などあればいつでもご相談くださいね。
次回、根元のカラーなど気になってきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 真衣
今回カットとカラーで初めて利用しました。
お店も好みのテイストで雰囲気も良くリラックスした時間を過ごさせていただきました!
おすすめのカラーで艶っぽくしていただき、手触りも良くなって嬉しいです。前髪のパーマもすすめていただいたので次回はチャレンジしてみたいと思います!
【3日(木)限定】カット+カラー+3stepトリートメント
マカロン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はイルミナカラーで染めさていただきましたが
手触りも良くツヤツヤになりました♪
気に入っていただけて良かったです!
前髪のパーマは湿度対策にもなるので是非ご相談ください!
またお待ちしております!ありがとうございました♪
黒宮 睦
暗い色は嫌と事前に伝えてあったのに仕上がりは ビックリするほどの暗さ。
毛先に入れたカラーは 鎖骨上くらいからとの話しだったが 仕上がってみたら顎上から入っている。
色味も暗いし、髪全体の長さに対して真ん中で色が変わっているので 見た目のバランスも非常に悪い。
施術後数日経てば諦めがつくかと思ったが、未だにストレスが大きく毎日気になりずっと結いている。
会う人全てに、今回は随分と暗くされたんですね。と声をかけられる度に本当に腹立たしい。
伸びて部分のリタッチにブリーチしていたが、この後の経過でどうなるかとても不安。
ハイライトorダブルカラー+シャンプー&ブロー
この度はfavoriにご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、
大変申し訳ございませんでした。
「暗くしたくない」とお伺いしていたのにもかかわらず、カウンセリングの時点でしっかりイメージを共有できておらず、ご希望と仕上がりにズレが出てしまったことを深く反省しております。
また、今回のリタッチ部分はブリーチではなく、カラー剤で可能な限り明るくしてから色を重ねさせていただきましたが、事前の説明が不足していた点につきましても、不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご希望のスタイルにより近づけられるよう、これまで以上に細かなカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
黒宮
この度はイメージ通りの仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないように努めて参ります。
もしご迷惑でなければ、可能な限りの対応をさせていただければと思いますので、お手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。
店長 林
久しぶりにショートにしてもらいましたけど、スタイリストさんのお言葉通り、奥さんにもとてもよく似合うと褒められました。私も大満足です!
にゃんこふ様
数年ぶりのショートヘアで私も楽しみにしていましたが
奥様に褒めていただけたこととても光栄です♪
良くお似合いでした!
次はしばらくしていなかったカラーでよりショートヘアを
楽しんでいただけたら良いなと思います♪
またお待ちしております!
息子のカット
私の前髪カット有難うございました。
かなりツーブロックの中は短めにしていただいたので涼しげです。
シャンプーは涼しいシャンプー初めてでびっくりしてました♪
すみえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ツーブロックを短めに幅も少し変えてみたのでイメチェンになりましたね!
お似合いでした♪前髪カットもいつもありがとうございます♪
ミントシャンプーも最初はビックリしていたようでしたが、
気持ちいいと言ってくれていたので気に入ってくれると嬉しいです!
またお待ちしております!
黒宮 睦
切りたいイメージも髪色も決めずに伺いましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!染める前よりも肌がキレイに見える色にしていただきました。お店の雰囲気もそうですが、担当の方が笑顔で優しくて癒されました♪外ハネのやり方も教えていただいたのでやってみます!またお願いいたします。
かみー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました(^^)
ピンクブラウンのカラーもお似合いで、こちらも嬉しくなりました。
お店の雰囲気や接客にもあたたかいお言葉をいただき感謝いたします。
外ハネのスタイリング、ぜひ楽しんでください。
何かわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
佐藤 真衣
ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー