4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分

アキヤマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    産後の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございます。
    技術がしっかりとされていて、安心して任せられる印象です。
    今までカラーで満足出来たことがなかったのですが、暗めのカラーでも透明感のあるきれいな仕上がりにしてくださり、初めて大満足で帰ることができました。
    カットも生活にあった提案をして頂き、今までずっと通いたいと思える場所がありませんでしたが、やっと見つかりました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

アキヤマ様

カラー満足していただき本当に嬉しく思います
    色落ちも本当に緩やかで綺麗になっていくと思うので
    色落ちも楽しんで見てください

ママ本当に大変ですが楽に楽しんでください
    疲れが溜まった時は是非気分転換にお店来てください
    次回も可愛いカラー一緒に考えますので宜しくお願いします

本当に嬉しく口コミありがとうございます
    楽しみ待ってます

[投稿日] 2024-09-19 20:47:40.0

カラーの色も秋バージョンにしていただきました。
    朝も 髪をとかすだけでまとまります。

【透明感】クオルシアカラー+カット  6000円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:01:01.0

今回は紫外線でボロボロになった髪をトリートメントしていただきました!香りも良くて髪もしっとりしました。そして少々伸びて手に負えなかった髪をカットしてもらい、まだパーマが残っている部分をうまく残していただき、サッパリとショートになりました。セットもめちゃくちゃ簡単で、これまたお気に入りです。ありがとうございました!

カット+贅沢トリートメント\5000

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:34:17.0

シャンプー、カットともに雑でした。
    シャンプー時には耳に水が入ってきました。
    トリートメントとカットで
    30分以内に終わるのは
    初めてだったので驚いております。
    値段が安いので仕方ないのかもしれませんが
    私はもう二度と伺わないと思います。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4000

• かずをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:55.0

全体を1センチほど切ってくださいと言ったのに3センチ以上切られこれから伸ばそうと思っていたのに3ヶ月前に逆戻りでした。残念です。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• ヤマネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:18:14.0

前回丁寧に対応していただいたので、2度目の利用です。

今回もカウンセリングをとても丁寧に行って頂けて、やりたい施術についての質問や不安についてもメリット・デメリットをきちんと説明してくださり、安心してお任せできました!

いつもより明るめの髪色に挑戦できたので、次回以降発色のいいカラーを入れるのが楽しみです。
    自宅でのセット方法も、丁寧に教えて下さってありがとうございます!

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ちゅらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:26.0

長い髪をバッサリ切ってもらいました。カラーも丁寧に説明してくださり、カット後のスタイルも好みの感じに仕上げてもらいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:00:03.0

相談にのってくれながら、髪質似合う髪型をアドバイスしてくれました。とても気遣いをしてくれて、ソフトな対応。技もまさにプロ。またお願いしたい方です。サービスもしてくれました。

フルカラー+カット¥5000

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:10:40.0

秋らしいカラーにしてもらいました。
    満足のいく仕上がりです。
    いつもながら手早く仕上げていただいて助かりました、

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:00:22.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    予約時要望欄に「こうゆう風にしてほしいです」と書いたら、カットが始まってから「今日は時間が無いのでできない」「要望欄を確認していなかった」「やるなら後日になる」と言われました。
    出来ないなら事前にメールか何かで教えて貰ったら違う美容院を予約しましたし、要望欄を確認していないお店なんて初めてでびっくりです。指名はしていないので、個人ではなくお店全体の問題だと思います。
    ちゃんとお店からのメッセージを受け取る設定にしているのに意味ないです。

こちらが「要望欄にこうゆうことを書いたのですが、確認してないですか?」と聞いたら特に謝罪もなく「確認してませんでした」って言われました。そちらのミスなのに流石に酷いと思い、少し怒った態度をわたしが出すとようやく謝罪を頂けました。

カットも雑で、顔周りの髪の毛を少し残して髪を結んだとき、顔周りの髪の毛の長さが左右で違います。
    カラーの前にザクザク切られて、カラー後で調整するのかな?と思ったら特に調整も何も無く終わりました。
    もう行きません。

• フェネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 16:55:32.0

まだ暑いので、少し短めにカットしていただきました。
    雨でもボリュームが出ずセットしやすいので大満足です。
    施術時間が早いのもストレスフリーで嬉しいです。

フェネ様

雨の日でもセットしやすいのはとってもよかったです。

口コミもありがとうございます
    励みになります

[投稿日] 2024-08-29 17:07:27.0

前回とは少し違ったカラーで染めていただきました。
    今回もカットは、お任せです。

【透明感】クオルシアカラー+カット  6000円

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:30:21.0

要望聞いて言ったのに変えられた。
    早く終わりたい感がすごかった。
    多分行かないと思う。

め様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。しかし、今回の施術においてめ様のご期待に添えず深くお詫び申し上げます。ご要望をしっかりとお聞きし、丁寧に対応するべきところを、お感じになられた通りの対応となり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

角谷 学

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:17:10.0

カット、カラー、トリートメント、いつも手早く、しかも思い通りに仕上げてもらっています。
    さすがベテランのスタイリストさんです。
    また宜しくお願い致します。

クッキー様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カット、カラー、トリートメントがクッキー様のご期待に沿う仕上がりになり、大変嬉しく思います!ベテランスタイリストとしてお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願い致します。

山部 善盟

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:28.0

カラーや髪型の相談に丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

りこ様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!カラーや髪型の相談に丁寧に対応させていただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもりこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

角谷 学

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:09:53.0

縮毛矯正の薬後にアイロンで伸ばしてもらいましたが、髪の毛が引っ張られてとっても痛かったです。たまに抜ける感覚があって残念でしたが言うことが出来ず我慢してました。
    お風呂後にドライヤーをしましたが毛先がとてもはねてしまって残念です。
    値段や接客はとっても良かったです。
    楽しく行って良かっです。またお願いします。

縮毛矯正+カット \10000

• みれこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:02:16.0

カットのやり直しで初めてお願いしました。
    結果、思い通りになり満足です。
    今後は宜しくお願いします。

• かすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:16:53.0

最初のカウンセリングで、地毛に戻したいので、地毛のところは染めないで欲しいとかなり主張しましたが、頭のてっぺんまで染粉を塗られてしまいました。
    1年半かけて半分の長さまで地毛に戻したのにまた0に戻ってしまいました。とても悲しいです。やり易さとか見栄えだけじゃなくて客の要望を聞いて欲しいです。

かすこ様

この度は貴重なお時間をいただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。また、今回のご来店における施術がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。1年半かけて地毛に戻されたことを存じ上げていながら、ご要望に沿わない施術を行ったことを深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同お客様のご要望を優先し、慎重に施術を行うことを徹底いたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• 隼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:36:25.0

初めてのパーマで不安だったが仕上がりが良くてパーマかけて良かったと思った

【メンズ可】 カット+水パーマ \7000

隼様

初めてのパーマで不安な中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います!隼様の髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたこと、大変光栄です。またお気軽にご来店ください!次回も隼様にお会いできることを楽しみにしております。

角谷 学

• ぽこぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:54:15.0

髪質を見て希望のヘアスタイルと合わせた感じにしてもらいました。おかげで満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。

ぽこぴん様

この度は当店へのご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できたとのこと、大変嬉しく思います。ぽこぴん様の髪質を見極め、一緒に理想のスタイルを形にできて私自身もとても嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!何かお気づきの点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

中山 八重

• ハリネズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:51:02.0

お世話になりました。
    また、来店します。
    よろしくお願い致します。

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

ハリネズミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご質問がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。これからもハリネズミ様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-14 21:34:05.0

いつも素敵に仕上げてくださいます

にし様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。素敵に仕上げることができたとのお言葉、大変嬉しく思います!これからもにし様の魅力を最大限に引き出せるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!

山部 善盟

• ピースままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:53:10.0

カット白髪染トリートメント
    この度も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ピースまま様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、ピースまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ピースまま様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

清田 しのぶ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:19:48.0

早めに着いたのにすぐに案内して下さり、とても手際がよく仕事帰りに寄るのに最適なお店。しかも、ボサボサ感パサパサ感で悩むストレートヘアが水分パックしたようなもっちりしっとりした髪質になり、次の日洗って乾かしても持続していて艶がある!面倒がらずにトリートメントに通わないといけないと思った。カットも前髪部分まで望み通りで朝のしたくが楽になった。

カット+贅沢トリートメント\5000

A様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!手際の良さやトリートメントの効果にご満足いただけたようで何よりです。A様のストレートヘアがもっちりしっとりと潤い、艶やかさが持続していること、そしてカットもご希望通りで朝の準備が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!次回もA様の髪の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

清田 しのぶ

• ゆうあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:56:43.0

カットは何度も細部まで確かめながらとても丁寧にカットしてくれました。
    カラーも丁寧に丁寧にしてくれました。
    ドライヤーのやり方セットの仕方等々色々教えていただきました。
    指名していなかったのでどんな方が担当になるかドキドキでしたが、とても良い方に担当していただいたので良かったです。
    髪がまた少しでも明るくなるよう、また次回もお願いします。

ゆうあき様

この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットやカラー、またドライヤーの使い方など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ドキドキのご来店だったとのこと、それでも当店のサービスにご満足いただけて本当に良かったです。次回もゆうあき様の髪を美しく仕上げるために、全力でお手伝いさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

高濱 紘之

• りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:07.0

思った通りにカットしてくださいました。
    また伸びたら行きます。

りよ様

この度は素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!思い通りのカットができて、りよ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもりよ様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

谷脇 ひとみ

• こたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:54:41.0

猛暑の中お店に向かったため、汗だくで到着…ドライヤーの冷たい風で冷やしていただきました!
    はじめのヒアリングは簡潔かつ的確。
    前髪をおろしたスタイルとあげたスタイルどちらもできるようにという希望に沿った長さにしてくださり、満足な仕上がりです。
    襟足に髪の毛がかなり残ってしまいチクチクしましたが…笑
    最後の仕上げもとても丁寧だったので、次回もお願いしたいと思います。

こたろ様

この度は猛暑の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!ドライヤーの冷たい風で少しでもお役に立てたようで嬉しいです。また、スタイリングの希望に沿った仕上がりに満足していただけて何よりです。

襟足の髪の毛が残ってしまい、チクチクしたとのこと、申し訳ございません。次回ご来店の際には、もっと細かい部分まで注意を払って施術いたします。

最後の仕上げも気に入っていただけたようで、次回もこたろ様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

高濱 紘之

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:48:15.0

お値段がかなりお安いので期待はしてはいけないのですが、ご担当頂いたスタイリストさんは話やすい感じのいい方でしたが、、、
    カラーの時には耳に保護キャップってつけないものですか?
    シャンプー時も頭を持ち上げて流した後、ドサっと落として「首大丈夫でしたか?」と、、、
    仕上げにも何も付けないのも普通ですか?パサパサな感じで帰宅しました笑
    お安いのでこういうものだと割り切るしかないですが、なかなか次回もお願いするには勇気がいるかも、、、

kako様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カラー時の耳の保護キャップやシャンプー時の対応、仕上がりの状態について、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で共有し、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。もし次回ご来店いただける際は、満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。是非またのご利用をお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:05:39.0

落ち着いた素敵なカラーで気分も上がります。

ともちん様

落ち着いた素敵なカラーを気に入っていただきありがとうございます!気分が上がると日常も楽しくなりますよね。当店では、お客様のお好みやライフスタイルに合ったスタイルを提供できるよう努めております。次回もともちん様にとって満足のいくスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

山部 善盟

• itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:45:57.0

平日19:30に予約してお邪魔しました。
    まず席に着く時にドリンクを3種類から選ぶ形で聞かれましたが、最後まで何も出てきませんでした。
    シャンプーブローが要問い合わせとなっていてネット予約できなかったので希望を伝えたところ断られました。メンズカットで予約すればしてもらえるそうです。

「ギリギリ結べる長さまで短くしたい」「前髪は眉が隠れる長さ」とオーダーしました。
    結果、想定より短くなってしまい結んでも横と下から落ちてきます。毎日汗だくでブローしていますが1日に何回か結び直しが必要。前髪も眉上。
    「くせっ毛なので美容院の次の日にはさらに短くなってるし、梳かれると広がりやすい」と伝えなかったこちらのミスです。見れば分かると思い込んでいつも失敗します。
    美容院の時点ではちゃんと結べるんです。美容師さん並にアイロンなりブローなり出来ればちゃんと結べるし満足な仕上がりになったはずです。
    今回は少し残念でしたが以前利用した時はとてもよかったので、またいつか利用したいです。

ito様

ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。

ドリンクの件、大変失礼いたしました。スタッフ全員で改善致します。また、カットの結果がお気に召さらず申し訳ありませんでした。次回は希望をもっと詳細にお伝えいただければ、よりご満足いただけるように努力いたします。

以前ご利用時の満足を再度実感していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

山部 善盟

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー