4.4
近辺に引っ越してきてから良い美容室を探すために毎回場所を変えていましたが、ずっと通いたいと思えるお店です!
店内の内装もディズニーランドのウエスタンみたいな雰囲気あってカットも上手でした!
値段もリーズナブルなので迷ってる方ぜひ
しっかり傾聴カウンセリングメンズカット+スキャルプシャンプー¥3990[柏/南柏
一見さんにも関わらず、丁寧な応対とアドバイスでとても助かりました。
有難うございましたm(_ _)m
ヘアセット
今までで行った美容院の中で1番良い!料金も仕上がりも申し分ありません(^^)
おまかせ似合わせコースカット+カラー+トリートメント¥9980
希望のカラーに仕上げていただいて大満足です!
【柏】基本のコース【カラー】¥5500
カット&カラーどちらも仕上がりが満足しました。
グレイヘアの強い味方☆遂にメニュー![明るい白髪染め+カット]8490[柏]
スタッフの方は皆さん感じが良く、施術も丁寧でした。
基本のコース【カット+カラー+トリートメント】11000→¥8980【柏】
安くやってもらって相談にも乗ってもらいよかったです
[ご新規様限定]カット+高彩度カラーor白髪染+泡トリートメント¥13000→7700柏
2回目の来店です。
髪型に悩んでおり、相談したら親身にのっていただき、
家でのケアやセットの仕方も丁寧に説明していただきました。
仕上がりにも満足し、家族にも好評でした(^^)
次回もこちらを利用させていただきたいと思います♪
最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】¥3990柏/南柏/我孫子
丁寧なカウンセリングで好感が持てるサロンでした。
中学生の娘が縮毛矯正とカットをしていただきました
とても親切に対応してもらったようです
髪の毛も満足のいく仕上がりです
最上級のさらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥13000
久しぶりの美容院でした。髪色を暗くしてもらったのですが、3週間たった今もお気に入りのヘアカラーです。
顔周りのレイヤーカットもとても丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
[☆ご新規様/平日割]☆修復力☆TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK)
手際もよく、大変綺麗に染めていただきありがとうございました。
【柏】基本のコース【カラー】¥5500
初めて行く美容室でしたが丁寧に要望を聞いてくれて感じの良い方でした。翌朝もスタイリングしやすいカットにしていただき良かったです。トリートメントも良かったです。
要望が多くなってしまいすみませんでした!ですが親切に対応して下さりありがとうございました!分かりやすい説明もして頂けたのでこれから活かしていこうと思います!髪色も友達が褒めてくれて、満足のいく色になりました!
[新規/平日限定*すきま時間に*]カラー/白髪染めOK+泡トリートメント¥4510[柏]
今回は5センチ程髪を切って頂きました。髪の毛のクセや似合う髪型を把握して下さってるので、私の拙い説明でも理解して下さり、素敵に仕上げて下さいました。
また、冬の時期に起きやすい静電気や髪の毛のパサツキについてもオススメのシャンプーなどを教えて頂きました。もし髪の毛にお悩みのある方は相談してみると良いアドバイスが頂けると思います!
新常識☆カラーしながら修復!カラー+カット+トリートメント/12000→¥9980[柏
カラーに関して、時間をかけてしっかりカウンセリングしてくださいました。
様子を見ながら2段階に分けてカラーリングしてくださるなど、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
ヘッドスパはわりと圧強めでした。
頭皮に優しいはずのヘナなのに沁みて痛かったのと、終わった後のスタイリングが前髪パックリ、後ろはバサバサだったのが残念でした。
カラー、ヘッドスパ
また宜しくお願いいたします。
今回、中学生の子供が利用させていただきました。
格好良く仕上げていただき、良かったです。
ありがとうございます♪
ヘアスタイル&カラーの変更どちらもイメージ通りでとても嬉しいです。
仕事が忙しく当日の予約になってしまいましたがご対応いただけてありがたかったです。
シャンプーのとき別のスタッフの方にご対応いただいたのですが、シャンプーの香りを選べなかったのとタオルドライが足りず水が垂れてきたのが少しだけ残念でした。
その後リファのドライヤー(恐らく)で乾かしていただけたのが嬉しかったです。
[基本の似合わせコース]【カット+ルミシャスカラー】¥7700【柏】
丁寧なカウンセリングで、いつも思い通りにしていただいています。
値上がりで通えなくなると困るので指名してませんが、どの担当の方もカットのセンスがよく、感じよくしてもらえるので、いつも助かってます。
あまりこだわりがないので、いつもおまかせしていますが満足しています。今回はいつもよりも長めで切ってくれましたが、それもまた満足してます。
セットしやすかったり、整髪剤を付けなくも整え易かったりなど抽象的な好みにも対応してもらっています。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりが良く満足しています。レイヤーカットの際の巻き方や、縮毛をした時の状態など説明してくださったりしてとても良かったです。
カラーは、前に薬剤で痛くなった話をすると、配慮した付け方をしてくれたので大丈夫でした。時間内に仕上げてくださり、しっかりカウンセリングもしてくれたので髪色も満足です。
遅れてしまっても時間内にセットをしていただけてありがたかったです!仕上がりも理想通りでまた利用したいと思います。
↓↓何度でも使えるクーポンはここから↓↓ こちらはクーポンではありません
ヘアセット
最初に丁寧なカウンセリングがあり、こちらがなりたいイメージを画像を見せて頂いたり、具体的に聞いてくださったので安心しました。
完成もイメージ通りでしたし、最後にはセットの仕方なども分かりやすく教えてくださったので、家に帰っても自分でなんとなくですが出来ました!
予約時間の急な変更も快く受けてくれて、ありがとうございました。また、施術前やカットしながらも要望を幾つも聞き入れてくれ、ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました、
提案していただいたり、セットの仕方を教えて頂いたり
親切でした。
圧倒的ダメージレスなオイルカラー★イノアカラー+カット+トリートメント
カラー、かなりよいです。こちらの意向を汲み取ってくれます。色落ちは少し早いかもなど、プロとしての正直なご意見もあり信頼できます。
素敵にカットしていただきありがとうございました
クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー