無理な要望に誠実に応えていただきました ^ ^!
トリートメントしていただいて髪質がよくなってとても嬉しいです!!またよろしくおねがいします
ツヤ輝く光色【イルミナカラー+泡トリートメント】¥7000【柏】
カラー・カット共 気に入りました。
少し残念だったのは、髪がごわついてしまっている事です。
ヘアミルク 、オイルをつけてもパサ、ガワでパサついてる。
グレイヘアの強い味方☆遂にメニュー![明るい白髪染め+カット]8490[柏]
希望通りの色合いにして頂き
周囲からも髪色、艶共にお褒め頂いてます。
手触りもよく大満足しています。
おまかせ似合わせコースカット+カラー+トリートメント\9980
アシスタントさん?に着いてすぐ説明なくシャンプーに連れていかれてとても不安でした。
選べるシャンプーって書いてあったけど特に何も選ぶこと無くシャンプーされました。前回は選べたと思いますので伝達ミスでしょうか?
カットから担当してくださった男性の方はカウンセリングや説明もしっかりしてくれたので仕上がりは満足です。
最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】\3990柏/南柏/我孫子
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
サロンの雰囲気も今日も優しくてとてもいい時間を過ごせました。
お悩み解決♪変化の第一歩♪【カット+前髪矯正】¥7700
何度かお世話になってます。
今回は初めての方が担当してくださいましたが接客は今までの方と比べると少し素っ気ない感じがしました(仕上がりはとても綺麗でした、ありがとうございました)
冷房がもう少し効いていると嬉しいです。
[☆認知度No,1] TOKIOトリートメント+カット+高彩度カラーor白髪染め\9900
今回初めて伺いました。
髪の艶がなくなり悩んでいたのですが、トリートメントをしてもらい艶が戻って嬉しいです^ ^
またぜひ利用したいです!
縮毛矯正やダブルカラーなど様々な履歴がありましたが、綺麗に縮毛がかかり、髪色も素敵でした!
ご新規様平日【夏に向けて♪】カット+プレアム艶縮毛矯正+カラー 14500円
カット、カラー、縮毛矯正
接客も優しく説明も分かりやすかったです!長い時間の施術でしたがとても優しく話しかけてくださったおかげで楽しく過ごせました!ありがとうございました!
髪質改善ストレート+カット \14500
今回初めて前髪を立ち上げるパーマをしました。私の髪質を見て普段の巻き方乾かし方、手入れの仕方を親切に教えていただき助かりました!パーマがまた落ちてきたら通いたいなと思います
[☆ご新規様限定] カット+コスメパーマ+泡トリートメント¥14000→¥8800/柏
カット、パーマ、トリートメント
毎回、こんな感じにしたい。と伝えるとイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので大満足です。
信頼しておまかせしています。
いつもありがとうございます(^-^)
プチご褒美♪カット+泡4stepトリートメント6500→4980円/祝土日5500円【柏】
縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラだし、なるべくダメージ少なくと施術してくださったおかげでとても楽しく過ごせてます。
どうしても予約日時を優先したかったので毎回お願いしている方を指名できずでしたが…
今回担当してくださった方も希望を叶えつつアドバイスくださって、本当にありがとうございました。
最上級のさらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥13000
前髪整えてもらって毎日とってもハッピーに過ごせてます!またよろしくお願いします!
前髪のお悩み解決♪変化の第一歩♪[カット+カラー+前髪矯正]\13000
カット、カラー、縮毛矯正
もともとの髪が茶色の染めムラがあったにも関わらず、美しい黒髪に仕上げてくださいました!染める前に丁寧にカウンセリングしていただき、あまり用語を知らない私でも要望を伝えることができました。
2週間たった今でも綺麗な透明感のあるあ黒髪を維持できています。ありがとうございました。
[☆ご新規様/平日割]☆修復力☆TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK)
先日はカット・カラーありがとうございました!
イメージ通りのカラーにしていただいてとても満足です、またよろしくお願いします!
【柏】基本のコース【カラー】¥5500
いつも希望通りの髪型にしてくださって、可愛くしてくださるので嬉しいです。イメージも的確に捉えてくださるので、安心してお任せできます。スタイリングの仕方も気遣ってくださりありがたいです。これからもお世話になりたいと思っております。
縮毛矯正とカラーが出来るサロンを探していて、口コミをみて予約しました。
初めてのサロンでの縮毛矯正で、ドキドキしていましたが、丁寧な説明と気づかいある対応で安心できました。
自分で染めていたこともあり、髪のダメージが気になっていましたが、出来上がりはさらさらで、染めムラもなくなり、満足のいく仕上がりでした。
チリチリの髪じゃなくなり、髪を縛らなくてもいいのでとても楽です。
さらさらが気持ちよくて、気がついたら髪を触っています。
最上級のサラつや縮毛矯正☆+カット+フルカラー[柏/南柏/北柏]21000→\18000
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しました。お店の雰囲気は、古くて狭い感じです。
指名しましたが、カウンセリングの時や施術
中もソワソワしていて他のお客さんの所へすぐに行ってしまう感じで不快でした。一番酷かったのは、シャンプーの際
アシスタントの女性で、力任せにガシガシ洗われ弱くして
くださいとお願いしてもこれくらいですか?って言って全く
力は、弱めようとしなかったです。トリートメントの段階では
トリートメントの用意もされてなくて、他のアシスタントに
トリートメント何処ですか?って聞いてやっとトリートメントが終わりタオルドライの時もまた、ガシガシ拭かれ余りに
も痛いので頭を少し避けたら、はーい!台お越しまーす!って言って終わりました。アシスタントの育成をきちんとされた方がいいと思います。本当に腹立たしかったし、交代して下さいと言えばよかったととても後悔しました。そのせいかと思いますが、その日からずっと頭痛がしていて一週間経ちますがまだ痛いです。本当に恐ろしいですし、染めむらがあるしでとても残念でした。
娘と私でいつもお世話になっております。髪の毛が扱いづらくなってきたので二人ともカットで予約いたしました。毎回、丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。娘を担当して頂いたスタイリストさんにもとても丁寧にカットしていただいので、娘も仕上がりに大満足でした♪またお願いします。
格好良く仕上げていただきありがとうございます。
今回、長く待たされていた為、総合評価は星四つにしました。
仕上げに満足してますが、お盆休み中に混み合っていて
案内していただいた席はあんまり良くなかったです。
要望を再現していただいたので、満足でした!
担当していただいた方も気さくに話していただいて楽しかったです!また行きたいと思います!
カウンセリングが丁寧で、自分の髪質に合った施術をしていただき、仕上がりにとても満足しております。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
よりサッパリと、短めのショートボブにチャレンジしました。施術前にいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、どんなスタイルでも安心してお願いできます。心強いです。以前はショートに抵抗があったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからは抵抗もなくなり、周りからの評判も良いので、思い切って短くカットしてよかったです。ありがとうございました!
待ち時間も少なく、快適でした。カラーの待ち時間等、ちょこちょこ染みないか確認もして下さり、皆さん優しかったです。カラーをする前に染みない薬剤を塗ってくださったのですが薬剤が目に入る直前で気付いてスタッフの方に声を掛けて、ガーゼを頂いて拭いたのですが目に入ってしまいしばらく目が染みてました...。わざとではないですし、心からの謝罪があったので不快な気分にはならなかったのですが、今後同じような事が起きないようにして頂けたらと思います。
これ以外はとても良かったです!ずっと同じ姿勢だったので気持ち悪くなってしまったのですが、お水を下さったりお気遣い頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
期間限定[TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪染めもOK♪)]\9900
いつも仕上がりに満足しています!
今月は誕生月なので、自分へのご褒美に、ヘッドスパもしました。至福の時間を過ごせました!!
ありがとうございます♪
圧倒的ダメージレスなオイルカラー★イノアカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回とは別の方に担当していただき、
前回とは別の巻き方をしていただきました。
普段とは違う巻き方でしたが、色んな巻き方でも意外と似合うだなと勉強になりました!
ヘアセット
丁寧に似合うように仕上げていただきましてありがとうございました!
さらつやヘア【縮毛矯正+4step泡トリートメント】【柏・北柏・南柏】¥12500
縮毛矯正、トリートメント
親戚の家に帰省するため、髪をカットしていただきました。だいぶ長く重くなっていたので、とてもスッキリしました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント
ますみん様
いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます◎
またクセや色味なども気になったらご相談くださいね
クレドガーデン柏店 大貫
湿気によるうねりと乾燥が悩みだったので出来上がりは大満足でした。丁寧な接客でとてもよかったです。
始まる前に手順の説明があればより良かったかと思います。
新規平日【夏に向けて♪】カット+プレミアム艶縮毛矯正+高補修トリートメント
クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー