4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】

りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:44:44.0

今回初めて来店させていただきました。
    丁寧な説明と、とても綺麗な仕上がりで
    大変満足致しました!
    続けることでもっと綺麗になるとおっしゃってくださり
    継続したいと思いました。

【若狭指名限定】髪質改善極みストレート(縮毛矯正)+キラ水¥20900→13200

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!

今回は久しぶりの縮毛矯正をお任せいただけて本当に嬉しかったです!
    前回の縮毛矯正の際になかなか伸びず、当てた後もうなりが気になったとおっしゃっていたので
    根本のお薬は強めで、毛先は他店での縮毛矯正の履歴があったのでできるだけさらにダメージさせないためにも少し優しめに当てさせていただいております!
    根本の縮毛矯正の履歴がない部分は指通り,艶がかなり出てくれたと思います^_^
    毛先の部分もさらに重ねていって綺麗にしていけるようにさせていただきますね♪

またぜひ次回もよろしくお願い致します!
    海外旅行も楽しんできてくださいね~♪

• ねおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:29:40.0

楽しい雰囲気の接客で仕上がりも綺麗で満足しました。
    また利用したいなと思います、ありがとうございました!

• rikutoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:07:55.0

とても納得する仕上がりにしていただけました。
    色々と教えてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです。

【高山指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き¥18700→¥13090

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

rikuto様。先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました高山です!

今回はヘアカタログのヘアスタイル写真を見つけてご来店下さり
    ご希望のソフトツイストスパイラルパーマのニュアンスパーマスタイルにさせていただきました!
    とても納得する仕上がりとのお声をいただき大変嬉しく感じております!
    髪の毛の扱い方であったりスタイリングのやり方なども色々とお伝えさせていただいて
    覚える事なども多かったと思いますのでまた分からない事などありましたら気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山宏樹

• ともきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:56:22.0

めちゃめちゃ話してて楽しかったです!
    仕上がりもツヤツヤで感動しました、また通います!

【髪質改善】カット+水素髪質改善トリートメント +キラ水¥18150→¥12100

• たるぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:25.0

カウンセリングからシャンプー、トリートメントまで丁寧にヒアリングしていただき髪の毛が生き返りました!
    予定の前に行かせていただき、よりその後も楽しむことが出来ました。

担当させていただきました、若狭 葵です!

今回はお久しぶりのご来店いただけてスタッフ一同嬉しく思っておりました♪
    誕生日のご来店だったので
    全力できれいにしたいという気持ちで施術させていただいていたので
    喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪

またいつでも京都に遊びに来た際はご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:41:19.0

清掃が行き届いた大変綺麗な店内で、どの店員さんの接客対応も素晴らしかったです。担当スタイリストさんはとても話しやすく腕もあって大変信頼のおける方でした。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

マサ様。先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました高山です!

今回はヘアカタログのソフトツイストスパイラルニュアンスパーマの
    ヘアスタイル写真を見つけてご来店いただき
    カットとツイストスパイラルパーマの施術をさせていただきました。
    毛先に少しブリーチ部分が残っている状態でのパーマだったのでケアパーマで
    ブリーチ部分のダメージを考慮しながら均一にパーマがかかるよう施術を
    させていただきましたが仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく感じております!
    店内の雰囲気やスタッフの接客対応などもお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。

今後もいろいろなヘアスタイルにも挑戦していけるよう最善の技術の提供に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:28:16.0

どれだけ切るかもスタイルも決めないまま来店してしまったのですが、癖を見ながら荒れた部分を適切に切ってくださいました。
    顔周りをサッと切られて余りの手早さに(大丈夫かな?)と不安になったりもしましたが、家に帰って見てみると理想の顔周りになっていて感動しました。
    キラ水も正直効果を疑っていたのですが、シャンプーの時の指通りの良さが段違いで、施術から数日経ってもしっとりふわふわが続いています。驚きました。
    接客も踏み込みすぎず静かすぎずで、賑やかにお話したい方にも静かに施術を受けたい方にも合わせてくださる美容師さんなんだろうなと思います。
    とっても良かったです、次は髪質改善トリートメントを試してみたいと思います。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です(^^)

カット気に入っていただけたみたいで安心致しました。
    顔回りサッと切ってしまい、不安なお気持ちに一瞬でもさせてしまい、申し訳ございませんでした、、、。
    次回は確認しながらまた気に入っていただけるようにさせていただきますね(^^♪

キラ水はトリートメントでは補えないたんぱく質を復元できるお水なので
    効果を実感いただけて良かったです♪

また次回髪質改善トリートメントご予約いただきありがとうございます!
    大切なご予定に合わせてご来店いただくので
    次回もご満足いただけるように頑張らせていただきますね(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:05:10.0

初めてこのお店に行き、ちょっと不安だったけど担当の方が優しく、ノリよく接してくださり、楽しかったです^^
    元々髪の毛はストレートで頭の上の広がりが気になると言うと薬の強さを変えて丁寧にしてくださいました。そのおかげで広がりがなくなった気がします!
    また、頭が絶壁でハチが張っているのを相談したら共感しながら対応してくださいました。ほんまに優しかったです^^

【縮毛矯正】カット+髪質改善極みストレート+キラ水 ¥25300→¥18000

担当させていただきました、若狭 葵です♪

今回は数多くある美容室に中から選んでご来店いただきありがとうございました(^^♪
    楽しんでいただけて本当によかったです!

み様の髪の状態、お悩みに合わせてお薬選定をかえさせていただいたので
    お悩みが気にならなくなっていただけたみたいで安心致しました。

また髪の毛が伸びてきて少しずつ広がりやすくなってくると思うので
    そのときはいつでもご相談くださいね!
    ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:18:16.0

とても話しやすくて、居心地がいいです!今回も素敵なカラーに染めていただきました!

【2~4回目の方】カラー+艶トリートメント¥12100→¥10010

ちー様

今回は

• あーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 05:48:41.0

フェミニンで可愛い雰囲気に仕上げたい方にはおすすめです。そんなに大きなヘアチェンジをしたわけでは無いのですが、顔周りのカットの雰囲気は凄く気に入っています。
    接客も良かったですし、女性が行きやすいサロンです。当日キャンセル料金がかかるので、仕事で予定が変わりやすい私にとっては予約が少し取りにくいなと感じました。

あーさん

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

前髪とかを周りの量感や毛流れを特にしっかりこだわってカットさせていただいたので
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    一か月ほどで、前髪の長さや顔回りの扱いが難しくなってきてしまうと思うので
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしています☆

HAPPINESS河原町 店長 藤原侑香

• エヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:53.0

雰囲気や接客、仕上がりどれも素敵でした。寄り添って施術して下さる姿がとても嬉しかったです。次回も利用します。

【学割U24】カット+髪質改善TR¥14300→¥11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

エヌ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です♪
    嬉しい口コミの内容読ませて頂き、担当させてもらえて良かったなぁという気持ちがさらに増しました(o^^o)

エヌ様の髪のお悩みになるべくお答えできるようにカットさせて頂き、髪質改善も初めてとのことでしたが、広がりやすく重みのあった髪が軽くおさまるようになりましたね!
    おくれ毛もうまく扱って頂けてますでしょうか?
    また巻き方や長さの調整などお気軽にご相談くださいね(^^)☆

髪質改善はお伝えさせてもらったとおり、継続して綺麗を構築していくことが理想ではありますが、また特別な日に入念に綺麗にさせてもらうことも1つのご提案にはなりますので、エヌ様のタイミングを見て頂いてご予約お待ちしてます!!

季節によってお悩みもまた変化してくると思いますので、次回ご来店の際はさらに綺麗になって頂けるようエヌ様の髪と向き合って施術させてもらいますね☆彡
    またのご予約お待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• イジョさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:49:41.0

優しいサービスでした~
    まだ行きます!!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

イジョ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です♪

日本での初めての髪質改善トリートメントと仰っていたので
    全力で綺麗になるように施術させていただきました(^^)

また優しいサービスと感じてもらえて本当によかったです!

またいつでも髪の毛のお悩みでましたら
    ご相談くださいね♪

イジョ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:48.0

以前との髪質の差等違いに気づいて頂いたり、
    シャンプーもしっかり力強くして頂き、
    日頃のストレス発散になりました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいております、若狭 葵です(^^)

お忙しい中、いつもより早めに来ていただいて本当にありがとうございました♪
    いつもより髪の毛がいい状態だったので、さらに艶が出て綺麗になっていただけていました!

シャンプーも喜んでもらえてよかったです!
    いつでもストレス発散しに来てくださいね!

また髪質改善トリートメントの理想の周期は1か月~2か月に一度続けていただくと
    さらに綺麗になっていきますのでそれを目安にご来店いただければと思います。
    またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:49:38.0

理想以上のカラーに仕上げていただきました。お店の雰囲気、丁寧で親切な接客、とても満足しています!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー+キラ水 ¥15400→¥12100

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ヒナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です(^^)

今回理想のカラーに近付けるためにブリーチなしダブルカラーさせていただきましたが、
    理想以上の仕上がりと喜んでもらえて本当に嬉しいです(^^♪

いつも行ってくださっていた美容室が急遽いけなくなってしまって
    新しい美容室で不安の気持ちだったと思いますが
    満足していただけてよかったです♪

少しずつ色落ちもしていくと思いますので
    また次回も可愛いお色味にさせていただければなと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:21:55.0

初めてでしたが楽しい雰囲気で施術していただけました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【ブリーチ】インナーカラー(フルカラー+インナー)+キラ水¥15400→11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

まりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です(^^)/

お仕事柄あまり明るいお色味はどうか心配だったので、気に入っていただけて
    本当に良かったです♪

初めてご来店でしたが、たくさんお話させていただいて
    楽しい雰囲気ですごしていただけたようで安心致しました!!

また今回ブリーチでインナーカラーさせていただいてるので少しずつ色落ちしてくると
    思いますのでまた気になりましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

まりあさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:14:57.0

カウンセリングがとてもしっかりとしていて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

カラー+高濃度水素トリートメント ¥14300→¥9900

ゆ様
    先日は、当店へお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

カウンセリングの際に、髪のお悩みについてお聞きすることができたので
    安心して任せていただけて、私もとても嬉しいです♪

また、その後のお色味やカットの状態など見せていただいて
    よりキレイで扱いやすくなるようにお手伝いできればと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 藤原侑香

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:21:29.0

すごく丁寧に髪の毛について教えてくださって、私の髪がめちゃくちゃ傷んでいるのをすごく考慮して施術してくださり、本当にありがとうございました!! 私の毛が想像以上に傷んでいて、きっと予定してくださってたようにしていただくことができなくなってしまい本当にすみませんでした、、、!沢山考えてくださって最善の方法でやってくださり、艶々ですし大大大満足です!!お昼のお時間に長い間本当にありがとうございました!!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みさきさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、若狭 葵です!

口コミのご記入いただきありがとうございます♪
    予定していたよりお薬を長くおけなかったのでお家でどうだったかすごく心配だったので
    『大大大満足』というお言葉をいただけて本当に安心致しました!

またストレートあてる機会があれば、
    二回目になるのでみさきさんの髪の毛に合わせたお薬でもっと綺麗に
    あてさせていただければと思っておりますのでまた是非担当させてほしいです(^^)

留学頑張ってきてくださいね!
    またみさきさんが元気に日本に帰ってきてくれることを願っております!

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:48:24.0

初めてのクロスパーマでしたが、丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりも満足しています。

【前髪矯正パーマ】前髪・顔まわりカット+クロスパーマ\6600

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなりお久しぶりでしたが、また当店にご来店頂けて嬉しかったです(o^^o)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

クロスパーマはまだメニュー化されているサロンも少なく、名称や施術内容がイメージしづらいためご来店の際少し困惑させてしまいましたが、しっかり前髪やサイドの根本の生え癖や浮きは落ち着いてもらえて、ご感想も満足とのことで安心です!
    しばらく様子を見て頂いて、またもし中間から毛先にかけてのうねりが気になるようであればストレートのメニューで解決するのがおすすめなので、ご相談くださいね◎

インナーカラーのご相談も頂いたので、よければまたお任せ頂けると嬉しいです☆彡
    まきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 村橋葵緒

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:29:07.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^^)♪

ご希望のレイヤーカット、攻めに攻めさせて頂きましたが、仕上がり大満足とのことで何よりです☆
    前髪やサイドバングも伸びていたところからはな様にお似合いの長さでフィットするように切らせてもらったので、しばらくストレスなく過ごして頂けるかなと思います!
    キラ水ももともと知ってもらっていたのですが、今回も効果は感じて頂けましたでしょうか?
    また、しっかりめに入れさせて頂いたレイヤー部分も2ヶ月もすれば伸びてきてバラつきが出てくるかと思いますので、キレイな形でキープさせるにはそれくらいを目安でご来店頂くのがおすすめです☆彡

またお気軽にご予約お待ちしてます!
    次回もはなさまにお会いできること楽しみにしてます(o^^o)

スタイリスト 村橋葵緒

• いしのざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:18:50.0

丁寧な接客と綺麗な内装にとても満足しました。
    また、ソフトツイストスパイラルを注文したのですが、細かい要望なども聞いてくださり、手入れの仕方なども説明しただけました。

この度は、ありがとうございました。

いしのざき様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    当日担当させていただきました高山と申します!嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回はソフトツイストスパイラルパーマとカットの施術をさせていただきました!
    今までは普段のスタイリングをアイロンを使ってされていて、アイロン無しで普段のスタイリングが簡単になるようカールの強すぎない扱いやすいパーマをご希望でしたので
    今回は普段のスタイリングで再現しやすいようなソフトツイストスパイラルパーマをさせていただきましたがスタイリングなどご自身でされてみていかがでしたか?
    はじめてのパーマでスタイリング方法などもし分かりにくい事や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:17:26.0

昨日はカットトリートメントありがとうございました!
    初めて行く美容院で緊張していましたが、笑顔で接して下さってこちらもとても素敵な時間を過ごすことができました。
    顔周りのセットのしにくさに悩んでいたのですが、悩みを解消して頂いて、とてもカットが上手で感動しました!スタイリングしやすくなって大満足です。お家でも会社でもヘアスタイル褒められたので、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^^)!

オール5の嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪
    髪のことやスタイリングのことで色々お悩みをご相談くださったので、なるべく解決できたらなと思ってカットさせて頂きました☆
    大満足とのお声頂けて何よりです(*^o^*)
    もみあげの巻き方も上手くやって頂けましたでしょうか?
    炭酸スパや、追加してもらったトリートメントもスッキリつやつやになってもらえたので、またその後のご感想などもお聞かせくださいね!

今後もカットは是非お任せ頂けたらなと思います!
    ゆう様とまたお会いできること楽しみにしてます☆彡

スタイリスト 村橋葵緒

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:36:14.0

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます!

【ブリーチ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥21450→13500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

リコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭葵です。

今回初めての担当でお時間いただきましたが
    気に入っていただけて本当に良かったです!

インナーカラーはブリーチを使用させていただいているので
    徐々に色落ちしてくると思うので理想の周期は1か月半~2か月くらいで
    色を入れていただければと思っております♪

またりこ様お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:15:06.0

細くて柔らかく膨張する癖毛で扱いにくいのですが、髪質に合わせて丁寧に施術してくださいました。ダメージはまったく感じません。細くて弱い髪なので、どうしても膨張はしてしまうのですが、これからの髪質改善でどれくらい変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です♪
    口コミご記入いただきありがとうございます。

ノンダメージ協会を調べて、当店お選んでいただけて本当に嬉しかったです(^^)
    あこ様の髪質に合わせてオーダーメイドでお薬選定させていただいております。
    また根本 中間 毛先それぞれにお薬を変えてさせていただいたり、
    ホリスティックのおかげもあり、ダメージを感じることないお仕上がりになったと思います♪

これからも髪質改善を続けて、さらに綺麗な髪の毛を目指していきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• ハルさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:43:13.0

初めての髪質改善でしたが、やってもらってほんとに良かったです!髪の毛を乾かすとツヤツヤ・サラサラになって感動しました!!嬉しくてもう思わず触ってしまいます、!
    また、お店の雰囲気も良く、受付の方も担当してくださった方もとても親切で丁寧でした!
    たくさん質問してしまったのですが、すべて丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【若狭指名限定】カット+水素髪質改善トリートメント¥17050→\11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です(^^)
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はじめての髪質改善でドキドキだったと思いますが、
    効果を実感していただけて本当に良かったです。
    たくさん気になることがあると思うので
    またその都度気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

これからもハル様の髪の毛が綺麗を保っていただけるように
    させていただきますね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:10:28.0

初めて来店しましたがメニューの内容なども詳しく説明してくださり安心してお任せすることができました。
    傷みまくっていた髪の毛もダメージケアをしっかりしてくださり次の日もサラサラですごくテンションがあがりました!
    次はカットをお願いしたいなぁとおもっているのでまた宜しくお願いします。

【村橋指名限定】艶カラー+高濃度水素トリートメント ¥14850→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

こーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)♪

ハイトーンからのくすみグレーでイメチェンでしたが、よくお似合いでした!!
    ダメージもつやつやになり、次の日もご実感頂けたようで何よりです!
    髪のコンディションが良くなるとテンションも上がりますよね!☆
    今後も規則の範囲内で今しかできないカラーリング楽しんでいきましょう(^^)

カットのご予約もありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください☆

次回もこーちゃん様と色々お話できること楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:28:49.0

いくつかの髪質改善の種類を教えていただき、わたしの髪の状態にあうおすすめの髪質改善を選んでいただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】水素髪質改善トリートメント+キラ水TR ¥12100→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ミク様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、若狭 葵です♪
    また口コミのご記入ありがとうございました!

今回はミク様のお悩み、髪質に合わせて
    髪質改善の種類選ばせていただいたのでとってもきれいになられていましたね(^^)
    またその後髪の毛の調子などどうだったかまた聞かせてくださいね!

髪質改善トリートメントの理想の周期は1か月~2か月に一回は繰り返してあげると
    さらに綺麗を保っていただけると思います!
    いつでもご相談ください♪
    またミク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ねおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:42:40.0

相談しながら希望通りのカラーで満足しました!
    雑談しながらで退屈する事なく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ねおん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です!

口コミもご記入もいただきありがとうございます(^^)
    カラーリング満足いただけて本当に良かったです。
    前回のカラーの退色した色味もしっかりとれて
    ベージュカラーが綺麗に入って本当に良かったです♪

楽しくお話もさせていただけてよかったです!
    またいつでもお悩みでましたらご相談くださいね(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:44:43.0

丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗です!

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    おうちでも楽に扱えるようにさせていただきましたので、
    その後の状態など、またお聞かせください★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 藤原侑香

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 01:25:27.0

初めてでも分かりやすく髪質改善トリートメントの説明など丁寧にしてもらえました!!施術時間は長くなかったですがお店の雰囲気も良くてカウンセリングでも色々なことを聞きやすい雰囲気でとっても居心地良くて行ってよかったです!
    具体的にこれからどうして行くかまで教えて貰えたのが良かったです!!
    髪質改善はすぐに効果が感じられて次の日朝起きてすぐでも髪がツルツルでテンション上がりました!湿気で広がったりうねったりする事無く1日過ごせて感動しました!!
    また髪質改善お願いします!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)

まず、髪質改善の効果をご実感頂けて何よりです!!
    とても美意識がお高いあ様の期待に応えられるよう気合い入れてツルツルにさせてもらいました☆
    カットはそんなに長さは変えずでしたが、より変化がわかりやすく綺麗なロングヘアに仕上がって魅力がさらに増しましたね♪
    前髪ももしまた切りたくなったら、前髪カットのみでもウェルカムですのでいつでもご来店お待ちしてます!

髪質改善に関してはお伝えさせてもらった通り、続けてもらうことも特別なイベントやタイミングで合わせて綺麗にさけてもらうこともオススメです!
    今後も髪のことでお悩みなどあれば何でもご相談ください☆彡

次回も是非ご来店お待ちしてます(o^^o)!

スタイリスト 村橋葵緒

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:02:38.0

カットやカラーの技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄もとてもよくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です◎
    今まで自分に合った美容室がわからず転々としてましたが、またお願いしたいと思います♪

【学割U24】カット+カラー+キラ水¥15400→¥8500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切なお友達さまからのご紹介でご縁があり担当させて頂けて嬉しかったです(o^^o)

今回は、レイヤーをしっかり入れたスタイルでお洒落度がかなりアップしましたね!
    顔周りのコテ巻きやスタイリングはお家でもうまくして頂けましたでしょうか?
    何度でもレクチャーするので、また次回ご来店の際に聞かせてくださいね☆

カラーリングは、残りの学生生活楽しめるよう今後も是非お力添えさせてください!
    なるべく明るめにお染めさせてもらっていて、根本のリタッチが1ヶ月半くらいで目立ってくるかと思うのでそのくらいを目安にご来店頂けると綺麗にカラーリングが更新していけると思います(^^)
    次回も色々お話しできることも楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー