初めて利用させてもらいました。
最初の施術の相談も、嫌な顔せず、むしろ大切な事なんで!と、丁寧に時間をかけてお話してくれましたし、担当のスタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方も次に何をするのか、、
等々、、行う工程をその都度説明してくれました。
今まで通っていた美容室では、こんなに丁寧に教えてくれる事はなかったです。
担当の方以外のスタッフの皆さんも、とても対応が良かったです。
また、利用させてもらいます!
【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+3TR \11800~
短髪ヘアをお願いし、全体的な仕上がりは良かったが、左の横の毛が少し飛びはねてしまって、ワックスで整えても少し出っ張ってしまうのが少し残念だった。
【全員】カット+クレンジングSpa \5500
カット後のイメージ調整がとても丁寧でした。初めてのパーマでしたが安心してお願いすることができました。お店も活気があり清潔で雰囲気が良かったです。
【新規限定】メンズカット+パーマ \9000
初めて伺ったお店でしたがとっても雰囲気が良く、
リラックスしながら時間を過ごすことができました!
髪色や髪型に悩んでいたのですが、
親身に相談に乗ってくださったおかげでイメチェンも大成功でした!
また行きたいです!
【新規限定】カット+ダブルカラー+3stepTR \13000~
気遣いがとても素晴らしかったです、
【新導入】髪を芯から美しく♪カット+カラー+COREMEトリートメント¥13800~
イメージ通りのカットをして頂きとても気に入っています
又お願いしたいです
【全員】カット+3stepTr \5500
大満足です!最高です!ありがとうございました!
【全員】カット+クレンジングSpa \5500
初めてお世話になったのですが、結論から言うと最高でした!
初めに行程を教えてくださり、都度説明があったりと安心してお任せができました!
仕上がりも凄く満足でまた行きます!
【新規7月当日限定】【指名不可】 カット+カラー+3stepTR \6500~
理想通りのスタイリングをしていただいて、とても嬉しかったです!
髪の悩みが多く、相談に乗っていただいたときも、とても親身になってくださいました!
雰囲気も明るく、足を運びやすいお店です。
【全員】カット+インナーカラー+3STE Tr ¥15400~
ロングリタッチ、カット、カラーをしていただきました。
髪色もきれいでムラがなく、長さもイメージ通りの素敵な仕上がりでした!
【全員】カット+ダブルカラー[全体]+3stepTr ¥19000~
他のサロンでの縮毛矯正に納得がいかず、こちらでお願いしました。髪の状態を細かく見ながら丁寧に施術してくださり、自分の髪ではないくらいサラッサラになってとっても嬉しいです!
私の希望にも誠実に対応してくださりありがとうございました!
【学割U24】カット+縮毛矯正ストレート+3stepTr \18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
色々教えていただいたので有り難かったです。
【新規限定】メンズカット+パーマ \9000
縮毛しようかずっと悩んでましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、やってよかったです!
HOLLY式髪質改善 キヌッタストレート \22000~
初めて来店させていただきました。
お店はスタッフも多く活気がある雰囲気で良かったです。
カウンセリングもカットも丁寧でとても満足しています。
会話も気を遣ってくださりリラックスできました。
クレンジングとシャンプーは別の担当の方でしたが、丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ \5000
カットが開始されるまで結構待ちましたが、その間別の店員さんがちょこちょこ声掛けしてくださって非常に好印象でした
【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11600~
カット、パーマ、トリートメント
本日もありがとうございました
【学割U24】カット \4100
乳児&付き添い連れてお邪魔したのにもかかわらず優しく迎えてくださり、席まで用意していただきまして本当に感謝しています。カットもとても上手であっという間でした。ありがとうございました。また伺います。
【全員】カット+3stepTr \5500
おまかせメニュー。
今回はカラーリタッチと前髪カット、トリートメントでした。
ロングなので全体のカットはしないときもあります。
こうやって育てる期間があるから、次回以降のスタイル変更の楽しみができますね。
【増村指名限定】カット+オールメニュー+トリートメント¥12000~30000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でした。店内に入るととても混んでいて活気があり人気店なんだなぁと感じました。スタッフの声がけも明るくて良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。同じようにスタイリングできるようにがんばりたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】カット \4100
こちらの要望に応えていただきとても満足しています。
色も綺麗にはいり色落ちが楽しみです。
4年ぶりくらいにボブに切ってもらいました!巻き方も教えていただき再現できるようがんばりたいです!
遠方に住んでいるので頻繁にに通うことは難しいですが浦安に来た際はまたお願いしたいです!
【新規限定】カット+Tr 3step \5000
当日、予約したメニュー以外に色々追加で施術してくださり感謝しております~。いつもすみません。。
前髪ブリーチやハイライト、10日ぐらい経ちましたが馴染んできてとてもイイ感じです。私は意図してませんでしたが、もしかしたら白髪が目立たなくて最高なのでは?!(担当スタイリストさん狙ってやってくださいましたか?)
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました!!
【全員】カット+ゆるふわエアパーマ+3stepTr ¥15400
今回も丁寧に施術していただきました。希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。また伺います。
【全員】カット+3stepTr \5500
初めてのヘアスタイルでしたが、担当の方がとても親身に相談に乗ってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!!
次回行く際も指名して行きたいと思います!
【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11600~
カット、パーマ、トリートメント
みー様
この度はHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます!
初パーマお任せいただけて光栄でした^^
パーマは、スタイリング剤をどうつけるかで仕上がりやモチが変わります!
是非スタイリング剤をつけてセットしてみてください!
次回もみー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
初めてのカラーリングでしたが初心者に無理のない素敵な色にしてくださいました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。安心です。
通い初めて7年ほどになりますが、いつも大満足な仕上がりです!
色味や髪型を可能な限り理想に近付くように対応してくださり、今後の提案までいただけてとても有り難かったです。
今の段階でも素敵な色味ですが、今後の色落ちも楽しみです。
【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥12800~
タエ様
嬉しいご感想ありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
色落ちの過程でも雰囲気が変わって楽しめると思いますので、ぜひ長く楽しんでくださいね
次回もまた理想に近づけるようご提案させていただきます!
篠崎佑季
仕上がりに関してざっくりとしたイメージだけを持ってお伺いしてしまいましたが、基本的にはお任せで細かい部分は相談しながら切っていただきました。
スタイリングや髪型に関しての説明はとても分かりやすく、にこやかにお話していただいてとても気持ち良く施術を受けることができました。
仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です。恋人からも好評です。
また伺います。
【新規限定】カット+Tr 3step \5000
朱鷺様
この度はHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます。
朱鷺様の好きなスタイルの雰囲気と、扱いやすさを考えながらカットさせていただきました!
仕上がり喜んでいだだけで嬉しいです^^
是非またやりたいスタイルご相談ください!
次回も朱鷺様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
じっくり相談にのっていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございましたm(_ _)m
ゆん様
今回はブリーチベースを整えて、色落ちした時の黄みを出づらくさせていただきました。
しっかりケアしながらブリーチさせて頂いたので、ダメージも最小限で抑えられたかなと思っています!
今後も、やりたいお色スタイル何でもご相談ください!
次回もゆん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー