3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:03.0

最初に髪質などの確認。その後、スタイルの希望も正しく取り入れてくださりいたんでいた髪も修復。担当者は若いのに知識も観察も鋭くて、今まで知らなかった自分の髪質のことも教えてもらえました。
    お店の雰囲気はシックで週に一回依頼しておられるとのことですが、出入りのお花屋さんのアレンジも、とても良いセンスで見とれました。
    おまかせしながら、綺麗な髪になれそうで、とても楽しみです。安心しておまかせできると思いました。

【新規限定】カット、カラー、トリートメント\14080→\12980

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あんず様、この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様から聞いたお悩みを元に、よりベストな髪型、カラーを提案させて頂きました。
    このような嬉しいお言葉を沢山頂けて恐縮です。
    今回の提案は1回で完結ではなく何回かご来店して頂く必要がある為時間はかかりますが、
    ダメージを1番少なく、綺麗な髪を保つためにまたお手伝いさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
         スタイリスト菊池柊真

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:44:17.0

カットだけしてもらいました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんのカット技術はとても良いと感じました。しかし、カット中の会話してる時に別のお客さんの方を見て話を聞いていない事が2、3度あったことだけ不満でした。

《出来る男の身だしなみ!》メンズカット+アイブロウ\6050→5990

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たく様、ご来店ありがとうございました。
    まず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今後はそのような印象を与えないように、技術と共に磨いていこうと思います。
    カットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           スタイリスト菊池柊真

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:38:15.0

過去に何度か同じスタイリストさんにカットでお世話になり、人生初のパーマもこちらのスタイリストさんにお願いしたい!と思い、予約しました。
    おまかせでお願いしたのですが、満足の仕上がりで、友人からも似合ってると言われることが多かったので試してみてよかったなと思いました。

デザインカット+アシッドパーマ 120分 \11000

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    パーマスタイルとってもお似合いでした!朝のスタイリングも色々試して楽しんでみてください!

何かございましたお気軽にご相談下さい(^^)

高倉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:03:40.0

結婚式当日のヘアセットをお願いしました。
    当日までどんな髪型にしようか迷い、なんとなくしか決まっていなかったのですが、イメージを伝えたら、とても可愛くして頂きました。
    可愛い系も、クール系もどちらも上手くやってもらえると思います。オススメです!

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お仕上がりとってもお似合いでした^_^
    スピーチもお疲れ様でした。

高倉

• わらみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:23.0

先日は、初めてお邪魔する上に当日予約を受け付けていただきありがとうございました。皮膚が弱いことにも配慮して頂き丁寧に対応して下さいました。翌日まで若干痒みが残りましたが、赤くなることもなく直ぐに治りました。前髪の長さやカラーの染まり具合にも大満足です。次回はぜひヘッドスパ、体験したいと思います。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

わらみか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    地肌が敏感に反応してしまうお客様、他にも沢山いらっしゃいます。
    地肌に付けず、しっかり染める、そして今回はハイライトも入れさせて頂き
    また新しいカラーライフがスタートしました。
    今回の施術をした事で1つでもお悩みが改善されればと思いますので、
    またのご来店を是非お待ちしております!!
             スタイリスト菊池柊真

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:49:45.0

息子がお世話になりました!すっきりと、いい形にしてもらったなぁと思いました!本人、くせ毛でも納得した日々を過ごしています。またよろしくお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あみちゃん様、今回もご来店ありがとうございました!
    息子さんの髪の毛をまた任せて頂けて嬉しいです!
    今回もクセを最大限に活かせるカットで仕上げました。
    また次回はさらに楽ちんヘアにしたいと思いますので
    ご来店お待ちしております!!!
          スタイリスト菊池柊真

• よしはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:00:58.0

盛岡の花火大会を見に行くに浴衣を来たかったのでヘアセットをお願いし初めて来店しました。
    旅行の思い出として失敗したくないな~と不安な思いでしたが、担当の方が「ヘアセットが得意」っと仰ってくれてとても安心しました。時間も30分で終わって仕上がりも満足です!盛岡に住んでたら通いたいくらいです!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    大切な旅行中にありがとうございました!

また盛岡にお越しになられた際には是非お待ちしております^^

高倉

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:29.0

とってもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    思い通りのカラーやカットに大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレ感があり、素敵だなぁと思います。
    シャンプーは癒やされ効果があり、とてもリラックスできました。要望にもきちんと対応してくれて、髪のいろいろも教えていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルをお任せして良かったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

i様、ご来店ありがとうございました!!
    お客様一人一人の髪質・お悩みに合わせて
    ご提案させて頂いております。
    任せてよかった。その言葉がとても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております!!
         スタイリスト菊池柊真

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:50.0

当日予約・初来店でした。
    私の曖昧なカラーの注文にも丁寧なご提案をいただき安心感がありました。またスタッフの人数以上に予約を取らないということで、他のお客さんを気にせずお話しできてよかったです。セットもとても素敵にしていただきましたし、店の雰囲気は落ち着いたおしゃれな感じで美意識があがりそうです!
    是非またご相談しにいきたいです。ありがとうございました♪

【高倉限定】カット+カラー10780⇒9700

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    喜んで頂けてよかったです♪
    これからも居心地のよい空間づくり、また、ご満足して頂ける接客、技術を提供できるよう努めて参ります。

高倉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:37:08.0

髪色も髪の厚さもぜんぶ理想通りでした…(泣)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• やんころころころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:16:50.0

久々のインナーカラーでしたが、とても良い色味になり嬉しいです!
    色の抜け方も楽しみたいです。

【菊池限定】カット+インナーカラー☆\15510⇒\13960

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

やんころころころ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカット、インナーカラーの組み合わせいかがでしたでしょうか?
    色落ちもかなり楽しめるので、
    抜け方を見ながら次のスタイル・カラーを決めて行けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!m(_ _)m
             スタイリスト菊池柊真

• このみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:38.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。特にシャンプーの際の頭皮マッサージが気持ちよかったです。さらにシャンプー後にオールバックで店内を移動することが気が引けると事前に話したところ、お気遣いしていただきありがたかったです。カットもとてもいい感じにしてもらいました。また利用したいと思います。

【高倉限定】デザインカット\4950→\4460

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    マッサージリラックスして頂けてよかったです♪
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますのでまた是非お待ちしております^^

高倉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:37.0

初めての美容院で、少し緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気と、丁寧なカウンセリングで終始楽しかったです。
    結婚式に向けてのカラーとアレンジを相談し、アドバイスを貰いながら納得のいく仕上がりになりました。
    最近は美容院迷子でしたが、これからもお願いしたいと思えました。
    次回のヘアセットも楽しみにしています!

【高倉限定】カット+カラー+色持ち続くトリートメント\12980⇒\11680

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間となりました(^ ^)
    これからもご満足していただけるよう接客、技術磨いていきます。

高倉

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:15:45.0

とっても可愛くアレンジしてくれました!
    これからも通い続けようと思います!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早朝のヘアセットもやっておりますのでまた是非お越しください♪

高倉

• レイチェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:03:56.0

当日予約で初めて行きましたが、カラーでこんなに頭皮が痛くなかったの人生初でシャンプーもとても丁寧で、カットも上手で担当してくれた方はとても技術があると思います。
    新店舗に移動されるということでしたが、またよろしくお願いします。

レイチェル様
    口コミ返信できず申し訳ございません。
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何でもご相談頂ければと思います。
    新店Logもぜひ、いらしてください!

間藤

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:02.0

初めて伺いました。ピスタチオのようなカラーリングは初めてで白髪も目立たないようにとのオーダーに応えて頂きました。微妙なグリーンが入ったカラーに、息子達にも好評で…おーっ!と言う反応でした。年齢と共にカラーやヘアスタイルが悩みどころですが、夏らしいスッキリしたショートカットに大満足です。

【坂牛限定】カット、リタッチ、グロストリートメント\12430

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:34.0

友人の結婚式のためにお願いしました。髪の長さとやりたい髪型との兼ね合いを見ながら、たくさん相談に乗ってもらいました◎理想のスタイルになって大満足です!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!
    ご友人の結婚式という貴重な日のヘアセットを任せてもらえてとても嬉しかったです(^^)
    これからも色々なスタイルおつくりできるよう日々勉強して参ります。

高倉

• ラナンキュラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:15.0

なりたいイメージや顔周りのカットのこだわりを丁寧に聞き取って対応してくださいました。透けるツヤツヤな黒髪…職場の先輩方からも好評でした。ぜひまたお願いしたいと思います!

ラナンキュラス様
    口コミ返信遅れて申し訳ございません。。
    前回担当させていただきありがとうございました!
    周りからも好評との事で良かったです!

新店Logでもご予約可能ですので
    機会があればぜひ、いらしてください!

間藤

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:24.0

気になっていたうねりやひろがりを改善することができ、髪にツヤも出ました!
    また、日頃のケアについてもアドバイスをいただけて大満足です

【梅雨対策はコチラ】ストレートパーマ(カット込)+トリートメント\20350

なの様
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。。
    扱いやすく、ツヤもでて良かったです!
    日頃のアドバイスになれば幸いです!

新店Logでも予約受付けてますので、
    ぜひ、いらしてください!

間藤

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:44:19.0

いつもお世話になってます。
    夏の暑さに汗だくで来店すると、冷風を当ててくれたり
    タオルを貸してくださったりと
    とても手厚いおもてなしをしてくださいました。
    ほんとにありがたかったです!
    前髪カットだけでしたが、今回も希望通りの
    仕上がりで大満足でした!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:59.0

初めて伺いましたがスタッフのトークは楽しく、カラーは短時間でしっかり染まり、ヘッドスパは力加減がしっかりしていて奥までしっかり揉みほぐされ最高でした。ありがとうございました。

【高倉限定】カラー+個室スパ40分\12210⇒\10990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!
    これからも接客、技術力共に磨いていきますのでまたお待ちしております。

高倉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:33:27.0

こちらのクーポンで予約した後にも関わらず、「そろそろハイライトをするべきタイミングか」の相談に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    次に美容院に行けそうなタイミングも含めて、「何かイベントごとはないですか?」と先々を踏まえたプランニングをしてくれるので、とても助かっています。
    日差しも強くなり、あまり明るい色に見えないよう調整いただき、無事、職場で指摘されることなく過ごしています。

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)トリートメント\14630

めぐ様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

それぞれのご予定などもあると思いますし、なるべく寄り添ったご提案をしたいと
    思っていますのでお褒めいただき嬉しいです!
    2店舗に異動して何かとお手数かと思いますが
    今後ともよろしくお願いします(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:28.0

今回もありがとうございます!
    髪がまとまって扱いやすくなりました!

• 金欠☆とぅがみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:45.0

良い感じに切ってもらいました。ありがとうございました。

【間藤限定】メンズカット \4950→\4510

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:09.0

丁寧仕上げてくださりありがとうございました

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

カナ様、ご来店ありがとうございました!

いつもカラーを任せて頂きありがとうございます!
    次回はハイライトしましょう(^○^)

スタイリスト菊池柊真

• さきなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:41:07.0

今回も要望通りで、いろいろ相談にも親身に聞いてもらい本当に満足でした!

【坂牛限定】カット+パーマ+トリートメントサービス\11000

• ラン6666さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:51:56.0

いつお世話になっています。今流行りのグレイヘアの対処方法を教えて頂き有難うございました。それから、途中で、私の気持ちも考えて、対応を変更してくれた事、気が付かなくてすみませんでした。でも、実際、お盆もあるので、その時あまり派手にはできないですよね。その事まで気を配って頂いたようで、本当に有難うございました。今、この髪の変化に興味津々です。(^^)。余り染めないようにと言われましたが、どうしようか・・迷っています。でも、これまでのやり方とちょっと違う髪の変化なので、それを楽しみたいと思っています。いつも、髪の事教えてくださってありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+アシッドパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラン6666様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

急な変化は不安な事もあるかと思いますが、必ず良くなるように
    様々な策を考えてお話ししますのでいっしょに1番ベストな方法を探していきましょう(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:52:49.0

20センチ程バッサリ切っていただきました。なりたい写真を見て頂き、色々アドバイスしていただいて理想のヘアスタイルになりました!!本当に大満足です!!今回はカットだけでしたが、次はカラーしに行きたいと思いました。

【高倉限定】デザインカット\4950→\4460

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです(^^)とってもお似合いでした!

アイロンで色々アレンジしてボブヘアー楽しんでみてください♪
    是非カラーでお待ちしております。

高倉

• えむあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:28:41.0

丁寧な接客で、かつ理想のヘアスタイルにしてもらいました!本当におすすめです!ありがとうございました!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです(^^)とってもお似合いでした!
    大切な日のヘアセットを担当でき貴重な経験となりました。
    これからも色々なスタイルを作れるよう勉強して参りますのでまた是非お待ちしております♪

高倉

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:49:11.0

初めてのお店でした。4ヶ月切れていなかった広がった髪のカットと、デジタルパーマでお世話になりました。厚みが気になっていたのを、スキバサミを使わないカット技術で軽くしてもらい、厚みが気にならなくなりました。気持ちも頭もかなり軽くなって、前髪の扱いも楽ちんです。トータルでかかった時間も、思ったより短くて、早く終わった気がします。シャンプーも気持ちよく洗ってもらい、満足です。この夏の蒸し暑さも、乗り切れそうな気がします。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+アシッドデジタルパーマ 120分 \17600

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    癖やスタイルに合わせてのカットや毛量調整させて頂きました。
    時間がたってのスタイリング等、何でもご相談ください!
    まだまだ暑い日は続きますので、熱中症にはお気をつけください(_ _)
    ぜひ、またお待ちしております。

間藤

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー