3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • なごみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:49:30.0

久しぶりに前髪を作りました。
    乾かすだけでまとまるし、長さも厚さもちょうどいいし、切ってよかったです。

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)トリートメント\14080

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:59:03.0

髪の悩みを細かいところまで相談に乗って解決に導いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    これからもお世話になりたいと思います。

• ちょさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:37.0

今回は息子がお世話になりました。ツーブロック大変気に入っておりました。また伸びてきたら一人でお店に行くと思いますので、よろしくお願いします。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちょ様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もお気に入りのツーブロックスタイルで仕上げました。
       スタイリスト菊池柊真

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 15:49:29.0

とても可愛いヘアセットしていただきました!
    とてもいい気持ちで友達の結婚式に行くことができました。
    ありがとうございました(*´ー`*人)

【高倉限定】*ヘアセット*

[施術メニュー] ヘアセット

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです♪
    特別な日のヘアセットを担当でき、貴重な体験となりました。

高倉

• ちょさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:53:37.0

今回も娘がお世話になりました。切りっぱなしのようなカットにしたいと言ってその通りにカットしていただき、サラサラヘアで大変喜んでおりました。またよろしくお願いします。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちょ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    毛先を整えさせて頂き、最後はブローでツヤツヤ仕上げにしました。
    喜んで頂けたので嬉しかったです!!
    またお待ちしております!!!
         スタイリスト菊池柊真

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:08.0

久しぶりの美容室だったが、
    写真を1度観ただけでイメージ通りの髪型にして頂きよかったです。

また来たいと思いました。

《出来る男の身だしなみ!》メンズカット+アイブロウ\6050→5990

こうへい様

満足して頂けてよかったです♪
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

お待ちしております。

間藤

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 08:02:35.0

またお願いしたいです!いつもありがとうございます!

《酵素トリートメントで柔らかな髪に》カットカラー\15730→\14210

あべ様
    いつも遠い所ご来店くださり嬉しいです(^^)
    インナー部分の根元も徐々に伸びてきていますので次回あたり様子を見て
    また一度明るくしてから色を重ねていきたいなと思っていました!

お家でのケアも頑張ってしていただいてありがとうございます。
    色持ちも良くなりますし、インナー部分の色の補給も少しできますので
    これからも続けてもらいたいです。

グランツヘアー 坂牛匠

• MAOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:10:37.0

ウルフパーマカットスタイルをいつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    お話も楽しく、素敵な時間です、またよろしくお願いします

☆髪質改善パーマカット☆\17050

MAO様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初の頃に比べたらだいぶ髪も伸びて来てとても良い感じになってきていますね(^^)
    こちらこそいつも色々なお話聞かせていただき毎回楽しみにしています!
    バームやオイルなどもとても上手く使っていただけて嬉しいですし、トリートメントなどでお家でのケアも頑張っていただけているのでパーマも良い感じになっていてありがたいです!

グランツヘアー 坂牛匠

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:28.0

カラー、くせ毛、白髪、などの気になることを伝えると良い感じに仕上げてくれます。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:07.0

前回に引き続き、大好評!大満足の仕上がりでした。

【坂牛限定】白髪ぼかしハイライト、カットカラー、トリートメント\15040

めぐみ様、
    前回に引き続き今回も褒めて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ハイライト部分のお色味を少し変えるのも気分転換になりますし、
    明るいのも可能であればお顔周りを明るめにする感じもとてもオススメです(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 04:06:00.0

今回初めて利用させていただきました。思った以上に若い方が多く、入店時は少し尻込みしましたが、ご担当くださったスタイリストの方の接客がとても穏やかで感じがよく、
    施術が始まるととても落ち着くことができました。黒髪でコシの強い太い髪質なので、ショートカットでも頭にボリュームが出てしまうのが悩みなのですが、すっきりとそれを抑えた仕上がりにしていただき、大満足でした。ありがとうございます。
    スタイリングや髪質の相談などもしつつ、今後もぜひ利用したいと思うのですが…
    人の多い場所が苦手なので、少しお客入りの落ち着いた曜日や時間などがわかればいいなぁと思います。

デザインカット \4950

まきこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    髪やスタイル、スタイリング等でのお悩みは
    何でもご相談ください。

落ち着いた時間ですが、
    平日の夕方付近の時間帯は比較的
    落ち着いてる事が多い様に感じます。
    あらかじめご確認頂ければと思います!
    可能な限り壁側の席などでの施術はできるかと思いますので
    その部分もお気軽にご相談ください。

是非、またお待ちしております♪

間藤

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:59.0

サラサラになり、すごくハッピーです^^
    いつも満足すぎる仕上がり、ありがとうございます^^
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

kana様、ご来店ありがとうございました!!
    今回はストレートでボリュームダウンしてツヤもかなり出ましたね。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
       スタイリスト菊池柊真

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:35:23.0

細かいオーダーにも優しく丁寧に対応していただき、仕上がりは大満足です!また、楽しくお話しながら施術していただいたので、時間もあっという間でした(*^^*)

【菊池限定】カット+カラー+トリートメント\11880⇒\8310

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あぴ様、ご来店ありがとうございました!!
    僕もとても楽しかったです!!
    またお待ちしております!!
       スタイリスト菊池柊真

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:07:37.0

あっという間に時間が過ぎてしまいます~

《繰り返す程に美しく!》髪質改善カラーカット\16830→\15200

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

いの様、ご来店ありがとうございました!!
    いつも沢山楽しいお話をして頂けるので、僕も時間があっという間に過ぎてしまいます。
       スタイリスト菊池柊真

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:25:27.0

今回は次回に引き続きパーマをかけたく来店しました。前回と同じくスタッフさんがたの対応が丁寧で素晴らしく大変満足できました。髪型の仕上がりもイメージを上回る出来栄えで次回も利用したいと思えました。ありがとうございました。

【菊池限定】デザインパーマ(カット込)\11000⇒\7700

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たくみ様、ご来店ありがとうございました!!
    パーマを今回も任せて頂き嬉しかったです。
        スタイリスト菊池柊真

• けんティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:08.0

梅雨に向けて縮毛修正してもらいました。
    髪のダメージや長さ、髪型など色々と相談しながら、仕上げてもらいました。次はカラーを考えていて、その相談なども出来て良かったです。

デザインカット+クリアストレート(縮毛矯正) \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けんティー様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなり久しぶりのストレートでしたが髪も全体的に伸びて来て良い感じになってきましたね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:52.0

当日予約でお邪魔してしまいましたが丁寧に対応していただけました。ヘッドスパがとても気持ちよくて本当にいやされました。トリートメントも含まれるメニューだったので、髪も生き返った感じがします!私の場合けっこうクセ毛なほうなのですが、サラサラとまとまる感じで仕上げていただきました。ありがとうございました♪

ヘア&ヘッドキュア40分 \6380

[施術メニュー] ヘッドスパ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

リラックスして頂けてよかったです♪
    50分や70分のヘッドスパもおすすめですので
    是非またお待ちしております。

高倉

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:41:17.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    カラーもしっかり相談して決めてもらい、納得いく仕上がりて満足です!

【高倉限定】カット+カラー+トリートメント\12980⇒\9080

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お仕上がり喜んで頂けてよかったです。

その後髪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

高倉

• Himaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:57.0

初カラーで緊張していましたが、気さくで明るいスタッフの皆さんとお話ししているうちに緊張がほぐれました。
    また、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、本来の料金よりかなり安く自分の理想の髪色にすることができました…!
    カラーをしてまだ1日ですが、たくさんの友達に髪色を褒めてもらえてうきうきです(^^)
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

デザインカット+カラー+クリアストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなぼーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:30.0

いつもお世話になっています。スタッフさんの腕はもちろん間違いないのですが、他のスタッフの方の説明もとても丁寧で専門性が高いなと感じました。総合力の高いお店だと思います!

カット+カラー+根元ストレート+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はなぼーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:46:42.0

くせ毛の娘がお世話になりました。カットだけでもこんなに落ち着くなんてびっくりしました!

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:22:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    次も楽しみです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

カナ様、ご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き、ハイライトがとても綺麗でお似合いでした!
    次回もよろしくお願い致します!!!
        スタイリスト菊池柊真

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:10:14.0

前髪カットをお願いしました!
    自分の好み通りの仕上がりにしてくれて
    今回も大満足です!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:46:01.0

親子でお世話になっております。小さな子供にも対応してくださって、本当に助かります!美容室デビューにもお勧めです!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました!!
    いつもお子さんを任せて頂き、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
        スタイリスト菊池柊真

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:46:09.0

いつも通り最高でした。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット \4950

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:55:57.0

優しくて最高だった!!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

みく様、ご来店ありがとうございました!!
    終始楽しくお話出来て良かったです。
    またお待ちしてます!!!!
        スタイリスト菊池柊真

• かぜさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:04:44.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気も出来も完璧でした無理なお願いも完璧に仕上げて頂きました。

《出来る男の身だしなみ!》メンズカット+アイブロウ\6050→5440

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

かぜ様、ご来店ありがとうございました!!
    ご希望通りのスタイルを提供出来て良かったです!
    試験頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!!
         スタイリスト菊池柊真

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:06:43.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!また行きたいと思います!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパリラックスして頂けてよかったです(^ω^)
    他にも種類ございますのでまた是非お待ちしております。

高倉

• ツバキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:13:24.0

いつも最高です

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:29:52.0

初めて利用しましたが丁寧に接客していただき、希望の仕上がりイメージやカラーもきちんと確認してもらえて、安心しておまかせすることができました。
    また、今回はこちらの時間がなくてパーマをしなかったんですが、それを伝えたらヘアアイロンで軽くスタイリングしてくださいました。コツも教えてくれて、すごい助かりました!
    本当にありがとうございましたー!

【高倉限定】デザインカット+カラー\10780⇒\7540

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからも接客力、技術共に磨いていきますのでまた是非お待ちしております(^^)

高倉

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー