3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:14:05.0

ヘアセットをお願いしましたが、様々ご提案いただいて、とても可愛く仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです(^^)♪
    フォトウェディングに携わることができて私も嬉しかったです。貴重な経験となりました。

高倉

• アオヌマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:35:24.0

気さくで話しやすいスタイリストでした。

【間藤限定】メンズカット \4950→\4510

アオヌマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしております。

間藤

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:11.0

ヘッドキュアを初めて体験しました。
    メニューコース、施術、アドバイス…全て満足です!
    力加減がとても気持ちよく、至れり尽くせりの至福の時間を過ごす事ができました。
    頭皮のリセットに自分の行きつけの場所にしたいくらいです。
    そして頭皮ケアの大切さを実感しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!

初めてのヘッドキュアをグランツで体験してリラックスして頂けて嬉しいです!
    季節により頭皮の状態が異なる事もございますのでリフレッシュしたい時、疲れが溜まっている時はまたヘッドキュアをしに来てください。お待ちしております。

藤田 永里子

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:23:36.0

中2の息子がお世話になりました。とても気に入っているようです。私から見ても、頭の形がよくなり驚きました。
    教えていただいた通り自分で乾かし、見事、再現できています。癖毛に手こずっていたのに、癖毛だからおさまるスタイルにしていただき、ニューヘアなのに気持ちにとてもしっくりきてるようです。

待ち合いソファのとこのアクセサリー、とてもきれいで買わせていただき、私も楽しかったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あみちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    まずは、大切な息子さんの髪を任せて頂きありがとうございます。
    くせ毛でお悩みとの事で、骨格やくせを見ながらカットさせて頂きました。
    教えた乾かし方でやって頂けているとの事でとても嬉しく思います!!
    くせも活かし方によってはカッコよく、可愛く見せられます。
    また伸びてくれば広がったりお悩みが出てくると思うので、是非お待ちしております!

アクセサリーは定期的に変わりますので、またご来店の際にご覧になってみて下さい。
    今回は本当にありがとうございました!!

スタイリスト菊池柊真

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつもと同じ色味でトーンだけ明るく。
    洗い上がりは髪に艶も出てサラサラになりました。
    カットも、自分の要望通りでとても満足です。
    話もたくさんして、楽しい雰囲気の中で
    大満足の施術でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:20.0

こちらのヘッドスパは最高です!!次回もよろしくお願いします(^.^)

【高倉限定】カット+カラー+色持ち続くトリートメント\12980⇒\11680

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスして頂けてよかったです(^^)
    これから暑い日が続いてきますのでまたリフレッシュしに来てください☆

高倉

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:05:11.0

とても素敵にセットしてもらえて大満足でした!また宜しくお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです( ^ω^ )
    特別な日のヘアセットを担当することができて嬉しかったです!

高倉

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:48.0

今日はありがとうございました
    いつもより短くしてもらって夏に向けてスッキリしてよかったです
    髪色も明るくてよかったです

じゅん様
    いつご来店いただきありがとうございます(^^)
    夏仕様の長さとカラーリングいい感じです!

次回は今回明るくしたベースを活かしてさらに
    良い色にしていきましょう!!

グランツヘアー 坂牛匠

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:43:09.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気や接客で安心してお願いできました^^
    どんな風にするかギリギリまで悩んでいたのですが、悩みを聞いてくださってうれしかったです、仕上がりも満足でした◎
    ありがとうございました*

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

高倉

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:10.0

色も髪型も気に入ってます。

デザインカット+カラー+クリアストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なごみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:06.0

いつも満足の仕上がりです。
    新しいオリジナルバームも楽しみです。

デザインカット+アシッドパーマ 120分 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:31.0

高校生の娘の、カット、縮毛矯正をしていただきました。
    年頃なので、やはりこだわりがあるようで、
    前回違うところでのカットに失敗してしまったので、美容院選びから慎重になっていました。
    娘のイメージする感じがいちばん近いと思い、今回は担当者さんを指名させていただきました。
    終わってみるまで心配でしたが、娘がとても満足していたので、それが何より私も嬉しいです!
    またきっと行くと思うので、その時はよろしくお願いします!

【梅雨対策はコチラ】ストレートパーマ(カット込)+トリートメント\20350

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました!!
    この度は大切な娘さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
    娘さんも最初はかなり不安な顔でしたが、
    カットが終わるにつれて笑顔になってくれたのがとても嬉しかったです。
    満足して頂けて本当に良かったです!!
    また是非任せて下さい!!ご来店心よりお待ちしております!
              スタイリスト菊池柊真

• ごまぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:36:40.0

安定の高い技術で、素早く整えていただきました!
    こちらで髪を染めた後は時間の経過による変化も楽しみのひとつです(時間がたってもきれいな色)
    またお伺いします!!!

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)トリートメント\14630

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:18:28.0

過去のカラーで難ある履歴の髪をめちゃめちゃ理想以上に素敵なお色にしていただけました!
    毎日のモチベあがります!ありがとうございました!

【菊池限定】カット+カラー+トリートメント\11880⇒\10690

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

りこ様、ご来店ありがとうございました!!
    履歴を聞きながらベストなカラーの提案を心がけております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オレンジとてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:05:53.0

クーポンのメニューから決めて、初めて伺いました。
    美容室の話さなきゃいけない雰囲気が過ごし苦手ですが、こちらはほどよい会話で心地よく過ごすことができました。

カラーのみでしたが、髪の状態についてしっかり教えていただけて良かったです。髪色も理想道通りで良かったです!

また機会があれば是非利用したいです。

【新規限定】カラー+トリートメント\11660→\10560

ちー様

居心地よく過ごして頂ければ幸いです。

髪の状態も慣れてくると感じずらい部分ですので、
    ぜひ、ケア方法など試して頂ければと思います!

またお待ちしております(^^)

間藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:50:13.0

カットだけしてもらいましたが、丁寧にやって頂きました。
    当日すぐ予約が出来て良かったです。
    最後も軽くセットして頂き、ありがとうございました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました!!
    今回は毛先を整えさせて頂きました。
    定期的にカットする事で髪を綺麗に伸ばしていけるので、
    これからも継続していきましょう!!
           スタイリスト菊池柊真

• しらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:50.0

カットもシャンプーも丁寧に要望通り対応していただき感謝しております。

炭酸泉シャンプー+デザインカット\4950

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:06:25.0

友人の結婚式で利用させていただきました!お電話した時の対応から、ヘアセットの際も色々とご親切にしていただきました!ヘアセットもとても可愛く、崩れにくく大満足でした!私は現在関東に住んでおり、今後お願いすることは難しいですが、お願いしてよかったと心から思います!

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    とってもお似合いでした( ^ω^ )

岩手に戻って来た際にはお待ちしております。

高倉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:14:39.0

先日もありがとうございました。
    毛先を整えることしか考えてなかったのですが、提案いただいた通り、全体を軽く梳いてもらったところ、結んだときにスッとまとまりやすくなりました。
    普段、一つ結びに逃げてしまいがちなので、助かってます。

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)トリートメント\14080

めぐ様、
    いつもとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になったのであれば幸いです。
    カラーももっと気に入っていただけるように更に提案させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

グランツヘアー 坂牛匠

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:49:40.0

とてもキレイに白髪隠しのハイライトを入れていただきました。若いお客さんばかりだと私の年代はちょっと居心地が悪く感じるところがあるのですが、こちらのお店は老若男女どの世代の方が行っても大丈夫な雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。また行きたいなと思える良いお店です。

【坂牛限定】白髪ぼかしハイライト、カットカラー、トリートメント\17480

あきこ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトはもちろん、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    全体やハイライトの色の抜け具合も見ながら次回もお染めさせていただきたいです。

グランツヘアー 坂牛匠

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:19:36.0

とても丁寧に接客していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりもよく、お願いして良かったと思います。
    ドライヤーの乾かし方等、普段のお手入れも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて良かったです!
    乾かしかたや順番だけでも変わるので、
    お悩み等軽減になればと思ってます。
    ぜひ、やってみてください!

また整えたい毛先や毛量に困った時など、
    いつでもご相談ください(^^)
    お待ちしております。

間藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:57.0

とても気に入って帰りました。
    また盛岡に来た際にはお願いします。

《出来る男の身だしなみ!》メンズカット+アイブロウ\6050→5990

その後髪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

高倉

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:05:51.0

久しぶりに短くするのでドキドキでしたが
    要望通りに切ってくださいました!

スタイリストの方が同い年だったので
    会話がしやすかったです!

閉店間際に駆け込んだにも関わらず

【菊池限定】デザインカット\4950⇒\3460

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

リコ様、ご来店頂きありがとうございました!!!
    まさかの同い年でびっくりしましたが、
    そこからいい意味でお互いの緊張がほぐれていたような気がします。
    何か気になる点ございましたら気にせず教えて下さい!!
    またのご予約お待ちしております!!
        スタイリスト菊池柊真

• りんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:01:06.0

今回は、2ヶ月で伸びた分のカラーとカットをお願いしました。いつも想像以上の仕上がりで感激です!髪質もさらさらとしっとりしていて、ついつい触ってしまいます(笑)また明日から頑張ろうと元気をもらいました!

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:57:12.0

今回で伺うのは2回目です!
    雰囲気が最高によく、スタイリストさんもとても親切で、ワタシのイメージを伝えると、思っていた通りに仕上げて下さいました^ ^
    久しぶり前髪お気に入りです!!!
    ありがとうございました★

【5月限定】毛先までまとまる美しい髪へ カラー、トリートメント\11660

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お色気に入って頂けて良かったです!
    前髪もとってもお似合いでした♪

これからも喜んで頂けるように接客、技術向上に努めて参りますのでまた是非お待ちしております。

高倉

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:45:06.0

急に予約をしてしまいましたが、対応していただきました。
    ヘッドスパをしてもらいましたが説明も丁寧で、今どこら辺の行程なのかがわかり安心して受けることができました。またとても気持ちよくリラックスでしました。ご対応していただきありがとうござました。

ヘッドスパ25分(頭皮クレンジング) \4180

[施術メニュー] ヘッドスパ

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

リラックスして頂けてよかったです♪
    個室でのヘッドスパもございますので是非またリフレッシュしに来てください!

高倉

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:11:54.0

初めてのお店でヘアセット、緊張しましたがとってもステキに仕上げていただきました!!ありがとうございます♪
    夕方からのお式でしたが、崩れることもなかったです!!
    最後につけていただいたお花とラメが好評でした♪

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。

特別な日のヘアセットを担当することができて
    嬉しかったです♪

色々なヘアアレンジができるよう日々勉強して参りますのでまた是非お任せください。

高倉

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:21.0

急遽カラーとヘッドスパに変更して頂きました。
    急な変更にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパはアロマの香りが選べるなど、とても気持ち良く、疲れが取れました。カラーも思い通りの色味になりました。また是非お願いしたいと思います。

高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパには他にも種類ございますので
    是非またリフレッシュしに来て下さい♪

高倉

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:49.0

今回もお話聞いていただいて、ありがとうございました!
    いつも次回来店するのが楽しみになっています。
    またぜひお願いします!

デザインカット+シェルパトリートメント \7150

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます( ^ω^ )

その後髪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

高倉

• HAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:20:49.0

話しやすい雰囲気でやりたい髪型に関してヒアリングして下さり、ざっくりしたものをいい感じに仕上げてくださった。
    ツヤ髪SPAをやってくださった女性も話しやすくて初めてだったが緊張せずにリラックス出来た
    終わったあと頭皮が軽い?感じがしてとても良かった

【TikTok発】菊池指名デザインカット+ツヤ髪SPA40分 \11330→\7930

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

HA様、今回はご来店頂きありがとうございました!!!
    カットは外ハネスタイルにばっさりカットさせて頂きました。
    いかがでしたでしょうか??
    ヘッドスパもリラックス出来て良かったです!!
    また是非お待ちしております!!
        スタイリスト菊池柊真

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー