3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • ツバキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:13:24.0

いつも最高です

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:29:52.0

初めて利用しましたが丁寧に接客していただき、希望の仕上がりイメージやカラーもきちんと確認してもらえて、安心しておまかせすることができました。
    また、今回はこちらの時間がなくてパーマをしなかったんですが、それを伝えたらヘアアイロンで軽くスタイリングしてくださいました。コツも教えてくれて、すごい助かりました!
    本当にありがとうございましたー!

【高倉限定】デザインカット+カラー\10780⇒\7540

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからも接客力、技術共に磨いていきますのでまた是非お待ちしております(^^)

高倉

• エセレブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:50.0

いつも完璧な仕上がりに満足しています。
    髪質や状況を瞬時に判断して的確に施術してくれます。スタッフの方も明るく楽しくお話しもしてくださるのですが、皆さん真面目で向上心があり勉強熱心で、技術を磨く努力を惜しまず、どんな悩みにも寄り添いながらお客様の美に対してミリ単位でも一緒に追求してくれるので、とても信頼しています。毎回、リラックスしながら安心しておまかせできています。いつもありがとうございます。

《繰り返す程に美しく!》髪質改善カラーカット\16280→\14650

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:48.0

ライブ前に初めて利用させて頂きました!とっても可愛くして頂きありがとうございました~~!
    また岩手に行くことがあった際には利用させて頂きます!

【高倉限定】*ヘアセット*

[施術メニュー] ヘアセット

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!!

是非またお待ちしております(*^^*)

高倉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:50.0

デザインカットをお願いしました!
    ショートヘア時代の浜崎あゆみっぽく、と
    無理難題をお願いしたにも関わらず
    浜崎あゆみ風で、しかも自分に合ったスタイルに
    仕上げてくださいました!
    もう大満足です!
    今後も難しいお願いをすることがあるかもしれませんが
    どうぞよろしくお願いします!!

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:17:20.0

遅い時間なのに丁寧にカラーをして頂いたおかげでとてもお気に入りのカラーになりました(*^^*)本当にありがとうございました。

【坂牛限定】白髪ぼかしハイライト、カットカラー、トリートメント\15040

みかっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    盛岡での予定に合わせて来てくださり嬉かったですし、
    まさかブログ等も沢山読まれているとは知らず、今後も更新続けていけるよう頑張ります!!
    元々のカラーも活かしてお染めする事ができて良かったです!

グランツヘアー 坂牛匠

• maikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:33:03.0

いつもありがとうございます、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

maika様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毛先も少し整えさせていただいたのでまとまりやすくなったと思います。
    また、前回のようにカラーのみでのご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

グランツヘアー 坂牛匠

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:08:42.0

今回、久々に白髪ぼかしハイライトをしましたが、無事、指摘されずにいます♪
    ハイライトの細かい作業を見るのが好きで、カラー時間も楽しませてもらってます。

生えグセを踏まえて調整していただいたおかげか、前よりもまとまりやすくなった気がしています。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのハイライトでしたが指摘なども無く経過しているようで何よりです!
    また3ヶ月程経った頃か、根元の伸び具合を見てハイライトの提案もさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

グランツヘアー 坂牛匠

• ひゅまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:58.0

初めてのパーマでしたが会話を楽しみながら色々教えて貰えました!満足です。
    パーマをやったことがなくて分からない方もよく相談すればかっこよくしていただけると思うのでおすすめです!

【菊池限定】デザインパーマ(カット込)\11000⇒\7700

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ひゅま様、ご来店ありがとうございました!!
    ご紹介まで本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしてます!!!!
         スタイリスト菊池柊真

• 短パンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:14:22.0

いつもとても素敵な仕上がりにしてくれます。気さくで楽しい方で会話も含めてとっても心地よい時間を過ごせます。これから先も通い続けたいです。

デザインカット+カラー+クリアストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 01:27:48.0

今回もかわいい色にしてもらいました!カラーケアについて丁寧に教えて頂けるので毎回お話が楽しいです。次回もよろしくお願いします!

【4月限定】髪を芯から強くする カット、カラー、トリートメント\14080

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あべ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回よりはいくらか色持ちが良くなってくれると思うので、
    お色味や明るさでの改善と、シャンプーをサロンケアの物に変えていただければ
    さらに良くなりますのでご協力をよろしくお願いします。

グランツヘアー 坂牛匠

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:28.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです!

【4月限定】花粉も除去出来る カラー、頭皮クレンジング\10010

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの染まり具合はいいかがだったでしょうか?
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!

グランツヘアー 坂牛匠

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:51:55.0

髪色も変わってとても気に入ってます!
    またお願いします

【坂牛限定】カットカラー、クイックトリートメントサービス\10780

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回明るくしたお陰で暗めのアッシュも分かるように染まってくれて
    めちゃくちゃ良い感じです(^^)
    次は梅雨時期前にストレートもかけていきましょう!

グランツヘアー 坂牛匠

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:03:39.0

カラーもカットも親身に相談にのって下さり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です^^
    シャンプーはすごく気持ちが良くて爆睡してしまいました(笑)トリートメントでツヤツヤ、サラサラな髪になり、満足です^^
    また、伺います^ ^

【新生活クーポン】カット、カラー、トリートメント\14080→12670

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

kana様、ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しい限りです!!
    また是非お待ちしております!!!
        スタイリスト菊池柊真

• たむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:08.0

話しやすい方で、リラックスして過ごすことが出来ました!カラーの伝え方が曖昧でも、丁寧に対応してくださいました(^^)ありがとうございました^^

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

また是非お待ちしております。

高倉

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:19:06.0

【菊池限定】カット+インナーカラー☆\15510⇒\10860

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ぽぽ様、ご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
         スタイリスト菊池柊真

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:55:09.0

色も髪型もイメージ通りの仕上がりで大満足です。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またこのような口コミもいただけてとても嬉しいです!
    もっと気に入っていただけるような提案を出来るように励みますので
    今後もよろしくお願いします(^^)!

グランツヘアー 坂牛匠

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:02:58.0

カット・カラー綺麗な仕上がりでした~!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【菊池限定学割U24】カット+カラー\10780⇒\7540

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂けて、もっと技術を磨いていきたいと思いました。
    また是非よろしくお願い致します!!
        スタイリスト菊池柊真

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:53.0

パーマを活かしながら春らく動きが出る感じになりました。ありがとうございます。

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)\10780

• MAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:32:28.0

いつもお世話になっています
    ウルフカットもパーマも毎回仕上がりがすごく良いです!楽しいお話もありがとうございます

☆髪質改善パーマカット☆\16500

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

MAO様いつもご来店いただきありがとうございます。
    襟足も徐々に伸びてきて良い感じにウルフになってきましたね!
    パーマもかけているので整えながら頑張ってもう少し伸ばしていきましょう♪
    次も楽しみにしています!!

グランツヘアー 坂牛匠

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:44:26.0

前回カラーしてから期間が空いていたので少し心配でしたが、カットもカラーも綺麗な仕上がりにとても満足です!
    洋服のお話できて楽しかったです!

【菊池限定】《透明感たっぷり》カット+ハイライト+全体カラー

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

Saya様、ご来店ありがとうございました!
    好きなブランドが一緒でびっくりしました^^
    楽しくお話出来たので良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-23 07:43:41.0

息子がオセワになりました。
    ツーブロック気に入って次回からもこちらにお世話になると言ってました。次回からもよろしくお願いします

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちょ様、ご来店ありがとうございました!
    息子さんのカットもありがとうございます!
    ツーブロック気に入ってくれてよかったです!
    またお待ちしております!
           スタイリスト菊池柊真

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:27:19.0

約10年振りだったのに覚えていて下さって嬉しかったです!
    近々大事なイベントがある為
    顔周りのカット悩んでいましたが
    仕上がりが思った以上に良くて
    やっぱり切ってもらって正解でした!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:54:54.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せできます。
    今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    髪色を決める際も色々とご提案いただけました。久しぶりに髪色を暗めにしたので、落ち方も楽しみです!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

Saya様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもと少し違った提案をさせていただきましたが、
    楽しんでお話しも聞いていただけて良かったです。
    色落ちや変化も感じとっていただければ更に嬉しいです(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• たいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:33:56.0

カット利用しました。
    会社の近くでサロンを探してたのですが、急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂き、カットもセットに関しても丁寧にして頂き大変満足です!
    今後も利用したいと思います!

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 01:18:18.0

カット&カラー綺麗な仕上がりでした。白髪がぼかしハイライトで結構目立たなくなります。カラーの持ちが少々気になりますが全体的な仕上がりは満足です!ありがとうございました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

なっちん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!
    全体のカラーは今回赤くお染めさせていただいたのでシャンプーなどで特に落ちやすくなっております。
    その為カラーシャンプーや、カラートリートメントでのホームケアは必須となっておりますので
    ご協力をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 00:05:17.0

初めてのお店でしたが、カットもパーマもオシャレに仕上がり、次の日のヘアセットも楽にでしました。
    またお願いしたいです。

【新生活クーポン】パーマ、トリートメント\14300→\12870

[投稿日] 2023-03-17 00:02:49.0

モサモサだった髪がきれいに整って嬉しかったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちょ様、ご来店ありがとうございました!!
    毛先を少し整えるだけでも見え方は変わるので、
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
         スタイリスト菊池柊真

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:19:50.0

初めて伺いましたが、店内がとってもおしゃれで最高でした^ ^
    急遽娘を連れていくことになりましたが快く受け入れてくださり、相談したところ予約していたメニューに追加してハイライトも入れてもらいました★
    このくらい短くするのが久しぶりで、なかなかうまく自分でのセットがキマらないのですがいろいろ試してみたいとおもいます!!

【高倉限定】カット+カラー+トリートメント\12980⇒\9080

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山ある美容室の中から当店を選んで頂けて嬉しく思います☆
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    なかなかお時間作るの難しいと思いますが、これからも接客、技術共に精進して参りますのでまた是非お待ちしております(*^^*)

高倉

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー