カラーもパーマもふわふわとしたニュアンスで伝えたのに自分のしたいと思っていた髪色、髪型になりました!
本当に嬉しかったです!
雰囲気も良いし、担当してくれた方も凄くよかったです!
ブリーチが残っている部分はチリチリになるかもしれないと言われましたが、最善を尽くしてもらいチリチリになってませんでした!
また行きたいなと思えるお店でした
【女子力UPイメチェンコース】 カット+カラー全体+デジパー+マイクロバブル
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綾様
先日、初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたkoukiです♪
仕上がりに満足していただけて良かったです^_^
上手くイメージを伝えるのはむずかしく、ふわっとしたイメージでも
なるべくお客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、常に意識してカウンセリングさせていただいてますので、このような口コミをいただけて嬉しいです♪
また、何かありましたらなんでもご相談くださいね♪
kouki
いつも丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございます。
毎回安心してお任せできて、仕上がりにもとても満足しています!次回も楽しみです♪
【前髪の縮毛矯正】前髪カット+弱酸性ダメージレス前髪縮毛矯正+TR¥15950→
カット、縮毛矯正、その他
ブリーチ履歴がある中パーマをかけたくてSNSで調べて伺い、初パーマをかけました!
やりたいスタイルなどは特になく、癖が気になっていることを伝えてほぼおまかせ状態になってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
パーマのスタイリング方法、おすすめのスタイリング剤を細かく教えていただき、美容院帰りに同じものを購入して何とかセットできてます!周りからも好評なので、またパーマをかける時はお願いしたいです!ありがとうございました!
ブリーチパーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!今回は縮毛矯正とヘアカラーのクーポンを利用し短めの前下がりボブに仕上げていただきました、60歳を超えているので白髪が気になるお年頃、30分ぐらい相談して納得のいく仕上がりに縮毛矯正とカラー、艶ツヤで少し若返りました!!ヤッタァ~
次回も宜しくお願いします
カラーも同時【縮毛矯正&美髪カラー&カットコース】¥39050→¥31600
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつも丁寧で細やかな気配りに感謝しています。髪の仕上がりにも満足しています。巻いたり、オフを楽しんだり自由自在に楽しんでおります。またよろしくお願いします。
【大人気クーポン】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Instagramの動画を拝見して、楽しみにお伺いしましたが、4日目でパーマがほとんど取れてしまいました。
複雑な履歴があったため、かかりにいくのはしょうがないのかもしれませんが、こちらはそれを踏まえた上でしっかり説明していたのに、施術時間も予定よりも短く、お店の雰囲気や人柄が良かっただけにとても残念です。
かけ直しもご検討いただきましたが、現状に不満があるのにすぐにご対応いただけないのであれば意味がありません。
厳しいことを言うようですが、こちらはプロの美容師さんにお願いするつもりでお伺いしています。動画撮影に一生懸命になる暇があるなら、もう少し技術面と向き合ってください。
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、有難うございました。
しかし、結果的にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
複雑な履歴を理解してした上で、髪を傷ませないよう配慮をして施術を行いましたが
仕上がりが長持ちせずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
かけ直しの件につきましても、最短でのお日にちをご案内させて頂きましたがM様とのご都合が合わず、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
技術・施術プロセス・ご案内の見直しを徹底してまいります。
大切なお時間を割いてご意見を寄せていただきありがとうございました。
stylist 一平
寝起きに髪が爆発してることがなくなり、朝の支度がすごく楽になりました。縮毛矯正して1週間程度経って、極端な真っ直ぐでなく、割と自然な感じのストレートになりました。
秋に美髪が叶う【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 ¥31350→25400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の毛のことに関して色々提案して下さって助かってます!
【ビジネスマン必見】カット+メンズパーマ+マイクロバブル ¥13200
カット、パーマ、トリートメント
しっかりとカウンセリングし、どのような雰囲気でどのようなパーマにしたいのか、一緒に検討していただけました。
色々な種類のパーマの違いやパーマのスタイリングの仕方、前髪の分け目が癖がつかないようにする髪の乾かしたなど丁寧に説明してくださって、すごく勉強になりました。
韓国風ではなく、ガッツリパーマでとても可愛く仕上げて頂けたので、すごく満足してます。
また、パーマをかける際はこちらの美容院でお願いしたいと思いました。
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました浜田です。
楽しいお話であっという間に仕上がりまで行ってしまいましたね!笑
くりくりパーマがとっても可愛くお似合いでした^_^
これからもライフスタイルや色んなシーンに合わせてスタイルのご相談お受けしますので、またのご来店心よりお待ちしております!
リュドール名駅
浜田 敦史
カット、カラー、トリートメントをしました。
ほぼお任せでお願いしましたが、相談しながら進めてくれて、出来も満足です。
手触りがとてもよくなりました。
また、香りがよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧なご対応と仕上がりに、大満足しています!
忙しくて数ヶ月カットに行けなくても、髪型が持続するのでセットがとても楽で嬉しい
また伺いますね
カット、カラー、縮毛矯正、その他
インスタを見て初めて来店しました。カウンセリングから丁寧にお話ししてくれたので、緊張してたけど話しやすくて安心しました。
施術中にも確認しながら進めてくれて、最初から最後まで細やかなお気遣いありがとうございました。とても素敵に仕上げてもらって大満足です!
実は男性の美容師さんが少し苦手で…。前日までどうしようか悩んでたけど、インスタで見たパーマがすごく可愛くてずっと気になってたので、勇気を出してお願いしてよかったです。
スタイリングの仕方も色々教えてもらったので、パーマライフを楽しもうと思います。ありがとうございました。
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
パーマとってもお似合いでした♪
勇気を出して僕の所にご来店して頂き本当にありがとうございます。
とても嬉しかったです!
期待に応えれる仕上がりをご提供出来たと自負しております!♪笑
stylist 一平
同じスタイリストさんに担当して貰って1年経つくらいかと思いますが
本当に毎回毎回、髪の毛の事も考えながら施術して貰えるので、担当スタイリストさん以外は考えれないです!笑
また、宜しくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもイメージ通りに仕上げてくれます!お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックス出来ますし、毎回通うのが楽しみです!
k様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回はいつもと違った重めのスタイルにさせて頂きました!
またスタイル時の雰囲気が変わり冬に向けてのスタイリングが楽しくなりますね!
お店の雰囲気もご好評でとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!この度はお忙しい中嬉しい口コミ
本当にありがとうございました!
担当 MOEKA
希望通りのパーマにしていただけて満足です!
最初のカウンセリングも丁寧でした。
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
み様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
満足して頂き、僕も嬉しいです!
スタイリングは慣れてきましたでしょうか?
もし分からない事などございましたら何でも相談してくださいね♪
stylist 一平
理想通りの可愛いくるくるパーマになりました!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
かりん様、先日のご来店と口コミありがとうございます!!
パーマのスタイリングは慣れてきましたでしょうか?
慣れるとパーマの楽さを実感しますよね♪
自分でも簡単にオシャレにスタイリングできるので
パーマをして大正解だと思いますよ◎
stylist 一平
初めてのショートスタイルで、似合うか少し不安もありましたが、思い切ってお願いしてよかったです。
とても素敵に仕上げていただきました。
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございます!
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
こんにちは!担当の小川光です!
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
今回はロングからのばっさりカットで片付かないくらいのスタイルにしましたが、
気に入っていただけたようで幸いです!
ロングとは違い、ショート~ミディアムは1~二ヶ月目処にカットしてあげますとスタイルキープしやすいかとは思いますのでお勧めします!
ぜひ今後ともヘアスタイル楽しんでください!
またのご来店お待ちしています。
小川光
今回はちょっと明るくしてもらってショートにカットしてもらいました。
事前にお見せしてたまんまの綺麗なショートにして貰えて嬉しいです。あまりに毛量多いのでやっとドライヤー時間半減してだいぶ楽になりました。
職場でも好評でめっちゃかわいい~って沢山言って貰えました!
ロング派な夫からも今回はかわいい~って褒めて貰えたので満足です笑
いつもありがとうございます!またお願いします
乾燥気になる→うるおいヘアパック◎カット+オイルinカラー+プロテクトケア
ことり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回のショートへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたし、
事前に見せていただいたイメージそのままの雰囲気に仕上がってよかったです!
毛量もしっかり調整したので、ドライヤー時間が半減して楽になったとのことで安心しました。
職場でもご家族でも好評だったと聞けて、僕もすごく嬉しいです!
特にロング派の旦那様からも褒めてもらえたのは最強の嬉しさですね…!笑
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます。
また次回も、扱いやすくて可愛いスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
MARUYAMA
他店の髪質改善TRに1年間ほど通いましたが、
持続性に疑問がありました。
いろいろ調べるうちに、
今時の縮毛矯正は、昔とは違うということがわかり、
友人の勧めもあり、担当スタイリストさんにたどり着きました。
大大大満足で感動です!
縮毛矯正専門店にいらっしゃったとのことで、
安心してお任せすることができました。
本当にたくさんの知識をお持ちなので、
色んなお話をお聞きすることができて
とても楽しかったです!
普段の生活で気をつけることも教えていただき、
せっかく綺麗にしていただいたので、
持続できるように頑張りたいと思います。
髪の毛を乾かした後が驚くほどサラサラなので
「本当に自分の髪の毛?!」と思ってしまい
まだ慣れませんが(笑)、
髪の毛を乾かすのが楽しみになりました。
本当にありがとうございます。
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
***さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、このように嬉しい口コミを頂けて重ねて感謝いたします!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今の縮毛矯正は髪の状態を見極めながら薬剤を調整できるため、自然で柔らかな質感に仕上げることができます。
私はいつもただ真っ直ぐにするだけの縮毛矯正ではなく、仕上がりをイメージして薬剤の設定やアイロンも変えています。
アイロンのかけ方にも拘りをもって施術をしています^ ^
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご自宅でのケアを少し意識していただくことで、サラサラの状態を長くキープできますので、ぜひ続けてみてください^ ^
またのご来店、心からお待ちしております!
担当 山田紘実
いつもcolorでリピートしてますが今回は縮毛矯正をして貰いました!丁寧にカットもして下さって感謝です。
次回はcolorでお世話になります!!
カット、カラー、その他
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
こんにちは!担当しました小川光です!
かなえ様、今回もご来店ありがとうございます。
久方の縮毛矯正でしたが、やったことで綺麗な艶髪になりましたね!
ぜひ、今後もケアを進めながら、こちらからも良いデザイン、良い提案をして髪の毛を伸ばしていけたらと思います。
ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしています!
小川光
毎回ざっくりとした髪型のイメージでお願いするのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださります!
今回の髪型もお友達にたくさん褒めてもらえて最高でした!ありがとうございます!!
もあい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイル周りの方々から好評とのことでとても嬉しいです!!
とてもお似合いでした!!
またスタイリングなどでわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
担当 MOEKA
いつもふわっとしたリクエストに応えていただき、ありがとうございます。ボブから久々のショートでも、安心感があり満足しております。次はどうしようかな?と考えるのが楽しみです。
究極のツヤと素髪のサラサラ感◎エリクサーカラー+トリートメント+カット
こっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのショートヘアも好評で嬉しいです!!
ショートにもいろいろな形がございますのでまた一緒に相談させて
頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 MOEKA
あまりイメージを固めていかなかったのですが、気さくに相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!
カット、カラー、トリートメント、その他
本日も髪の悩みを解消してくださり感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
あやちゃん様
今回も髪のお悩みを伺いながら、
・うるツヤカラーで透明感と艶を
・Oggi Otto × ケアプロで内部からしっかり補修
させていただきました。
毎回信頼してお任せいただけること、
本当に嬉しく思っています。
季節や生活習慣で髪のお悩みは変わりやすいので、
次回もその時の状態に合わせてベストなケアをご提案します。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
また綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています。
MARUYAMA
毎回、こちらでカットとトリートメントをお任せしていますが、いつも安定の美しい仕上がりで気分まで安定します。安心して相談できる雰囲気をお持ちで、またカットの技術が素晴らしいので、通いだしてから髪型で悩むことがなくなりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
説明が丁寧で、わかりやすかったです。
また、お願いしたいと思っています。
だん様
この度は御来店ありがとうありがとうございました!
髪質改善で検索されていらっしゃいましたが、これからも適切なアドバイスで美のサポートをさせて頂きたく思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
リュドール名駅
浜田 敦史
仕上がりもイメージどおりで大満足ですしとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!
お蜜様
仕上がりやお話ししやすい雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
また次回もぜひお待ちしております!
rena
枝毛癖毛ボッサーの大変な髪の毛を見違えるような
サラサラすっとんとんな髪の毛にしてくれました♪
風になびくのでとっても軽やかになって気分もハッピーです^^
このサラサラを長持ち維持できるようにヘアケアを毎日頑張ろうと思います^^
いつもありがとうございます^^
お悩み解決【ハイエンド縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
kukuku様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回のメニューは髪の状態に合わせて
・クセの強弱を見極めた還元
・ダメージホールを埋める髪質改善トリートメント
・脂質と水分を同時に補給
の3段階でしっかり整えさせていただきました。
気分が上がって頂けたようで、私もとても嬉しいです。
仕上がり後の美しさだけでなく
“その後の毎日が扱いやすい髪” になることを大切にしていますので、
お家でのケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
次回も季節や髪の変化を見ながら、
より綺麗な状態がキープできるようにサポートさせて下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MARUYAMA
初めてのデジタルパーマでしたが、希望を聞き取っていただき、パーマの説明や手入れの仕方も丁寧に教えてしていただきました!
【柔らかデジタルパーマ】+カット+マイクロバブル+プロテクトケアシステム付
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
こんにちは!担当しました小川光です!
ぬりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミも重ねて、ありがとうございます!
パーマデザインの中で、初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
ぜひ、2~三ヶ月周期くらいでカットだけでもメンテナンスしてあげると、
セットやもちも良いと思います!
またのご来店お待ちしています!
小川光
何年かぶりに施術していただきました。
とにかく明るい髪色にとお願いして、希望通りきれいに染めていただきました。
2週間経った今は、だんだん色が抜けて更にいい感じになってきて嬉しいです。
ハイライトも細く自然に入っているので気に入っています。
【色モチ◎白髪を活かすツヤ感カラー】白髪ぼかしデザインカラーコース
Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント
まきまきさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。
以前の店舗からまた、私を頼って探してくださってありがとうございます!
今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
2週間経ってさらに明るくなっていい感じになってたとのことで良かったです!!
なるべく自然な仕上がりになるように細めに入れさせていただいたので、綺麗に白髪と馴染んでいることと思います。
大体4ヶ月くらいの間隔でまた白髪ぼかしハイライトを入れてその間はオシャレ染めで繋いでいただければ明るいカラーで白髪をぼかしていけると思うので、また次回のご来店の際にご相談させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 山田紘実
リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー