初めて伺わせていただきました。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
カラー後の頭皮トラブルに悩んでいましたが、まったく起きず、髪の広がりもおさまって毎日快適です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【感動の艶髪!】地肌に染みない白髪染めイノアオイルグレイカラー ¥8500
Loufreasy hair & life【ラフリジーヘアーアンドライフ】からの返信コメント
まい様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当しました平山です。
口コミをいただき、ありがとうございま!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングで安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
カラー後の頭皮トラブルが起きなかったこと、そして髪の広がりもおさまり快適にお過ごしいただけているとのこと、大変安心いたしました!
ぜひまたお任せください。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平山
毎回、楽しくお話ししている間に、こちらの希望通りにカットが仕上がっているので、大変ありがたいです。髪の毛もショートからボブへと順調に伸び、また生え際や毛先のクセも目立たなくなってきて、満足しています。さっぱりとしてシンプルな作りの店内も雰囲気がよく、いつもリラックスして施術を受けられます。
【再来OK】選べるシャンプー&カット・マイクロバブルケア ¥4500【代々木】
普段は平日の午前中に伺うのですが、今回は金曜日の夕方に来店しました。店内にはたくさんのお客様と各々の担当美容師さんがいらっしゃっいました。今日は待つのかな?と思ったら、すぐにいつもの担当の美容師さんが飛んできてくださって、すぐにこの後のご案内ですと伝えてくださいました。いつも通りの時間ぴったりの開始です。どんなにお店が混んでいる状況にみえてもお客さんを待たせないお店の仕組みに毎回感動します。どの美容師さんも時間厳守でお仕事をしているからこそなのだと思いました。素晴らしいです。アットホームな雰囲気の中でいつも通りの楽しいおしゃべりであっという間に時間は過ぎて、いつも通りのサラサラツヤツヤの素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間メニュー♪
その他
毎月通ってます。
親切丁寧な接客で、自分の好みの長さやスタイルを分かって頂いてるので本当に助かっています。
【メンズ】カット + カラー + 前処理Tr ¥14300→¥10000
大事な予定の前やとても疲れたときに、こちらのヘッドスパを予約させていただいてます。
スパの香りはその日の気分にあわせて選べます。
ヘッドスパは指圧と電子バリブラシどちらも非常に丁寧に施術いただけるので、仕上がりや翌日の状態がとてもよく、つやつやでサラサラになります。
そして、ヘッドスパの効果で顔の輪郭もスッキリするので、いつも感動しております。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。
【平日限定】育毛促進&白髪ケア/プレミアムヘッドスパ&頭皮診断&電バリ代々木
ヘッドスパ
いつも丁寧な対応大変ありがとうございます
仕上がりも大変気に入っています。今後ともよろしくお願いします
【ノンジアミン】で感動の艶髪♪ノンジアミンカラーヘルバ&カット ¥13000
清潔感のある明るい店内です。最後まで同じスタッフさんが担当してくださるので、安心。
dマガジンや漫画があったり、飲み物や飴ちゃんくれたりと心遣いのあるお店です♪
【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間30分メニュー♪
その他
いつもありがとうございます。今回ヘッドスパもしていただきましたが、本当に気持ちよくてまた是非お願いしたいなと思いました。前髪を短くしたのもとっても気に入っています~!日々扱いやすくてありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【短時間でプチご褒美】カット+選べるプチメニュー ¥8800→¥5500【代々木】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も丁寧な対応ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの1時間30分メニュー♪
たいぞう様
こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回もお会いできて嬉しかったです♪
アッシュグレーいい感じに入りましたね^_^
またカラーリングの色味も楽しんでくださいね♪
また来月も楽しみにお待ちしております^_^
宮田
いつもお伝えしたニュアンス通りに仕上げていただいて感動します。心地良い時間をありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
施術後、10日ほどたちました。
酸性ストレートは朝若干うねりが出る事もありますが、ドライヤーやヘアアイロンをあてると真っ直ぐになります。
オイルカラーは施術後は暗く見えましたが、現在は希望通りの髪色になりました。
髪が痛みやすいので、次回はリタッチでお願いしたいと思います。
【soie髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット ¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーのリタッチと前髪カットで伺いました。前髪の雰囲気を少し変えたいなと相談してカットして頂きました。担当のスタイリストさんがいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできて、仕上がりもいつも希望通りなので嬉しいです。ありがとうございました。
【再来OK】髪と地肌に優しいハーブカラー+前処理Tr¥8800→¥5500【代々木】
コスパ、タイパともに大満足です。
シャンプーもいつも快適だし、カットも思った通りの仕上がりで大満足です!
今まで通っていた美容院がノンジアミンカラーをやめてしまったのでホットペッパーで探して行きました。
ノンジアミンカラーとカットをして頂きました。とても丁寧にカラー剤の説明をして下さり安心してカラーをする事ができました。
カットも髪質やくせ等、色々説明して下さって、髪型も気に入っております。
お店の雰囲気も明るく、お茶も大変美味しかったです。
次回もお願いしたいと思います。
『暖かくなったので短かめに』と、これだけのオーダーで、きちんと雰囲気のある仕上がりにしてくれる安心感を、他の店で探すとしたら、かなりの時間を要すると思います。
【メンズ】カット & 眉カット ¥9900→¥5500
masaaki様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
「短めに」というざっくりとしたオーダーでも、安心してお任せいただけたとのこと、
とても嬉しいです。
これからも、リラックスして相談できるような雰囲気づくりを大切にしていきます^_^
また季節に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
宮田
丁寧な接客や説明をしていただき、心地よく楽しい時間でした。
道具類もジアミンカラー用と徹底して分けてくださっているそうで、かゆみ等トラブルが起きておらず嬉しいです。
またお願いします^^
【ノンジアミン】で感動のツヤ髪♪ノンジアミンカラーヘルバ¥8500
シニアになって人生初の美容院デビューで心配していましたがこちらの要望を親切に聞いて頂き安心できました ブリーチそしてカラーリングも初体験でしたが雰囲気が変わって楽しかったです色々と今後も変化を楽しみたいと思います 髪の毛ぁ有るうちに 笑
【再来OK♪】カット + 優しいハーブカラー+前処理Tr ¥14300→¥10000
カイ様
この度は、ラフリジーにご来店ありがとうございました。
初めての美容室!で初めてのカラー・初めてのブリーチ・美容室デビューと初めて尽くしで心配だったと思いますが、、、
ゆっくりしていただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
今回は、ブリーチをさせていいただいたので、カラーの色落ちも楽しんでいただけたら
より嬉しいです!
初サロンに
soieの酸性ストレートが活かせるボブにして頂きました!まだまだ楽しめるストレート、施術して大正解でした!
いつもゆったりとした空気感で、リラックスして色々なお話ができて楽しい時間です。ありがとうございました。
今だけ限定!地肌に染みない!ダメージレス!イノアオイルカラー&cut ¥13000
ゼロキュン様
酸性ストレート前回かけてから、7ヶ月が経ちますが今回もまだスタイル的には大丈夫そうです!
なかなかもちが良いですね♪笑
今回は、少しカラーの色味を変えたので色落ちも楽しんでください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ゼロキュン様の次回ご来店も、心よりお待ちしております!
ラフリジー おおくら
ジアミンアレルギーの不安を抱えながら、サロン探しをしていて出会ったラフリジーさん!
今はジアミンアレルギーの不安も消え、更に日々のお手入れ方法等も教えていただき、晴れやかな気持ちで毎日を過ごせています。
髪型は家族からもお褒めの言葉をもらい、私自身とても気に入ってます。
久々にカラーをお願いしました。おススメされた新色カラーがちょうどいい色味で気に入りました!
いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます。
【感動の艶髪!】地肌に染みない白髪染めイノアオイルグレイカラー&cut\13000
ハットリくん様
久しぶりのカラーでしたが、新色のモカベリージュ気に入っていただけて嬉しいです。
すごくお似合いでした!
雰囲気も変わって春っぽい中にも落ち着きがあって素敵です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ハットリくん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
ラフリジー おおくら
毎月通っています。
最初から最後まで、全てを1人のスタイリストさんが担当してくれるので安心です。
店内は落ち着いた雰囲気で、どのスタッフさんも感じが良いです。
オススメのサロンです。
【メンズ】トップスタイリスト担当・カット ¥8800→¥4500
tadac様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当しております平山です。
毎月通っていただき、本当にありがとうございます!
最初から最後まで一人で担当させていただくことで、安心してお任せいただけているのならとても嬉しいです♪
サロンの雰囲気やスタッフの印象についても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも居心地のよい空間づくりを大切にしていきます♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
平山
丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもこんなにツヤが出る仕上がりは初めてで満足です!
★外国人風アッシュ★アディクシーカラー&カット&前処理Tr ¥18700⇒¥10500
モカ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
オイルカラーのツヤ感や手触りは感動しますよね!
ツヤのあるカラーはお肌もパッと明るく見せてくれますし、
スタイリングもぜひ楽しんでみてください^_^
丁寧な施術を心がけていますので、
ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです!
次回のご来店、楽しみにお待ちしています!
宮田
今回はカラーのリタッチとトリートメントで施術していただきました♪
頭皮が敏感なため、施術の前から丁寧にカウンセリングを受け、安心して任せられます!
その他
引き続きボリュームダウンをしつつ、全体を整えてもらいました!
今回は眉毛カットもお願いしました!
満足です!
【メンズ】カット & 眉カット ¥9900→¥5500
のり様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もボリュームダウン&全体のバランスがばっちり整いましたね♪
眉カットもお任せいただき嬉しかったです。
これからもさらに満足してもらえるようにがんばりますので、
またいつでもお待ちしてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
宮田
毎回お世話になります。いつもお気に入りです。宜しくお願いします
tomii様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当しております平山です。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけて、お気に入りと言っていただき嬉しいです♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
平山
私の優柔不断な切る切らないにいつも相談にのっていただきありがたいです!笑
キャンセルが出たことで、時間を早められるとの連絡もいただけてありがたかったです。
またよろしくお願いいたします(^^)
りぃすけ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
切る・切らないのご相談、私も一緒に楽しく悩ませてもらっています!笑
時間変更もタイミングが合ってよかったです。
これからも気軽に何でも相談してくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
宮田
こちらのお店で初めて、イノアオイルカラーというカラー剤を知りました。カラー剤独特のツンとした匂いが全くなく、ツヤが出て、髪へのダメージが少ないということで勧めていただきましたが、本当にその通りでした。色もきれいに発色して、これを知ると、なかなか以前までのカラー剤には戻れないです。高品質のカラーリングだと思いますが、他店に比べると比較的リーズナブルな料金設定をしてくださっていますので、ぜひ多くの人に試していただきたいです。
Emi様
いつもご来店ありがとうございます^_^
イノアオイルカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
匂いやダメージの少なさ、ツヤ感など、実感していただけて何よりです♪
私もイノアオイルカラー大好きです^_^
これからも高品質なメニューを通いやすい価格でご提供できるよう努めてまいりますので、
またぜひご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
ごてん様
予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、
ごてん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ラフリジー おおくら
今回も丁寧に希望するスタイルの相談を聞いていただき、すてきに仕上げてくださりありがとうございました!
今回もイメージ通りの仕上がりです
ありがとうございます☆
ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー