4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)  >

ラフリジーヘアーアンドライフ

• 東京都渋谷区代々木1-54-1 YS.Iビル4F
  • JR代々木駅北口1分/新宿駅新南口4分/大江戸線代々木駅A2出口1分/小田急線南新宿駅2分

なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:08:45.0

違うサロンで頭皮が荒れてしまい、ノンジアミンのカラーがしたく、こちらに辿り着きました。
    駅から近く、道もわかりやすかったです。
    とてもかわいいカラーに仕上がり、大満足です!
    知識も豊富で、適度な距離感で、担当してくださった方がとても気持ちの良い方でした。
    もうカラーができないかもしれないと不安な日々を過ごしていましたが、大切に育てている髪を安心して任せられる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントもラベンダーやベルガモットなど選べて、癒される香りで、ハーブティーも美味しく、お手洗いもかわいく、心地よい素敵なサロンです。

【ノンジアミン】で感動のツヤ髪♪ノンジアミンカラーヘルバ¥8500

Loufreasy hair & life【ラフリジーヘアーアンドライフ】からの返信コメント

なし様

先日はノンジアミンのカラーをきっかけにご来店下さり、誠にありがとうございました!

カラーのお色も気に入って下さりとても嬉しいです^_^

また、素敵なサロン!とお褒め頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

今後もカラーも楽しんで頂けるように、ヘアスタイルや髪の毛のケア方法に関しても
    ご提案させて頂けたら嬉しいです^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮田

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:59.0

カラーのリタッチと前髪のカットで伺いました。今回はハーブカラーにしました。綺麗に染まってくれて頭皮にも優しくて良いと思いました。またお願いしたいと思います。

【再来OK】髪と地肌に優しいハーブカラー+前処理Tr¥8800→¥5500【代々木】

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:21.0

いつもお世話になっています。今回は「トキカタ」という初めてのメニューをして頂きました。私の癖の強い前髪にピッタリと勧めて頂きました。不思議なハサミで癖の部分をヘッドマッサージのようにくるくる?と。なんとも気持ち良い感じです。そして仕上がりは。。ストレートパーマをかけたような仕上がりになりました。ストンと落ち着いて、癖がなくなったようでした。残念ながら、ずっとそのままとはいかず。。いつもの癖がでてきてしまいましたが。でも仕上がりはとっても大満足でした。また次回もお願いしようと思いました。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【再来OK♪】カット + 優しいハーブカラー+前処理Tr ¥14300→¥10000

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:30.0

今回のカラーは予定していたので前回のカットの時より色々情報を教えていただき、当日も相談にのっていただき満足のカラーリングをしていただきました。ありがとうございました。

【今だけ限定】感動の“ツヤ”と”透明感”のイルミナカラー¥13200⇒¥8000

• ごてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:49.0

いつもありがとうございます

【再来OK】選べるシャンプー&カット・マイクロバブルケア ¥4500【代々木】

ごてん様

来週はいよいよですね!

大切なタイミングの前にカットにご来店いただき
    本当にありがとうございます♪

ゴールデンウィークは、忙しいとは思いますが
    体調に気を付けて楽しんでください!

次回ご来店時に、お話し聞かせてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ごてん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:33.0

仕上げまでいつも綺麗で丁寧です。
    美容院行ったなぁ!!感たっぷりで気分良くその後一日過ごせます♪
    ハンドメイドのアクセサリーの販売もしているようで、とても可愛いので今度試してみたいと思います!

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間30分メニュー♪

[施術メニュー] その他

• Seattle’s beastさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:09.0

今回もありがとうございました。
    いつもまとまりやすいように仕上げてくださいますし、
    髪を伸ばしながら半年以上カットをしていただいており、やっと結べる長さまで育ちました!
    これから肩についてハネが気になる段階ですが、それについても助言くださり、先の事を常にアドバイスくださるので有難いです。また宜しくお願いします。

Seattle’s beast様

先日はご来店いただきありがとうございます!

結べる長さに育ちましたね!(^^)(^^)

梅雨時期をこれで良い感じに突破できそうで私も嬉しいです(^^)(^^)

また次回も色々ご相談いたしましょう♪

次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• tomiiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 05:57:03.0

大変ご丁寧に、客の要望をよく聞いてくださリ感謝しています
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    カラー、カットをしてもらい最後にキャンペーン中との事で、ハサミの様な形をしたもので頭皮を擦って髪のボリュームを変えられるとの事でやっていただきました。時間的にもそれ程かからなく、擦るだけでボリュームもダウンし驚きです。実際にどのくらいもつのか楽しみです。

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間メニュー♪

えりちゃん様

今回は初めての施術の、トキカタを体験して頂きありがとうございました^_^

実際に目で見てのビフォア、アフターの違いが凄かったですね♪

手触りの良いまとまり感とツヤ感が出て、

一緒に驚きを楽しんで頂けてとても嬉しかったです!

どのくらいのもちかは、個人差がありますので、

また次回ご来店の際に、お話し聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

宮田

• mimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:28.0

何度もやっているメニューなので、手早くやっていただけるのでありがたいです。時間がない時などは特にありがたみを感じますね。

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの1時間30分メニュー♪

mimo様

先日は、ご来店ありがとうございました。

予約が取りにくくご迷惑をお掛けしております。

時間枠的にいつもはスパのメニューもやらせていただいていたのですが
    今回は、カラーのみになってしまったので

お時間ありましたら、スパメニューだけでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mimo様の来月のご来店も、心よりお待ちしております!

ラフリジー おおくら

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:50.0

前下がりボブにしていただきました。
    とても気に入っています。

髪が固くて量が多く、見た目が重たい…のをなんとかしたい、けれど、あまり面倒なお手入れはしたくない…と言う我儘を聞いていただいています。

店内に漫画があるのと、タブレットで雑誌が読めるのも嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:19.0

今回も髪質改善スワカラーにしました。
    2回目ですが、ごわごわしていた髪が柔らかくなりとても気に入っています。シャンプートリートメントもいい香りで癒されました。またよろしくお願いいたします。

【超話題!カラーしながら髪質改善】soieプレミアムカラー¥8500

hiro様

2度目の髪質改善スワカラー、1回目よりも柔らかい仕上がりを実感していただけて
    嬉しいです!

スワカラーは、カラー塗布時にケラチンタンパク質やコラーゲンも補給出来るので
    本来はカラーをするとダメージを感じるのですが、カラーの度にツヤや柔らかさを感じて

自分の髪の毛が髪質改善されていくのを感じでいただけると思います。

是非是非、継続して欲しいメニューです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

hiro様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:57.0

長くてボサボサだった髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【感動の艶髪!】地肌に染みない白髪染めイノアオイルグレイカラー&cut\13000

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:38.0

いつも丁寧に行って頂いてありがたいです。
    ヘッドスパではリラックスできて、
    髪型も希望通りで、とても満足しています。

【短時間でプチご褒美】カット+選べるプチメニュー ¥8800→¥5500【代々木】

• ラリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:21:26.0

いつも気付くと口コミ投稿期限を過ぎてしまい、投稿出来ず。
    今回ようやく間に合いました!

酸熱ストレート、カラー、カットとお願いしました。
    何回かのカラーで髪が傷んでゴワゴワすると思っていましたが、今回の施術後、髪がサラサラ艶々で軽くなりました。
    ゴワゴワは私ののびた癖毛のせいでした!
    洗髪しても嫌な薬剤のにおいもなく、カットのおかげかスタイリングしやすく、とても満足しております。
    立地も代々木から近いだけでなく、新宿にぶらっと歩いていくのに丁度いい距離で、とても気に入っています。
    次回カラーで伺うと思います!よろしくお願いいたします!

【soie髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット ¥23000

ラリー様

半年ぶりの髪質改善のストレートでしたが

クセも綺麗に伸びて、仕上がりも艶やかで良かったです!

半年ぶりでしたので、癖の部分の手触りなども気になっていた様子でしたが、
    ストレートになり手触りも扱いもやりやすくなっている様子で嬉しいです。

髪質改善ストレートもオイルカラーも匂いが気にならず、仕上がりもツヤツヤ。

是非是非、継続して欲しいメニューです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ラリー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• そーぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:04.0

今回のカットですが、凄く気に入っています!
    今後伸ばす予定で、それに見合うヘアスタイルを相談したところ、それに合うようにカットしてもらいとても良い感じに仕上げていただきました。
    もう少し伸びたらまたカットしてもらおうと思っていますが、次にカットしてもらうのがとても楽しみです!

【メンズ】トップスタイリスト担当・カット ¥8800→¥4500

そーぺい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型とてもお似合いです!

いい感じにかっこよく伸ばして次回のやりたいあの髪型までもっていきましょう!(^^)

次回も心よりお待ち申し上げております!

佐々木いくこ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:10.0

丁寧な対応で、とても良い仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいです。

【再来OK♪】カット + AQUAパーマ + 前処理Tr ¥18700→¥12500

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

パーマメニューでのご予約でしたが、急遽カラーも追加で施術させていただきましたが

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

パーマもしっかりかかっているので

毎日のお手入れが楽になっていたら、嬉しいです!

次回は間にカット&カラーを入れていただいても

パーマが扱いやすくなりますので、ご検討ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様の、次回ご来店も心よりお待ちしております!

ラフリジー おおくら

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:20.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

エイジ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、遠くからご来店いただき

本当に嬉しいです。

エイジ様の次回ご来店も、心よりお待ちしております!

ラフリジー おおくら

• たいぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:08.0

希望に合わせてカットして頂きありがとうございます!
    また、来月もよろしくお願いします!

たいぞう様

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮田

• ykoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:26.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングで色々説明していただいて予約していたメニューから変更していただきました。
    初めてオイルカラーをしましたが染みないし仕上がりが艶々でオイルカラーに変更してよかったと思いました!
    ただ、イメージとして出していただいた画像の色ともカウンセリングで話した色とも仕上がりが違い、色落ちした元の色とあまり変わってなかったのが少し残念です。

【ノンジアミン】で艶感白髪染め ノンジアミンヘルバグレイカラー¥8500

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:16.0

いつも同じメニューでお願いしています。地肌に染みないし、白髪も時間が経っても目立ちにくいので気に入っています。トリートメントはまとまりが良くなるので毎回楽しみにしてます。次回はヘアドネーションでお世話になります。

• あっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:00.0

前回カットをして頂きとても満足したので、2週間経たないでカラーの予約をしました。
    担当して下さったスタイリストさんがとても可愛らしくてとても気分良く過ごせました。これはさておき、カラーの相談、アドバイスも丁寧で思い通りに以上の仕上がりにしてもらいました。それだけでなく、ホームケアまで教えて下さり本当にありがとうございました。

あっくん様

カットに続きカラーでのご来店嬉しいです!

ピンクの春らしいニットがとても素敵でした(*≧∀≦*)

カラーも色々と相談させていただき、イルミナカラーをおすすめさせていただきましたが
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

とてもお似合いで、素敵なお色でした。

私の事まで、口コミに書いていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

次回以降は、今回相談させていただいた通りナチュラルハイライトでカラーしていきましょう!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

あっくん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• tomiiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:26.0

丁寧な対応をして下り、髪型もとても満足しています
    これからも宜しくお願いします

【ノンジアミン】で感動の艶髪♪ノンジアミンカラーヘルバ&カット ¥13000

• リリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:43.0

いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお願いしています。
    髪の毛を切っている間のお話も楽しく、新しいツールのお話も興味津々でした。
    細かなお願いもちゃんと形にしてくださって、いつもスッキリさっぱりできています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:04.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    こちらのサロンのノンジアミンカラーのおかげでストレスなくカラーが楽しめるようになり嬉しく思っています。

• ごてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:04:28.0

いつもありがとうございます

ごてん様

最近は曜日の関係で、ご予約が少し取りにくい時もありますが

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もごてん様のご来店、心よりお待ちしております♪

ラフリジー  おおくら

• あみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:31.0

伸ばしかけのボブでも、担当スタイリストさんのカットで楽しんでます。
    髪質改善カラーを選びましたが、触り心地が全然違う!次回もこれにしようかな^ ^
    シャンプーはその日の気分で香りも選べて、マイクロバブルはクセになる気持ち良さでした。またよろしくお願いします!

【超話題!カラーしながら髪質改善】soie カラー+カット ¥13000

あみすけ様

今回は、少しパサつきが気になると初めて髪質改善スワカラーを選択いただきました。

スワカラーはお店のオリジナルのスワシャンプーも使い、カラー塗布時にケラチンタンパク質とトリートメントを同時に入れて染めることの出来る酸性のカラーになります。

仕上がりのツヤや手触りは抜群に柔らかく、気になるパサつきもなくなりしっとり艶々になります。

カラー後の手触りや艶も楽しんでいただき、次回のカラーも選んでください!

髪の毛も順調に伸びてますね!

伸ばしかけも色々なスタイルを楽しんでいただけて良かったです。思ったより、スムーズに伸ばせていて私も嬉しいです(*≧∀≦*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

あみすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー  おおくら

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:13.0

カラーのリタッチと前髪のカットで伺いました。この先も白髪のリタッチを続けていきたいという気持ちや、地肌の弱い私にイノアカラーとハーブカラーと違いについて何時も担当していただくスタイリストさんに悩みを相談した所、とても真摯に受け止めてアドバイスを頂き、イノアカラーとハーブカラーを交互に続けていける希望がもてました。ラフリジーのお店も居心地が良く、担当スタイリストさんには何時も素敵に仕上げて頂き感謝しています。本当にありがとうございます。

ユキ様、先日はごい来店くださり誠にありがとうございました。

ユキ客様からの温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、イノアカラーとハーブカラーの違いについてのご相談に対し、最適なアドバイスを提供できたことを嬉しく思います。
    お客様が当店の雰囲気やサービスに満足していただきうれしいでしいです。

これからもお客様のご期待に応え、白髪リタッチやスタイルのメンテナンスを通じて、お客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。

お客様の地肌の状態やご希望に合わせたカラーリングを提案し、安心してお任せいただけるように、引き続き真摯に対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

平山

• テンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:10.0

今回は信頼をおける担当スタイリストさんにカラーのリタッチ+TOKIOトリートメント+前髪カットをお願いしました。
    オイルカラーと担当スタイリストさんの丁寧な施術で、仕上がりはサラサラ、ツヤツヤとなり、大満足です!

テンテン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーもツヤツヤになるダメージの少ないイノアカラーがとても合ってますね(^^)

TOKIOも髪質にとても合ったトリートメントなので長くサラサラを楽しめると思いますよ♪

次回も心よりお待ちしております!

佐々木いくこ

• マチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:54:05.0

初めてなのに気軽に接してもらえ居心地良かったです。

マチャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地良かったと言って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスはもちろん、
    頭皮の健康や、小顔効果、顔色を良くしたりなど
    美容効果が沢山ありますので、
    気に入って頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 梅津

ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー