とても丁寧にカウセリングしていただきました。納得いったうえで、料金やかかる時間などきちんと説明したくださり、心配なく施術が始まりました。カラーについても詳しくお話くださりメリットやデメリットを教えて頂きました。施術中の会話もスムーズに進んで、久しぶりに楽しい時間を過ごしました。自分の聞きたいことがいろいろ聞けたのでカウセリング、施術、仕上がり大満足でした。また美味しいハーブティーはオリジナルだそうです。とても美味しかったです。最初から最後までマンツーマンなのでホントに安心です。お店の雰囲気もとてもよく、お客様との会話を大切にしていて、ひとりひとりに寄り添った美容室だと思います。
【暗くならない白髪染め】イルミナグレイカラー&カット&前処理Tr ¥12500
Loufreasy hair & life【ラフリジーヘアーアンドライフ】からの返信コメント
こんもんも様
先日はラフリジーにご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しいあたたかい口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます^ ^
とても励みになります♪♪
私も楽しい時間で、あっという間でした^ ^
またより素敵になっていただけるようお悩み解決のお手伝いできたら嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!!
ラフリジー代々木
堀切
丁寧に仕上げていただきました。
トリートメントはサラサラになりオススメです。
また来月も伺います。
今だけ限定!地肌に染みない!ダメージレス!イノアオイルカラー&cut ¥13000
白髪や髪質の相談をさせていただき親身に対応していただきました。トリートメントをしていないのに髪が10歳くらい若返った感じになり感動しました。水やシャンプー全て安全で良いものを使っているようで、こんなにも変わるのかとびっくりしました。あと、マッサージが抜群です。頭も首も肩、腕全てほぐれてスッキリしました。次はカットに行きたいと思います。
【育毛促進&白髪ケア】プレミアムヘッドスパ&頭皮診断&電バリ&カラー ¥10000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スキルが高くてとても気楽な雰囲気でお店にいる間、リフレッシュ出来ました。
また頼みたいと思います。
【育毛促進&白髪ケア】プレミアムヘッドスパ&頭皮診断&電気バリ&カット¥9000
要望や髪質から考え、似合う髪色や髪型を丁寧に説明、提案してくださるので何時も安心して通っております。今回も可愛いカラー、カットをしていただきありがとうございます。また伺わせていただきます。
★外国人風アッシュ★アディクシーカラー&カット&前処理Tr ¥18700⇒¥10500
いつも指名させていただいてます!
お店の雰囲気も落ち着いていますし、
漫画なども置かれているので居心地がいいです。
あとお手洗いもすごく綺麗だと思います。
いつも綺麗にカラーやカットをしていただき、
理想通りの仕上がりで満足です。
これからもたくさんお世話になります!
【再来OK】髪と地肌に優しいハーブカラー+前処理Tr¥8800→¥5500【代々木】
今回もスッキリさっぱりで、気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
【再来OK】選べるシャンプー&カット・マイクロバブルケア ¥4500【代々木】
髪質、頭の形、髪のクセ等、全てを考えた上で、希望の髪型にして頂けることにいつも感謝しています。
お店の雰囲気はとても皆さん、感じの良い方ばかりで、ざわついてることもなく、のんびり過ごせます。
自宅から、電車で40分、徒歩を入れると1時間はかかりますが、もう5年以上お世話になっているおすすめのお店です。
【超話題!カラーしながら髪質改善】soie カラー+カット ¥13000
カットをお願いし、こちらの要望通りにすっきりまとまりやすい形で仕上げていただきました。シャンプーの悩みなど、親身にお話を聞いてもらえて嬉しかったです。来年もまたよろしくお願いします!
シャンプー・カット、マイクロバブルケアをして頂きました。
いつも髪が軽く、表面がとても滑らかになるのがお気に入りポイントです。
今回もお伝えしたニュアンス通りに仕上げてくださりました!パーマの相談にも乗っていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
季節の変化に応じたコンディションの整え方など、役に立つアドバイスが助かります。安心して任せられます。
【メンズ】カット & 眉カット ¥9900→¥5500
いつも丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりにしてくださいます。ありがとうございました♪
【再来OK♪】カット & 前髪パーマ ¥12100 → ¥8800 ~
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
エイジ様
いつも、遠くからご来店ありがとうございます。
そしていつもながら、嬉しい口コミありがとうございます。
今年も、1年本当にありがとうございました。
年明けから、お仕事の移動などでバタバタしたとは思いますが、変わらずご来店いただけて嬉しいです。
エイジ様のご来店、来年も心よりお待ちしております。
担当スタイリストさま
いつもリクエスト以上に仕上げていただけて感謝しています。
先日のカット&パーマもまたまた過去イチ更新です!
前髪はワンカールで大成功だったと思います。
お伝えしましたが、1月に宇都宮への引っ越しが決まりました。
毎月は伺えませんが、カットは引き続きお願いいたします!!
【今だけ限定】感動の“ツヤ”と”透明感”のイルミナカラー¥13200⇒¥8000
あこ様
前回のパーマもすごく可愛いかったです!
ショートでパーマスタイル毎回ですが(笑)とてもお似合いで素敵です。
過去一更新!なんて嬉しすぎます(*^_^*)
年明けの引っ越しは、お会い出来る回数が減ってしまうので残念ですが、カットには来たい!と言っていただけて嬉しいです。
東京に、来た際は是非是非~ご来店お待ちしております。
年内にもう一度お会い出来るのを、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ラフリジー おおくら
いつもお世話になっています。
今日もお店に入ってから出るまで満足度100%でした。
知り合いのところにお邪魔する感覚です。落ち着きます。
安定の技術と癒しの空間に感謝いたします。
今年もたくさんお世話になりました。
【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間メニュー♪
さっちゃん様
こちらこそです!
いつも楽しくお話しさせていただいて、おまけに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
毎回、お話の中に発見があり良い学びの時間になっています!
今年も1年間ご来店ありがとうございました。
来年も是非是非、ご来店心よりお待ちしております。
年内まだまだ、お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。
ラフリジー おおくら
とても丁寧にご対応いただきました。
【感動の艶髪!】地肌に染みない白髪染めイノアオイルグレイカラー ¥8500
カットとカラーをお願いしました。カラーは、微妙な色合いまで調整いただけて、きれいに仕上げていただきました。カットもあまりうまく説明できなかったのですが、いい具合にしていただきました。また次回よろしくお願いいたします。
【再来OK♪】カット + 優しいハーブカラー+前処理Tr ¥14300→¥10000
前回、カラー剤を変更して頂きましたが、翌日のシャンプーの時に色落ちがなく、その後も色持ちがいい様に感じています。
【メンズ】カット + カラー + 前処理Tr ¥14300→¥10000
こちらの悩みを良く聞いて頂いて、丁寧に仕上げていただけました。希望通りで、素敵にして頂いて、ありがとうございました。
Keiko様
いつもラフリジーをご利用頂きましてありがとうございます
またお忙しい中あたたかい口コミ投稿高評価いただきありがとうございます♪
とても励みになります♪♪
スタイル満足していただけたようで良かったです♪♪
またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪
ラフリジー代々木
堀切
アレルギーや薬剤について知識がある方なので、助かってます。
できればですが、イノアカラーのリタッチ料金設定で、全部塗りより安くなるメニュー設定をご検討いただけたらありがたいです。
今だけ限定!地肌に染みない!ダメージレス!inoaイノアオイルカラー ¥8500
今月もありがとうございます!
また来月もいつもと変わらない対応よろしくお願いします!
【メンズ】トップスタイリスト担当・カット ¥8800→¥4500
初めて伺いましたが、「イノアオイルカラー」スゴいです
もちろん最初に説明の時間もあり、双方のいいところで施術内容も決まりスタートしました
「イノアオイルカラー」は全然いままでのカラーとは違いしみることもなく、施術後も痒みもなく過ごせました
襟足のカラーも少し明るめの色を入れてくれたり美容師さんしか選択できない内容でとても関心いたしました
カラーでお悩みの方、オススメです
【新規/堀切指名限定】白髪染めイノアオイルカラー&2stepTr&超音波コームケア
ヘアカラーでかぶれるようになり、ノンジアミンカラーヘルバを取り扱っているサロンを探していたところ、ラフリジーさんに辿り着きました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングやカラーの仕上がりに大満足です!シャンプーを選べたり、店内に漂ういい香りにも癒されました。ヘアケア等のお話しもとても参考になり、楽しい時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。
【ノンジアミン】で艶感白髪染め ノンジアミンヘルバグレイカラー¥8500
今回はカラーのリタッチ、2ステップトリートメントと前髪カットで担当スタイリストさんへお願いしました。当日は15分ほど遅れていたが、担当スタイリストさんが手際よく施術できたため、時間内で綺麗に仕上げていただきました。感謝します!
その他
いつも有り難うございます
今回は夜になってしまいお手数おかけしました
いつも満足度100%です
次回は3週間以内の28日に予約しますね。宜しくお願いします
【ノンジアミン】で感動のツヤ髪♪ノンジアミンカラーヘルバ¥8500
tomii様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当しております平山です。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
夜のお時間になったことも全くお気になさらないでくださいね。
お越しいただけるだけで嬉しいですし、今回も満足度100%と言っていただけて、本当に励みになります♪
次回は3週間以内の28日ですね。
また気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
平山
いつもイノアオイルカラーをしていただいてます。久々に会った息子が色味を褒めたので、いつもそんなことを言われたことがなかったのでびっくりしました。以前も久しぶりに会った友人が同じことを言っていたのを思い出して、やっぱり違うんだとこれからもお願いしたいと思います。他にもいろいろアドバイスいただいてありがとうございます。行くのが楽しみになります。
仕事の合間にカットしていただきました。短時間でも丁寧に接客していただきありがとうございます
【30分のクイックカット】平日12時~17時/女性限定/指名不可/中学生以下不可
いつも私の曖昧な要望を的確に把握してくださり、
似合うカラーやヘアスタイルを提案していただけます!
カラー後の褪色も楽しめるようなスタイルを作ってくださる点も子育て中で頻繁に来ることができない私にとってありがたいです(^^)今後ともお願いします!
【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間30分メニュー♪
その他
いつも思い通りに仕上がり、とても満足しています。
居心地もとても良い美容室です。
ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー