4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノーチラスヘア(nautilus hair)  >

nautilus hair  【ノーチラスヘア】

ノーチラスヘア

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-11-3
  • 白楽駅徒歩4分/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/頭浸浴/脱白髪染め/白髪染め

はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:30:01.0

初めて伺いましたが、今まで通った美容院の中で1番良かったです...!
    まずお店の雰囲気がガヤガヤしておらず、音楽も会話もちょうど良く聴こえる程度で、リラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術履歴やダメージの程度などを良く見てくださり、私が何を求めているのかを重視しつつ、迷っているとアドバイスもくださって助かりました。
    施術も期待以上に仕上げてくださり感動しました。カラーのおまけ程度の髪質改善と思っていたのですが、パサパサで見るからに傷んでいた髪が驚くほどツヤツヤサラサラになり、髪に栄養が入っていることを実感します。
    カラーもムラなく理想通りの色にしていただき、カットも都度長さや形の確認をしながら進めてくださり安心しました。シャンプーも全く荒っぽくなくとても丁寧にしてくださいました。
    カラーの待ち時間の間に飲み物を出していただきましたが、これがとっても美味しくて、ご親切に保温マグで出してくださったことにも感激しました。
    個人的に落ち着ける雰囲気、思いやりを感じる丁寧な施術を重視するのですが、ドストライクでした...!
    今後もぜひお願いしたいです。またよろしくおねがいします!

【カラーがトリートメントに変わる】カット+髪質改善カラー 14000

nautilus hair  【ノーチラスヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

髪質改善カラーとカットのメニューを施術させていただきましたが、効果を実感頂けて嬉しく思います
    綺麗に髪を伸ばしていきたいという事でしたので、長さを整えつつ顔周りのカットで印象が明るくなるように意識しました
    髪色はトーンダウンしてナチュラルな髪色にさせていただきましたが、ブリーチの履歴がある為、時間経過と共に褪色すると思うので、カットや色落ちが気になるタイミングで来店くださいね

お店の雰囲気や施術についてお褒め頂きありがとうございます

引き続き期待に沿えるように、髪が良くなるような提案をしていきますね

嬉しい口コミありがとうございました またのご来店をお待ちしております!

大森

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:51.0

初めて伺いました!連休に遊びに行くのに髪の毛ちょっと短くして整えたいなって思って行ったのですが、パサパサ、ウネウネで広がる髪の毛が髪質改善で予想を遥かに超えたサラサラになりルンルンな気持ちで旅行しています!自分史上初めてじゃないかな?このサラサラは。もっと早く知りたかったです!そして美容院行った日は素敵な髪型だけど、翌日以降自分で髪の毛を同じように整えることができるかな?と不安に思ってましたが、5日経過してもサラサラです!!とても満足してます!ありがとうございました!

【乾かすだけで圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+カット \17000

この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善したことによって
    艶が出て、広がらず纏まりがでましたね!

また自分で乾かしても実感することができて僕も嬉しいです。
    今回は髪質改善Aをしたので、次回はBをして髪の補修をしながらより艶髪にしましょう!

またご来店をお待ちしております。

sato

• ひでぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:36:42.0

今回で6度目ですが初めて短くカットして頂きました。
    とても丁寧にカットして下さり、翌日からも素晴らしく纏まっています!!朝の短時間仕上がりの希望も叶えて下さり嬉しい限りです。いつも気軽にご相談させて頂けて、当日にメニュー変更をお願いした際も効果、金額等きちんとご説明下さるところも技術+αで信頼しております。髪質も改善してきており感謝しかありません。これからも引続き、宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

今回バッサリ切りましたね!
    自分で乾かした時に纏まることが本当に大事なので
    気に入って頂けて良かったです!

どんどん髪質を良くしていきましょうね!
    僕もより良い技術を提供できるように努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

SATO

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:46.0

10年ほど通っています。今までに10年も通い続けることのできた美容室はないです。それほどに安定したサービスをいつも提供してくれています。「こうしたい!」とはっきり伝えることができずに、イメージやニュアンスでオーダーした際も、しっかりと求めているものを汲み取って形にしてくれるので、いつも満足しています。どのスタイリストさんも丁寧かつ、良い意味で遊びのあるスタイルにしてくれるので、いつも仕上がりが楽しみで、お店に足を運ぶのが楽しくもあります。
    また、一人一人の毛質や癖をしっかり見極め、重要なことを伝えてくれ、一緒にどんなスタイルが可能なのか等、真剣に考えてくれるので信頼しています。
    長い海外生活のせいでバラつきの出てしまった髪型にいつも丁寧にハサミを入れておしゃれに直してくれるのはとてもありがたいと思っています!

(メンズ限定) カット+波巻きパーマ

この度はご来店ありがとうございました。

sun様が初めてご来店されてから、もう10年と思うと感慨深いですね、、、!
    ヘアスタイルや技術に満足頂けて大変嬉しいです。

波巻パーマもとてもお似合いです。

一年半後、より満足して頂けるように、努めていきます!!
    また、僕自身も次回を楽しみにしています!

本日、旅立つと思うので、気を付けて行ってくださいね。
    楽しい海外生活を!

sato

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:04.0

とても綺麗にボブにしてくださいました。

【学割】  中学30% 高校20% 大学15% off 24歳まで

この度はご来店ありがとうございました。

今回の長さのボブもとてもお似合いでしたね^^
    また,気に入って頂けてとても嬉しいです!

今度ある、成人式の前撮り楽しんで下さいね!
    またしたい髪型があれば是非言ってください!

sato

• amenomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:30.0

娘が伺いました!お店は雰囲気も居心地ちもよく、スタッフの方もとても丁寧なカットしてくれ、喜んでおりました。初ヘアカラー、トリートメントも髪がサラサラになりとても気に入ってました。ありがとうございました!

【学割U24・平日限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

髪型、髪色共に喜んで頂けて嬉しいです!

今回は初カラーだったため、落ち着いた色にしましたが
    次は、もう少し明るめにしたいなど希望があれば是非言ってくださいね!

高校生活も楽しんで下さい!1

sato

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:12.0

いつも伺うのが楽しみな美容室です。落ち着いた空間でとても癒されます!毎回素敵にしていただき安心してお任せできます!

ご家族で通って頂けて嬉しいです、こちらこそいつも楽しい気持ちで担当させて頂けてありがとうございます!

もう長い付き合いになりますのでとても感謝しております。

また是非ご来店ください、お待ちしております!

hagiwara

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:08.0

いまいち

平日限定クーポン 1メニューごとに500円OFF 来店から5ヶ月以内の方のみ

前回、前々回とお客様がやりたい髪型と理論が合わず、言った通りに切ってくれれば良いとのことだったので切ってみましたが、喜んで頂けず申し訳ございません。

今後の経験に活かしていきます、ありがとうございました!

hagiwara

• ナるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:50.0

白髪ぼかしや髪型の相談に丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!またぜひ伺いたいと思ってます。

【カラーだけでまとまる】カット+プチ髪質改善カラー 19940→14000

この度はご来店頂きありがとうございました。

・今回のヘアスタイルの扱いやすさ
    ・白髪ぼがしカラーをしてみてどうだったか

を踏まえ、今後どうしていくかまた相談してまた決めていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

SATO

• Tさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:01.0

お勧めのお店です。2、3ヶ月ごとに4回通っての口コミです。
    当初、白髪の割合が低いけど顔まわりに集中していてとても目立つのでハイライトの施行をお願いしに来店しましたが、
    「どういう感じになるか」という説明と「どういう感じにしたいか」を丁寧に聞き取りして頂いて、結局白髪ぼかしの施行をしました。
    結果とても満足しています。
    白髪ぼかしは白髪部分を活かしてどうこうというより白髪でない部分と馴染んだ感じに自然にカラーリングした仕上がりになります。
    カウンセリングと説明がとても丁寧でわかりやすく、何回か後にどうなるかという説明を最初にしてくれたので納得してお任せしました。
    過去白髪染めで色々なお店で色々な施工しましたが今回が一番ダメージがなく施行中の刺激も少なく感じました。
    毎回の施術もカラーからシャンプーカットまで丁寧に綺麗に仕上げくれて満足しています。
    外観も店内もお洒落で個性的だけど落ち着いた雰囲気を作っていて居心地良く過ごせました。
    とにかく全てにおいてとても丁寧なお店という印象です。

【白髪が多い人におすすめ】カラーのみで白髪ぼかし、活かし+カット+tr

どうなっていきたいかで提案が変わりますが、白髪ぼかしカラーで良かったと思います。

白髪染めは1グラムも使ってないけど馴染みますよね、そこから根本が伸びてきても気にならなくなってきてますよね◯
     白髪染めを使ってないのでゴワゴワ硬くもならずアレルギーも起こしにくくなってます、ノーチラスの白髪ぼかしカラーに切り替えるのはメリットが多いんです。

仕上げもコテ使ったりしてますが、動きのあるスタイルがお似合いでした!

また是非ご来店下さい!

hagiwara

• りるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:12.0

私も美容師なんですが

今までショート特化、ボブ特化、パーマ特化の美容師さんなどにやってもらってましたが

今日やってくれた担当者さんの方が全然上手いw
    上手いというか普通のボブなんだけど、なんか可愛いしスタイリングしやすいしスタイルが伸びても可愛いさが持つ

ホントになんでもできて上手い、なんで?
    しかも知識量がハンパじゃないからなんでもanswerが返ってくる。

私が目指すスタイリスト像の人です

先日はありがとうございます!

特化ってかっこいいですけど、僕は全て高水準を目指してるのでお勉強が大変です笑

りるさんも特化してる美容師ですが、必ず流行は廃れるのでもう一つ武器持っておくといいかもしれませんね!

hagiwara

• sazaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:24:41.0

3回目の来店で、ついにハイライトを入れてもらいました!
    と言っても、私の髪の伸び具合や、残っている下の方のブリーチ毛との兼ね合い、将来どうなりたいかを組み合わせて考えてくれて、まずは少量からスタートです。こういう説明を丁寧にしてくれるので、とても安心して任せられます。
    今後のハイライトを入れるタイミングや、その間の白髪の対処も提案してもらい、完成まで時間がかかっても、髪の健康のためにはベストなので、今後が楽しみです。

【白髪ぼかし専用】白髪率に合わせたハイライト+カラー+カット

先日はありがとうございます!

イベントもあったりでハイライトのおあずけが続きましたね笑

白髪ぼかしには必ずゴールがあります、闇雲にハイライト入れると根元が伸びたら全然ぼかしにならないです、お話に耳を傾けて頂いて感謝です◯

hagiwara

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:16.0

いつも、希望する髪型(時には夢見がちなこちらの希望に対して、「今のこの感じだとこのヘアスタイルは難しいですねー」等はっきり伝えてくれるので有難いです)に仕上げてくれます。切ったその日だけでなく、翌日から自分でスタイリングしても希望の感じになる様カットしてくれるので、安心してお任せしてます。髪質改善は、本当に数ヶ月さらさらのつやつやが続くので、毎回感動してます。いつもありがとうございます!

【定期割】 女性専用!最終来店日から60日以内で20%off !

先日はありがとうございます!

はいすいません、常に現実的な事を伝えてしまいまして…。笑

ノーチラスヘアの髪質改善はショートやボブにこそ本領発揮します、諦めていた髪型が楽にできるようになりますからね◯

hagiwara

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:49:29.0

バレイヤージュをしてみたかったので、嬉しいです。いい感じにしてもらって、大満足です。いつも安心してお願いできます。次回は髪伸ばして、またお願いしたいです。

【カラーをサボりたい】バレイヤージュorハイライト+カットorトリートメント

ちょっとアメリカンなカラー履歴になってましたが、初回の脱色はこんな感じかなと着地しました。

ただまた濃いカラーをしてしまうと残留が剥がせないと思うのでなるべく残留しないカラーがおすすめになります。

都度相談しながら計画を立てて二人三脚でやっていけたらいいなと思います。

hagiwara

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:54.0

初めて白髪ぼかしに挑戦しとても気に入っています。「白髪染」というより、オシャレなメッシュを入れた感じがします。色の出方も派手さはなく程よく入っていて、調度よい垢抜け感です。お任せしてよかったです。いつもこちらの好みを汲み取ってくださり、さすがだなと感心するばかりです。

白髪がチラホラで密集してたり多いわけではなかったので、地毛を伸ばしてからのハイライトを提案させて頂きました。
     プラスおしゃれに見えるように、下品にならないように配置しました◯

ハイライトに意識が向かって白髪が認識しにくくなりましたね、白髪染めは一切使っていないので安心です。

白髪が増えたり固まって生えてきた時も違う提案をさせて頂きますね。

hagiwara

• タカリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:37:26.0

日曜日はありがとうございます!
    髪型とても気に入りました。伸びたらまた同じ髪型でお願いします。ロングからショート。髪のクセをきちんと見ていただき、カット上手いです。朝も広がることなく落ち着いています。何回も言いますが気に入りました!頭皮マッサージも気持ちよく、寒い日でしたが体が暖まりました。またよろしくお願いします。

【疲労、不眠の改善、心のケア】 カット+頭浸浴+ヘッドスパ+マッサージ

この度はご来店ありがとうございました。

部分的にくせのある髪質であったため、そこを考慮してカットさせて頂きました。
    普段の扱いやすさ、スタイルに満足頂けて嬉しいです。

頭皮や首も大分凝っていましたね。

ヘッドスパだけのメニューもございますので
    疲れている日は是非ご来店下さい。

sato

• たむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:29:14.0

2号店のオープンもおめでとうございます!
    2号店は更に自宅に近くなるので、私はますます通いやすくなります。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつも来店いただきありがとうございます

今年はとても忙しくなりそうですが、頑張っていきたいと思います!
    パーマの仕上がりはいかがでしたか?扱いやすさに重点を置いてかけましたが何かあればお気軽に聞いてくださいね
    今後も精進して、よりよいスタイルづくり、サービスができるように努めます

またのご来店をお待ちしておりますね。ありがとうございました!

大森

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:28.0

中学生の娘がお世話になっています。前回、思い切って刈り上げショートにしそれも大満足していました。しばらくして今度は、可愛い感じのショートにしたいと言い出し、無茶なオーダーをしてしまっているのではないか?と思いましたが、仕上がりに娘も親も感動です!! すごく可愛いスタイルだし、とっても扱いやすくて本人もルンルン気分で過ごしています。前髪のことなど細かな要望も一つ一つ聞いてくださり、本当に有難うございます。楽しい時間を過ごせたようです。いつも安心してお任せできます。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

前回のマッシュショートも好評で安心しました。
    今回は現状の長さをいかして王道なショートにさせて頂きました^ ^

仕上がりのスタイル、お手入れの扱いやすさに満足頂けて嬉しいです。
    次はどうするかまた相談して可愛い髪型にしましょう!

SATO

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:15.0

息子の結婚式で留袖を着るため、久しぶりに髪を伸ばす事にしました カラーや縮毛矯正しながら、半年かけてめげずになんとか結べるまでに伸ばす事ができました
    今回カラーとカットで予約しましたが 当日はカットせずにトリートメントに変更し、臨機応変に対応して頂きました
    色々なアドバイスを頂きながらなんとかここまで伸ばせてとても助かりました 髪に負担の少ない縮毛矯正やカラーを使い、リタッチカラーを繰り返す事でツヤもそのまで 髪のダメージはほとんどありません ありがとうございます!

いつも来店いただきありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばすことができましたね!大事なイベントに向けて髪を任せて頂いてありがとうございました
    髪に負担がかからないような施術に努めましたが、自宅の髪のケアもやってくれていたので綺麗に伸ばすことができたのだと思っています
    せっかく伸ばしたので、短いスタイルにする前にレイヤースタイルなど楽しみながら短くしていきましょうね!
    口コミありがとうございました またのご来店をお待ちしておりますね!

大森

• ぺみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 02:33:28.0

トリートメントで髪がとってもサラサラになり、大満足です。カットのスタイルも希望していた通りの雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていただけました。また次回も利用したいです。

【細胞まで浸透】リンゴ幹細胞+oggiottoトリートメント+カット

先日はご来店ありがとうございました

抗酸化作用の高い脂質のリンゴ幹細胞とojjiottoトリートメントの組み合わせで髪がより綺麗になりましたね
    実感頂けて嬉しく思います!
    カットも満足頂けて良かったです 今後やりたいスタイルの再現や似合うスタイルの提案などできたらと思います

大森

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:28:38.0

技術、雰囲気、共に満足です。
    自分が思っていたよりも良いアイデアでスタイリングしてくださります。
    通うごとにこちらの好みをより理解してもらえるので続けて通って行きたいなと思うサロンです。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

技術や雰囲気 ヘアスタイルを気にいって頂けて嬉しいです。
    伸ばしていくにあたってまた違ったショートスタイルを
    提案できるように僕も努めていきます^ ^

またご来店をお待ちしております!

sato

• sazaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:06:28.0

白髪ぼかしが得意なサロンを探して何軒めかでやっと出会ったお店。今までのカラー履歴や、どういう仕上がりがいいか、この先どうしていきたいか、どういうケアなら家でもできるか、細かく聞いてくれました。私はこうしたい!という積極的な理想があるわけではなく、カットはなんとなくいい感じにしてほしいし、色はこんな感じが好きだし、できればサロンに通う頻度を少なくしたい。どうしても好きじゃない色だけ伝えて、あとは写真を見せて相談しました。それで失敗することも多かったのですが、結果、今の状態では白髪ぼかしのためのハイライトを入れるには、髪へのダメージが大きい、なぜならば…と詳しくわかりやすく説明してくれて、とても安心できました。ハイライトが今すぐできなくても、悩みの白髪と過去のブリーチをつなげるための最適な方法を提案してくれて、仕上がりはとても満足のいくものになりました。これからダメージを最小限におさえるためにもう少し髪を伸ばして、ハイライトを入れる日が今から楽しみです。

白髪ぼかしは定義がぼやけてるので、お店によってはハイライトを単純に入れて白髪ぼかしとしてるところもあります。

どこがゴールなのか分からなくなるので、明確にゴールを作って説明しながらやらせていただきました。

なるべく傷みを感じないようにさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

hagiwara

• Angelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:02:00.0

Had my first ever haircut here in Japan, and I must say that the service of this hair salon was beyond my expectation! I'm not good at Japanese, but The stylist took care of me really well. I honestly didn't know what style I should do this time since I have curly hair, but he knows what style suits me. The lady who also shampooed my hair was very gentle. I will definitely get another haircut here next time.

I'm glad that you are satisfied with your hairstyle, I'm not good at English, but I was relieved that I was able to communicate and create my hairstyle using a translation app.
    We will try our best to provide you with the hairstyle you like.
    I look forward to seeing you again. thank you

大森

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:53:28.0

お世話になっています。

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    年齢的にも毛質の衰えや痛みが目立って来る頃だと思うのですが 通う度にそれを感じない程でカラーの持ちも本当に良くなってます。次回はカラーを変えてみようかな?と思っています。
    来月もよろしくお願い致します。

【カラーだけでプチ髪質改善】 髪質改善カラー+カット トーンダウンのみ

この度はご来店ありがとうございました。

最近は同じようなカラーをしているため
    カラーで雰囲気を少し変えてみてもいいかもしれませんね^^

また縮毛矯正も時期が近いため、相談しながら決めていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

sato

• うめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:45.0

いつもカットとヘッドスパのメニューでお願いしてます。 カットの形も納得いくまで考えてくれます。ヘッドスパも気持ちよいのですが、その後のマッサージも気持ちよいです。

この度はご来店ありがとうございました。

カットやヘッドスパに満足頂けて大変嬉しいです。
    今後、どんなヘアスタイルにしていくか、相談しながら決めていきましょうね^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

sato

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 06:26:39.0

年齢的にストレスや疲れから髪に出やすい,手入れが行き届かないでいる私は髪質改善のコースでトリートメントしてもらってます。
    とてもさらさらヘアーになり気分が上がります。
    疲れきったおばさんのボサボサヘアーが
    五歳以上髪で若返れちゃてるのかも。だっていつも美容室行った後は
    年齢より若くみられるんですwwwだからかかせない美容室です。
    またシャンプートリートメントを必ずこちらで購入してますが
    市販のシャンプーより少しの量でシャンプー泡立ちよく頭皮がさっぱり洗えてる気がします。又傷んでる髪の私は市販のトリートメントだとすごい量使ってましたがこちらのトリートメントは少しの量で
    めちゃくちゃさらさらになり市販で買うより結果めちゃくちゃお得な上に綺麗を保てて最高です。朝起きた時髪の毛が柔らかいのが嬉しくなります

みい様は更にお仕事が忙しくなってましたね笑

髪はこちらの施術はもちろんお使い頂いてるシャンプーやケアアイテムも非常に優秀なので結果コスパは良いです◯

なるべく簡単で若返りをしましょう!

hagiwara

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:47:07.0

親子でお世話になっていますが、今回も大満足です。初めての娘は緊張しながらも大満足だったようです。有難うございます。
    エイジングケア、カラーリング、カットいずれもしっかりプラン立ててくださり、必要なケアを必要な時期に施術してくださり、安心してお任せできます。カットもカラーもうまく
    言葉で説明できずなんとなくでお任せしちゃっていますが、いつも大満足の仕上がりです。
    スタッフさんたちのいつも穏やかで丁寧な対応、そして良い匂いのサロンが、癒しの時間となっています。
    また2ヶ月後を目安にお世話になります。

【お得セット】カット+フルカラーorリタッチ ※来店から五ヶ月以内

年齢とともに白髪やエイジングによる艶不足、まとまらない問題を一挙にカバーしていきたいと思います、それにはご自身でのケアも大事なのでその点とても助かっております。

スタッフやお店の香りも褒めて頂き嬉しいです!

hagiwara

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:04:23.0

年内最後にキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    自分史上最高の状態をキープするために、インナーケア用のエマルジョン、イルカノセナカ(ネーミングがまた面白い)も髪にドラマを。と併用してみますね。
    50代で髪に艶があるって素敵(//∇//)見えの秘訣ですよね。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

【改善セット】髪質改善A.B+カット+カラー クーポン内容をご確認下さい

年末の仕上げとして最高の仕上がりでしたね!

いるかのせなかミルクは内部補修、オイルは外部補修なのでどちらも使う事で内外部のケアができ、日常のダメージからもガードしてくれます。

髪は顔よりも印象に影響するので艶はとっても大事です!

またお待ちしております!

hagiwara

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:06:28.0

お世話になっております。
    通い始めた頃と今では髪質や手触りが全く違う事に嬉しく思っています。これからも色々なアドバイス等を宜しくお願い致します。美容院探しで悩んでいる方がいましたら是非行ってみて下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

徐々に髪質が良くなっていくのが実感できて、こちらも大変嬉しいです。
    もっと良くして行きましょうね!

分からないことがあれば是非ご相談ください。
    また来年も宜しくお願い致します^^

sato

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:19.0

約8年通っています。スタッフさんは全員おだやかでリラックスした雰囲気です◎
    いつもおまかせでお願いしてしまうのですが、カット・パーマ・カラーすべて大・大・大満足です!
    オフィスでも浮かないナチュラルなハイライトが最近のお気に入りです。
    そして長年気になっていた浮き毛は、髪質改善カラーや「つるりんちょ」というシャンプー、トリートメントで改善されました!
    これからも通い続けます^^

大学生1年性の頃からですもんね、8年間本当にありがとうございます。。

都度スタイルチェンジを希望されているので、毎回楽しみですよ、投げっぱなしじゃないオーダーなので安心感もあります笑

つるりんちょは傑作ですし効果をハッキリ感じれるのでいいですよね!

これからもお付き合いよろしくお願い致します。

hagiwara

ノーチラスヘア(nautilus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー