4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)  >

フェイバリット ビューティ シャルム

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-1-19 須藤ビル3F
  • 【上大岡駅徒歩3分】牛松ビル3階〔ショートカット/白髪染め/オージュア/髪質改善〕

うさキックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:33:14.0

湿気の多い日が増えて来たところで、どうしようかと思っていましたが、今回はトリートメントで落ち着かせて次回縮毛矯正で、という話になりました。的確に理由等説明していただき、ホッとしました。いつも頼りにしてます。癖のないルイボスティー、とても美味しかったです。また、お世話になります。

Favorite Beauty Charme 【フェイバリット ビューティ シャルム】からの返信コメント

うさキック 様

先日は数多くある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

時間がたってきて気になることや、相談されたいことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:09.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて快適な時間を過ごせました。
    仕上がりもカラーがとても気に入っていて周りからも好評です。またよろしくお願いします。

【人気No1◎上大岡駅】 カット+カラー+オージュア4stepTR¥16,060→15,000

まあ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです♪
    次はぜひヘッドスパもさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

遠藤

• かきぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:23.0

今回も色々提案していただきました。信用できます。

【くせおさまり梅雨前に】カット+髪質改善ストレート 通常¥11,330→11,000

かきぞー 様

スタッフ一同

• MaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:27.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました。
    色が抜けてきて良い感じです!
    またよろしくお願いしますー!

【遠藤指名限定クーポン】カット、ナチュラルハイライト、前処理付き¥17000

MaRi 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は久々のハイライトさせて頂き、満足していただけてうれしいです(^^)
    ぜひそのまま色落ちも楽しんでいきましょう☆
    次回はより暑い時期になると思うので、短めのヘアスタイルにしていきたいですね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

遠藤

• chiccoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:46.0

新しくお店を探していたところ、ショートカットが得意との事で来店しました。
    店内は窓がとても大きく、明るくて開放的です。
    カットもテキパキと手際よく、あっという間に私の希望のショートにしてくれました。
    手ぐしで簡単にセットでき、満足しています。

【デザインカット上大岡駅】カット&オージュアシャンプー¥5,390

chiccolo様

スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:01.0

今回は娘の髪を綺麗にしていただきありがとうございました!初めての美容室に緊張してましたが、かわいく仕上げてもらって嬉しかったようです。またよろしくお願いします!

みきてぃ 様

先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけてうれしいです(^^)

また伸びてきたり、ボリュームが増えてきたら気になってくると思いますので、その時はぜひまた担当させてください♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

遠藤

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:34.0

いつも空きがない中たまたま空いたのを見つけていきました。とても丁寧にカウンセリングしてくれ、クセや施術歴などから色々アドバイスもしてくれとても参加になりました!
    シャンプーもとても丁寧にしてくれました。次の日もアイロンしなくてもまとまり、大満足です。ありがとうございました。

てる 様

スタッフ一同

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:24.0

今回もスパが気持ち良い普段あまり髪にかまってないので隅々まで洗ってもらいマッサージしてもらうことの至極
    子育て中のママはやってみて欲しい幸せな気分になれる事でしょう

【リラックスも◎上大岡】 カット+ヘッドスパ\6105→¥6000

なべちゃん 様

スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:23.0

バッサリ切ってショートにしてもらいました!
    希望の髪型や髪の悩みなど丁寧に聞きながら施術してくださってありがとうございました。大満足です!久しぶりにこんなに短くしましたが、家族にも好評でした!またよろしくお願いします。

【潤いをプラス♪上大岡】カット+カラー+オージュア2stepTR→\12,870→12,000

みきてぃ 様

先日はバッサリカットさせていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足していただけてうれしいです(^^♪
    1か月くらいするとボリュームが増えてきてシルエットが変わってきてしまうと思うので、そのころに来ていただけると気になる前にカットできると思うのでお勧めです!
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 10:59:05.0

いつもお世話になっております。春めいて来たので、カラーの髪色も流行りの色を教えていただき、施術してもらいました。初めての色でしたが、気分も変わってとても気に入ってます。ありがとうございました。トリートメントの方では、頭皮ケアも出来るもので香りも私好みで、仕上がりには大満足でした。とても丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。金額的には流石に値上がりの波に逆らえずといった状態ですので、消費者としては厳しい一面もありますが、節約頑張ってでも、こちらに通いたいなと思ってます。

スタッフ一同

• こぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:54.0

髪の悩みや生え方に合ったカットとカラーをして頂けました。
    おかげさまでハチの広がりが抑えられてキレイにまとまっています。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスも丁寧でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当日予約限定ゲリラクーポン☆上大岡駅】 カット+カラー+スパ\10,000

こぶ 様

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    お悩み解決できてよかったです♪
    ぜひお家での乾かし方などのケアを続けていただくとより、お悩み解決につながると思いますので、ぜひ続けてみてください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

遠藤

• morimoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:25.0

いつもかなり間を空けて行ってしまうのですが、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございます。
    髪型も白髪も気になっていましたが、色々と提案して頂き、次回は白髪ぼかしも検討してみようかなぁと思いました。

【リラックスも♪上大岡】 カット+カラー+ヘッドスパ\13,310→12,500

morimori 様

スタッフ一同

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:20.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みも安心して相談することができました。あまりショートに向かない髪質ですが、担当スタイリストさんのおかげでショートにすることができて大満足です。

【デザインカット上大岡】カット&オージュアシャンプー¥5,390

ゆ 様

先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございまし!

今回のヘアスタイルご満足いただけてうれしいです(^^♪
    いろいろとカウンセリングさせていただけたので、お悩みに合わせてのご提案がいやすかったです♪
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また伸びてきて気になるところが出てくると思いますので、その時にはぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

遠藤

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:31.0

髪の悩みにも答えていただき思った通りの髪型になりました。

Y 様

先日は数多くある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回カットとオージュアシャンプーでバッサリカットとしっかりケアをさせて頂きありがとうございました!
    またボリュームが気になってくると思うので、来月カットをお勧めします!

遠藤

• おやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:45.0

今回初めて利用させていただきました。           髪の毛の悩みや相談をしっかり聞いてくれ、丁寧に説明してくだいました。 また次回もお願いしたいと思います。

【くせのおさまり大好評】カット+髪質改善ストレート 通常¥11,330→11,000

おやびん 様

先日は数多くある美容室の中で当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お悩みを相談していただけて、ご案内がとてもしやすく、お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    また気になってきた際には、次はカットで来ていただけると嬉しいです!

遠藤

• Regさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:14.0

結んだときに隠せるようなイヤリングカラーでお願いしました。カラーの範囲の種類を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

【チラ見せ大人可愛い☆】カット+インナーカラー¥16.800→13.000

Reg 様
    先日は初めてのデザインカラーのお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    デザインカラーご満足していただけて嬉しいです!
    今回もお色が色落ちしてくるとだいぶ明るくなると思うので、色落ちも楽しんでいただけると思いますし、違うお色を入れてまた楽しんでいただけたりもするので、気になった際はご相談下さい♪

遠藤

• イダちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:32.0

カット、白髪染めで伺いました!担当の方愛想が良く良かったのですが、ずっと話しながらカットされててちゃんとカット出来てるか不安な時間でした!仕上がりもちょっと雑な感じが所々!値段の割にはちょっとと、言う感じでした。
    次回はちょっと考えてしまいます。

【白髪染めも◎上大岡】 カット+カラー+ヘッドスパ\13173→\11000

イダちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとございました!
    今回仕上がりがご満足いただける仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。
    もしまた次回のご来店していただける際にはご満足いただけるように努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとございました!

[投稿日] 2024-02-07 14:33:38.0

いつもお世話になっています。
    今回はちょっと久しぶりでしたし、乾燥した季節のせいか、ヘッドスパが非常に気持ちよかったです。頭皮の毛穴がブワッと広がる感覚が何とも言えず、鳥肌モノでした。
    髪質を理解していただいているので、今後の髪計画(笑)も納得のいく話が出来ました。とても信頼しています。春に向けてのカラーリング楽しみです。

【2回目以降の方はこちら♪上大岡】 カット+カラー+ヘッドスパ\11500

スタッフ一同

• アケミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:40:47.0

カットからいきなりパーマに変更したにも関わらず、にこやかな対応していただきありがとうございました。
    ぺちゃんこ髪をふんわりさせてもらい満足です。

【2回目の方はこちら♪】根元リタッチカラー¥6,490→¥4,600

アケミー 様

先日はパーマとカラーをさせて頂き誠にありがとうございました!
    時間の都合上カットが一緒にできなかったですがご満足いただけてうれしいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠藤

• アケミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:37:47.0

パーマかけた1週間後のカットをお願いしました。
    パーマのくせをうまく残しながら、すっきりとしたシルエットにしてくれました。満足です!

アケミー 様

スタッフ一同

• ハツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:44.0

白髪が気になってたので詳しく教えていただけて提案をしていただけて満足の髪色になりました!!
    ヘッドスパもとてもよかったです。

【上大岡×艶髪】カラー+ヘッドスパ(5分)\9,790→\7800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハツミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとございました!
    ご希望のお色になってよかったです!
    また気になってきたらぜひいらしてください☆

遠藤

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:14.0

説明から施術までとても丁寧に行っていただきました。
    スパはとても気持ちよく、仕上がりも満足です。

【白髪染めも◎上大岡】 カット+カラー+スパ+髪質改善tr \16500→\13000

ゆこ 様

先日は数多くある美容室の中で、当店をご利用いただきありがとございました!
    今回のご要望により添えれていたらうれしいです。
    スパも仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

遠藤

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら♪上大岡】カット+カラー+髪保湿TR→\12000

スタッフ一同

• たかねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:58.0

初めてカットをお願いしましたが、セット等のアドバイスも教えていただき、とても良かったです。また親子共々、行かせていただきたいと思います!

【学割U24】カット 3300→3000

たかねえ 様

[投稿日] 2023-12-09 17:52:19.0

今回は、髪の長さはそれ程切らずに、髪型を変えていただきました。外ハネ風に切ってもらったので、とてもスッキリした感じになりました。ありがとうございます。また、ヘッドスパでのマッサージが格別で、眼を裏側から押してもらっているような感覚になり、マッサージ後は目の疲れが取れたように感じました。力加減が絶妙で、おかわりしたくなりました。すっかりリラックス出来て、大満足です。ありがとうございました!

スタッフ一同

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:03:44.0

とても丁寧に施術していただいて気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも気になるところをカバーしたカットで満足しています。

【3回目以降も使える♪人気No1◎上大岡】 カット+カラー+髪質改善Tr ¥13100

まあ 様

スタッフ一同

• bsun.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:46.0

耳にかける髪型だったのですが自分でかけて確認させてくれたので、スタイリング剤なしでもおさまって助かります。
    カラーも希望通りで大満足です。

【学割U24】 カット+カラー ¥11000→¥5000

bsun. 様

スタッフ一同

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:25.0

男性スタッフさんにやってもらいました。あまり話しかけられたり個人的な話をされるのが苦手なので静かに過ごせたのはとてもありがたかったです。ゆっくりのんびりできたのでしばらくこちらのサロンに通うことにします。

【3回目以降も使える♪/上大岡】根元リタッチカラー¥6,490→¥4,000

てん 様

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:49:05.0

炭のヘッドスパすごくさっぱりして気持ちよかったです。
    そしてサラッサラッになりました。夏にしたらもっと気持ちいいのかなと思いました。
    子連れで行きましたが、動画を見せてくださったり優しく話しかけてくださりと安心して施術ができました。

[お手軽酸ヘッドスパコース]前髪カット+炭酸ヘッドスパ\3660→\2900

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ 様

スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:54.0

とても素敵にカラーリングしてくださり、ありがとうございました。ムラもなくツヤツヤしていてお気に入りです。なにからなにまで全て丁寧で、また利用したいです。

【優しい白髪染め/上大岡】オーガニックカラー+髪質改善Tr¥12980→¥8000

りさ 様

スタッフ一同

フェイバリットビューティシャルム(Favorite Beauty Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー