4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • みんぐぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

カット込みで綺麗に仕上げて頂きました。
    思いつきのお喋りに丁寧に受け答え下さり

みんぐぅ様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪

髪型も気に入って頂けているようでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やまゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

予約ではカラーとトリートメントをお願いしていましたが、当日のカット追加にも対応頂きありがとうございました。
    以前掛けたパーマが活かせるヘアスタイルを提案頂き、とても素敵に仕上げてもらいました。
    髪色も綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

★カラー+オッジィオットトリートメント

やまゆう 様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、5センチほどカットさせていただきましたが、
    髪型を変えたことで やまゆう 様の
    気分が少しでも上向きになれていれば幸いです。

次回はさらに切るでもいいですし、長さを活かしてメンテナンスでもいいので、
    またご相談下さい。

村瀬大地

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもほぼおまかせでお願いしてます。
    センスよく仕上げてもらいありがとうございました。

たつ 様

そして、口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、信頼してくださって
    髪型をまかせてもらってとてもありがたく、
    またご期待に応えれていれていれば嬉しいです。

またいつでもお任せください!

村瀬大地

• ちくわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

はちみつのヘッドスパに癒されました。

大人気! カット+『生はちみつスパ』

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ちくわ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

数ある美容院の中でナトゥーラ滝ノ水店を選んでもらい大変嬉しく思います。

生はちみつスパも満足して頂けたようで良かったです。

他にもスパの種類ご用意しておりますので次回ご来店して頂いた際に

また是非良ければお試しくださいませ。

忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

榊原一輝

• ともちゃん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

白髪が気になっていたのですが、きちんと染めていただき、髪もサラツヤになりました。ありがとうございました。

【再来の方】オーガニックカラー(リタッチ根元3cm)

ともちゃん♪様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

炭酸スパトリートメントで頭皮も髪のもスッキリしましたね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• いのうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

毎回楽しいおしゃべりと、丁寧な施術で、自宅からは遠いのですが、やっぱり通いたいと思えるサロンです。
    前髪の厚みや空き具合もお任せしてもいつもいい感じで仕上げてくれます。
    また次回お願いしたいです。

【再来の方】カット+縮毛矯正

いのう様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます☆

仕上がりも満足していただけているようで嬉しいです!

遠いのでなかなか頻繁にはご来店出来ないかもしれませんが、いのう様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/2

髪の毛が綺麗になりました
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    髪の毛も希望通りに染めていただけました。

【遠藤指名】カット+カラ-orパ-マ+TR+長めマッサ-ジorプチアレンジ¥11550

はる様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

CMのようにとてもサラサラ&ツヤツヤになりましたね(*^^*)♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

ありがとうございます!(*^^*)

また秋冬での髪色も提案させていただけたら嬉しいです☆

はる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

娘の部分縮毛矯正をお願いしました。短時間で仕上げてくださり、本人も満足しています。またお願いします。

りかさん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

娘様、ご満足していただけた様でこちらも嬉しいです(*^^*)

全体の縮毛矯正の間に、顔回りの縮毛矯正を一度していただくと、次までのストレスが軽減されてとても楽でいいですよね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• はやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

はやちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

あれからスタイリングのやり方、分からないところはないでしょうか?

また分からないところ等あればご相談下さいね(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

はやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• yutakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

店の雰囲気やカットの仕上がりもよかったです。
    担当のスタイリストさんの接客もよくて満足してます。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

yutaka様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客も満足して頂けてとても嬉しく思います。

またパーマかけたくなったり変化が欲しい時はいつでも相談等してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

榊原一輝

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

今回も事前にしっかりと相談、シャンプーも満足、丁寧なカット、満足な出来栄えです。また来ます!

あっこ 様

またお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

その後のヘアスタイルの具合も良さそうで僕も嬉しいです。
    またご来店の際は何でもご相談下さい。
    しっかり対応させていただきます。

村瀬大地

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

お世話になりました!
    いつも、こうしてほしいという希望をしっかり汲み取ってくださって、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

【遠藤指名限定】カラー全体+毛先補修トリートメント

りかさん様

先日はご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

また些細な事でもいつでもご相談下さいね(*^^*)

りかさん様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に考えていけたらなと思います(*^^*)☆

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• ノブヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

こちらの要望や相談に親身に対応してくれて、仕上がりも期待以上、これからもずっとお世話になりたいと心から思いました。
    前頭部の髪が薄くなり、したい髪型を諦めかけていましたが、こちらの事情を聞いて真剣に考えてくれて、要望以上の髪型に仕上げてくださいました。
    とても話しやすく、髪に関するアドバイスもしていただいて、カットもとても繊細で丁寧。お値段も良心的で、文句のつけようがありません。
    色々な事情と要望に応えていただき、ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

ノブヒロ様

先日は当店を初めてご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

少しでもノブヒロ様のお悩みが改善されて、
    またその中でヘアスタイルを楽しんで頂けていたら幸いです。
    またいつでもお気軽にご相談下さい。
    可能な限りご要望に添えるように努力していきます。

村瀬大地

• しょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

コロナと熱中症の心配のある毎日、なかなか美容院に伺うタイミングが難しい中、やっと予約を取る事ができて、湿気で膨らむ髪をきれいにしていただきました。
    毎日トリートメントもしているのですが、
    担当スタイリストさんの魔法の手ですべすべにしていただきました。
    コロナ禍でお出かけは仕事以外は出かける事がないですが、綺麗にしていただきましたので
    暫くウキウキで生活できます。

【小林指名限定】カット+カラー全体+オッジィオットTR

しょうこちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まだまだ汗もかく季節で湿気もあるのでどうしても広がりが気になってしまいますね( T_T)

毛先も少しカットしてトリートメントもしていただいたのでだいぶ復活しましたね(^^)

でも秋は夏の紫外線などのダメージも出てくる季節になるので、また次回もしっかりケアして、
    扱いやすい髪にしてゆきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

先日はありがとうございました
    いつも担当スタイリストさんを指名しています
    いつも楽しい会話 仕上がりもすごく満足しています

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

もーちゃん様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます(^o^)!仕上がりも満足していただけているようで嬉しいです♪

次は縮毛矯正ですかね(^^)またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

癒しの時間です。ありがとうございます。

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしています♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• @さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

いつも私の頭の形と髪質を考えてブローしやすいカットをして頂いてます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して通えるお店です。また次回もよろしくお願いします。

【村瀬指名限定】カット+カラー全体+トリートメント

@様

そして、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがたいです。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるようなものを提供できるように
    努力していきたいと思います。
    そして、まだまだコロナで大変な時ではありますが、
    少しでもお客様に安心して過ごしていただけるように対応していきたいと思います。

村瀬大地

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

いつもお世話になっています。なかなかコロナは落ち着きませんが、お店はしっかりと対策されているので、安心してお願いできます。今回も楽しいひと時をありがとうございました。リフレッシュできました。

かなちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございした♪

またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてす!!

当店も引き続きコロナ対策を撤退して行い、お客様に安心してご来店いただけるよう
    心がけてゆきたいとおもいます!!

かなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

とても丁寧にシャンプー・トリートメントをしてくださり、肩のマッサージも大変気持ち良かったです。
    施術中の会話もとても楽しく、久しぶりにリラックスタイムを過ごせました。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

ばんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

シャンプーやマッサージ気持ち良かったというお言葉とても嬉しいです!!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^o^)

これからも今回以上にご満足していただけるように努めてゆきたいと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

友人の紹介で予約させていただきました。
    私の質問に対して、的確に対応してくださりとてもよかったです。
    よくデジタルパーマをかけることが多いですが、髪の毛が傷まないように薬剤?をカールをする前にやっていただけたのは初めてでした。
    少し時間はかかってしまいますが、丁寧にやっていただけたことが嬉しかったのでよかったと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1うるツヤ♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

ま様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマの調子はいかかでしょうか?
    毛先のダメージが少しあったので薬剤を塗る前に髪を保護するトリートメントをつけさてさてもらいました^_^

時間がかかってしまってすみませんでした…
    次回はもっとスムーズに出来るよう心がけます!!

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/14

コロナ禍の中
    マスクをつけたままカットをお願いしました。笑
    いつも通り、正確で早いカットです。
    今回は思わぬ提案を頂き感動しました!
    ずっと気になっていた前髪ですが「こうしてみたらどう?」
    の一言で即解決!
    自分では気づかないアドバイスがありがたいですねぇ

mk 様

そして、前髪の具合も調子が良さそうで僕も嬉しいです。
    まだまだコロナで大変なご時世ではありますが、
    少しでもお客様が安心してリラックスしていただける時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

村瀬大地

• ascotmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

いつも本当にリラックスできています。
    以前パーマの悩みを相談したら、前髪と他の部分のパーマの種類を変えて下さって悩みが解消されました。マッサージもとても上手です。今回私が眠気におそわれていてすごくやりにくかったと思いますが、パーマもカラーもきれいにしていただけました。ごめんなさいね、それくらいリラックスできます。
    マスクしての接客、大変だと思いますがまたよろしくお願いします。 次はスパしまーす。

【再来の方】カット+デジタルパーマ

ascotmama様☆

先日は来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けているならとても嬉しいです!!

私たちへのマスクのお心遣いもありがとうございます(^^)

次回はスパですね(^^)よりリラックスしていただけるように頑張ります☆

ascotmama様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• にー!なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

アシスタントさんはおらずスタイリストさんがシャンプーを含めて全てを担当してくれました。シャンプーはとても丁寧で今まで行ったサロンの中で一番時間をかけて、洗っていただいたと思います。
    カットも丁寧で時間をかけて頂き、他のお客さんと同時に対応では無いのにカットのみで自分だけにまるっと1時間かけて頂きました。
    すごく丁寧に対応して頂けるサロンでした。

にー!な様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^o^)

にー!な様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Sisiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

カットをお願いしました。
    毎回こちらの希望を素早く汲み取っていただき、スタイリングしやすくカットしてもらっています。
    お買い物ついでに利用することができて、時間の無い中でも気持ちよく利用することができています。

Sisi様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カットも気に入って頂けているようで嬉しいです♪

まだまだ暑いので長さが気になったらいつでも気軽にいらして下さい(^o^)

Sisi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

クセ毛が悩みで、いつも漠然とした私のリクエストに付き合ってくれる、心優しいスタイリストさんです。
    これからよろしくお願いします。

【榊原指名限定】カット+カラー全体+炭酸TRor毛先補修TR

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ポン様先日はご来店ありがとうございました!!

これからも少しでもお悩みや要望を叶える為にお手伝いさせて頂きます!!

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

ではまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

榊原 一輝

• いちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

担当の美容師さんはカットが上手です。
    施術中のおしゃべりも楽しいです。

いち様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またカットでスッキリしつつ、次回もお話できるの楽しみにしています♪

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みんぐぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

シャンプーがとても丁寧で今回は特に頭のツボにピッタリとはまっていて気持ちが良かったです。
    いつまでマスク着用が続くのでしょうか。美容師さんはお仕事中ずっとでは気の毒になりました。

【再来の方】オーガニックカラー(リタッチ根元3cm)

みんぐぅ様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

シャンプー褒めていただきありがとうございます♪とても嬉しいです!!

マスク、私たちのことまで気遣って頂きありがとうございます(^^)!
    早くマスクなしでの接客ができるといいのですが…

それまではしっかりとお店としても対策していきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

いつもお世話になっています。施術ももちろんですが、楽しくお話しする時間がとてもストレス解消になります。ヘッドスパ最高でした。また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

しまこ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

なかなかのガチガチの肩こりでしたね。

またいつでもストレス解消&ほぐしにきて下さいね(*^^*)

私もしまこ様とお話できるのをいつも楽しみにしております(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます☆★

しまこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

シャンプーが気持ちいいてます。指の圧もお湯の温度も丁度良く寝てしまいそうです。担当のスタイリストさんは明るくて話が弾みます。いつもありがとうございます。

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー褒めてくださりありがとうございます!すごく嬉しいです♪

はい!私もいつもマコ様と楽しくお話しさせて頂いてます☆

湿気でまとまりにくい時期ですが、また扱いにくくなってきたらいつでもいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

いつもお世話になってます。
    いろんな提案やアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。
    これからも通わせていただきます!

なつき様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

またどんな事でもいつでも相談にのるので、またご相談下さいね(*^^*)

また色々な髪型をしていきましょう(*^^*)

こちらこそこれからもまたお会いできるのを楽しみにしております。

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー