3. 東海トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:44:37.0

スタイルの相談、シャンプー、カットが全て同じスタイリストさんが行なっており、とても居心地の良い空間です。
    ただ、低身長の私にはシャンプー台が体に合わないです。
    腰が浮いてしまいます。

りこ様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

そしてシャンプー台でのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ないです。

シャンプー台へ置くクッションをご用意しましたので、もし良ければ次回試させていただければなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

また些細な事でもいつでもご意見やご相談お待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:56:07.0

カラーもカットも思い通りに仕上げていただきありがとうございました!トリートメントも良かったです。
    また次もよろしくお願い致します。

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \9900~

みほ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラー共に満足していただいてよかったです☆

またなにかわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:01.0

他のサロンでは思うような仕上がりにならないことがよくありましたが、悩みを丁寧に聞いて下さりカットもカラーも大満足でした!
    ヘッドスパは初めて受けましたが、心身ともにリラックスでき、気持ち良くて頭がスッキリしました。
    担当して下さった方が、すごく人当たりの良い方だったので楽しい時間が過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

【癒しSPAメニュー♪】カット+カラーorパーマ+極上スパ(スパ+トリートメント)

ことの様

カット、カラーも満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

初めてのヘッドスパも満足してもらえて良かったです!

また日頃の疲れなど感じたら、リラックスしに来てくださいね(^^)

あれから前髪の評判などはいかがでしたか?

また気になる事などあればいつでも気軽にご相談してくださいね!

こちらこそ色々な話をさせてもらい、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ことの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

榊原一輝

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:02:35.0

来週のイベントのためメンテナンスしてもらいました!
    仕上がりもすごくいい感じにしてもらって大満足です!
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \9900~

まるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂いてよかったです☆

イベントも無事楽しくできましたか?

また何があればいつでもご相談くださいね♪

担当スタイリスト   亀井

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:24:45.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    2週間経ちましたがカラーの持ちも良く気に入っています。
    カットも丁寧で満足でした。またよろしくお願いします。

【オーダーメイドTR♪】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

みさと 様

先日は当店に初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルもご満足いただけているご様子で嬉しいです。
    またご提案させていただいたメニュー等もオススメですので
    ぜひご検討ください。
    お悩み等ございましたら、気軽におっしゃってください。
      村瀬大地

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:57.0

しっかりとお話を聞いてくださりありがとうございました。あれから、シャンプー時の手触りも良く、パサつきも抑えられていて嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました。

スパのみでのご来店でしたが、満足して頂けたようで良かったです!

来店時にお話させて頂いたと思いますが

他にもスパメニューありますので

また次回来られた際にはぜひ他のヘッドスパメニューもオススメです(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

榊原一輝

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:21:58.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足です(^.^)
    スタイリングやケアの仕方など
    色々教えていただき、とっても勉強になりました!!
    ありがとうございました(^O^)

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

ゆー 様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    できる限り簡単なセットのやり方をお伝えできたと思うので
    少しでも楽しんでいてくれていたら嬉しいです。
    ぜひ次はカラーもお任せください。
     村瀬大地

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:40.0

髪の悩みにあったヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!扱いやすく快適です。

クッキー 様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もありがとうございました。

少しでもお悩みが改善できてくれていたら嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談ください。
      村瀬大地

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:18:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージもとても気持ちよく、髪の手触りもよくなりました。ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

きな様先日はご来店頂きありがとうございました。

マッサージもトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

あれからスタイルもいかがでしょうか?

また気になる事やお悩みなどあればいつでも気軽にご相談してください(^^)

海外のお話も色々聞かせてくださりありがとうございました!

きな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原一輝

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:36.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました。

さおり様

仕上がり、接客共に満足して頂いてよかったです☆

たまにやるヘッドスパも気持ちよくていいですよね♪

またなにがわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:42.0

今回初めて伺いました。
    スタイリングやケアの仕方など丁寧に説明していただきました。また施術の際には楽しくお話しながらも、ひとつひとつ丁寧にご対応いただき思ったとおりの髪型にしていただきました。ありがとうございました。次回伺うのが楽しみです。

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

たん様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

また些細な事でもいつでもご相談下さいね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

たん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤

• ルンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:46.0

カラー、カット、トリートメントどれも上手い

カットはバランスがよいのか普段の手入れが楽です

雰囲気も明るく通いやすい全体的にお得感があり満足できるサロンですね

【榊原指名限定】カット+カラー全体+毛先補修TR

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ルンバ様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてるようでこちらもとても嬉しく思います!

また気になる事やお悩みなどあればいつでも気軽にご相談してくださいね(^^)

これからもよろしくお願い致します!

口コミも書いて頂きありがとうございました。

ルンバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

榊原一輝

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:24:01.0

今回は縮毛矯正ではなくクセを生かせたらとデジタルパーマをお願いしました。ゆるーい動きでクセも気にならずやっていただいてよかったです。ありがとうございました。

【再来の方】縮毛矯正

りかさん様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

いつもとは違った感じもお似合いでした(*^^*)♪

クセが気にならずになって良かったです!

また次回の髪型をどうしていくかご相談できるの楽しみにしております(*^^*)

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤

• スダチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:43.0

念願のサラサラストレートに感激しました。
    ショートにしましたが、カットも大満足です!
    初めての店舗でありがちな、あー、、、ってのがなく、
    めちゃくちゃ満足して帰りました。ありがとうございました!
    またここでやっていただきたい!と思いました。

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

スダチ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カットもストレートも満足していただいてよかったです☆

ストレートもなるべくツンツンにならないように丸みをつけて自然な感じにさせていただきました!

ショートは癖が気になるのが早いですから定期的にメンテナンスして行きましょう♪

担当スタイリスト   亀井

• めいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:50:10.0

今回初めて伺いました。

ノープランで伺ってしまったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂いて「では、こうしましょう」と提案頂けて優柔不断な私にはとても助かりました。白髪が気になり出したけど、カラーバリエーションも妥協したくない、と我儘な要望にも応えて頂けました。

ヘッドスパもとても気持ち良く癒され、日々の自分へのご褒美時間になりました。

また伺いたいと思います。

めいる様

仕上がり、接客共に満足して頂いてよかったです☆

ざっくりしたイメージでもあればいろいろご提案できますのでまた迷ったらいつでもご相談くださいね♪

また疲れが溜まってきたらヘッドスパで癒されてください☆

担当スタイリスト   亀井

• シロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:24:43.0

産後復帰されて またよろしくお願いします。髪型をいつも細かくアドバイスしてくださるので 迷わず助かります!楽しくお話しもできあっという間の時間でした。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

シロ様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

こちらこそ復帰までお待たせしてしまいましたが、またお会いできて嬉しいです(*^^*)♪

些細な事でもいつでもご相談下さいね(*^^*)

一緒に考えていければなと思います☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)♪

また次回もシロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:16:21.0

今回3回目の来訪でしたが、いつもお店の雰囲気も良く、丁寧に相談に乗って下さいます。
    希望の髪型と、私の髪の質を上手く擦り合わせてくれて、希望以上の髪型にしていただき、とっても嬉しいです。
    新しい髪型を楽しみます♪

のら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足して頂いてよかったです☆

またスタイル変えたりわからないことあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• わか★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:25.0

カットもカラーもイメージ通りでした☆お話も楽しくて、良い時間でした!いつもありがとうございます!またお願いします★

話題の至福のご褒美タイム【頭浸浴】付き カット+カラー+トリートメント

わか★様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カットでスッキリして、カラーもしてツヤツヤになりましたね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

また次回も沢山お話できるのを楽しみにしています(*^^*)

わか★様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:10.0

はちみつヘッドスパをはじめて体験しましたが、極上の癒し時間となりました。個室のプライベート空間、はちみつたっぷりいい香り、マッサージの加減も最高、そしてできあがりがとーってもツヤツヤで…感動しました!カットについても、こちらがなにも考えずノープランで行ってしまいましたが、色々と提案してくれて、細かいところまでこだわってカットしていただき、とても満足感の高いものとなりました。これからリピーターになりたいと思います!ありがとうございました^^

話題の贅沢タイム【頭浸浴】付き カット+《生はちみつスパ》

まい様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

個室空間でハチミツの匂いに癒やされながらマッサージ…とても気持ち良くて癒やされますよね(*^^*)

そしてハチミツでより髪の毛がツヤツヤ&サラサラになって手触りもより良くなりましたね♪

ノープランでもまた色々と相談しながら一緒に考えていければなと思います(*^^*)
    なので些細な事でもいつでもご相談下さいね(*^^*)

まい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:05.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    とてもキレイな色に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    痛みも激しかったのでヤバいなーと悩んでおりましたが、トリートメントをしていただいたおかげかカットのおかげか?絡まったりすることもなくなりスルンとなりました!

話題の贅沢タイム【頭浸浴】付き カット+カラー+《生はちみつスパ》

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです。

今回はダメージのパサつきが気になるようでしたので

メニューをトリートメントに変更させて頂きましたが

また次回はヘッドスパメニューも是非お試しくださいね(^^)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原一輝

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:58:28.0

思い通りのヘアスタイルになりました。家族からは似合ってると言われました。またよろしくお願いします。

まなみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き、家族からも好評でよかったです☆

また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト   亀井

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:10:16.0

当日予約で遅めの時間に行かせて頂きました。
    遅めの時間にもかかわらず接客対応がものすごくよく楽しくおしゃべりすることが出来ました!!次回もここに髪を切りに行こうと思えるような美容室でした!!

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆずき様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

まさかの共通点もあり驚きでした(^^)

またゆずき様のご来店楽しみにお待ちしております。

また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!

榊原一輝

• ほのゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:44:01.0

スーパー入口とは別に美容院入口の自動ドアがあり、駐車場から直接入れました。店内は明るく落ち着いた雰囲気、担当してくださった美容師さんは声が柔らかく、スタイルやカラーの色味などしっかりカウンセリングしていただけて初めてでもリラックスできました。シャンプーとスパは仕切りのある暗めの空間でとても癒されました。くせ毛でまとまりにくい髪質なのですが、顔まわりを軽くしつつきれいにおさまりやすくしていただき、またカラーも希望通りの明るさの色味で嬉しいです。担当の方にカウンセリングからカット、カラー、シャンプー、スパまで全て一人でやっていただけたので安心してお願いできました。

ほのゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足していただいてよかったです☆

カウンセリングからお仕上げまで全てマンツーマンでの接客になりますので気を使わずにリラックスできますよね♪

また何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト   亀井

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:45.0

初めて伺った美容院ですがほぼほぼ担当の方にお任せしました。
    色々と髪の色やカットについて丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上げも巻いてセットしてくれたので大変満足です。

【うるツヤメニュー♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんりん 様

この度は当店に初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店にご来店後の日々のヘアスタイルが
    少しでも気持ちを上向かせてくれていたら幸いです。
      村瀬大地

• さえたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:10:53.0

髪質や骨格、ケアの仕方など様々なことを詳しく教えていただき、大変勉強になりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

さえたす様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等にも満足していただいてよかったです☆

また何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト    亀井

• しょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:15.0

何も考えずに
    一回おきにパーマをかかていましたが
    今回何となくいつもよりかかりがよく、今回はカットとカラーでいけるかも?と思いながらも
    ネット予約時には判断しかねてパーマの方で予約しました。髪の状態を見ていただいただき決める事ができてよかったです。年々歳をとる事で髪も労わりたく思いますので今回カットのみでも上手くセットできそうです。ありがとうございました。
    これからも、判断に迷ったら見ていただきながら決めたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【再来の方】カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうこちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は毛先にしっかりパーマが残っていたのと、
    結べる長さがあった方がいいとのことだったので、
    残っているカールをいかしてカットさせて頂きました(^^)
    ご自身でもセットもしやすくなっていると思います!

はい♪
    その都度、髪の様子をみながら相談してメニューを決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:12:21.0

いつもありがとうございます!娘の顔周りの縮毛矯正で、毎朝のアイロンのストレスも無くなったようです。
    カットもまたよろしくお願いします!

【再来の方】前髪ストレート

りかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

まだまだ暑さも湿気もあり癖毛の方には辛い時期なので、
    クセを気にせず快適に過ごせれるお手伝いができてよかったです(^^)

はい!またカットでもお待ちしております!

• Heidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:20.0

今回も思い通りのスタイルにまとめていただきました。
    髪質の悩みも回答いただけて、とても参考になります!

Heidi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毛先の少し傷んでいた部分もカットできたので扱いやすくなるかなと思います♪
    久しぶりの長めのスタイル楽しんでください!!
    また髪の毛のお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:54.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    リラックスできて、雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いましたー!

とだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:00:05.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、仕上がりに大満足でした!
    ヘッドスパが最高に気持ちよくて、寝てしまいそうに…笑
    カラーも綺麗な色に仕上げて下さいました。
    また定期的に伺いたいと思います!

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

izu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

ヘッドスパを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^_^
    また疲れが溜まった時やリラックスしたくなった時に
    やってみてくださいね^_^

izu様のまたのご来店お待ちしております!

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー