4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】

はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

初めて来店するお店でしたが丁寧にカラーやカットの要望を聞いてくださり、美容師としてのご意見も聞けて安心してお願いする事ができました。
    シャンプー台は個室仕様でヘッドスパと香りに癒されとっても気持ち良かったです。
    仕上がりも髪の長さも色も満足で、家に帰ってからもとても扱いやすくなりました。
    また同じメニューでお願いしたいです。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はー様先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容院にご来店する時は不安もかなりあると思いますので

しっかりカウンセリングさせてもらい安心して過ごして頂きたいと思っております。

スパやカットカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

季節によってはトリートメント等その時に合わせたメニューも提案させて頂きますので、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

榊原一輝

• 祐子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

ヘッドスパがとても気持ち良くて、肩がホントに軽くなりました。
    次はカットカラーと一緒にヘッドスパも予約しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽっかぽかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

息子がお世話になっており ススメられ伺いました。久しぶりにパーマをかけるので不安でした。
    相談させていただいたところ 担当の方がとても親切に対応してくださり 満足のいく髪型に していただきました。また利用したいです。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧です。
    カットもトリートメントも大満足で、手触りが格段に良くなりました。
    アドバイスも曖昧ではなく的確にして頂けるので、とても誠実な美容院です。
    おすすめします!

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

【再来の方】トリートメント+カラー(リタッチ根元3cm)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

今回もありがとうございました。
    炭酸トリートメントのマッサージがとても気持ち良かったです。
    いつも安心してお願いしてますので、ほとんど寝てしまいます…。またよろしくお願いします。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

もも様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

炭酸スパトリートメント気に入っていただけたようでよかったです!!
    頭皮も日々凝り固まっていくので、マッサージをしてケアしてあげるといいですね♪

もう少ししっかりマッサージをするハチミツスパなどもオススメです(^^)

また疲れた時や癒されたい時はいつでも言ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

とても丁寧な接客をして頂き、事前のカウンセリングもこちらの希望を聞きながら提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    シャンプーの部屋は個室になっているので、とてもリラックスでき心地の良い時間でした。
    ヘッドスパが最高に気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました!
    カットもとても丁寧で、気になっている部分をしっかり汲み取ってくださり仕上がりもとても満足しています^ ^
    久々の美容院で気分転換できました♪

大人気! カット+カラー+『生はちみつスパ』

• みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

明るくなり過ぎた髪を自然な地毛に近いカラーに戻してもらいました。とても自然できれいにしてもらえて良かったです。とても信頼できます。

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    カラーの色艶も思い通りで満足しています。あまりの気持ちよさに寝てしまったにもかかわらず丁寧にカットをしてくれて、感謝しかありません。

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

ゆきんこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

髪色も少しずつ明るめになってきましたね♪
    今後も綺麗な色を維持していけるようお手伝いさせてください(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Christinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

今回、根元のリタッチとハイライトをやって頂きました。満足いくハイライトカラーでした。いつも気持ちの良い接客で、私にとっては、楽しく癒しの時間です。

【遠藤指名限定】カラー全体+毛先補修トリートメント

christine様

そしてお忙しい中からの口コミご記入ありがとうございます。

ハイライト、満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

表面が明るくなるだけでもパっと見全体が明いように見えるのでダメージが少なく、春らしくなっていいですよね(*^^*)♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

また次回もお話できるのが楽しみです♪

christine様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• Heidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

髪の生え方など、日頃気になることを相談しながらカットしてもらえて、仕上がりもバッチリです^ - ^!

Heidi様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し短めに切らせて頂きました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけているようでよかったです!!

また何か気になることなどあればいつでもおっしゃってください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

最近自分で染めていたので美容院で染めるのは久し振りでした。後ろの方の白髪には気付いていませんでした。斑に染まらずしっかり染まるとこんなに自然な髪になるのですね。ありがとうございます。

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回初めてカラーさせていただきました♪
    ホームカラーだと後ろの方など見えないところがうまく染まっていない事が多いので、
    何回かに一度は美容室で染めて綺麗にするのもいいかなと思います!!

カラーの予約もいつでもお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

施術の前にこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりも気持ちもスッキリしました。

【人気NO1うるツヤ♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

ようちゃん 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき本当にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、頭皮などのご様子はいかがでしょうか。
    問題なく過ごしておられれば幸いです。
    なにかご不安な事があればいつでもご相談いただければと思います。

村瀬大地

• やぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

初めての来店で緊張してましたが、先生がとても明るく気さくな方で、和みました。施術も細かく声をかけて頂き、嬉しかったです。是非また来店したいと思います。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

やぁちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

ご来店の際にパッチテストをさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    またお伺いさせていただきますね。

やぁちゃん様とお話させていただき、こちらもとても楽しいお時間でした(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

また些細な事でもいつでもご相談下さいね。

やぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

初めての来店で、最初に丁寧に話をして頂きました。時間が掛かりましたが、最後まで親切に対応をして頂き、普段の手入れも教えて貰いました。ありがとうございました。

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正などダメージが大きいメニューですので髪の状態をしっかり把握した上で

施術させて頂きたいと思い、カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。

普段のお手入れなど、お家での髪の扱いもとても大事な事なのでしっかりと説明させて頂きました(^^)

また次回ご来店された時に経過を聞かせて頂き、色々と提案させて頂きたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

榊原一輝

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

今回もとても素敵に仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あっちゃん様☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただいているようでよかったです!!

少し短くさせていただいたので、扱い方など不安な点がありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。必要以上に話しかけられないので、ゆっくりしたい私にはとても居心地がいいです。途中の肩揉みも気持ちが良すぎてずっとやっていただきたいくらいです。

ツヤ感NO.1♪カット+縮毛矯正+トリートメント

みや様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも居心地いい空間を提供できるよう心がけていきたいと思います(^^)

また時間がある時はヘッドスパでしっかりマッサージもうけていって下さい♪

次はカラーですね♪次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

伝えたいイメージをそのまま汲み取ってくださり、今回も安心してカットをお願いできました。また梅雨時期にお願いします!

りかさん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

いつもご来店の際にイメージを考えてきて下さりありがとうございます(*^^*)

梅雨は縮毛矯正ですね!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

遠藤愛美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

今回初めて利用させていただきました。
    髪にクセがあったりカラーはこうした方がいいとかアドバイスを下さり、最後のセットのコテの使い方も教えてくださりました。
    いつも切りたくても迷いが出て帰ってきてから後悔がありますが、今回は思いきってカットできてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。

みーちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回わりとバッサリとカットさせていただきましたが、
    その後とヘアスタイルの調子も良さそうで嬉しいです。

日々の生活が少しでも楽しくワクワクする様な
    お手伝いをさせていただければと思いやらせてもらってます。
    今後ももしよろしければ長くお付き合いさせて下さい。

村瀬大地

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

カットが絶妙で、毎朝ほぼ何もしなくても、いい感じになります。トリートメント効果か、しっとり感も続いていて大満足です。また伺います。ありがとうございました!!

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

のり様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

毎朝楽になったようで、のり様の朝の時間が少しでも負担が少なくなったなら嬉しいです(*^^*)

トリートメント効果も持続しているようで良かったです☆

カラーやトリートメントしてから1週間はすぐに乾かしてあげると持ちがいいので、大変かと思いますが、その後の髪の毛に差が出てきますので頑張って下さいね(*><*)

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています♪

のり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

遠藤愛美

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

いつも私の好みをわかってくださっているので、安心してお任せ出来ます。
    今回も思い通りの仕上がりになったので、大満足です!

さと 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させてもらい本当に感謝しております。
    今後もより安心してヘアスタイルを任せていただけるよう
    精進していきます。
    そして何かあればいつでもお気軽に相談してくれればと思います。

村瀬大地

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

シャンプーで寝そうになります。水が耳に入る心配もなく信頼してるからこそですね!私の右側と左側の髪の癖の違いも把握してくれてるので安心してお任せできます。いつもありがとう!

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

シャンプーもいつも褒めてくださりとても嬉しいです!!

カットも安心して任せられると言っていただけるというのはとても嬉しいです(^ ^)

いつも安心した場所を提供できるよう、これからも頑張っていきたいと思います♪

• 美夕さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

いつも、似合うように丁寧に仕上げてくださるので
    安心してます。シャンプーも、気持ちいいです。また、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【榊原指名限定】カット+カラー全体+炭酸TRor毛先補修TR

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

美夕様先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも来て頂いて大変嬉しく思ってます!!

先日は縮毛矯正もさせてもらいましたが髪のダメージのお話をした通り

綺麗に伸ばしていける為に色々頑張っていきましょうね!!

その為に僕もできる限りのサポートはさせて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

榊原一輝

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

初めての担当スタイリストさんだったと思いますけど、とても感じ良くて気になる事とかも色々アドバイスを下さったり、最後のセットも要望に応えて下さりとても満足な気分で帰る事ができました。
    今度は是非とも指名して行きたいと思います。ありがとうございました。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひまわり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようでうれしいです^_^
    少しでも悩みを解決できるようにこちらからもアドバイスできたらと思います!

ひまわり様のまたのご来店心からお待ちしております^ ^

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今度は違う雰囲気にも挑戦してみたいです

まくたん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また違うヘアスタイルも一緒に相談していけたら嬉しいです(*^^*)

まくたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まりねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

理想通りのヘアーにしていただき、大満足です♪
    待ち時間のお話しもとても楽しませていただきました!
    ありがとうございました☆

まりねえ 様

久々にいつもと違う美容院に来店されたとのことで、
    その美容院に当店を選んでいただき本当ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    美容院に来て日々の生活が少しでも
    楽しくワクワクしたものになっていてくださっていたら嬉しく思います。
    またお話もいろいろ聞かせてください。

村瀬大地

• カユカワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。
    毎回丁寧に時間をかけて矯正、カットをして頂けるので
    とても有難いです。

【再来の方】縮毛矯正

カユカワ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛の具合はその後いかがでしょうか。
    少しでも日々のヘアケアが楽になっていてくれていたら幸いです。

今後も長く、ご家族ともにお付き合いさせていただければと
    思っておりますのでよろしくお願いします。

村瀬大地

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつもイメージ通りにしてもらえるので安心してお任せしています。
    今回はインナーカラーをしましたが、こちらも大満足な仕上がりです。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです^_^また今後やりたい髪型などありましたら
    お気軽にお伝えください☆

• つちのこぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

雰囲気も良く。スタッフの方もコロナ対策されており。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。スタイルも細かく言わなくても似合う髪型にしてもらえ満足です。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

つちのこぱんだ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)

つちのこぱんだ様のライフスタイルに合うようなヘアスタイルを今後も提案していけたらなと思っております(*^^*)

つちのこぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• しょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

いつも希望に向き合っていただきありがとうございます。
    今回は少し雰囲気が変わり
    春らしくなった気がするします。

【再来の方】トリートメント+カラー(リタッチ根元3cm)

しょうこちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し上の方からパーマをかけて動きがでやすくなるようにしました(^ ^)
    気に入っていただけているようでよかったです♪

春に向けてのお手伝いができて嬉しいです!!

次回も今回のパーマを活かせれるスタイルにしていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー