4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

まいこさま

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また長さが伸びてくると理想のスタイルに近づいてくると思いますので
    少しずつメンテナンスしていただけたらと思います(^^)

表面のパサつきが気になりましたら
    お話しさせて頂いた弱酸性ストレートや髪質改善などもおすすめですので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

この度は口コミありがとうございました。

高津

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:22:15.0

ホットペッパーで気に入った髪型を見つけたけど もうちょい遊びたいわと思い相談しました。
    髪の癖や流れ形などいろいろ相談にのっていただきました。
    ロングからの思いっきりショートだったので不安でしたがイメージをしっかりとつかんでいただけて、とっても満足です。
    安心してお任せできる方でした。

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

mihoさま

先日はLIBREにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ロングヘアからばっさりカットしましたが、ご満足頂けて良かったです。
    任せて頂けたのが私もとても嬉しかったです。
    また新しいヘアスタイルにされる時や、髪の事でお悩みになった時には
    是非ご相談下さい♪
    本当にありがとうございました!

植松

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:47:06.0

前髪の弱酸性ストレートをお願いしました。
    3ヶ月に1回は必ずかけているので、いろんな美容室にいきましたが、なかなか満足できるところがなく、困っていました。
    そんな中で今回の美容師さんのストレートが1番仕上がりが自然で、なおかつ柔らかい髪質になって大変良かったです!
    薬剤についてもしっかり研究されているようで、とても信頼できる美容師さんでした。
    通いたいなと思ったのですか、2回目以降の予約に弱酸性の前髪ストレートがなかったので、残念です。

前髪弱酸性ストレート \4950

ご来店ありがとうございます。

前髪のストレートを選んでいただけたら弱酸性にも変更させていただきます。

前髪は一番自然なナチュラルにしたい所なので希望に添えてよかったです。

担当 丸目

• サカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:31.0

カットは抽象的なオーダーにもお応え頂き、
    マッサージやシャンプーの強さ加減も適切で大変満足しました。

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

サカイさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は次回のメニューに合わせてのメンテナンスでしたが、
    またパーマもぜひご相談いただければと思います(^^)

ヘッドスパのメニューも多数ございますのでぜひお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております

高津

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:41.0

先日はありがとうございます。
    初めて、ストレートをかけてもらいましたが今までとは比べものにならないほどセットが楽になり大満足です。
    変な大きめの癖も無くなったのでまとまりが出るようになり、髪にもツヤが出ました!!
    担当者の方も親切丁寧で、素敵な方でした。
    また定期的に伺いたいです。ありがとうございます!

新規【8月限定】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥17,000~

水さま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^!
    初めての弱酸性ストレートお任せいただきありがとうございます
    やりやすくなったとのことで私もとても嬉しいです♪

水さまは大きめのくせなので、すぐに気になることはないと思いますが
    半年ほど経ったらぜひまた部分ストレートか全体かぜひご相談頂ければ嬉しいです!

他にもカラーやトリートメントなどのメニューもございますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

高津

• nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:45.0

先日はありがとうございました。スタッフさんが入れ替わりという事がなく、毎回担当の方に最初から最後までみてもらえるので、自分の希望や髪質も理解していただけて、安心です。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

ご来店ありがとうございます。

髪質もカラーとデジタルパーマを繰り返していますが

髪質もすごくいい状態です。家でのケアーも今までと同じ感じでお願いします。

僕自身、ワンオペなので安心して任せていただけるように対応させていただきます。

担当 丸目

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:22.0

いつも丁寧にお話しきいてくださり、細かい部分も聞いていただけて嬉しいです。指名させていただいてるので、他のお客さんと並行してでなくて、担当していただけるとさらに嬉しいです。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

Aさま

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は全体的に弱酸性ストレートをかけさせて頂きました
    その後お家ではいかがでしたでしょうか?
    後ろの方の癖がやはり強く、戻りなどもあるかもしれませんので
    またぜひお聞かせいただいて、次のストレートの時の薬剤選定に参考にさせて頂ければと思います!

いつもご指名頂いてありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    なるべく今後は満遍なくお客様に入ることが出来るようにこちらも改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

高津

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:10.0

今回も仕上がりに大満足です。
    お祭り情報も色々教えてくださりありがとうございました!

ミキ様

口コミありがとうございます!
    前髪ストレートいい感じになって良かったです

お祭り楽しめましたか?
    私達も行きましたが混雑していたので早めに退散しました

また今度色々教えて下さい

LIBRE 平井

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:30:17.0

とても気に入ってます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

次回も艶々な髪にしていきますね。

担当 丸目

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:05:09.0

久しぶりにばっさりとカットしましたが、希望通りにして頂いて満足です。また機会があれば是非お願い致します!

じゅり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。綺麗なストレートになってお手入れが楽になったと思います(^^)
    3~4か月を目安に次回カットか、ストレートかご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も是非お待ちしております。

早坂

• レイコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:20:16.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、安心しました。仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。

【ショート・ボブへのスタイルチェンジならお任せ☆】カット+5分スパ \5500

レイコフ様

先日はLIBREにご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    ご希望に添えたようで良かったです。
    その後やりにくい所や、また何か髪のお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

植松

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:27:05.0

カット、イノアカラー、トリートメントをお願いしました。
    数年ぶりに前髪を作りたかったのですが、事前のカウンセリングもしっかりしていただけて、カットしながらも都度確認してもらえました。
    普段の生活や乾かし方、セットの仕方も、ずぼらな性格の私にあわせて教えていただけるので助かりました。

【濃厚オイル☆】イノアカラー+カット+ヘアマスク ¥16700

みさま

いつもLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回前髪いかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いで、雰囲気も少し変わってよかったかなと思います♪
    どうしても分けていた癖などもありますので最初は少し乾かし方なども意識することがあると思いますが
    慣れてきたら簡単になってくると思います(^^)

2wayになっているので伸びてきたらいつも通り分けてみてください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

高津

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:54:13.0

大まかなイメージしか、決まっていなかったのですがたくさん提案して頂き理想のスタイルになる事が出来ました!!また、ダメージについて悩んでいたのですがそれについても相談にのってもらったのでとても助かりました!

【学割U24限定☆】カット+カラー¥15,400→¥7100

る様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき有難うございます!
    スタイルもヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。
    また何かヘアケアについてのお悩みなどがありましたら、気軽にご相談下さい。
    数あるサロンからLIBREを選んで頂きありがとうございました!

植松

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:19.0

根本のうねりが気になっていましたが、きれいにまとまるようになりお手入れが楽になりました!

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回弱酸性ストレートお任せ頂きありがとうございました!
    こちらでストレートさせていただくのは初めてでしたがいかがでしたでしょうか?
    根本と毛先でお薬の強さも変えさせて頂いていますので
    手触りや持ちなどもぜひ次回聞かせてください^^

レイヤーも入れさせて頂きましたのでスタイリング楽しんでみてください☆

次回はカラーでお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました!

高津

• ゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:31.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングで前回他の美容室で縮毛をかけても癖が伸び切らなかった事を伝えたらとても丁寧に酸性ストレートをかけてくださいました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきとても安心できました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー ¥22,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆんこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癖の強かった前髪も、弱酸性ストレートでも十分に伸びて良かったです!
    引き続き弱酸性のお薬で、髪への負担を抑えながらストレートをかけられたらと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

植松

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:56:54.0

カウンセリングの段階から、とても丁寧に、求めているスタイル、色味などをご確認いただき、それに近い形を実現するためのカラー、カットをご提案いただきました。また、スタイリング方法やグッズに関しても、ご提案にお話いただき、大変助かりました。また利用したいです。

【美髪カラー■髪の美容パウダー使用】カット+カラー+TR ¥10800

さやさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回切りっぱなしのボブとてもお似合いでした♪
    お髪のくせが少しありますが、そのおかげで乾かしただけでもまとまりやすいと思います
    顔周りに作った髪も耳にかけた際に使ってみてください(^^)

カラーも今回透明感の出るようにさせていただきました!
    コラーゲンも入っているのでつやも継続すると思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

高津

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:53.0

事前に希望をしっかりヒアリングして下さり、ストカールの仕上がりにも満足でした。
    お値段も良心的に感じました。

【ストカール☆】弱酸性ストレート+デジタルパーマ+カット ¥23,200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ストレートとデジタルパーマを同時にするメニューですが

同じ弱酸性~中性の薬剤で施術しているので手触りも柔らかいと思います。

担当 丸目

• カミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:20:22.0

カウンセリングをしっかりして頂いて信頼できるところが安心できます。
    仕上がりも申し分なく、それ以上に髪のお手入れが綺麗にきまるところが嬉しいです。
    また骨格にあったカットをしていただけるので、バランスもとてもいいと思います。

カミカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます

大変嬉しいお言葉をいただきまして改めて技術に対して身が引き締まる思いです

今後も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:18:55.0

弱酸性ストレートをやってもらいました!
    10年前からやっているので、他の店よりやってきた数が多いそうなので安心できました!
    傷んでるところと癖が強いところの薬を使い分けてくれました!
    美容師さんも30代以上のベテランの方ばかりで、新人さんぽい人はいないので、適度な距離感を保ってくれたり、居心地が良かったです!
    また行きます!

新規【平日午前限定】弱酸性ストレート+カット+TR\22.550→\16500~

れな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    安心して頂けたようで何よりです。
    これからも髪への負担は最小限にストレートをかけさせて頂けたらと思います。
    是非またご相談下さい^ ^

植松

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:38:12.0

矯正縮毛とカラーを同時に行える所を探していました。
    素敵に仕上げて下さり、又今でも艶があり大満足です。
    そして、マッサージが最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナオミ様
    先日はLIBREにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての弱酸性ストレート、ご満足頂けたようで良かったです。
    トリートメントをした様に艶が出て、私も嬉しかったです。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    また癖でのお悩みが出てきた頃にお会い出来たら幸いです。
    今回は本当にありがとうございました。

植松

• みっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:39:10.0

久しぶりに短くしました。骨格などを見て、イメージを共有して、いい感じに仕上げていただきました!周りからの評判も良くて嬉しいです。またお願いします。

新規【7月限定】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

みっさ様
    先日はLIBREにご来店頂き有難うございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートボブ、その後も変わらずお手入れは簡単にできていますでしょうか?
    同じ長さでも質感やボリュームの位置などでイメージを変えることもできますので
    また似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います♪

この度は数あるサロンの中からLIBREを選んで頂き、誠に有難うございました!

植松

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:00:25.0

ていねいに仕上げていただきありがとうございました。最初から最後まで通して対応して下さり大満足です。途中で担当者が入れ代わり立ち代わり…ってことがなく安心してお任せでき本当にお気に入りです。

ここさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    カットさせていただくと動きも出てお家でも巻きやすくなるかなと思います♪
    カラーも赤味取らせていただいたので透明感もしっかり出ているので
    また次回も色もちなど是非お聞かせください!

嬉しい口コミもありがとうございます

高津

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:43.0

思い切ってバッサリと切っていただきましたが、伝えた要望以上に大満足な仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

りんご様

カット途中にお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後スタイリングなどでお困りのことはないですか?シャンプーや乾かすのがかなり楽になったと思います。ボブスタイルもとってもお似合いでしたね!またぜひカットさせてください。

せっかくbeforeの写真を撮らせていただいたにも関わらず、afterの写真を撮り損ねた事に気づきとても後悔しています…(*_*)ぜひ次回こそ撮らせてください!お待ちしております♪

早坂

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:22:03.0

今回は暑さも厳しい時期だったので、普段よりも短くカットしてもらいました。
    毛グセで横がはねやすいのですが、セットもしやすいように仕上げてもらえました。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回は全体的に短くしているので

扱いやすいと思います。

担当 丸目

• to☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
    少し前に行った美容院で矯正がかかりすぎてしまって、
    どうにもならなかった髪型も修正してもらえて良かったです。
    また来店したいです。

【白髪ぼかし・明るい白髪染め】平井限定 カット+カラー+TR \9800

to☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

久しぶりに見た真っ直ぐなストレートだったのですが、カットでなじませたので少しは改善されたと思います

次回は韓国の感想も聞かせていただきながら、より良いヘアスタイルをご提案いたします

LIBRE 平井

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:16:27.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方皆さんの意識が高いのが伝わってくるサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんも、まずは私の髪の毛をしっかりと見て診断してくださり、似合う色や髪型を提案してくださり、とても素敵に仕上げて下さいました。
    サロンのスタイルの「くびれヘア」の写真を見て何となくこんな感じがいいな、くらいで行きましたが、それ以上の出来になりました!
    大満足です。

みさ様
    先日はLIBREにご来店頂き、有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けたようで良かったです。
    くびれヘアは2ヶ月も経つとボリュームの位置が下に下がり、スタイリングが大変になってくると思うので、その頃にまたメンテナンスされるとより綺麗に保てるかと思います♪
    更に素敵になって頂けるように、また似合う物をご提案させて頂ければと思います!
    この度は誠にありがとうございました。

植松

• yjrmknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:49:51.0

ブリーチ毛でダメージの少ないように施術していただき、予想を超えた素晴らしい仕上がりで最高でした!!アドバイスなども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【まとまるくびれヘア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー+スパ5分¥22500

yjrmknさま

この度はトータルでの施術お任せいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回毛先のブリーチ部分は外しつつ、根元と中間部分までストレートさせていただきました!
    それでも十分まとまり感は出て柔らかい仕上がりでしたのでとても良かったと思います♪

今後もブリーチやカラーをしながらストレートもかけつつになると思いますが
    ダメージ具合なども見ながら相談させて頂ければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:10:34.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の対応が親切で安心して時間を過ごせました。
    シャンプー台も首が疲れなく、ついヘッドマッサージ中寝てしまいました。
    また伺わせて頂きます。

【早坂限定☆】カット+カラー+ヘッドスパ10分

はな様

先日は数あるサロンからLIBREにご来店いただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。今回させていただいたイノアカラーはオイル処方で、手触りが良いのとツヤが出やすいカラー材になっています。次回いらした際にぜひご感想お聞かせくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:53.0

今回も色々相談させて頂き希望通りに仕上げて頂きました。
    いつも様々なご提案を頂き、助かっております!

また伺います!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

イメージが明確にあるのでわかりやすくて助かりました。

担当 丸目

• burajuliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:33:32.0

いつもカットトリートメントカラーでお世話になりましてありがとうございます。ロングからショートにしていただいて3年位になりますでしょうか。最近はカットもお任せしており、仕上がりもいつも大満足しております。カット後に会った友人からもショートが似合うねと好評でした!ありがとうございます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪が短くなった方がセットしやすく

朝も楽になったんじゃないでしょうか?

これからもショートの中に少し変化をつけていきますね!

担当 丸目

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー