4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:21.0

お久しぶりに、弱酸性ストレート(ポイント)とカット、カラーで伺いました。
    髪がツヤツヤになって、セットもしやすくとても満足しています。
    カラーの色あいもバッチリです!

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥14300~

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです!カラーのお色もとてもお似合いでした♪この先の梅雨時期も超えられたらいいですね。

ストレートパーマは3~4か月後に様子を見てまたかけると良いかと思います。次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 16:14:24.0

雨続きでぼさぼさになっていた髪に艶が戻りました。
    軽やかで綺麗なショートボブのシルエットがより映えます。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14000

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

少し暖かくなってきたので

ほんの少し軽くしています。

担当 丸目

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:10.0

相談に答える形で提案いただいたり、唐突なお願いにも対応いただけて、気分上々な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【再来店の方限定】メニュー10%オフ (カット単品は通常料金)

いずみ様

いつもLIBREをご利用いただきましてありがとうございます。

この先も季節などに応じてカラーやヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思っています!

気分上々とのお言葉、大変うれしいです!

口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• たかみーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:21:28.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥22550

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。

次回も長持ちするように対応させて頂きます。

担当 丸目

• おざさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:55.0

初めてでしたが、丁寧な施術やアドバイスを頂き髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント ¥12100→¥7,000

おざ様

先日はLIBREにご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりの髪質改善トリートメントとのことでしたので、また新鮮に感じたのではないでしょうか?あとは先日にも説明させて頂いた弱酸性トリートメントもおすすめいたします!トリートメントだけではカバーできない湿気による、うねりや広がりを改善してくれます。

早坂

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:35.0

ツヤツヤに仕上げて頂きました。気に入ってます!

今回は艶コラーゲンを数回に

分けて使った分かなり艶々になりましたね。

これからも艶髪になるように施術していきます。

担当 丸目

• ユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:26.0

ドライヤーだけでサラサラです!
    カラーも変えていただいたのでこれからの色落ちを
    楽しみにしております。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥26700

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

ほんとにやっとという感じですね

長い間、弱酸性ストレートで我慢したり

カラーを半分の濃度の3%とアシッドにすることで

徐々に髪本来の強さが出てきて

初めてご来店して頂いた時のチジレ毛もなくなって

やっとアルカリ性の縮毛矯正で、できたってかんじですね。

これからも今の質感を失わないように、時間、薬を慎重に対応させて頂きます。

担当 丸目

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:22.0

綺麗な髪色にしていただけて、髪型もセットしやすくカットしていただきました。ありがとうございます。

【濃厚オイル☆】イノアカラー+カット ¥18,150→¥12,500

みー様

先日はLIBREにご来店いただきありがとうございました。

セットしやすくなったとのことで良かったです。カラーのお色も、紫外線が強いこの時期はほかの時期と比べ明るくなりやすいかと思います。紫外線対策をしつつ、お家ではトリートメントなどでケアしていただくと良いですよ!

口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

早坂

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:08:11.0

過去に通っていた美容室では、こちらの希望を伝えても男性のカットに慣れていないのか、希望通りの髪型になりませんでした。

担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、希望通りの髪型になるのはもちろんですが、髪質や頭の形まで考慮してカットしてもらえるので、普段の手入れやセットも楽になり本当に助かっています。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

これからも季節に合わせてほんの少し変えていきましょう。

担当 丸目

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:59:28.0

サラサラつやつやの最高の状態にして下さってありがとうございました!
    温かくて皆さん優しくて大好きな美容室になりました!!

人気NO.1☆ 弱酸性ストレート ¥16000

ことねさま

先日はLIBREご来店いただきありがとうございました(^^)

今回二回目の弱酸性ストレート担当させて頂いてありがとうございます!
    とってもサラサラになって艶のあるロングヘアになってこちらも嬉しいです
    スタッフにもお褒めの言葉もありがとうございます♪

前処理剤やブロー、アイロンの仕方などもどんどん良くなっていきますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

口コミもありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:39:15.0

新規でお世話になりました。
    似合う色、カットの提案がとても良く大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。
    スタイリストの方はもちろん、今回シャンプーをして頂いた方も話しやすく終始心地の良い時間でした。
    次回行くのがもう楽しみです!

帰ってからのスタイリングのしやすさも、髪のまとまりも抜群です!

新規【人気No.1★】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,500

maさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後スタイルやカラーの褪色などはいかがでしたでしょうか?
    今回は少し長さを切らせていただきましたが、もう少し長さが伸びてきましたら
    くびれヘアやma様に似合う柔らかいスタイルをご提案させて頂ければと思います!

カラーは今回ピンク系でしたが、ご提案させていただいた
    ウィービングなどもぜひ次回入れさせていただいて明るさを出していければと思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

高津

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:46:19.0

髪へのダメージを考えて、パーマ液を塗布してくださいました。
    今回も素晴らしい仕上がりにしていただき、

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥19000

口コミありがとうございます。

今回も薬剤の選択や塗布時間に気をつけて施術させて頂きました。

担当 丸目

• さやかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:01.0

口コミ通り、仕上がり大満足でした!
    周りにもおススメしたい美容室です!

何度か酸性ストレートをかけてきましたが、担当の方は髪の悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    前髪も久々カットしましたが、こちらも凄く気に入ってます!
    ハンバーグの話も楽しかったです^^

新規『4月限定』弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16,500~

• Barneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:07:29.0

今までは従来の縮毛矯正をかけていましたが、不自然な感じになるのが嫌で、酸性ストレートに初挑戦しました。髪の悩みや希望を丁寧に聞いて下さったことと、各工程でどんな意味や効果があるのかを説明しながら進めて下さったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。梅雨も問題なく乗り越えられたら、これからは酸性ストレートを続けていきたいと思います。

Barneyさま

先日は数あるサロンの中からLIBREを選んでご来店頂き有難うございました。

初めての弱酸性ストレート、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    このまま梅雨を乗り越えられると良いのですが、もし物足りないなどありましたら
    薬の強さなどを変えることも出来るので是非ご相談下さい。

サラ艶ヘア楽しんで下さい♪
    今回は誠にありがとうございました!

植松

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:03.0

カウンセリングの際に、少し話しただけで、私の希望の髪色、髪型を完璧に理解してくださり、想像以上、理想以上に、素敵な仕上がりにしてくれました。
    リピートしたいです。

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9500

はるさま

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)!
    今回は少しイメージチェンジでレイヤーを顔周りに入れさせていただきました
    その後お家ではスタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    ワンカールでも、巻いてもかわいいスタイルだと思いますので是非楽しんでください

髪色もオリーブベージュで、透明感と柔らかさが出たと思います♪
    褪色の具合などもぜひ次回お聞かせ頂けるとまた配合なども調整いたします
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

高津

• クルシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:36:15.0

きれいなストレートに仕上げて頂きありがとうございました。
    家でのドライヤーがとっても楽ちんです。次回は夏にむけてカラーを明るくしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

クルシア様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お家でのお手入れが楽になったとのことで安心しました!梅雨前にストレートがかけられて良かったですよね。少しづつ伸びてきてアイロンもやりやすくなってくると思います。

カラーも段々明るくなってきてリタッチが目立ちにくくなっていますので必要に応じてハイライトも入れていく予定です。次回のご来店もお待ちしております!

早坂

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:50.0

カット方法や弱酸性ストレートについて丁寧に説明して頂き、信頼して任せることが出来ました。
    ストレートは部分によって液?を変えて癖は伸びつつも柔らかく仕上がり満足しています。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥19000

口コミありがとうございます。

今回は癖やダメージによって薬剤を変えて施術いたしました。

柔らかい仕上がりでよかったです。

次回ご来店、お待ちしております。

担当 丸目

• いとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:30:42.0

髪の状態をこまめにチェックしながら、必ず事前に説明して施術してくださるので安心してお任せできます。以前のお店での施術で酷く傷んだ髪が切らずに段々良くなってきている様に感じます。ありがたいです。

口コミありがとうございます。

これからもダメージが気にならない様な施実をさせて頂きます。

次回ご来店もおまちしております。

担当 丸目

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:38:27.0

手早くていねいに仕上げていただきました。希望以上になり大変満足しました。

ここさま

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回もカットさせていただいて軽さが出ましたので
    お家でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです(^^)

紫外線が出てきて褪色しやすい季節になってきますので
    是非また定期的にケアさせて頂ければ嬉しいです♪

口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:18.0

今回も相談に乗っていただき、大変助かりました。

いずみ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートのお薬をいつもと少しだけ調合を変えてみました。また次回いらした時に感想をお聞かせください!頭の後ろの癖が以前より緩和したかな、と思います。

毎回サロンにいらっしゃる時、ご自宅で綺麗にスタイリングされていらっしゃるのでこちらも助かっています(笑)次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• ぷにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 01:45:20.0

初めてサブリミックストリートメントをしました。
    ブリーチ毛(3回)したパサパサした髪が乾かした段階で弾力?中に栄養が詰まったコシのある毛になってました。そこからさらにアイロンで通したらずっと手ぐしをしてしまうくらいツルツルになりました。色々なトリートメントを試してきましたが、帰ってから日が経ってもいつもより持続し、毛先のブリーチ毛も一回でちゃんと通ります。1ヶ月半頃またお願いします♪

ぷにこさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

サブリミックさせて頂きましてありがとうございます^^
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

毛先の方がどうしても今までのダメージがあるため濡れると伸びてしまったり、
    切れ毛などもみられましたが、させて頂いたあとはハリコシのある仕上がりでとても良かったと思います!

髪質的にもあっていると思いますので是非継続して頂けると嬉しいです(^^)

またもちなどもお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• 千利休さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:33.0

毎度お世話になっております。
    今回久しぶりのショートカットにしました。
    毎回顔周りのレイヤーが可愛くて気に入ってます。
    伸びたら結べるようになってるので経過も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

千利休様

先日もLIBREにご来店いただきありがとうございました!

お顔周りのレイヤーは私もお気に入りです(^^)マッシュ感がとてもお似合いでした♪
    カラーの色味も少しずつ明るくなると思いますのでそちらの経過もあわせて見ていただければと思います。

いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

早坂

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:41:19.0

縮毛矯正で伺いました。
    ストレートをかけるのも初めてで、どのお店でも3時間以上かかると言われていましたが、実際こちらのお店ではとても手際よく進めて下さいって2時間程で完了しました。
    一人の方が最初から最後まで担当して頂けてとても安心感がありました。
    今まで髪質が固くて太くて癖もあり扱いづらかったのですが、生まれ変わったようなサラサラヘアーになって毎日髪を触るのが楽しいです。また、お願いしたいと思います。

新規『4月限定』弱酸性ストレート ¥17,050→¥15200~

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、艶々サラサラになってよかったです。

次回もご希望に添える様、最初から最後まで責任を持って対応させて頂きます。

縮毛矯正だけでしたので2時間で終わる事が多いです。

口コミありがとうございました。次回ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 03:31:52.0

いつもどおり、かなり切りましたが(ベリーショート)、
    ほとんどハネず、もしハネてもおさまります。私にとっては当たりまえですが、これってすごいことです。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

これからも頭のかたちやバランスを考えながら

対応させて頂きます。

担当 丸目

• つちまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:51:00.0

初めての来店で、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューをお願いしました。とても丁寧に希望をヒアリングと対応をしていただいて、仕上がりも満足しています。雰囲気も落ち着けるお店だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

つちまる様

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回切りっぱなしに近いボブのスタイルにさせて頂きましたが
    お家に帰ってからのスタイリングなどは困ったことなどございませんでしたか?
    重すぎないようなラインにさせていただいたのと、
    顔まわりのレイヤーがアクセントになっていますのでぜひ楽しんでいただければ嬉しいです^^

お色の褪色や持ちなどもぜひ次回お聞かせください♪

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます
    2回目以降もクーポンがお使い頂けます!
    またのご来店をお待ちしております^^

高津

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 16:58:44.0

ストレートをかけたくてこちらのお店を利用させていただきました。
    結果とてもさらさらと髪が柔らかくなり、一番気掛かりだったインナーのブリーチしている部分も薬の配合を変えてやってくださり髪が生き返りました!
    また来年の梅雨前にかけると良いという事でコスパが良いですね。
    ヘッドスパもとても気持ちよくハマりそうです…!
    また夏前に明るめカラーをしに伺いたいと思います、ありがとうございました。

【高津指名限定☆】弱酸性ストレート+カット+カラー+スパ5分 ¥22500

みぃさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    今回はインナーの部分も弱めなお薬でかけさせて頂きました!
    全体が大きくうねるくせ毛なので、全体かけるのはまた来年で大丈夫かと思います
    半年くらい経つと少しずつボリューム感が気になってくると思うので
    ハチウエと前髪の、部分のみでしていただくと一年中ツヤサラをキープ出来ると思います^^

カラーもとてもお似合いでした!またぜひ褪色など聞かせていただいて
    色味のご提案させて頂ければ嬉しいです☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

高津

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:04:20.0

初めて来店させて頂きました。
    白髪ぼかしハイライトや縮毛矯正など自分でもよく分からない位の履歴で痛み、癖も出てパサパサの髪でしたが、髪の状態を見て頂き最善の方法で施術して頂いたお陰で艶々の髪になりびっくりでした。
    全ての工程でその都度詳しい説明あり安心してお任せ出来ました。
    肩のマッサージの痛気持ち良さが丁度よくスッキリしました。
    購入したシャンプートリートメントを使って、今の状態をキープ出来たらと思っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー ¥22,500

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

最近白髪ボカシをネットでも良く見かける様になり

ハイライトやブリーチを使いさらにオンカラーをしている事が多く

硬くさせない予防も施していない為か繰り返せない髪になっている気がします。

初めはいいのですが繰り返して髪がパサパサになって、弱酸性ストレートなどで

検索してご来店される方が多い気がします!

今回のストレートも髪が硬くなりにくい手法で対応させて頂きました。

弱酸性はデメリットとして癖の戻りが出てきます。そのため僕は次回もリタッチでは無く

全体をお勧めします。

担当 丸目

• えっちゃん65さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 03:07:15.0

段々と、イメージしていたヘアスタイルに近づいて来ました。気になっている髪のクセも相談すると、納得する解決策を提案されました。
    次回は、縮毛矯正をしますが、とても楽しみです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

次回は縮毛矯正ですね。お伝えした通り、ボリュームが欲しい所は

自然な癖の力を借りてボリュームを残していきましょう。

ストレートとしては全て真っ直ぐさせていきたいという気持ちもありますが。

あくまで扱いやすいヘアスタイルにする事が大切なのでこれからも

色々提案させて頂きます。

次回、楽しみにご来店ください。

お待ちしております。

担当 丸目

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:58:35.0

今回が2回めです。
    艶がなくなっていた髪が、艶がでてサラサラになりました。
    髪の状態をよくみて説明していただき、安心してお任せできます。

口コミありがとうございます。

髪の状態も少しずつ良くなってきています。

カラーも濃度を下げカラーで髪が硬くなるのもトリートで防いでいます。

さらに髪のタンパク質の流出も抑えているのでつづてけいきましょう。

担当丸目

• ねこまる子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:50:17.0

今回は、カットとハイライトをお願い致しました。
    ここの所、白髪染めが多かったので、急に明るくなったようで、少し戸惑ったのですが、落ち着いて来たら良い感じになって来ました。
    今後も相談しながら、髪色を楽しんでいけたらと思っています。丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ねこまる子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

ハイライト入れましたが以前と入れ方を少し変えて白髪ぼかしの効果も出す為に顔まわりにハイライトを細かく白髪に合わせて入れてあります
    そのため今までよりも明るく感じてしまったかと思いますが次回来店時の明るさを見てリタッチしてから少しだけ毛先に馴染ませるとまた落ち着いた感じになりますので、様子を見ながら1番良いのをやっていこうと思います

口コミもいつもありがとうございます
    とても参考にさせていただいております

LIBRE 平井

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー