4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:45:23.0

髪全体にストレートをかけたいわけではないけど表面のチリチリした毛のみなんとかしたいと思い、ポイント弱酸性ストレートをお願いしました。
    気になっている部分のみピンポイントでストレートをかけてもらい毎日のセットが格段に楽になりました!
    仕上がりも自然で満足です。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥14300~

みおさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

お家に帰ってからのスタイリングが楽になってこちらも嬉しいです
    みおさまは表面のストレートだけでも十分綺麗にまとまるので
    また夏や梅雨の湿気の時期に定期的にかけていただけるといいと思います(^^)
    またご相談ください!

口コミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:44.0

髪質相談などからの急なコース変更や、細かい悩みも聞いてくれて、色々と対応していただきありがとうございました。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥26700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回提案させて頂いた、ストカールになりました。にもかかわらずパーマが思い通りにならず申し訳ありませんでした。次回はご満足いただけるようにさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

早坂

• しょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:01:44.0

カットの知識など共有してくださいます

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

口コミありがとうございます。

いつも伝わりやすいイメージを見せていただけるので

アドバイスなど提案しやすいです。

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• ひらひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:51:05.0

中学生女子、ヘアカットのみならず色々お話してくださってありがたいです。大満足で登校していきました。

口コミありがとうございます。

お洒落に興味が出てくる年頃で過ごしづつ鏡の前にいる時間が

長くなってくる時期ではないでしょうか?

担当 丸目

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:09:06.0

とても丁寧に施術をしていただけました。髪の毛もサラサラになって大満足です。

新規『3月限定』弱酸性ストレート ¥17,050→¥15200~

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

ブリーチをした髪だったのでペーハーが髪の毛に近い5.8の薬剤を使って

アイロンも3回に分けて違う温度で施術させて頂きました。

手触りが良くなってよかったです。口コミありがとうございました。

担当 丸目

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:45.0

利用3回目。今回はカット後写メ撮っていただきました嬉しかったです。いつも安定の仕上がりで今後もずっとお願いしたいです。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

今回はなりたいスタイル写真があったので

近づける事ができてよかったです。

担当 丸目

• CKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:12:47.0

「弱酸性ストレート」でHotpepperにて検索をし見つけたサロンさんでした。サロンの場所は見つけづらかったですが、説明がきちんとあります◎
    施術は、想像以上に素晴らしい結果で満足でしたが、さらにストレートにするおまけ位にしか思っていなかったカットがとっても上手で、毛先を巻かずに過ごせたりして、大満足な結果になりました◎
    付かず離れずの接客はプロで、とても居心地が良かったです。
    しいて残念だった天を挙げると、TR込みのメニューでしたが、何回かシャンプー台に行った中のどのタイミングがそうだったのか説明がなかった事と、割とどんなサロンさんでも楽しみにしているマッサージがなかった事が物足りなかったです。
    ただ、今後もお邪魔したいと思えるサロンさんに偶然巡り会えたのは良かったです☆
    長時間の施術をありがとうございました。

新規『3月限定』弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16,500

CK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

弱酸性ストレート喜んでいただけて安心しました

お忙しいと思いますが今後とも宜しくお願い致します!

LIBRE 平井

• adoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:23:13.0

担当スタイリストさんがお休みの為、代理としてお世話になりました。
    思ったよりカットをされてしまい、後ろ髪の部分がかなり無くなってしまいましたが、カットの技術や接客自体はとても満足しています。
    また髪の毛が伸び切ったら、お世話にならせて頂きます。

ado様

先日はLIBREにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

私のカウンセリング不足によってご満足いただけなかったこと、お詫び致します。今後はこのようなことがないようカウンセリング力はもちろん、技術力もさらに磨いていこうと思う所存です。
    それにもかかわらずまたこちらに来ていただくお気持ちとのことで本当に有り難い事です。

少し先にはなってしまうかもしれませんが、次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:38:00.0

いつもカットでお世話になっています。
    仕事柄、人前にでることが多いので、相手に与えたい印象や目的を伝えると、イメージ通りに仕上げてもらえます。

また頭の形や毛の生え方も考慮してカットしてもらえるので、安心して任せられます。

【再来店の方限定】メニュー10%オフ (カット単品は通常料金)

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

毎回次の予約も入れて頂きありがとうございます。

これからもイメージが変わりすぎないイメチェンを提案しますね。

担当 丸目

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:07:16.0

今回イメチェンしたくて来店しました。髪型からヘアカラーまで一緒に考えてくださいました。カットやカラー中楽しくお話させていただきました。シャンプーやリンスの香りもとてもよくて、頭皮や肩のマッサージもして下さりとてもリラックス出来ました。飲み物まで用意して下さり美味しくいただきました。
    髪のケアについて色々教えて頂きました。
    とても居心地のよい素敵なお店でした!
    また次回、お店に行けるのをすごく楽しみにしてます!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

新規★カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,500

はちさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は顔周りのレイヤーと、前髪を作らせていただき、
    はち様の柔らかい印象にとても合っていて、お似合いでした♪

髪色もその後褪色の具合はいかがでしょうか
    少しづつ明るくなっていくと思いますので変化も楽しんでみてください(^^)

お家でのスタイリングや、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください

これからもより一層居心地の良い空間づくりにもこだわっていきます

高津

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 21:45:25.0

私の好みをよく理解して頂いてるので、毎回安心してお願いしています。
    頼りになる存在です!

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14000

口コミありがとうございます。

いつもちょっとした変化をつけてカットさせて頂いております。

担当 丸目

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:16:03.0

今回は、カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました。
    カラーにはコラーゲンを入れていただき更にトリートメントもしていただいたので艶々サラサラです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

カラー+3stepトリートメント¥11000

口コミありがとうございます。

なるべく髪が広がらないように施術いたしました。

そろそろストレートもご検討ください。

次回ご来店もお待ちしてます。

担当 丸目

• くのいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:04:49.0

きれいなストレートにしていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

くのいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

弱酸性ストレートとても綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです

また日本に帰国した際にはお気軽にお越しください

LIBRE 平井

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:46:31.0

初めての弱酸性ストレートでしたがストレートが自然な感じてまとまりもよく 艶も出ました。
    施術中も丁寧に説明してくださってありがとうございます!
    また よろしくお願いします!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

弱酸ストレートもPH6.8とPH5.8で癖の具合で変えてあります。

次回も髪質を見ながら対応させて頂きます。

担当 丸目

• えっちゃん65さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 23:12:03.0

担当が代わって、未だ2回目ですが、希望のヘアに仕上げて頂けるのて、満足しております。
    特に、自宅でのセットのテクニックを教えてくださるので、助かっています。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

カット+3stepトリートメント ¥9400

口コミありがとうございます。

イメージした髪型に近づける様これからも提案していきます。

担当 丸目

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:50:15.0

今回も相談させてもらって、メニューを決めました。
    都度安心してお願いできるので、とてもリラックスできます。

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しいコメントも書いていただき大変喜ばしく感じます。これからもリラックスして過ごせるようなサロン作りを心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

早坂

• うきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:53.0

短くスッキリできてマフラーにも乗らずで大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し今までより短めにしていますが

扱いやすそうでよかったです。

担当 丸目

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:41:37.0

ヘアドネーションのために伸ばしていたので、長さは寄付できるぐらいで切ってほしいです、切った後はこんな雰囲気がいいです。と、ザックリとお伝えしてもいい感じに仕上げてもらえます。いつもいい感じのセットしやすくしていただきありがとうございます!

パーマ+カット+トリートメント ¥18,150→¥14,850

アキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のヘアスタイルもよく似合っていて、かわいかったですよ!重かった髪の毛もだいぶ軽くなってお家での手入れはとっても楽になったと思います。パーマの持ちは昔から良い方だと思いますので次のご来店のタイミングは、毛先が引っかかる感じになったらまたお手入れしにきてください^ ^

口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店お待ちしております!

早坂

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 02:12:46.0

前回のカラーから、私の髪の状態を見て、ずっと使用していた色から違う色に変えて下さいました。違和感なく気に入ってます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

色の明るさは一緒ですが色味をグレイ系に変えてから

持ちが良さそうでよかったです。

担当 丸目

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:22:32.0

ステキにカットして頂きました。シャンプー後もドライヤー、手ぐしでセット完了。気に入ってます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店の時に綺麗なスタイルのままでどこ切るんだろ~

ってびっくりするくらい収まっていて安心します。

次回カラーのご来店、お待ちしております。

担当 丸目

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:01:10.0

初来店です。レイヤーを入れたカット、カラー、トリートメントのメニューで利用しました。カウンセリングが丁寧で聞きたいことにも親切に答えていただき、思い通りのスタイルになり大変満足しています!家族からも髪に艶が出たと言われました。アシスタントのような方?の接客も気持ちよく快適でした。

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR ¥9200

きょうかさま

今回はお任せいただきありがとうございます(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    毛先の方は重めで、サイドに少しレイヤーを入れさせていただきました!
    動きのあるスタイルと、艶のあるブラウンのカラーどちらもとてもお似合いでした♪
    またレイヤー部分が伸びてきましたらカットのタイミングですので、ご予約お待ちしております(^^)

今後も些細な事でもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    コテ巻きも何かございましたらご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

高津

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:28.0

今回も丁寧にわかりやすい説明をして頂きながら施術をして頂きました。元々、前美容室の施術に不安を感じてこちらにお世話になったので、今はそのストレスも消え安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥22550

口コミありがとうございます。

ストレートでちぢれていた髪の毛も気にならなくなりましたね。

気にならなくなっただけで治っていないのでこれからも注意して

対応させて頂きます。

次回ご来店、お待ちしております。

担当 丸目

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:30:53.0

なりたいスタイルに丁寧に向き合っていただき、理想のヘアスタイルになりました。ヘアケアのアドバイスもたくさん教えてもらえたので、すべてスマホにメモして、早速実践しています笑
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ハイライト+カラー+カット+TR ¥16600

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。

これからも気軽になんでも聞いてください。

次回ご来店、お待ちしております。

担当 丸目

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:32:56.0

とても丁寧にスタイリング方法を教えてくださり助かりました。
    カットの仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います!

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪のカットをさせていただきましたがその後、お家でのお手入れはいかがですか?
    やりにくいところ等ありましたらお気軽にご相談ください。またイベントが終わったら長さを切るのも良さそうですね!

早坂

• クルシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:31:40.0

いつも丁寧にアドバイスもして頂き仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました。シャンプーもとっても心地良かったです。

クルシア様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後少しづつハイライトを増やして明るくしていくとのことで、ダメージも優先しながら施術していけたらと思っています。つやつやな髪を想像して楽しみも一緒に増やしていきましょう(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

早坂

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:41:41.0

終始丁寧に接客いただきました。
    私の髪質なども見極めながら、希望通りに仕上げていただきました。
    セットの仕方なども分かりやすく教えていただけて良かったです。

新規『2月限定』弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16,500

ミズキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回は初めての弱酸性ストレートでしたがなによりも久しぶりのショートボブいかがでしたか?

ご自身でのスタイリングしやすさや周りの反応など次回是非お聞かせください

そこからより良いヘアスタイルをご提供できるように頑張ってまいります

LIBRE 平井

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:34:41.0

トリートメントの種類ついて、またどんな髪型にしたいかを丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント+カット¥12,600

ayaさま

今回はサブリミックの髪質改善をさせていただきましたが
    その後もちや、質感などはいかがでしたでしょうか?
    柔らかい髪質ですので、特にこのトリートメントとは相性が良かったと思います(^^)

癖などが気になった際には弱酸性ストレートなどの
    ダメージレスなメニューもございますので
    サブリミック是非3回継続頂いて、気になるようでしたらご相談ください(^^)

この度は口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• ニッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:19:19.0

夜遅くの来店でしたが、仕上げのセットまでとても綺麗に丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント ¥9400

ニッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回はお楽しみのパーマですね!少しでもスタイリングが楽になればいいな、と思います(^^)

先日のご来店時はお待たせしてしまい、予定よりも遅いお帰りの時間になってしまいました。申し訳ありませんでした。
    次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• 千利休さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:02:30.0

学生最後のヘアカットも素敵にしてくださりありがとうございます。
    最初黒で考えていたところ、今後も染めることと袴の色を考えて赤系の色にしてくださりました。
    明るいカラーにあまりせずに社会人になるの惜しいなと感じてたので、とても嬉しかったです。
    赤だけでなく紫も混じってるとのことで、光に当てたり以前ブリーチしてた箇所が地毛とまた違う色になっていてすぐ鏡見ちゃうくらい気に入ってます。
    毎回素敵なカラーと髪型にしていただけるので、社会人も楽しみで仕方ないです…!
    また次回もよろしくお願いいたします。

千利休様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もいい感じのお色になって良かったです!明るさ的には、室内等で見ると落ち着いた印象の色味ですが、外で見るとハイライトも相まってよりきれいに見えるかと思います。卒業までのわずかな時間思い切り楽しんでください!次回お会いするときはもう社会人ですね。またお話聞かせてください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

早坂

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:59:30.0

前髪カットできました。
    親切で丁寧でいいスタッフさんでした
    仕上がりも良かったです

みーにゃ様

数あるサロンからLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!ワンカールの前髪パーマもおすすめです。
    是非ご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております。

早坂

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー